![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kruberoit |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 15-December 20 Пользователь №: 2,394,082 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
А "фундуки", это чего такое?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ребровка33 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,155 Зарегистрирован: 13-May 15 Пользователь №: 2,333,821 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kruberoit @ Aug 5 2021, 10:41) А "фундуки", это чего такое? Оффтоп, напомнило: «Ты – ХББ, Палыч!» «Товарищ капитан, а что такое ХББ?!» «Хрено Быть Бестолковым, Палыч» ….продолжая, темку расшифровок ![]() Фундук - место где комрады с палками ходят ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Aug 5 2021, 06:33) ![]() Напишите мне кто ни будь, кто "шутку" настрела воспринял так же как тацин. Прям так и напишите, ржём и ухахатывамся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KakTuz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 988 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 50,042 Репутация: 232 кг ![]() ![]() |
Сегодня смотались тоже неплохо, под 300 кг. загрузили. Выручила рельса, из тех, что самые большие, два с копейками метра. Правда до машины пришлось волоком тащить метров 200 по лесу. Квест ещё тот.
-------------------- Общество в котором нет цветовой дифференциации штанов - обречено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kruberoit |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 15-December 20 Пользователь №: 2,394,082 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ребровка33 @ Aug 5 2021, 10:55) Оффтоп, напомнило: «Ты – ХББ, Палыч!» «Товарищ капитан, а что такое ХББ?!» «Хрено Быть Бестолковым, Палыч» ….продолжая, темку расшифровок ![]() Фундук - место где комрады с палками ходят ![]() Сенькью вери мач ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,239 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
Был на трк, новая деректива, если отправляют копаные железки неважно откуда, то сразу передают паспортные данные в эфэсбэ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Изгнанник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 779 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: Краеведческий музей. Пользователь №: 43,186 Металлоискатель: SE Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Aug 5 2021, 16:11) Был на трк, новая деректива, если отправляют копаные железки неважно откуда, то сразу передают паспортные данные в эфэсбэ Типа напугал!? -------------------- Нашёл – насилу ушёл, хотел отдать – не могли догнать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,239 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Изгнанник @ Aug 5 2021, 16:26) Типа напугал!? Типа предупредил |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Изгнанник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 779 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: Краеведческий музей. Пользователь №: 43,186 Металлоискатель: SE Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Aug 5 2021, 17:57) Типа предупредил Спасибо! -------------------- Нашёл – насилу ушёл, хотел отдать – не могли догнать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Aug 5 2021, 16:11) Был на трк, новая деректива, если отправляют копаные железки неважно откуда, то сразу передают паспортные данные в эфэсбэ Так уже несколько лет. Досье собирается, а в нужное время предъявляется. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,277 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
А я сегодня (не корысти ради) в центре занятости вопрос задал, по поводу самозанятости, они обрадовались, дадада, говорят пожалуйста регистрируйтесь, единственно ....... денег у нас нет от слова совсем в этом году не давали ни копейки в наш регион, я говорю а в следующем? они говорят только в феврале узнаем. Во вам и болгарки с хайджеками и муларды с коровой. Пизда...лы, столько по телеку про эти 100, 250 тыщ трепят. Хотя... я думаю получить их можно, только перед тем как самозанятым зарегистрироваться нужно прописку в чечне или дагестане получить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shveeps |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 11-December 13 Пользователь №: 62,485 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Aug 5 2021, 13:25) Напишите мне кто ни будь, кто "шутку" настрела воспринял так же как тацин. Прям так и напишите, ржём и ухахатывамся ![]() Я!Не ржу, но хохотнул смачно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(комановский @ Aug 5 2021, 20:26) А я сегодня (не корысти ради) в центре занятости вопрос задал, по поводу самозанятости, они обрадовались, дадада, говорят пожалуйста регистрируйтесь, единственно ....... денег у нас нет от слова совсем в этом году не давали ни копейки в наш регион, я говорю а в следующем? они говорят только в феврале узнаем. Во вам и болгарки с хайджеками и муларды с коровой. Пизда...