![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Feb 8 2013, 23:45) Жень, начальника 'нагрел'? ![]() ты про чермет ? ![]() а начальников я бы огрел чем нибудь ![]() -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Francuz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 264 Зарегистрирован: 21-June 12 Из: Севера Промерзлые Пользователь №: 44,469 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shamil @ Feb 8 2013, 12:39) Мужики, а не кажется вам, что надо отдельный раздел сделать для черметчеков? У большинства задающих вопросы, они просто улетают и остаются без ответа. Как вам такой вариант? Иногда вопросы остаются без ответов, так как новых вопросов очень мало, на 90% вопросов ответ можно найти на предыдущих 400 стр., не ленитесь - читайте, потом уже задавайте вопросы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Francuz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 264 Зарегистрирован: 21-June 12 Из: Севера Промерзлые Пользователь №: 44,469 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корчма @ Feb 8 2013, 19:52) Да уж. Здрасте. Устроился на работу, чтоб не голодать, 6 дней с 9 до 19, сил остается только прочитать. Сегодня по радио говорят,, А вы считаете дни до конца зимы и начала весны?,, Громко в машине крикнул да и чуть слезу не пробило. Заебали эти начальники, второй раз зимой из 10 лет работаю и второй раз убеждаюсь, ну его на. (Работу на дядю) всмысле ![]() Сочувствую ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Francuz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Patrick07 @ Feb 8 2013, 20:28) Корчма, ну так, чтобы зимой не голодать, надо в течение года часть денег откладывать на зиму. Меня жизнь так научила. Я вот тоже откладывал-откладывал, а все равно не хватает, тем более у меня свадьба через неделю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Feb 8 2013, 23:29) В Башкирии и сейчас много железа лежит..Мало его собирают... Так что вполне вероятно,что мужик отбил кредит за ГАЗон ..Тем паче машина стоит 1000-3000$ . Часто ездил по монетам в ту сторону,всегда удивляло количество крупного верхового металла.. я почему то думал что в Башкирии уже нет нифига ...похоже не там я искал . . или уже все собрали сверху . То что лежало годами и что я сам своими глазами видел меня не дождалось. Жалею что не занялся раньше. . . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Feb 8 2013, 23:40) И как успехи? Виталик фото давай!!! ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нитон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 263 Зарегистрирован: 22-December 11 Пользователь №: 37,468 Металлоискатель: X-TERRA 30 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Feb 7 2013, 09:50) Груженая четверка с хорошей задней резиной и усиленными пружинами по грязи прет как танк т.к ведущие задние колеса придавливаются грузом который лежит внутри, чего я бы не сказал о переднеприводной, сам ездил- нагрузишь жопа садится, а перед наоборот задирается вверх , потом доступность запчастей на классику, к тому же дешевые и любую поломку можно устранить за один день. А еще у 4ки металлический бампер на который удобно при погрузке-выгрузке в одно лицо какую нибудь тяжелую металюгу положить одним концом ![]() Целиком и полностью подтверждаю слова Практика. Четвёрка как для чермета идеальный вариант. Взади открыл изагрузил,не надо корячится перебрасывать через борт багажника. Да и запчасти стоят копейки. Да и вообще классика машина надёжная. Один раз 800 кг нагрузили, всю машину забили металлом- доехали нормально. За 2 года беспробудного стажа машина не разу не подвела, хотя и была не свежая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shamil |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 23-April 12 Пользователь №: 42,379 Репутация: нет ![]() ![]() |
Ну не нужен раздел, так не нужен.
Кстати, на н-ой странице (примерно наверно 250), кто-то насчет кабеля спрашивал, с оплеткой как у троса. Так вот рискну предположить, что это геофизический кабель. В лесах его валом, бывает, что тренька пойдет и 1500 м надо отрубать его, по науке надо вручную вымотать, порубить кусками и выкинуть в металлические отходы. Но мы делали проще, заезжаешь в лес, привязываешь его к дереву, лебедку на нейтралку и поехал на подъемнике, он выматывается, через 1,5 км остановился, отрезал его и уехал. Чаще всего используется трехжильный, диаметром 8-12 мм. Насчет бурового оборудования, геофизической технике, задавайте вопросы, помогу определить что это. Многие вещи, при нормальном сохране можно как изделие продать в десятки раз дороже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shamil @ Feb 9 2013, 14:09) Ну не нужен раздел, так не нужен. Расскажи лучше как трубы из артезианского колодца вытащить -в одном знаю по самым скромным подсчетам 30тонн в виде 3х труб одна в одной Кстати, на н-ой странице (примерно наверно 250), кто-то насчет кабеля спрашивал, с оплеткой как у троса. Так вот рискну предположить, что это геофизический кабель. В лесах его валом, бывает, что тренька пойдет и 1500 м надо отрубать его, по науке надо вручную вымотать, порубить кусками и выкинуть в металлические отходы. Но мы делали проще, заезжаешь в лес, привязываешь его к дереву, лебедку на нейтралку и поехал на подъемнике, он выматывается, через 1,5 км остановился, отрезал его и уехал. Чаще всего используется трехжильный, диаметром 8-12 мм. Насчет бурового оборудования, геофизической технике, задавайте вопросы, помогу определить что это. Многие вещи, при нормальном сохране можно как изделие продать в десятки раз дороже. ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Feb 9 2013, 08:54) Виталик фото давай!!! ![]() ==================== Француз, поздравляю со свадьбой, счастья в семейной жизни!!! -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
