![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Aug 12 2021, 12:08) Эт хорошо и большинство так и живет и я в том числе, нашёл 100 кг металла и настроение улучшилось) или как весной труба медная на 10 кг попалась) вот как вы относитесь к горящей тайге? Проецируешь ситуацию на свой регион и понимаешь что в случае чего власти замолчат ситуацию, помощи из за бурга не примут и тд и тд. К примеру недалеко от меня атомка у которой подходят сроки эксплуатации реакторов Михаил, это конечно не моё дело(и можете не отвечать мне и сразу послать), но меня мучает один вопрос: "Вы женаты?"![]() ![]() -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,848 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Парни, хорошая новость...
Ездил сегодня в соцопеку по социальным контрактам.... Все реально можно... Самозанятые по виду деятельности "сбор и сдача лома" подходят также как и ИП.... Можно на 250 т.р покупать оснастку для сбора лома, обновить старую ниву тоже можно... Короче долго разговаривали, смотрели мое приложение самозанятого, доходы и т.д. Парень с этого отдела сказал, что в моем варианте должно все пройти..... Бизнес план делает сторонняя организация бесплатно (удивило). Сказал по всем регионам по разному, но сейчас по осени будут раскидывать деньги , чтоб выполнить эту программу и все деньги списать.... Так что насильно могут заставить взять 250 т.р и потратить их...))))) Позже выложу список документов и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonTT |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 119 Зарегистрирован: 9-January 20 Пользователь №: 2,386,779 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Aug 12 2021, 19:05) Парни, хорошая новость... Ездил сегодня в соцопеку по социальным контрактам.... Все реально можно... Самозанятые по виду деятельности "сбор и сдача лома" подходят также как и ИП.... Можно на 250 т.р покупать оснастку для сбора лома, обновить старую ниву тоже можно... Короче долго разговаривали, смотрели мое приложение самозанятого, доходы и т.д. Парень с этого отдела сказал, что в моем варианте должно все пройти..... Бизнес план делает сторонняя организация бесплатно (удивило). Сказал по всем регионам по разному, но сейчас по осени будут раскидывать деньги , чтоб выполнить эту программу и все деньги списать.... Так что насильно могут заставить взять 250 т.р и потратить их...))))) Позже выложу список документов и т.д. А можно ссылочку или как в поиске найти информацию по этой программе |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonTT |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 119 Зарегистрирован: 9-January 20 Пользователь №: 2,386,779 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
А , все , уже сам нашел .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,189 Зарегистрирован: 24-February 19 Пользователь №: 2,379,946 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мазоль @ Aug 10 2021, 21:32) Почему ни кто не озвучивает своё возмущение по поводу без преувеличения ЕЖЕДНЕВНОГО подорожания топлива ? У нас газ за неделю подорожал с 28 до 32 !!! 4 рубля это не 40 коп. Скотобазы, 2 дня прошло с моего сообщения и уже 33.50 !!!!! За 10 дней на 5.5 рублей !!! Скажете- да забей, но у меня основная работа связана с большими пробегами, порядка 300км в день, а при нынешней цене выгода на газу уже практически ноль, если не ноль. Просто не понятно, для чего это именно с газом, ведь ещё рубля вверх, и поездки на газу будут экономически не выгодны. Чего ироды добиваются? Они же себе яму копают, нах мне потом заправляться у них, если мне на бенз дешевле????? ![]() Сообщение отредактировано Мазоль: Aug 12 2021, 19:55 -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonTT |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мазоль @ Aug 12 2021, 19:53) Скотобазы, 2 дня прошло с моего сообщения и уже 33.50 !!!!! За 10 дней на 5.5 рублей !!! Скажете- да забей, но у меня основная работа связана с большими пробегами, порядка 300км в день, а при нынешней цене выгода на газу уже практически ноль, если не ноль. Просто не понятно, для чего это именно с газом, ведь ещё рубля вверх, и поездки на газу будут экономически не выгодны. Чего ироды добиваются? Они же себе яму копают, нах мне потом заправляться у них, если мне на бенз дешевле????? ![]() А зачем им вас заправлять , они заправят в европе кого нибудь . мировые цены на газ взлетели после аварии на одном известном месторождении . А будете вы заправляться или нет им все равно , у них без вас есть покупатель , ну а правительству втройне по барабану , как вы там ездить будете |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,596 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Aug 12 2021, 09:34) По поводу радует не радует, помню себя молодым до армии, тоже все надоело и ничего не радовало. А потом я попал в Армию, и понял как прекрасно и весело я жил на гражданке. Прошло много лет но осознание этого на помркло, нашел себе массу увлечений, живу интересной и активной жизнью! Нужно пробовать и искать, возможно Ваше увлечение не очевидно, к примеру