![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
АЖОГИНА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,645 Зарегистрирован: 21-October 19 Пользователь №: 2,384,536 Пол: не скажу Номер карты: 4817********1217 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Изгнанник @ Aug 6 2021, 12:47) Ее наверное и копать не надо! Ходи и собирай! хуже и муторней нет ничего как мелочь копать. вчера так оно и было. деревню которой уже лет 30 как нет откультивировали вокруг и я до нее наконец то добрался, а там было 8 ферм. вот и поехал по полям. там где фермы все заросло борщевиком метра по 3. ну ни как не покопать. ходил вокруг, 145 кг мелочи и генератор от техники ну и другой цветнины, в основном люминь. теперь только глубокой осенью туда и то ни факт ибо весной и осенью проблемно до нее по культивированным полям 3 км ехать, при чем туда почти всегда в горку. -------------------- бывший ник ажогин https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=34254
репутация 3229 кг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,021 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 556 кг ![]() ![]() |
QUOTE(axcamapa @ Aug 6 2021, 09:19) Доброго всем.Скажите коллеги,копая большую железяку не понятного назначения,случайно рядом с ней обнаружил кабель силовой.Судя по внешнему виду,и тишине Эквинокса на него,кабель не действующий.Кабель в броне,резиновый,вроде как должен быть трех жильный медный,диаметр кабеля примерно 5-6 сантиметров.Вроде бы,потому что,буквально за час до его обнаружения видел такой же срезанный кабель,не далеко,но при попытке перерезать этот болгаркой,поторопился и чуток подрезал себе руку.Пришлось всё в экстренном порядке бросать,собирать приборы и в местный ФАП и далее в город в травмпункт.Хорошо,что лишь глубокий порез,ничего не задето.Так,что будьте внимательней ,берегите себя. Так вот вопрос ,стоит ли овчинка выделки,сколько меди с метра выйдет?А то пока рана заживает,не хочется руку напрягать,а жаба гложет,кабель то окопал метра 3 а сколько его ещё там,и лежит он на виду,может меня и не дождаться. Силовой кабель(медный), толщиной 5-6см., будет весить хорошо. Разные конечно бывают, но если не какой-то "эксклюзивный" в плохом смысле, то килограмм от трёх, до пяти-семи в метре. Если кабель трудноизвлекаем и есть вопросы рентабельности, то отрезаете 10 см., очищаете и взвешиваете. Получаете точный ответ. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
axcamapa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 421 Зарегистрирован: 28-May 16 Пользователь №: 2,350,721 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Aug 6 2021, 13:36) Силовой кабель(медный), толщиной 5-6см., будет весить хорошо. Разные конечно бывают, но если не какой-то "эксклюзивный" в плохом смысле, то килограмм от трёх, до пяти-семи в метре. Если кабель трудноизвлекаем и есть вопросы рентабельности, то отрезаете 10 см., очищаете и взвешиваете. Получаете точный ответ. ![]() Резал в начале нулевых,на заводе силовой кабель в броне,свинце и картоне,4х жильный,там да выход был хороший.Этот тоньше,жилы три,всё это в резиновой изоляции и сверху броня.Поднимал его вроде не тяжёлый.Если до моего выздоровления его не откопают,резану метр взвешу,а там видно будет. Закопан вроде не глубоко,штык -полтора фискаря большого,это в овраге на склоне,а наверху может и глубже.Броня местами сгнила,ну в общем должна легко удалиться,а вот резиновая изоляция в отличном состоянии. Сообщение отредактировано axcamapa: Aug 6 2021, 13:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,021 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 556 кг ![]() ![]() |
QUOTE(axcamapa @ Aug 6 2021, 13:48) Резал в начале нулевых,на заводе силовой кабель в броне,свинце и картоне,4х жильный,там да выход был хороший.Это тоньше,жилы три,всё это в резиновой изоляции и сверху броня.Поднимал его вроде не тяжёлый.Если до моего выздоровления его не откопают,резану метр взвешу,а там видно будет. Самый надёжный метод. Даже точнее маркировки. ![]() Десять см., это когда категория грунта от четвёртой и выше, а торчит кончик кабеля. А узнать, стОит-ли гнать экскаватор, очень хочется. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,110 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Aug 6 2021, 09:55) Эх, в 90-е было проще... Доходы минус расходы и с этого 13% налога... Но расходы можно было, хоть рукописный договор принести и учтут... Щас 40т.р. придумали, чтоб уже точно платили.... Эти 40т.р в пенсию учитывают? Или для пенсии ещё отдельно в пенсионный платить? эти 40 тр в год, нужно платить в пенсионный фонд . Хоть работаешь , хоть нет. В пенсию их конечно учитывают ![]() ![]() -------------------- Продам прягу УГЖД