завтра будут вам фото ! сделал бы седня , да под вечер копать стали , не видать ничего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Patrick07 @ Feb 9 2013, 20:10) ![]() ==================== Француз, поздравляю со свадьбой, счастья в семейной жизни!!! ![]() ![]() А у француза свадьба какая первая или золотая ?? ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shamil |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 23-April 12 Пользователь №: 42,379 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Feb 9 2013, 16:39) Расскажи лучше как трубы из артезианского колодца вытащить -в одном знаю по самым скромным подсчетам 30тонн в виде 3х труб одна в одной ![]() С артезианским колодцем не работал. Если 3 трубы, т.е. строение по принципу обычной скважины? Т.е. Направление - кондуктор - колонна? Если да, надо определить, есть ли там цемент в заколонном пространстве. Если он есть - нереально, если его нету (или же он ушел куда-то на строительство дачи нужному человеку и присутствует для отмазки). То ставим бригаду КРС, у геофизиков заказываем ТРК (труборез кумулятивный) и отрезаем нужную часть при помощи направленного взрыва. Колонну выдергиваем, потом все то же самое повторяем для кондуктора. Чтобы направление вытаскивали - с этим не сталкивался. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosa @ Oct 17 2012, 18:38) Каменск-ш Есть у нас клиника хорошая! ![]() Кстати высокая цена на метал цв в Донецке! незнаю чем это вызвано? може контробанда с Укроиной?? ![]() ну что , может черкнете адресочек в К-Ш, и в донецке тоже(я так понял в нашем донецке , не в хохляцком) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shamil |
![]()
Создана
|
I<()ГIаPЪ, почему-то ваши сообщения не отображаются, последнее висит мое сообщение, свои куки почистил. Странно как-то...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(shamil @ Feb 9 2013, 20:39) С артезианским колодцем не работал. Если 3 трубы, т.е. строение по принципу обычной скважины? Т.е. Направление - кондуктор - колонна? Если да, надо определить, есть ли там цемент в заколонном пространстве. Если он есть - нереально, если его нету (или же он ушел куда-то на строительство дачи нужному человеку и присутствует для отмазки). То ставим бригаду КРС, у геофизиков заказываем ТРК (труборез кумулятивный) и отрезаем нужную часть при помощи направленного взрыва. Колонну выдергиваем, потом все то же самое повторяем для кондуктора. Чтобы направление вытаскивали - с этим не сталкивался. А может есть какой то чертеж в разрезе(ссылка), а то не совсем понятно??? Мне сказали что это арт.колодец, а мож это что то другое... ![]() Сообщение отредактировано практик: Feb 10 2013, 09:17 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shamil |
![]()
Создана
|
картинка Ну вот тут чертежик набросал от руки, т.к. в гугле слишком сложные и нужного не нашел. Все что заштриховано, это цементный камень. В скважинах 46-47 года 20 века цементный камень отсутствует(по моему личному опыту), видать все на отстройку страны ушло ![]() Вам получается надо поднять колонну на высоту метров 10 до следующей муфты и зафиксировать колонну на устье (поверхности земли). Как поднять на 10 м домкратом, я не предполагаю... Вам в любом случае нужен КРСный подъемник А-50 с бригадой. Если прихвата нету, то 150 м нормальная бригада максимум за полчаса выдернет. Выхлоп хороший будет, если выдернете, но затраты тож немалые. Я бы не стал заморачиваться... Может лучше поисковым магнитом аккуратно поискать? Полюбому металломусора там немеряно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(shamil @ Feb 10 2013, 13:33) картинка Бригада... Ну вот тут чертежик набросал от руки, т.к. в гугле слишком сложные и нужного не нашел. Все что заштриховано, это цементный камень. В скважинах 46-47 года 20 века цементный камень отсутствует(по моему личному опыту), видать все на отстройку страны ушло ![]() Вам получается надо поднять колонну на высоту метров 10 до следующей муфты и зафиксировать колонну на устье (поверхности земли). Как поднять на 10 м домкратом, я не предполагаю... Вам в любом случае нужен КРСный подъемник А-50 с бригадой. Если прихвата нету, то 150 м нормальная бригада максимум за полчаса выдернет. Выхлоп хороший будет, если выдернете, но затраты тож немалые. Я бы не стал заморачиваться... Может лучше поисковым магнитом аккуратно поискать? Полюбому металломусора там немеряно. ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shamil |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Feb 10 2013, 13:55) Бригада... ![]() А как и куда домкраты сувать??? Нужно элеватор найти под именно эту муфту, под его ухи уже домкрат ставить. Я не могу сказать можно или нет, т.к. не знаю конструкцию. А домкраты смогут на высоту 10 метров поднять до следующей муфты? Как минимум 2 элеватора надо, одним поднимаем, вторым фиксируем, чтобы колонна не улетела. Можно фото увидеть как это выглядит? Ни разу с таким не сталкивался. Вот кстати, как выглядит элеватор http://www.oaomzk.ru/production/drillequip/km , не реклама. В бригаде КРС я думаю можно арендовать нужный элеватор, если он у них в наличии есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Как вариант,пусть не совсем удобный можно вибратор с верху поставить и домкратами поднимать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 10:19 | |
![]() |