![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kot-matvei |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 694 Зарегистрирован: 15-February 20 Пользователь №: 2,387,727 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Aug 17 2021, 13:20) Добавил бы еще: 6. Неисправен или не туго затянут датчик детонации. 7. Если стоит или стояло гбо - вариатор изменения угла зажигания выеживается. По идее он должен влиять только на работу ГБО, но возможно при неправильном монтаже он влючен всегда а не с кнопки (тут я не сильно спец.) Разницу между 92 95 можно заметить (на гражданском авто, не супер сорт) только в разгоне до 100 увеличившемся на 0.1сек. или с газоонализатором в выхлопной. Исправная машина будет нормально работать бензом -3 от октанового числа. Ещё раз повторю. С двигателем и ЭБУ всё в порядке. op-com имеется. Пользоваться умею . Прошивка заводская Вся проблема в качестве бензина. Он просто плохо горит. Свечи Denso IK16TT (соответствуют модели двигателя).Высоковольтных проводов нет(модуль зажигания одевается на все свечи сразу)так же исправен. есть запасной (так же исправен)привязанное ЭБУ так же есть в запасе .Давление на рампе в норме(3.2). компрессия 15.5 во всех горшках(соответствует новому двигателю)Шайба датчика угла опережения зажигания установлена по шаблону (и ошибок нет) Обе лямбды исправны .Расход топлива 5.2 литра при смешанном режиме-немного выше заявленного заводом изготовителем(4.5) И вообще все эти танцы с бубном я проходил ещё 12 лет назад .Какого бреда я только не наслушался. А нужно было только слить гавёный бензин. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kot-matvei |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 694 Зарегистрирован: 15-February 20 Пользователь №: 2,387,727 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Aug 17 2021, 13:20) Разницу между 92 95 можно заметить (на гражданском авто, не супер сорт) только в разгоне до 100 увеличившемся на 0.1сек. или с газоонализатором в выхлопной. Исправная машина будет нормально работать бензом -3 от октанового числа. Тут я с вами соглашусь ,но при условии качественного бензина в обеих случаях. А на практике часто бывает так что на одной заправке залился и поехал ,а с другой еле уполз, или вообще утащили на галстуке. Как то был у меня в 90х случай ,когда я заправил на(как сейчас помню) Сургуте ,тогда ещё тазик с только что обкатанным двигателем после капиталки .Отъехал с километр и началось. Автомобиль еле еле мог тянуть себя на второй передаче по прямой.И это тазик ,в который можно залить ,наверное всё что горит и он всё равно поедет. Решение оказалось простым. Примерно четверть топлива составляла вода.Не 1-2% ,а четверть. А других заправок кроме Сургута тогда в городе не было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ohotnik_mur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 816 Зарегистрирован: 10-June 14 Из: МО Железнодорожный Пользователь №: 70,132 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kot-matvei @ Aug 17 2021, 15:43) Ещё раз повторю. С двигателем и ЭБУ всё в порядке. op-com имеется. Пользоваться умею . Прошивка заводская Вся проблема в качестве бензина. Он просто плохо горит. Свечи Denso IK16TT (соответствуют модели двигателя).Высоковольтных проводов нет(модуль зажигания одевается на все свечи сразу)так же исправен. есть запасной (так же исправен)привязанное ЭБУ так же есть в запасе .Давление на рампе в норме(3.2). компрессия 15.5 во всех горшках(соответствует новому двигателю)Шайба датчика угла опережения зажигания установлена по шаблону (и ошибок нет) Обе лямбды исправны .Расход топлива 5.2 литра при смешанном режиме-немного выше заявленного заводом изготовителем(4.5) И вообще все эти танцы с бубном я проходил ещё 12 лет назад .Какого бреда я только не наслушался. А нужно было только слить гавёный бензин. ![]() ![]() Вспомнил сразу случай. Друг ехал с дачи и заправился на, как он сказал, проверенной заправке. Много раз заправлялся там. Заправился, сел, поехал, движок горячий был. Доехал до дома вроде нормально. Дома разгрузил машину, ну может ещё чай попил. Выходит из дома, садится в машину, бац, а она не заводится. Туда, сюда, кое как завел. И "пердячим паром" добрался до гаража. Стали смотреть, что случилось. Зажигание в норме, карбюратор бензин подаёт, не заводится скотина и всё. Стали снимать карбюратор на диагностику, ну мало ли что не так в нём. Я взял карбюратор, и часть топлива мне на руку пролилось из него. Блин, что-то не то. Бензин не испаряется с руки, рука не холодеет, и самое главное - запах. Рыбий жир! Запах рыбы. Бензин с сильным запахом рыбьего жира. Помню в детстве заставляли пить рыбий жир. В общем заправился он, полный бак и канистру в запас. Сливаем всё в канаву, факелом поджигать - а он даже не думает загораться, этот "бензин". Принесли литр хорошего бензина, влили, тогда загорелся. Чёрного дыма было ![]() -------------------- Мои МД и пин: X-Terra 705, Garrett ATX, Сфинкс 02