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,255 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 347 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Aug 6 2021, 15:41) Ну такую мелочевку копать мазохизм, не?) QUOTE(Изгнанник @ Aug 6 2021, 16:47) Ее наверное и копать не надо! Ходи и собирай! Как бульбу копать ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,255 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 347 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АЖОГИНА @ Aug 6 2021, 17:16) хуже и муторней нет ничего как мелочь копать. вчера так оно и было. Муторно потому что хочется веса а тут прет горох ) копаю где сделали распашку возле мастерских , как говорится по десятому разу -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,848 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ыыы @ Aug 6 2021, 13:57) эти 40 тр в год, нужно платить в пенсионный фонд . Хоть работаешь , хоть нет. В пенсию их конечно учитывают ![]() ![]() Я к чему и пишу....) Самозанятым тоже говорят 36т.р./год плати в пенсионный и будет тебе минимальная пенсия...) но это не обязательно.... Так зачем ИП оформляться и платить 40т.р. в ПФ, если можно самозанятым оформиться продавать свою продукцию... А свои 36-40т.р. класть на сберсчет под проценты.... Типо накапливать свою пенсию... В любой момент можешь использовать, да и накопиться значительно больше.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,848 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(axcamapa @ Aug 6 2021, 13:48) Резал в начале нулевых,на заводе силовой кабель в броне,свинце и картоне,4х жильный,там да выход был хороший.Этот тоньше,жилы три,всё это в резиновой изоляции и сверху броня.Поднимал его вроде не тяжёлый.Если до моего выздоровления его не откопают,резану метр взвешу,а там видно будет. Закопан вроде не глубоко,штык -полтора фискаря большого,это в овраге на склоне,а наверху может и глубже.Броня местами сгнила,ну в общем должна легко удалиться,а вот резиновая изоляция в отличном состоянии. 5-6см, это где то около кило меди в метре... Находил медь в свинце + броня, тоже толщина 5-6см, было около 850-900гр/метр + свинец кабельный.... Ещё на бывшей территории в/ч находил медный кабель чисто в резиновой броне, там меди грамм около 300-400 метр было... Горит плохо, дыма много....) Потом приловчился резал резину аккум болгаркой... Находил кабеля, только если рядом что то откапывал и задел.... Вот так думаешь, сколько кабелей мы пропускаем...) Сообщение отредактировано Обрыв: Aug 6 2021, 14:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(axcamapa @ Aug 6 2021, 13:48) Резал в начале нулевых,на заводе силовой кабель в броне,свинце и картоне,4х жильный,там да выход был хороший.Этот тоньше,жилы три,всё это в резиновой изоляции и сверху броня.Поднимал его вроде не тяжёлый.Если до моего выздоровления его не откопают,резану метр взвешу,а там видно будет. Закопан вроде не глубоко,штык -полтора фискаря большого,это в овраге на склоне,а наверху может и глубже.Броня местами сгнила,ну в общем должна легко удалиться,а вот резиновая изоляция в отличном состоянии. Для развлечения вам, пока порез заживает: https://vtor-dnepr.com.ua/cp43310-tablitsa-...-kabeli-kg.html -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,628 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ыыы @ Aug 6 2021, 13:57) эти 40 тр в год, нужно платить в пенсионный фонд . Хоть работаешь , хоть нет. В пенсию их конечно учитывают ![]() ![]() Так ща вводят налог на мясо, а вскорости времени введут налог и штраф за то что дожил до пенсии ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АЖОГИНА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,645 Зарегистрирован: 21-October 19 Пользователь №: 2,384,536 Пол: не скажу Номер карты: 4817********1217 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Aug 6 2021, 14:08) Муторно потому что хочется веса а тут прет горох ) копаю где сделали распашку возле мастерских , как говорится по десятому разу бывает кучей, когда на сброс натыкаешься. пару раз на говноразбрасыватель разобранный натыкался. жесть. на распашку мастерских ни разу не попадал, они у нас еще стоят, но брошены. -------------------- бывший ник ажогин https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=34254
репутация 3229 кг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сослуживец @ Aug 5 2021, 22:57) Попробую ещё раз Вы бы пригласили свою жену, в нашу тему, хотя бы, на один вечер. Тут люди, в основном, пролетарии. Пусть она по простому объяснит людям, как правильно делать, что бы получить эти деньги. А лучше, если по пунктам расспишет действия. Я не за себя прошу, т.к. не претендую на данную материальную помощь. Но, если честно, читая тему, сам запутался и ничего не понимаю.![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(АЖОГИНА @ Aug 6 2021, 20:15) бывает кучей, когда на сброс натыкаешься. пару раз на говноразбрасыватель разобранный натыкался. жесть. на распашку мастерских ни разу не попадал, они у нас еще стоят, но брошены. Крупное идет первым на копе а короткие звуки на мелочь в основном в игноре и приходит то время когда копаешь все что издает звук ) -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АЖОГИНА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик...тор @ Aug 6 2021, 16:40) Крупное идет первым на копе а короткие звуки на мелочь в основном в игноре и приходит то время когда копаешь все что издает звук ) так оно и есть ![]() -------------------- бывший ник ажогин https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=34254
