![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ohotnik_mur @ Aug 6 2021, 18:00) Думаю это будет намного лучше, чем любые пенсионные фонды. Может кому пригодится: Может я чего то не понимаю, или не допонимаю. Из моего опыта: По военному возрасту вышел на пенсию. Военную пенсию получил. Достиг возраста гражданской пенсии, даже с путинскими увеличениями возраста. Думаю, на гражданке же работал, и часть доходов семьи отчислялись в пенсионный. Должны же что-то платить за гражданский стаж. Собрал документы и в пенсионный потопал. Там консультант всё проверил и принял копии, назначив время оглашения результата. Пришел в назначенное время, а консультант мне и говорит: Вам не хватает стажа. Вам ещё три года надо официально отработать. Стоп, говорю. Ну я же на гражданке работал и платил в пенсионный, путинское увеличение возраста достиг. Почему нет гражданской пенсии? Консультант: Правила назначения пенсии изменились. Изменилась величина стажа работы для назначения пенсии. В общем ушел "не солоно хлебавши". Дома залез в интернет и нашел таблицу увеличения стажа работы для выхода на пенсию. Стал разбираться. Да, получается что три года надо ещё отработать. Но! Консультант об этом не сказал, скромно промолчал: Отработав эти три года, снова надо будет ещё работать до полного минимального страхового стажа. Понял тогда одно: пока в ящик не положат и не закроют сверху крышкой, так и будешь работать и отчислять им свои кровно заработанные. Срок на сегодняшний день они поменяли. А что будет завтра, а что ещё будет послезавтра? Новые сроки и условия? Что ещё "родят" наши правители завтра, послезавтра, после послезавтра? Очень извиняюсь, что не по теме написал. Но думаю, что это будет больной вопрос для всех. Ну а по теме: Восток от Москвы, в Московской области, проезжал мимо нескольких приёмок: 18 - 19 цена на чёрный. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сослуживец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 90 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: край Первого Совета Пользователь №: 2,363,916 Металлоискатель: X-terra505,Compadre Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Aug 6 2021, 16:39) Вы бы пригласили свою жену, в нашу тему, хотя бы, на один вечер. Тут люди, в основном, пролетарии. Пусть она по простому объяснит людям, как правильно делать, что бы получить эти деньги. А лучше, если по пунктам расспишет действия. Я не за себя прошу, т.к. не претендую на данную материальную помощь. Но, если честно, читая тему, сам запутался и ничего не понимаю. https://9111-ru.turbopages.org/9111.ru/s/qu...-9503&trbsrc=wb Может так понятнее будет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,021 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 556 кг ![]() ![]() |
Не знаю даже, где тут все находят медные, силовые кабеля 5-6см., в диаметре, и что-бы 400 грамм метр весил.
![]() Я видел самый тяжёлый, диаметром 50-60мм., около семи кг., меди, весил метр. Но это нечасто встретишь. В основном три - пять кг в метре, в зависимости от того, какие жилы. Вот к примеру, характеристики силовика, с наружным диаметром 34мм., с расчётным весом почти 3,8 кг. - метр. : https://k-ps.ru/spravochnik/kabeli-silovyie...el-vvgng-3h120/ ![]() Может вы силовые кабеля, с чем-то другим путаете? Вот кабель связи помню извлекал, там да, наружный диаметр 50мм, обмотан какими-то тряпками, железом, потом свинцовый либо алюминиевый экран и да, один метр - один кг. Сколько пар не помню. А силовик такого диаметра... Ну не знаю. Сварочный кабель наверное 15мм. диаметра, в метре к килограмму потянет. А в нормальном силовике, обсуждаемого диаметра, подобных жил, ну три, как минимум. ![]() Сообщение отредактировано мейн-кун: Aug 6 2021, 18:34 -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сослуживец @ Aug 6 2021, 19:31) Ну, это, уже кое что. Спасибо Елене Владимировне! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сослуживец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 90 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: край Первого Совета Пользователь №: 2,363,916 Металлоискатель: X-terra505,Compadre Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Aug 6 2021, 18:37) Ну, это, уже кое что. Спасибо Елене Владимировне! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Изгнанник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 768 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: Краеведческий музей. Пользователь №: 43,186 Металлоискатель: SE Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Aug 6 2021, 17:55) В/ч ? Ага.Полигон РТВ N03870. -------------------- Нашёл – насилу ушёл, хотел отдать – не могли догнать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,628 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Aug 6 2021, 18:31) Может я чего то не понимаю, или не допонимаю. ![]() Мы ж за поправки на пеньках голосовали, там чёрным по белому вышли из всех страсбургов, обсе и остального, суд европейский нам теперь не указ. А все потому что по делу ЮКОСа рф обязали выплатить миллиарды акционерам |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Aug 6 2021, 19:59) Мы ж за поправки на пеньках голосовали, там чёрным по белому вышли из всех страсбургов, обсе и остального, суд европейский нам теперь не указ. А все потому что по делу ЮКОСа рф обязали выплатить миллиарды акционерам Значит, юкос таки выиграл. И Ходор живой!