![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,848 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Металист-Балалайкин @ Jul 29 2021, 18:49) А этот старец не говорил как эту араву прокормить 3 сына? оно то хорошо но по нашей жизни тут и одного одеть обуть, да обучить трудновато. ![]() Конечно думать об этом надо впервую очередь... У нас с этим нормально.... Я работал на севере и в Москве долгое время...жена тоже не бедная... Всем детям есть квартиры уже сейчас... жене 39, мне 48лет но полон сил... Больше, конечно хватит, а так четырех прокормить можно... Да , если у тебя нет жилья, нет хороших зана́чек , очень трудно нормально вырастить детей... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комановский @ Jul 29 2021, 20:52) Эт фигня у нас знакомый много лет в госдуме сантехником отработал, такие весчи показывал закачаешся ![]() ![]() Обрыв -поздравляю, здоровья Вам , жене и деткам! Да ладно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,300 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Jul 29 2021, 20:55) Конечно думать об этом надо впервую очередь... У нас с этим нормально.... Я работал на севере и в Москве долгое время...жена тоже не бедная... Всем детям есть квартиры уже сейчас... жене 39, мне 48лет но полон сил... Больше, конечно хватит, а так четырех прокормить можно... Да , если у тебя нет жилья, нет хороших зана́чек , очень трудно нормально вырастить детей... Присоединяюсь с Рождением! -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,300 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Не знаю как он на очистных мог бы чего найти? насосы качают на очистные,всё тяжёлое остаётся на станциях КНС...Мусор...ну бумажную денежку глазами...а золото не знаю.?
-------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,217 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jul 29 2021, 21:06) Да ладно ![]() Та это я так сбрехнул, депутаты ж сами унитазы чинють, в перерывах между заседаниями Сообщение отредактировано комановский: Jul 29 2021, 21:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,766 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Jul 29 2021, 21:12) Не знаю как он на очистных мог бы чего найти? насосы качают на очистные,всё тяжёлое остаётся на станциях КНС...Мусор...ну бумажную денежку глазами...а золото не знаю.? Очистные - образное название в теме обсуждения. Там же несколько стадий очистки. Я сам проходил практику на очистных в качестве слесаря по автоматике. Как-то нас загнали чистить эти круглые резервуары где бегает бегунок от центра. Мужики давай этот ил ( а он уже мешал центральной штанге с бегунком бегать по борту резервуара) в мешки собирать и на дачу возить. Начальница как узнала, пытала кто и сколько куда увёз. Никто не признался. Тогда она прочитала лекцию что вредных веществ в иле накоплено на 50 лет вперёд. Но любителей свежих помидоров и огурчиков с дачи это не смутило. Не повелись... ![]() В начале этого года на очистных сооружениях крупного производства в городе был несчастный случай. Женщина-лаборант пошла на отбор проб. Хватились её, когда по времени должна была уже вернуться. Время вечернее было. Нашли только через день или два. В темноте из-за испарений не увидела скорей всего край обледенелого резервуара и оступилась... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комановский @ Jul 29 2021, 21:19) Та это я так сбрехнул, депутаты ж сами унитазы чинють, в перерывах между заседаниями Нет,.....помощники депутатов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,848 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Парни, не стандартный вопрос.....)