репутация 3229 кг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Aug 6 2021, 16:39) Вы бы пригласили свою жену, в нашу тему, хотя бы, на один вечер. Тут люди, в основном, пролетарии. Пусть она по простому объяснит людям, как правильно делать, что бы получить эти деньги. А лучше, если по пунктам расспишет действия. Я не за себя прошу, т.к. не претендую на данную материальную помощь. Но, если честно, читая тему, сам запутался и ничего не понимаю. Да,да... Тут уже создался анонимный клуб желающих получить 250т.р. и чтоб за это ничего не было....) Надо чтоб жена была рядом...) Если , Сослуживец узнает у своей жены, то лучше спрашивать вечером...) А если у чужой, то лучше спрашивать днём...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Изгнанник @ Aug 6 2021, 12:49) Сам вчера был.Мозахизмом пострадал. В/ч ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ohotnik_mur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 789 Зарегистрирован: 10-June 14 Из: МО Железнодорожный Пользователь №: 70,132 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Aug 6 2021, 14:33) Я к чему и пишу....) Самозанятым тоже говорят 36т.р./год плати в пенсионный и будет тебе минимальная пенсия...) но это не обязательно.... Так зачем ИП оформляться и платить 40т.р. в ПФ, если можно самозанятым оформиться продавать свою продукцию... А свои 36-40т.р. класть на сберсчет под проценты.... Типо накапливать свою пенсию... В любой момент можешь использовать, да и накопиться значительно больше.... Думаю это будет намного лучше, чем любые пенсионные фонды. Может кому пригодится: Из моего опыта: По военному возрасту вышел на пенсию. Военную пенсию получил. Достиг возраста гражданской пенсии, даже с путинскими увеличениями возраста. Думаю, на гражданке же работал, и часть доходов семьи отчислялись в пенсионный. Должны же что-то платить за гражданский стаж. Собрал документы и в пенсионный потопал. Там консультант всё проверил и принял копии, назначив время оглашения результата. Пришел в назначенное время, а консультант мне и говорит: Вам не хватает стажа. Вам ещё три года надо официально отработать. Стоп, говорю. Ну я же на гражданке работал и платил в пенсионный, путинское увеличение возраста достиг. Почему нет гражданской пенсии? Консультант: Правила назначения пенсии изменились. Изменилась величина стажа работы для назначения пенсии. В общем ушел "не солоно хлебавши". Дома залез в интернет и нашел таблицу увеличения стажа работы для выхода на пенсию. Стал разбираться. Да, получается что три года надо ещё отработать. Но! Консультант об этом не сказал, скромно промолчал: Отработав эти три года, снова надо будет ещё работать до полного минимального страхового стажа. Понял тогда одно: пока в ящик не положат и не закроют сверху крышкой, так и будешь работать и отчислять им свои кровно заработанные. Срок на сегодняшний день они поменяли. А что будет завтра, а что ещё будет послезавтра? Новые сроки и условия? Что ещё "родят" наши правители завтра, послезавтра, после послезавтра? Очень извиняюсь, что не по теме написал. Но думаю, что это будет больной вопрос для всех. Ну а по теме: Восток от Москвы, в Московской области, проезжал мимо нескольких приёмок: 18 - 19 цена на чёрный. Сообщение отредактировано Ohotnik_mur: Aug 6 2021, 17:03 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Мои МД и пин: X-Terra 705, Garrett ATX, Сфинкс 02
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
axcamapa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 421 Зарегистрирован: 28-May 16 Пользователь №: 2,350,721 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Aug 6 2021, 14:46) Ещё на бывшей территории в/ч находил медный кабель чисто в резиновой броне, там меди грамм около 300-400 метр было... Вот 300-400 мне кажется точнее будет. QUOTE(Обрыв @ Aug 6 2021, 14:46) Находил кабеля, только если рядом что то откапывал и задел.... Вот так думаешь, сколько кабелей мы пропускаем...) Вот это точно,кабель в броне звучит очень плохо,такое копать точно не будешь.Похоже на тонкую проволоку или остатки ржи сигнал невнятный,тихий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Witalz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 10-October 16 Из: Поволжье Пользователь №: 2,354,619 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(axcamapa @ Aug 6 2021, 17:09) Вот 300-400 мне кажется точнее будет. Вот это точно,кабель в броне звучит очень плохо,такое копать точно не будешь.Похоже на тонкую проволоку или остатки ржи сигнал невнятный,тихий. Блин не нашел фотку. Если сантиметров 6 в диаметре с броней то 700 гр с метра. Если 4см то где то 400 гр. Если что земляк не захочеш связываться, то пиши не стесняйся поможем земельку очистить от цветмета. ![]() Вот в сообщении фото https://www.reviewdetector.ru/index.php?act...post&p=22842002 В этом было 400гр на метр Сообщение отредактировано Witalz: Aug 6 2021, 18:16 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 16:31 | |
![]() |