![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,848 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АЖОГИНА @ Jul 31 2021, 15:27) вчера ездил смотрел поля и прочие места. давно хотел заехать на брошенную ГСМ воинской части летчиков. заехал. стоит у жел. дороги кругом лес, емкостей уже нет, осталось несколько строений и все заросшее травой и кустарником, но не совсем критично. вот будет там что или нет? с чего там начинать? Гсм небольшой объект.... Но все же надо представить себя на месте завхоза гсм и посмотреть куда удобно было возить ненужный хлам... Чтоб и в глаза не бросалось и недалеко... Деревья диаметром до 30см в расчет не брать... Их раньше не было....) Сообщение отредактировано Обрыв: Jul 31 2021, 15:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,848 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АЖОГИНА @ Jul 31 2021, 15:27) вчера ездил смотрел поля и прочие места. давно хотел заехать на брошенную ГСМ воинской части летчиков. заехал. стоит у жел. дороги кругом лес, емкостей уже нет, осталось несколько строений и все заросшее травой и кустарником, но не совсем критично. вот будет там что или нет? с чего там начинать? Блин, что то описание очень похожее на нашу местность в калужской области.....) А то щас насоветую конкурентам...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АЖОГИНА @ Jul 31 2021, 15:27) вчера ездил смотрел поля и прочие места. давно хотел заехать на брошенную ГСМ воинской части летчиков. заехал. стоит у жел. дороги кругом лес, емкостей уже нет, осталось несколько строений и все заросшее травой и кустарником, но не совсем критично. вот будет там что или нет? с чего там начинать? Сдается мне, что в наше непростое время проверять стоит везде ( касается не только в/ч ), и с какого места начинать не принципиально ... А по поводу будет или нет - если ям нету, значит будет, но может быть даже при наличии ям, смотря по бестолковости коллег . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,766 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АЖОГИНА @ Jul 31 2021, 15:27) вчера ездил смотрел поля и прочие места. давно хотел заехать на брошенную ГСМ воинской части летчиков. заехал. стоит у жел. дороги кругом лес, емкостей уже нет, осталось несколько строений и все заросшее травой и кустарником, но не совсем критично. вот будет там что или нет? с чего там начинать? Знакомый с родственником промышляли горючкой на закрытой и почти списанной нефтебазе. Родственник у него сторожем там работал. Разбалчивали трубы, и сливали остатки бензина. Горючка была в застойных зонах, где трубы провисшие были. Где-то литров 200 поимели горючки они. Вспомнилось... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Jul 31 2021, 15:43) Блин, что то описание очень похожее на нашу местность в калужской области.....) А то щас насоветую конкурентам...) Да так-то такое описание подходит к тыщам объектов по всей стране. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,259 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Jul 31 2021, 18:12) Шикарно живёшь. Я вчера километров 6 прошёл, 24кг. Сам знаешь от места зависит , бывало ходил по колкам как путешественник , просто лес без металла а было с машины вылез и тут же накопал прилично -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,189 Зарегистрирован: 24-February 19 Пользователь №: 2,379,946 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Jul 31 2021, 13:28) Короче поспрашивал я , каждый любит разную модель Водки....) Поехал вчера на приёмку, спросил у них какой водки хотят?)) Сразу спросил в каком магазине взять, чтоб случаем, палёной водкой не остановить работу стратегического предприятия..)) Оказалось , что на крупных заводских приемках уважают недешовую водку... Привез им 5л Белуги и закусона....) Чем дороже водка, тем больше шанса купить паленку. Ну а раз купил белугу, то надо было спрашивать не какая вкусней, а какая дороже, тк состав у той что за 180р и у той что за 1500 одинаковый ![]() -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мазоль @ Jul 31 2021, 19:15) Чем дороже водка, тем больше шанса купить паленку. Ну а раз купил белугу, то надо было спрашивать не какая вкусней, а какая дороже, тк состав у той что за 180р и у той что за 1500 одинаковый ![]() Мне, честно, до лампы какую водку они пьют... Дорогую или дешёвую...захотели эту - получите... Я поставил себе планку взять на сумму, а что будет дороже водка или закуска мне все равно... Я не вожу им магарыч за то, что они у меня лом принимают....) У нас есть другие взаимовыгоные делишки, за которые я им благодарен... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chetvertichnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 482 Зарегистрирован: 16-January 21 Пользователь №: 2,394,566 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE У нас есть другие взаимовыгоные делишки, за которые я им благодарен... Живи сам, дай жить другим))Знакомый мастер в свободную смену вывез весной (почти зимой) лом на сдачу от какого-то разочаровавшегося в этой жизни человека. Вывез на машине, которую мы с ним вместе ездили покупать. Аж до Коломны тогда доехали )) В уплату за вывоз лома на приёмку этому мастеру отдали старое точило. Он попросил меня его продать. Хотел выручить 10 тысяч. Я его продал, но за 25. Мастер меня спросил, какая комиссия. А комиссия у него на площадке лежит))) Не говоря уж о том, что мы с 97ого в хороших отношениях)) Надысь пару дверей подогнал. Ангар строим, как раз пришлись впору. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АЖОГИНА @ Jul 31 2021, 15:27) вчера ездил смотрел поля и прочие места. давно хотел заехать на брошенную ГСМ воинской части летчиков. заехал. стоит у жел. дороги кругом лес, емкостей уже нет, осталось несколько строений и все заросшее травой и кустарником, но не совсем критично. вот будет там что или нет? с чего там начинать? Нужно пробить где стоял склад с масламисолидолами в бочках там что -то можно найти и наверное пробить дальние углы, там скорее всего могли быть бензовозы, чтоб подальше от емкостей, вполне могли и гайки крутить. Как правило возле емкостей строго было, а вокруг движуха. Вспомнилось, как то возле подобного склада (метров 50 за территорией) две 20литровые канистры и молочный бидон с бензином нашел |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