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ohotnik_mur @ Aug 17 2021, 17:36) Вспомнил сразу случай. Друг ехал с дачи и заправился на, как он сказал, проверенной заправке. Много раз заправлялся там. Заправился, сел, поехал, движок горячий был. Доехал до дома вроде нормально. Дома разгрузил машину, ну может ещё чай попил. Выходит из дома, садится в машину, бац, а она не заводится. Туда, сюда, кое как завел. И "пердячим паром" добрался до гаража. Стали смотреть, что случилось. Зажигание в норме, карбюратор бензин подаёт, не заводится скотина и всё. Стали снимать карбюратор на диагностику, ну мало ли что не так в нём. Я взял карбюратор, и часть топлива мне на руку пролилось из него. Блин, что-то не то. Бензин не испаряется с руки, рука не холодеет, и самое главное - запах. Рыбий жир! Запах рыбы. Бензин с сильным запахом рыбьего жира. Помню в детстве заставляли пить рыбий жир. В общем заправился он, полный бак и канистру в запас. Сливаем всё в канаву, факелом поджигать - а он даже не думает загораться, этот "бензин". Принесли литр хорошего бензина, влили, тогда загорелся. Чёрного дыма было ![]() https://youtu.be/nTzC9AIz8u8 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёный сталкер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 247 Зарегистрирован: 17-October 19 Пользователь №: 2,384,468 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Aug 16 2021, 14:49) Благодарю за ответ, выходит надо платы оторвать от рамки? А принимают на любых приемках или как? Никогда с платами этими не сталкивался Отрывать не надо, 2-3 шурупа выкрутить и готово. Принимают почти везде, но хорошую цену дают мало где. -------------------- Покупаю любые виды плат, писать в личку
Старый ник Зелёный, на Ревью с 2007, репутация на высоте |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёный сталкер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 247 Зарегистрирован: 17-October 19 Пользователь №: 2,384,468 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ыыы @ Aug 16 2021, 21:34) По 75р это дешево. В Татарстане банки пивные по 70р берут. Так от 85р алюмишка самая поганая. Провода 130р кг Матери старые 640₽/кг Матери новые 340₽/кг Ноутбук мат.плата 940₽/кг Ал.банка 85₽/кг -------------------- Покупаю любые виды плат, писать в личку
Старый ник Зелёный, на Ревью с 2007, репутация на высоте |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,228 Зарегистрирован: 24-February 19 Пользователь №: 2,379,946 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Aug 17 2021, 13:51) мужики пишите динамику, что бы понимать куда движемся. У меня Тюм обл две недели 19.70, до этого 19.00 было Воронежская, газ 2 недели назад 28 щас 42(самый дорогой) На днях засек расход газ/бензин, на 95 мне на 50р на 100км дешевле ездить, сегодня поехал к газовщикам чтоб демонтировали балон, сказали в сентябре нормализуется цена, а я им- как нормализуется, так увидимся ![]() Черный 24 Красный 600 ![]() -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
meverik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,202 Зарегистрирован: 3-May 14 Из: молога Пользователь №: 68,500 Металлоискатель: EQUINOX Пол: мужской Репутация: 494 кг ![]() ![]() |
Север Тверской 21800 тонна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зелёный сталкер @ Aug 17 2021, 18:50) Матери старые 640₽/кг Если кому интересно, в Израиле, алюм. баночу принимают 0.3 шекеля - штука. Это узаконенная гос. цена по всей стране. 1 шекель = 22.71 руб. (на сегодня) . Получается, что одна баночка = 6 руб. 81 коп. Даже, есть автоматы по их приемке. Цена на баночку не зависит от биржевого курса металла. Это возврат залоговой цены, которую платит покупатель, при покупке напитка. Та же цена на стеклянную и пластиковую бутылки до 0.5 литра (включительно). Это сделано для того, что бы не засорять страну таким мусором.Матери новые 340₽/кг Ноутбук мат.плата 940₽/кг Ал.банка 85₽/кг Сообщение отредактировано ОлВер: Aug 17 2021, 18:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,228 Зарегистрирован: 24-February 19 Пользователь №: 2,379,946 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Aug 17 2021, 18:27) Если кому интересно, в Израиле, алюм. баночу принимают 0.3 шекеля - штука. Это узаконенная гос. цена по всей стране. 1 шекель = 22.71 руб. (на сегодня) . Получается, что одна баночка = 6 руб. 81 коп. Даже, есть автоматы по их приемке. Цена на баночку не зависит от биржевого курса металла. Это возврат залоговой цены, которую платит покупатель, при покупке напитка. Та же цена на стеклянную и пластиковую бутылки до 0.5 литра (включительно). Это сделано для того, что бы не засорять страну таким мусором. А пивасик сколько самый дешёвый в баночке? -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селифон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 460 Зарегистрирован: 5-May 21 Из: Вятская губерния Пользователь №: 2,396,379 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Aug 16 2021, 11:55) Давайте начнём с простого. Вы можете объяснить почему горит поршень? Только не надо рассказов "экспериментах" ![]() ![]() Пршневая группа и вся система зажигания просто не расчитана на такой бензин!Я деталей вам не скажу,говорю то что слышал от спецов. -------------------- Бывший ник Копоман.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lipuringa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 378 Зарегистрирован: 6-January 17 Пользователь №: 2,357,521 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