есть знакомый который выращивает змей, у него их сотни! Странное увлечение, но главное что созидательное и есть. Сколько знаю мужиков без хобби - компенсируют бухлом и бабами, говорят что скучно жить, нет радости, соморазрушают себя и близких. Все правильно! Такая же фигня была. Один в один! Еще у меня друг был. В ДТП спину сломал, колясочником стал. Так вот он говорил тем, которые ноют, что все херово и все ни так. " У вас руки ноги целые, вы ходите, а всё ноете!" И да! Бабы, то же не плохое хобби. ![]() Сообщение отредактировано BSB: Aug 12 2021, 20:07 -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,189 Зарегистрирован: 24-February 19 Пользователь №: 2,379,946 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SlonTT @ Aug 12 2021, 20:05) А зачем им вас заправлять , они заправят в европе кого нибудь . мировые цены на газ взлетели после аварии на одном известном месторождении . А будете вы заправляться или нет им все равно , у них без вас есть покупатель , ну а правительству втройне по барабану , как вы там ездить будете Ды пох на европу, АГЗС у нас то все встанут Ахаха щес ребята прислали, юг Воронежской уже 36 рублей ![]() Пут.н президент мираааа ![]() Сообщение отредактировано Мазоль: Aug 12 2021, 20:18 -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KakTuz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 988 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 50,042 Репутация: 232 кг ![]() ![]() |
36 газ?Серьёзно?
-------------------- Общество в котором нет цветовой дифференциации штанов - обречено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ohotnik_mur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 789 Зарегистрирован: 10-June 14 Из: МО Железнодорожный Пользователь №: 70,132 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мазоль @ Aug 12 2021, 19:53) Скотобазы, 2 дня прошло с моего сообщения и уже 33.50 !!!!! За 10 дней на 5.5 рублей !!! Скажете- да забей, но у меня основная работа связана с большими пробегами, порядка 300км в день, а при нынешней цене выгода на газу уже практически ноль, если не ноль. Просто не понятно, для чего это именно с газом, ведь ещё рубля вверх, и поездки на газу будут экономически не выгодны. Чего ироды добиваются? Они же себе яму копают, нах мне потом заправляться у них, если мне на бенз дешевле????? ![]() Восток от Москвы. Газ на заправке стоил 27.70, ну конечно небольшой плюс минус от заправки к заправке. Еду 9-го числа в понедельник и вижу - газ стоит 30.50. На три рубля с лишним подорожал. Бензин, даже не смотрю. Что расстраиваться. Когда обнулённый, ноль без палочки, то есть полный ноль, объявил что газ к участкам подведут бесплатно - я так и подумал, что олигархи на ком то обязательно отыграются. А на ком? Так мы самая первая мишень. Подорожание после объявления бесплатности уже было один раз. Сейчас похоже вторая волна пошла. Расчёт прост - не хочешь платить, не езди вообще. Заплатят те, кто хочет ездить. Олигархи всё-равно без денег не останутся. Будут доить тех кто может заплатить. А нам конечно будет хреново с такими ценами. Может вообще уравняют цены на бензин и на газ. Капитализм, мать его... -------------------- Мои МД и пин: X-Terra 705, Garrett ATX, Сфинкс 02
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,620 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Aug 12 2021, 18:40) Михаил, это конечно не моё дело(и можете не отвечать мне и сразу послать), но меня мучает один вопрос: "Вы женаты?" Нет, это непозволительная роскошь QUOTE(Мазоль @ Aug 12 2021, 19:53) Скотобазы, 2 дня прошло с моего сообщения и уже 33.50 !!!!! За 10 дней на 5.5 рублей !!! Скажете- да забей, но у меня основная работа связана с большими пробегами, порядка 300км в день, а при нынешней цене выгода на газу уже практически ноль, если не ноль. Просто не понятно, для чего это именно с газом, ведь ещё рубля вверх, и поездки на газу будут экономически не выгодны. Чего ироды добиваются? Они же себе яму копают, нах мне потом заправляться у них, если мне на бенз дешевле????? ![]() Ща капуста придёт и скажет что вы нытик и надо начать себя в первую очередь QUOTE(BSB @ Aug 12 2021, 20:06) Все правильно! Такая же фигня была. Один в один! Еще у меня друг был. В ДТП спину сломал, колясочником стал. Так вот он говорил тем, которые ноют, что все херово и все ни так. " У вас руки ноги целые, вы ходите, а всё ноете!" И да! Бабы, то же не плохое хобби. ![]() Давайте как свиньи радоваться что нас ещё не прирезали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капуста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,046 Зарегистрирован: 12-January 10 Из: Курская обл. Пользователь №: 14,459 Металлоискатель: exp Пол: мужской Репутация: 1926 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Aug 12 2021, 20:48) Ща капуста придёт и скажет что вы нытик и надо начать себя в первую очередь Не скажет ![]() -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
Года два назад у нас было подорожание газа до 28-50. Снял ГБО с Шнивы и продал следующему бедолаге. Пускай он теперь играет якобы в газовую экономию.