m.i.r.t |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 5-June 11 Из: Лукаморье Пользователь №: 30,723 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АЖОГИНА @ Jul 31 2021, 15:27) вчера ездил смотрел поля и прочие места. давно хотел заехать на брошенную ГСМ воинской части летчиков. заехал. стоит у жел. дороги кругом лес, емкостей уже нет, осталось несколько строений и все заросшее травой и кустарником, но не совсем критично. вот будет там что или нет? с чего там начинать? Слишком массивного метала на бывших военных ГСМ не находил, из затопленных полуподвальных насосных доставали насосы и моторы. Если искать вокруг зданий мелочи вполне возможно наковырять задвижки, краны, фланцы, хомуты. Из цветного заливочные воронки с латунными сетками, ключи из латуни порой довольно массивные, на авиационной ГСМ очень много фильтров из нержавейки как отдельных элементов так и в сборе , в свое время когда на никель была цена хорошая, неплохой ценник за них давали хотя они немного магнитились. Были еще верховые емкости, незакопанные стояли в несколько рядов, а вокруг них невысокая обваловка так вот по углам этой обваловки очень часто весьма солидные дренажные, чугунные трубы. А однажды по весне раскопали какую то трубу не очень глубоко, просверлили что бы толщину метала посмотреть, а оттуда керосин авиационный вода талая поддавила около пяти бочек по 200 л. тогда накачали по зиме по тиху продали. Так что искать полюбому надо хотя больших свалок на ГСМ не было, относительно чистенько там. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Jul 31 2021, 13:33) У нас примерно начнут продавать ведро 200р и далее дешевле , в ведре 8 кг *** Глянул обьявления , за молодую картоху просят 300 р за ведро , но урожай будет хороший и через месяц упадет А у нас походу будет не урожай, копнул на пробу а там горох ![]() -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
А ктойтоть, тут у нас сам себя занял? Вон в новостях пишуть, что таким можно денег у государства брать под свою самозанятость от 100 до 250. Вы ж писали, что у вас так и написано "сбор лома", так под это дело можно и костюм новый с отливом пошить, тьфу хотел сказать болгаркахайджекниваприцеп безвозмездно получить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Сегодня поехал на в/ч бывшую, где был в последний раз. Расширив круг поиска понял, естественно что я там не первый, но к счастью рылись там, мягко говоря, не очень опытные камрады, или просто ленивые. Наткнулся на мусорку радиоэлектронную, где примерно пополам земли и остатков деталья, в том числе обгорелого, думаю там нужно будет просеивать все это дело, даже пп3 нашел там руками разгребая завалы. Ну и за пару часов до темноты поперли релюхи - рэски 22-ые, и дп12-е ( первый раз такие увидел вживую ). Так вот последних набил наверное под сотню, в мешке кил 25. Жаль, что по приезду в нэте расшарил что пустые они почти, максумим чуть серого будет, но зато какой кураж был ! Почти как распашку рублевую когда бил адреналин
![]() И что интересно, было там покопано вяло, и видимо неохотно, чего искали конкуренты там, непонятно, наверное золото, не меньше. ![]() Сообщение отредактировано SVH: Aug 1 2021, 22:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(комановский @ Aug 1 2021, 21:41) А ктойтоть, тут у нас сам себя занял? Вон в новостях пишуть, что таким можно денег у государства брать под свою самозанятость от 100 до 250. Вы ж писали, что у вас так и написано "сбор лома", так под это дело можно и костюм новый с отливом пошить, тьфу хотел сказать болгаркахайджекниваприцеп безвозмездно получить Для нас это не прокатит...) Там наверняка бизнес план нужен... А у нас , что за план?) Запланировать, что каждый день буду собирать столько то килограмм... Да ну их... Там бесплатного сыра нет... Хотя фермер рассказывал, что для КФХ раздают по три ляма, без особых трудностей.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Aug 1 2021, 22:18) Для нас это не прокатит...) Там наверняка бизнес план нужен... А у нас , что за план?) Запланировать, что каждый день буду собирать столько то килограмм... Да ну их... Там бесплатного сыра нет... Хотя фермер рассказывал, что для КФХ раздают по три ляма, без особых трудностей.... За 250 тыщ напишите, я как то писал для центра занятости ниче сложного |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(комановский @ Aug 1 2021, 22:24) За 250 тыщ напишите, я как то писал для центра занятости ниче сложного Вы мне напишите точный адрес, куда идти получать деньги.... Я уже три бизнес плана написал и сумку под деньги приготовил....) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,259 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
С утра под сотню копнул , жарко Сообщение отредактировано Вик...тор: Aug 2 2021, 07:34 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АЖОГИНА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,645 Зарегистрирован: 21-October 19 Пользователь №: 2,384,536 Пол: не скажу Номер карты: 4817********1217 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Aug 2 2021, 06:49) С утра под сотню копнул , жарко а я опять обломался. приехал, на одном месте набрал 152 кг ( трактор ремонтировали в поле) и все..........собрался дальше ехать, а канистру с бензином дома забыл ![]() -------------------- бывший ник ажогин https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=34254
репутация 3229 кг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(АЖОГИНА @ Aug 2 2021, 11:43) а я опять обломался. приехал, на одном месте набрал 152 кг ( трактор ремонтировали в поле) и все..........собрался дальше ехать, а канистру с бензином дома забыл ![]() Моему авто надо не более четыре литра на 70 км куда езжу , если мигает лампа то беру для подстраховки полторашку бенза , это если в бак залить нечего а так с города 20 литров постоянно вожу в Окушку -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th June 2025 - 21:33 | |
![]() |