![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
А я то дурак, ещё и купил экскаватор для чермета, теперь не знаю как продать, а за копейки отдавать не хочется.
-------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Feb 11 2013, 20:55) трактор арендованный , поэтому , если бы знали , что результат будет 100% , то покопали бы там подольше. а так промышленным металлом там и не пахло. Увеличил твое фото где металл лежит ![]() ![]() Вот как раз после бульдозера и остаются такие гнутые трубки с уголками ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Feb 11 2013, 20:37 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,779 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Feb 11 2013, 17:18) Жень у тебя торговля тоже не хило идет ![]() ![]() да какая там Серег торговля...так...возня ![]() а тут еще ты со своими 30ю копейками ![]() Сообщение отредактировано udel: Feb 11 2013, 21:11 -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udel @ Feb 11 2013, 22:11) да какая там Серег торговля...так...возня У меня и запасов то нет ![]() а тут еще ты со своими 30ю копейками ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,779 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
цена у вас вроде до настоящего времени неплохая была?может нет потребности у вашего завода вот и снижают!?а у нас 6100
-------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Н.Новгород |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 20-December 11 Пользователь №: 37,422 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
В Нижегородской с месяца 2-2,5 держиться 6200р!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(udel @ Feb 11 2013, 22:29) цена у вас вроде до настоящего времени неплохая была?может нет потребности у вашего завода вот и снижают!?а у нас 6100 Ты имеешь в виду прокат не берут? ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
У нас 6600 р..
Медь и латунь приподнялась : 205 и 105 соответственно. Возможно и другая цветнина в гору пошла,не смотрел... -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Корчма @ Feb 11 2013, 21:32) А я то дурак, ещё и купил экскаватор для чермета, теперь не знаю как продать, а за копейки отдавать не хочется. А права сделать не судьба чтоли? Был бы у меня такой я б сейчас не бедствовал, тут у одного деда в другой деревне 30км от меня есть точно такой как твой, так он нарасхват-и у нас бывает тоже иногда, кому погреб, кому навоз нагрузить, то прудик копал как то мужику для гусей-уток, он шкуру не дерет и как человек хороший,вот вся округа и едет к нему, даже с соседней области ![]() У нас дорожники работали по осени, мужик грузил на экскаваторе щебенку машину нагрузит и полчаса ждет до приезда следующей машины , а мне нужно было яму засыпать дома, так он за полчаса положил 2 тыр в карман и поехал и по мимо меня еще курсировал по деревне обслуживал клиентов несколько дней-это тебе в качестве примера.. Сообщение отредактировано практик: Feb 12 2013, 08:50 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Feb 11 2013, 22:19) У меня и запасов то нет ![]() ![]() Сергей, предчувствие тебя не обманывает, готовся ещё к худшему! -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Блин, цена по сравнению с осенью, на рубль упала. Неуж столько металла много запасли? Может блефуют? Будем подождать. Нехоцца пролететь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Francuz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 264 Зарегистрирован: 21-June 12 Из: Севера Промерзлые Пользователь №: 44,469 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Feb 12 2013, 11:33) Блин, цена по сравнению с осенью, на рубль упала. Неуж столько металла много запасли? Может блефуют? Будем подождать. Нехоцца пролететь. ![]() Меня всегда возмущали непонятные скачки. Их природу я нашел в спекуляциях на бирже, где за день цена меняется десятки раз и в пределах до 30%!! (причем это не предел). ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Francuz @ Feb 12 2013, 12:43) Меня всегда возмущали непонятные скачки. Их природу я нашел в спекуляциях на бирже, где за день цена меняется десятки раз и в пределах до 30%!! (причем это не предел). ![]() Так биржа для того и создана, что бы одни на них зарабатывали, а другие теряли. Дешевле купить - дороже продать. Скачки нас возмущают, для них это прибыль. Стоимость чермета зависит от спроса на гот.продукцию, а вот "цветняк", тот да от котировок биржи. И от нас это никак не зависит, только подстраиваться. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Francuz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 264 Зарегистрирован: 21-June 12 Из: Севера Промерзлые Пользователь №: 44,469 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Feb 12 2013, 12:34) Так биржа для того и создана, что бы одни на них зарабатывали, а другие теряли. Дешевле купить - дороже продать. Скачки нас возмущают, для них это прибыль. Стоимость чермета зависит от спроса на гот.продукцию, а вот "цветняк", тот да от котировок биржи. И от нас это никак не зависит, только подстраиваться. Да, спекуляции чистой воды. ![]() http://www.youtube.com/watch?v=1YnKvh1VZoo Когда мы по одиночке придерживаем чветняк, в масштабах страны... ![]() Мы действительно приспосабливаемся, но и влияем по-своему тоже. И в этой зависимости от колебаний нужен пан Б. Мой выбор - резерв в металлах, он должен быть, не для кого не секрет. Кто серебро, кто медь, кто золото, а кто и мыло, водку и патроны копит. Сережки жене купил - уже резерв, пиво в ал.банке опустошил - банка осталась - резерв ![]() Сообщение отредактировано Francuz: Feb 12 2013, 14:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Ничё, запасы к апрелю у них закончатся, а там и дороги на месяц закроют... Никуда не денутся, поднимут цены.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ser bond |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 441 Зарегистрирован: 9-August 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 32,708 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Feb 12 2013, 11:33) Блин, цена по сравнению с осенью, на рубль упала. Неуж столько металла много запасли? Может блефуют? Будем подождать. Нехоцца пролететь. ![]() Может и не много,но с дагестана,ингушетии и чечни очень много прут,и попер этот поток с конца 2011.Плюс к этому Сочи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Francuz |
![]()
Создана
|
QUOTE(livsi @ Feb 12 2013, 14:30) Ничё, запасы к апрелю у них закончатся, а там и дороги на месяц закроют... Никуда не денутся, поднимут цены. ![]() Вот-вот, и мы к уменьшению запасов тоже прикладываем руку, придерживая наши резервы. Так что от нас кое-что да зависит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Francuz @ Feb 12 2013, 15:19) ............................... Мой выбор - резерв в металлах, он должен быть, не для кого не секрет. Кто серебро, кто медь, кто золото, а кто и мыло, водку и патроны копит. Сережки жене купил - уже резерв, пиво в ал.банке опустошил - банка осталась - резерв ![]() Тоже приходят мысли про резерв в цветном металле. Медь более удобная, дорого стоит, мало места занимает, только, где её купить, ну хотя бы тонну? Да, ещё и во время падения на неё цены. Вот это проблема из проблем. На бирже проще, не медью торгуют, а бумажками на медь. Золотой лом, тоже сложно купить, по той цене и в нужных объёмах, чтобы был смысл заморачиваться. Вот где загогулина. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Feb 12 2013, 09:33) А права сделать не судьба чтоли? Был бы у меня такой я б сейчас не бедствовал, тут у одного деда в другой деревне 30км от меня есть точно такой как твой, так он нарасхват-и у нас бывает тоже иногда, кому погреб, кому навоз нагрузить, то прудик копал как то мужику для гусей-уток, он шкуру не дерет и как человек хороший,вот вся округа и едет к нему, даже с соседней области ![]() У нас дорожники работали по осени, мужик грузил на экскаваторе щебенку машину нагрузит и полчаса ждет до приезда следующей машины , а мне нужно было яму засыпать дома, так он за полчаса положил 2 тыр в карман и поехал и по мимо меня еще курсировал по деревне обслуживал клиентов несколько дней-это тебе в качестве примера.. Серёга, у тебя же ЮМЗёнок был разобранный вроде. Почини и вперёд, рыть ямы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Patrick07 @ Feb 12 2013, 15:40) Тоже приходят мысли про резерв в цветном металле. Медь более удобная, дорого стоит, мало места занимает, только, где её купить, ну хотя бы тонну? Да, ещё и во время падения на неё цены. Вот это проблема из проблем. На бирже проще, не медью торгуют, а бумажками на медь. Золотой лом, тоже сложно купить, по той цене и в нужных объёмах, чтобы был смысл заморачиваться. Вот где загогулина. Чтобы что-то купить, сперва надо что-то продать(с). Виталь, будем искать в земле. Даёшь всем по клондайку!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 16:07 | |
![]() |