-------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,620 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
Года два назад газ был по 15, а бенз по 37, вот это была экономия. Нам остаётся только пытаться больше зарабатывать чтоб обгонять подорожание, если стоять на месте то будет неминуемая нищета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iga |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 357 Зарегистрирован: 1-July 09 Из: Прикамье Пользователь №: 10,803 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Aug 12 2021, 22:07) Нам остаётся только пытаться больше зарабатывать чтоб обгонять подорожание, если стоять на месте то будет неминуемая нищета Да у нас половина и так .опу рвет что бы денег было выше среднего, даже из присутсвующих здесь)) денежная работа в обычном режиме в рф редкость |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Iga @ Aug 12 2021, 21:16) Да у нас половина и так .опу рвет что бы денег было выше среднего, даже из присутсвующих здесь)) денежная работа в обычном режиме в рф редкость Ну у нас официальный новый класс людей появился-работающий нищий) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iga |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 357 Зарегистрирован: 1-July 09 Из: Прикамье Пользователь №: 10,803 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iga @ Aug 4 2021, 00:14) Вышел с узкоколейки на бывшую поселуху-станцию, металла дофига. Суть в следующем, держит там фермер типа своих угодий.. Ситуация решилась, фермер сам первый пошел на контакт, предложил условия, обговорили. Так металл я еще не собирал, руками из дерна накладки, жд тормозные колодки и тд. В три прибора за день 2-3 тонны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,848 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Aug 12 2021, 19:05) Парни, хорошая новость... Ездил сегодня в соцопеку по социальным контрактам.... Все реально можно... Самозанятые по виду деятельности "сбор и сдача лома" подходят также как и ИП.... Можно на 250 т.р покупать оснастку для сбора лома, обновить старую ниву тоже можно... Короче долго разговаривали, смотрели мое приложение самозанятого, доходы и т.д. Парень с этого отдела сказал, что в моем варианте должно все пройти..... Бизнес план делает сторонняя организация бесплатно (удивило). Сказал по всем регионам по разному, но сейчас по осени будут раскидывать деньги , чтоб выполнить эту программу и все деньги списать.... Так что насильно могут заставить взять 250 т.р и потратить их...))))) Позже выложу список документов и т.д. ![]() Главное чтоб доход за последние три месяца был менее одного прожиточного минимума на члена семьи.... В соцопеку лучше сходить самому и объяснив свою ситуацию вам скажут подходите ли вы под соц контрак... Найдите общий язык с сотрудником соцопеки, тогда вам подробно объяснят .....есть там свои тонкости....... Разобрав мою ситуацию, мне надо подавать документы через полтора месяца и ещё кое что... не для форума... Везде живые люди и могут подсказать как правильно сделать, чтоб пройти..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,001 Зарегистрирован: 11-January 17 Из: - за Камы Пользователь №: 2,357,688 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 220....973 Репутация: 730 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iga @ Aug 12 2021, 21:23) Ситуация решилась, фермер сам первый пошел на контакт, предложил условия, обговорили. Так металл я еще не собирал, руками из дерна накладки, жд тормозные колодки и тд. В три прибора за день 2-3 тонны. Игорь, если не секрет, на каких условиях сошлись? Есть у меня тоже фермер. Но пока с ним ни о чем не договаривались. Вечера доброго, коллеги! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iga |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tais @ Aug 12 2021, 22:36) Игорь, если не секрет, на каких условиях сошлись? Есть у меня тоже фермер. Но пока с ним ни о чем не договаривались. Вечера доброго, коллеги! ![]() Не буду озвучивать, нам очень выгодно, ну и его материальная сторона присутствует. Просто дали понять, что один раз договориться проще чем каждый раз ругаться с полчищем копарей и тратить нервы ) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 09:46 | |
![]() |