лы, столько по телеку про эти 100, 250 тыщ трепят. Хотя... я думаю получить их можно, только перед тем как самозанятым зарегистрироваться нужно прописку в чечне или дагестане получить Какие нах самозанятые? У меня ип и не дают кредитов даже, а не то что безвозмездно что то. По телику гладко стелят, по факту никакой поддержки. Если ип они за людей не считают, то самозанятые это вообще пыль |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Patrick07 @ Aug 5 2021, 19:54) Так уже несколько лет. Досье собирается, а в нужное время предъявляется. Под лютым колпаком все( кто то миллиарды ворует и они это покрывают, а кого то за ржавую железку готовы разорвать. Потом мне хозяин этого терминала рассказал ещё что фейсы отправили гранату через их терминал и типа работники ее не заметили. Спрашиваю а в чем отправили? Говорит в керхере, в керхрехе бля карл?! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сослуживец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 90 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: край Первого Совета Пользователь №: 2,363,916 Металлоискатель: X-terra505,Compadre Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комановский @ Aug 5 2021, 20:26) А я сегодня (не корысти ради) в центре занятости вопрос задал, по поводу самозанятости, они обрадовались, дадада, говорят пожалуйста регистрируйтесь, единственно ....... денег у нас нет от слова совсем в этом году не давали ни копейки в наш регион, я говорю а в следующем? они говорят только в феврале узнаем. Во вам и болгарки с хайджеками и муларды с коровой. Пизда...лы, столько по телеку про эти 100, 250 тыщ трепят. Хотя... я думаю получить их можно, только перед тем как самозанятым зарегистрироваться нужно прописку в чечне или дагестане получить Вы обратились не в то учереждение.Контракт на 250 т.р.идёт по линии СоцЗащиты.Важное условие для рассмотрения заявки-предоставить спаравки о доходах за 3 последних месяца.Доход не должен превышать прожиточного минимума на каждого члена семьи.Липовую справку закинуть не получится,т.к данные сверяются по всем базам.Также требуется не большой бизнес-план и смета для обоснования расходов.Приоритет в одобрении отдаётся ИП,но можно оформить ИП и после одобрения в течении 1-2 месяцев!Это условие тоже будет прописано в условиях контракта.С момента регистрации в качестве ИП в течении года не имеете права его закрыть!Иначе полученные средства придется вернуть.Записанно со слов супруги,т.к имеет прямое отношение к этому процессу ![]() Сообщение отредактировано Сослуживец: Aug 5 2021, 21:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,277 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сослуживец @ Aug 5 2021, 21:22) Вы обратились не в то учереждение.Контракт на 250 т.р.идёт по линии СоцЗащиты.Важное условие для рассмотрения заявки-предоставить спаравки о доходах за 3 последних месяца.Доход не должен превышать прожиточного минимума на каждого члена семьи.Липовую справку закинуть не получится,т.к данные сверяются по всем базам.Также требуется не большой бизнес-план и смета для обоснования расходов.Приоритет в одобрении отдаётся ИП,но можно оформить ИП и после одобрения в течении 1-2 месяцев!Это условие тоже будет прописано в условиях контракта.С момента регистрации в качестве ИП в течении года не имеете права его закрыть!Иначе полученные средства придется вернуть.Записанно со слов супруги,т.к имеет прямое отношение к этому процессу ![]() А как приоритет может быть ипешнику, если условием для получения денег является признание тебя безработным? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сослуживец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 90 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: край Первого Совета Пользователь №: 2,363,916 Металлоискатель: X-terra505,Compadre Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комановский @ Aug 5 2021, 21:38) А как приоритет может быть ипешнику, если условием для получения денег является признание тебя безработным? Ошибаетесь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сослуживец |
![]()
Создана
|
Ещё раз повторю
![]() Сообщение отредактировано Сослуживец: Aug 5 2021, 21:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сослуживец @ Aug 5 2021, 21:42) Ошибаетесь ![]() ![]() Так там не бедный, а имеющий статус безработного |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сослуживец @ Aug 5 2021, 21:46) Ещё раз повторю ![]() По поводу ип,бизнес плана и года я вкурсе, я это десять лет назад проходил, могу опытом сам поделиться если не поняли что я писал и спрашивал ![]() Сообщение отредактировано комановский: Aug 5 2021, 21:51 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 03:33 | |
![]() |