Это не совсем по теме, но, так сказать, касается. В интернете много сайтов, принимающих радиолом и всякий цветмет "по почте". У всех этих сайтов условия строгие - к грузу требуют прилагать копии паспорта, явки, подпись, пароли, банковские реквизиты, и телефоны. На один из таких сайтов я обратился, чтобы сдать около 30 кг плат и ценно-содержащих обломков. Сдать-то я сдал , и даже не особо накололи по весу, но на телефон посыпался спам от банков, сборщиков биометрии и всяких мошенников. Даже "служба безопасности всех банков России" одолжила звонком. Мой телефон не знал никто до той поры, и спама небыло. Вывод - хозяин приемки слил информацию. Хорошо, что я был к этому готов, и предварительно обезопасился, но телефон засветил, и теперь раз в неделю стабильно заношу 1-2 номера в черный список. В общем, если будете посылать что-то в такие пункты, старайтесь не светить настоящими данными. Строгие правила приложения к посылке документов слегка обходятся, или груз отсылается от сборного имени. Удачного завершения сезона и выручки от сбора всем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селифон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 460 Зарегистрирован: 5-May 21 Из: Вятская губерния Пользователь №: 2,396,379 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Aug 17 2021, 20:40) Вот что говорят спецы. Для Вас зелёным выделил именно по бензину. Хорошо,убедил,заливай тогда в своё авто 98 или 100 ![]() -------------------- Бывший ник Копоман.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,179 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2716 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lipuringa @ Aug 17 2021, 19:39) Всем привет. ... Вывод - хозяин приемки слил информацию. Хорошо, что я был к этому готов, и предварительно обезопасился, но телефон засветил, и теперь раз в неделю стабильно заношу 1-2 номера в черный список. ... прям как дети малые ![]() https://youtu.be/hvt5XzWS_PU?t=4881 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селифон |
![]()
Создана
|
QUOTE(lipuringa @ Aug 17 2021, 19:39) Всем привет. Это не совсем по теме, но, так сказать, касается. В интернете много сайтов, принимающих радиолом и всякий цветмет "по почте". У всех этих сайтов условия строгие - к грузу требуют прилагать копии паспорта, явки, подпись, пароли, банковские реквизиты, и телефоны. На один из таких сайтов я обратился, чтобы сдать около 30 кг плат и ценно-содержащих обломков. Сдать-то я сдал , и даже не особо накололи по весу, но на телефон посыпался спам от банков, сборщиков биометрии и всяких мошенников. Даже "служба безопасности всех банков России" одолжила звонком. Мой телефон не знал никто до той поры, и спама небыло. Вывод - хозяин приемки слил информацию. Хорошо, что я был к этому готов, и предварительно обезопасился, но телефон засветил, и теперь раз в неделю стабильно заношу 1-2 номера в черный список. В общем, если будете посылать что-то в такие пункты, старайтесь не светить настоящими данными. Строгие правила приложения к посылке документов слегка обходятся, или груз отсылается от сборного имени. Удачного завершения сезона и выручки от сбора всем ![]() Даже в банке меняя карту,через неделю начинается шквал звонков от мошенников!Все сливают,кому не лень! По отправкам радиолома,любая нормальная контора требует набор документов,к вторсырью,это нормально,металлолом тоже обычно по паспорту сдаём. Сообщение отредактировано Селифон: Aug 17 2021, 20:55 -------------------- Бывший ник Копоман.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мазоль @ Aug 17 2021, 20:10) А пивасик сколько самый дешёвый в баночке? Честно - не знаю. Но посмотрю и отпишусь. Не употребляю алкоголь ни в каком виде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Селифон @ Aug 17 2021, 20:48) Хорошо,убедил,заливай тогда в своё авто 98 или 100 ![]() 98 заливал. Ничего не случилось ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,148 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 401 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Aug 17 2021, 18:27) Если кому интересно, в Израиле, алюм. баночу принимают 0.3 шекеля - штука. Это узаконенная гос. цена по всей стране. 1 шекель = 22.71 руб. (на сегодня) . Получается, что одна баночка = 6 руб. 81 коп. Даже, есть автоматы по их приемке. Цена на баночку не зависит от биржевого курса металла. Это возврат залоговой цены, которую платит покупатель, при покупке напитка. Та же цена на стеклянную и пластиковую бутылки до 0.5 литра (включительно). Это сделано для того, что бы не засорять страну таким мусором. Очень интересно. Как по мне, очень правильный подход, всю тару нужно так принимать. Стеклом 0.5 и пластиком полторашки, засрано все вокруг. -------------------- .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
жук |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,383 Зарегистрирован: 30-May 15 Пользователь №: 2,334,552 Пол: мужской Номер карты: 4276....... Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Дак это ж если по уму то да, а у нас все как обычно.
В советах так и было. Сообщение отредактировано жук: Aug 17 2021, 21:45 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th September 2025 - 10:54 | |
![]() |