Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Jul 31 2021, 11:36) Сам не первый год уже думаю над этим вопросом - расширением круга поиска вокруг в/ч, да пока все ленюсь. Везёт...) Я возле своих в/ч все прошерстил... Сколько нашел там , даже не буду писать , сейчас уже сам не верю, что так может быть....) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
-------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Изгнанник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 768 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: Краеведческий музей. Пользователь №: 43,186 Металлоискатель: SE Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Jul 31 2021, 12:47) Везёт...) Я возле своих в/ч все прошерстил... Сколько нашел там , даже не буду писать , сейчас уже сам не верю, что так может быть....) Вот вчера на самой в/ч в ямке.Еще черного 50кг и два трансформатора по 5 кг. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Нашёл – насилу ушёл, хотел отдать – не могли догнать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Изгнанник @ Jul 31 2021, 12:24) Вот вчера на самой в/ч в ямке.Еще черного 50кг и два трансформатора по 5 кг. Вот смотрю на фото и думаю... Мне их щас смотреть, это как после долгого воздержания посмотреть на стройную женщину...)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,240 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Jul 31 2021, 11:47) Везёт...) Я возле своих в/ч все прошерстил... Сколько нашел там , даже не буду писать , сейчас уже сам не верю, что так может быть....) У меня возле дома по дороге мужик слегка ассоциального вида на велике каждое утро на приемку металл везет (кг 30-50) постоянно, роет вилами, без мд, так он мне рассказывал что возле воинской части вырыл здоровущую книгу, обложка и все листы в ней были бронзульетовые, говорит что когда привез сдавать все обалдели . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,979 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
Добра всем трудягам! Вот порой удивляюсь,,,,из земли торчат толстостенные трубы, видимо на приличной глубине, поскольку кто то обкопал их и бросил, не имея спец инструмента. Не старое брошенное урочище, заросшее в тени. Я там по свежей старине хожу, но и трубы торчат почти на каждой усадьбе , штук 10-15 уже видел подобных, а сколько ещё не видел...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комановский @ Jul 31 2021, 12:32) У меня возле дома по дороге мужик слегка ассоциального вида на велике каждое утро на приемку металл везет (кг 30-50) постоянно, роет вилами, без мд, так он мне рассказывал что возле воинской части вырыл здоровущую книгу, обложка и все листы в ней были бронзульетовые, говорит что когда привез сдавать все обалдели . Дембельский альбом? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Изгнанник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 768 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: Краеведческий музей. Пользователь №: 43,186 Металлоискатель: SE Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Jul 31 2021, 13:56) Добра всем трудягам! Вот порой удивляюсь,,,,из земли торчат толстостенные трубы, видимо на приличной глубине, поскольку кто то обкопал их и бросил, не имея спец инструмента. Не старое брошенное урочище, заросшее в тени. Я там по свежей старине хожу, но и трубы торчат почти на каждой усадьбе , штук 10-15 уже видел подобных, а сколько ещё не видел... ![]() ![]() ![]() Может скважина? -------------------- Нашёл – насилу ушёл, хотел отдать – не могли догнать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Изгнанник |
![]()
Создана
|
QUOTE(комановский @ Jul 31 2021, 13:32) У меня возле дома по дороге мужик слегка ассоциального вида на велике каждое утро на приемку металл везет (кг 30-50) постоянно, роет вилами, без мд, так он мне рассказывал что возле воинской части вырыл здоровущую книгу, обложка и все листы в ней были бронзульетовые, говорит что когда привез сдавать все обалдели . Книга почета воинской части.Командир приказал в бронзе сделать! Сообщение отредактировано Изгнанник: Jul 31 2021, 13:02 -------------------- Нашёл – насилу ушёл, хотел отдать – не могли догнать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тацин @ Jul 31 2021, 12:13) Вы железо,а я картоху ![]() ![]() ![]() по цене лома сдавать будешь?) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,240 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jul 31 2021, 12:58) Дембельский альбом? ![]() Не говорил , что какие то чертежи, схемы были Трубы у нас подобное было торчали 50 на 50 метров квадратами, на глубине 1,5 метра шли см 70 в диаметре трубы, на полях когдато ягодники были (клубника,смородина) а это для полива делали |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Jul 31 2021, 13:20) по цене лома сдавать будешь?) А действительно, интересно оптовая закупочная цена на картошку наверное ниже чермета будет Во и корячься паши, сажай, обрабатывай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Короче поспрашивал я , каждый любит разную модель Водки....)