Мне надо завтра отвезти хороший магарыч на приёмку НЛМК, они уже ждут).... сам я крепче вин не употребляю... Так ,что в водках далеко не разбираюсь.... Какой водки лучше взять ребятам на приемку...? Чтоб качество было хорошее... Если знаете в каком магазине взять... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Jul 29 2021, 21:32) Парни, не стандартный вопрос.....) Мне надо завтра отвезти хороший магарыч на приёмку НЛМК, они уже ждут).... сам я крепче вин не употребляю... Так ,что в водках далеко не разбираюсь.... Какой водки лучше взять ребятам на приемку...? Чтоб качество было хорошее... Если знаете в каком магазине взять... Мой совет, самогон. А из водки, пока без проблем Архангельская. Дорогую не бери, 99% палёнки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Jul 29 2021, 21:35) Мой совет, самогон. А из водки, пока без проблем Архангельская. Дорогую не бери, 99% палёнки. То же тёщин самогон пью,а если вдруг кончается то архангельскую)или столичную. -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Jul 29 2021, 21:23) Очистные - образное название в теме обсуждения. Там же несколько стадий очистки. Я сам проходил практику на очистных в качестве слесаря по автоматике. Как-то нас загнали чистить эти круглые резервуары где бегает бегунок от центра. Мужики давай этот ил ( а он уже мешал центральной штанге с бегунком бегать по борту резервуара) в мешки собирать и на дачу возить. Начальница как узнала, пытала кто и сколько куда увёз. Никто не признался. Тогда она прочитала лекцию что вредных веществ в иле накоплено на 50 лет вперёд. Но любителей свежих помидоров и огурчиков с дачи это не смутило. Не повелись... ![]() В начале этого года на очистных сооружениях крупного производства в городе был несчастный случай. Женщина-лаборант пошла на отбор проб. Хватились её, когда по времени должна была уже вернуться. Время вечернее было. Нашли только через день или два. В темноте из-за испарений не увидела скорей всего край обледенелого резервуара и оступилась... ![]() Сейчас на очистных работаю,слесаря зовут,вот тут у нас песколовка,там должно быть,должно!!!но я думал что не дотянет золотишко со всего города на эту песколовку...но сейчас призадумался)Может конечно уже и поздно сейчас по проэкту чистая Волга всё сносят и делают всё новое...с какими то новыми методами очистки. Сообщение отредактировано ski: Jul 29 2021, 21:48 -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,030 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 558 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kalinin A.V. @ Jul 29 2021, 19:40) Ну и правильно! Поддерживаю. Почистите, покрасите. Вещь получится. У таких предметов второго "завоза" не будет. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,766 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Jul 29 2021, 21:45) Сейчас на очистных работаю,слесаря зовут,вот тут у нас песколовка,там должно быть,должно!!!но я думал что не дотянет золотишко со всего города на эту песколовку...но сейчас призадумался)Может конечно уже и поздно сейчас по проэкту чистая Волга всё сносят и делают всё новое...с какими то новыми методами очистки. Сантехники в домах на канализационных трубах уже своих фильтров понаставили. ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Металист-Балалайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,592 Зарегистрирован: 8-April 11 Пользователь №: 28,657 Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kalinin A.V. @ Jul 29 2021, 19:40) Классное приобретение лавка зачетная выйдет -------------------- Бери ношу по себе - чтоб не падать при ходьбе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Jul 29 2021, 22:57) Сантехники в домах на канализационных трубах уже своих фильтров понаставили. Они что, навоз продавать начали? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Jul 29 2021, 21:57) Сантехники в домах на канализационных трубах уже своих фильтров понаставили. ![]() ![]() Когда поймёшь умом, что ты один сантехник И на трубе поставить можешь клапана То жить легко, ты думаешь о фильтрах как о последних в жизни вроде бы штанах. Вот фильтр мой, в нём больше ни гроша Того что каждый день ждала душа Ни злата . ни металла , ни сребра оставшихся на долю ...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Jul 29 2021, 22:12) Они что, навоз продавать начали? ![]() https://www.youtube.com/watch?v=EXAu6AHHwcc ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Парни. Даже если я кому поставил плюс по ошибке, я поставил его от души!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 110 Зарегистрирован: 16-May 21 Пользователь №: 2,396,575 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jul 29 2021, 22:37) Парни. Даже если я кому поставил плюс по ошибке, я поставил его от души!! Гы-ы-ы! Есть предложение переименовать тему в :Обо всём и ни о чём, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Guk @ Jul 29 2021, 22:43) Гы-ы-ы! Есть предложение переименовать тему в :Обо всём и ни о чём, А может просто...Гы-ы-ы и назовём? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th June 2025 - 12:46 | |
![]() |