Эх! За Державу обидно! (Ц) Делают с народом и страной, что хотят. Всё! Отставить политику! Сообщение отредактировано ОлВер: Aug 6 2021, 19:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ohotnik_mur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 789 Зарегистрирован: 10-June 14 Из: МО Железнодорожный Пользователь №: 70,132 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Aug 6 2021, 19:49) Эх! За Державу обидно! (Ц) Делают с народом и страной, что хотят. Всё! Отставить политику! Олег, Здравствуй! Каждое слово верно и правильно в твоём сообщении. А на предыдущее сообщение, есть такая мудрая поговорка: Не буди спящую корову. У неё ведь рога есть. Проснётся, и боднуть может. На первый раз может и соизволят предупредить: Нечего холопам свой хомут супротив бояр поднимать. А может и не соизволят, а сразу... Дерьмократия, блин. Всё, заканчиваю о политике. Сообщение отредактировано Ohotnik_mur: Aug 6 2021, 20:11 -------------------- Мои МД и пин: X-Terra 705, Garrett ATX, Сфинкс 02
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капуста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,046 Зарегистрирован: 12-January 10 Из: Курская обл. Пользователь №: 14,459 Металлоискатель: exp Пол: мужской Репутация: 1926 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Aug 6 2021, 19:49) Эх! За Державу обидно! (Ц) Делают с народом и страной, что хотят. Что случилось в Святой земле? -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,628 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Капуста @ Aug 6 2021, 20:45) Что случилось в Святой земле? Хорошо там где нас нет, успокойся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капуста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,046 Зарегистрирован: 12-January 10 Из: Курская обл. Пользователь №: 14,459 Металлоискатель: exp Пол: мужской Репутация: 1926 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Aug 6 2021, 20:46) Хорошо там где нас нет, успокойся ![]() Да я спокоен, ты тоже там сильно за акционеров юкоса и Ходорковского не переживай ![]() -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Капуста @ Aug 6 2021, 21:00) Да я спокоен, ты тоже там сильно за акционеров юкоса и Ходорковского не переживай ![]() Если я превращусь в мегафермера то меня ждёт судьба Ходорковского, связи не улавливаешь? На себя рубаху не примеряешь?) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капуста |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Aug 6 2021, 21:04) Если я превращусь в мегафермера то меня ждёт судьба Ходорковского, связи не улавливаешь? На себя рубаху не примеряешь?) И правильно! Если будешь убивать людей и торговать гнилым зерном(скваженной жидкостью)! -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Капуста @ Aug 6 2021, 21:08) И правильно! Если будешь убивать людей и торговать гнилым зерном(скваженной жидкостью)! Да ты больше моего знаешь за Ходорковского и больше чем европейский суд полностью ставший на его сторону, молодец какой ![]() Просто таких как Ходорковский, построивших империи многомиллиардные в России или убивают или сажают. Примеров много, будь то Дуров или чичваркин. А если человек смирился с тем что жизнь уже прожита и тихой грустью идёт к пенсии то конечно без разницы что там и кто там) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капуста |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Aug 6 2021, 21:14) Да ты больше моего знаешь за Ходорковского и больше чем европейский суд полностью ставший на его сторону, молодец какой ![]() Просто таких как Ходорковский, построивших империи многомиллиардные в России или убивают или сажают. Примеров много, будь то Дуров или чичваркин. А если человек смирился с тем что жизнь уже прожита и тихой грустью идёт к пенсии то конечно без разницы что там и кто там) Заносит тебя "братец"... -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Капуста @ Aug 6 2021, 21:16) Заносит тебя "братец"... Ну поправь в чем я не прав |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капуста |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Aug 6 2021, 21:18) Ну поправь в чем я не прав Зачем? С тобой спорить - это как голубем в шахматы играть.Да и ветка про металл... -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Капуста @ Aug 6 2021, 21:20) Зачем? С тобой спорить - это как голубем в шахматы играть.Да и ветка про металл... Ясно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капуста |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Aug 6 2021, 21:24) Ясно ![]() Миш, ну серьезно, что можно доказать человеку, для которого моральные и бизнесавторитеты Чичваркин и Ходорковский?Как по мне-это диагноз... Сообщение отредактировано Капуста: Aug 6 2021, 21:42 -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 14:37 | |
![]() |