Поехал вчера на приёмку, спросил у них какой водки хотят?)) Сразу спросил в каком магазине взять, чтоб случаем, палёной водкой не остановить работу стратегического предприятия..)) Оказалось , что на крупных заводских приемках уважают недешовую водку... Привез им 5л Белуги и закусона....) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,289 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комановский @ Jul 31 2021, 17:26) А действительно, интересно оптовая закупочная цена на картошку наверное ниже чермета будет Во и корячься паши, сажай, обрабатывай. У нас примерно начнут продавать ведро 200р и далее дешевле , в ведре 8 кг *** Глянул обьявления , за молодую картоху просят 300 р за ведро , но урожай будет хороший и через месяц упадет Сообщение отредактировано Вик...тор: Aug 1 2021, 11:58 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,979 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Изгнанник @ Jul 31 2021, 12:59) Может скважина? Да, навряд ли скважины. Поселение было на большой возвышенности, рядом был машзавод, видимо для ограды городили, таскали от туда. Ещё медные траллеи торчат из земли, мож под колышки вбивали для огороду ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Jul 31 2021, 08:21) Так у меня нормас , сто кг за пару часов неспешной походкой , чуть прихрамывая что бы не бежать ) Шикарно живёшь. Я вчера километров 6 прошёл, 24кг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Jul 31 2021, 13:28) Короче поспрашивал я , каждый любит разную модель Водки....) Поехал вчера на приёмку, спросил у них какой водки хотят?)) Сразу спросил в каком магазине взять, чтоб случаем, палёной водкой не остановить работу стратегического предприятия..)) Оказалось , что на крупных заводских приемках уважают недешовую водку... Привез им 5л Белуги и закусона....) Всего два раза пил Белугу. И оба раза была жуткая паленка, хоть и с хорошим вкусом и запахом. Оба раза думал сдохну. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Jul 31 2021, 14:19) Всего два раза пил Белугу. И оба раза была жуткая паленка, хоть и с хорошим вкусом и запахом. Оба раза думал сдохну. тоже вспомнилось, относительно недавно показывали, что цех накрыли с леваком и там куча этих белух маячила Наверное уже года четыре пью только самогон, так реально запах и вкус водки стал неприятен, причем что дешевой, что дорогой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Ага, вот если бы народ не сдавал в чермет медь, латунь и т.д. как чермет, то приемщики бы тоже не пили белугу....
По поводу паленки незнаю.... Вроде в новостях нет информации, что остановилось стратегическое предприятие...) Значит работают... Может не все но работают...)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АЖОГИНА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,645 Зарегистрирован: 21-October 19 Пользователь №: 2,384,536 Пол: не скажу Номер карты: 4817********1217 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Jul 31 2021, 11:36) Сам не первый год уже думаю над этим вопросом - расширением круга поиска вокруг в/ч, да пока все ленюсь. вчера ездил смотрел поля и прочие места. давно хотел заехать на брошенную ГСМ воинской части летчиков. заехал. стоит у жел. дороги кругом лес, емкостей уже нет, осталось несколько строений и все заросшее травой и кустарником, но не совсем критично. вот будет там что или нет? с чего там начинать? -------------------- бывший ник ажогин https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=34254
репутация 3229 кг |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th July 2025 - 02:40 | |
![]() |