![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,848 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Jul 29 2021, 17:10) А меня жена сегодня выгнала из дома вместе с мелкими детьми....успел забрать только горшок.... Куда ехать незнаю, поеду пока в деревню... Долго ждать не пришлось... Жена позвонила приезжать обратно... Приехал, как обычно, ванна в крови и т.д. Короче родился у меня четвертый сын.... Опять крупный ( в папу).... Теперь копать придется на 25% больше....)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,263 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Jul 29 2021, 22:27) Долго ждать не пришлось... Жена позвонила приезжать обратно... Приехал, как обычно, ванна в крови и т.д. Короче родился у меня четвертый сын.... Опять крупный ( в папу).... Теперь копать придется на 25% больше....)) Мои поздравления , на селе в банях рожают а в городе ванна ) -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Jul 29 2021, 19:27) Долго ждать не пришлось... Жена позвонила приезжать обратно... Отец-молодец! Приехал, как обычно, ванна в крови и т.д. Короче родился у меня четвертый сын.... Опять крупный ( в папу).... Теперь копать придется на 25% больше....)) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,536 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Jul 29 2021, 18:27) Долго ждать не пришлось... Жена позвонила приезжать обратно... Приехал, как обычно, ванна в крови и т.д. Короче родился у меня четвертый сын.... Опять крупный ( в папу).... Теперь копать придется на 25% больше....)) С радостью тебя! ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ohotnik_mur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 790 Зарегистрирован: 10-June 14 Из: МО Железнодорожный Пользователь №: 70,132 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Jul 29 2021, 18:27) Долго ждать не пришлось... Жена позвонила приезжать обратно... Приехал, как обычно, ванна в крови и т.д. Короче родился у меня четвертый сын.... Опять крупный ( в папу).... Теперь копать придется на 25% больше....)) Сергей! Прими мои поздравления! Дай вам бог крепкого здоровья и радости в жизни! -------------------- Мои МД и пин: X-Terra 705, Garrett ATX, Сфинкс 02
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,766 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Jul 29 2021, 18:27) Долго ждать не пришлось... Жена позвонила приезжать обратно... Приехал, как обычно, ванна в крови и т.д. Короче родился у меня четвертый сын.... Опять крупный ( в папу).... Теперь копать придется на 25% больше....)) Стахановец видно по фронту всему И по металлу, по прибавке в семью Можно поздравить с рождением сына Берите пример. Вот это мужчина... ![]() Недавно услышал как один старец говорил. Один сын - это не сын. Два сына - это пол сына. Три сына - вот это сын настоящий. А тут уже четыре. Хороший знаменатель и твёрдая опора на дальнейшую жизнь. Поздравляю... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Металист-Балалайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,592 Зарегистрирован: 8-April 11 Пользователь №: 28,657 Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Jul 29 2021, 18:45) Стахановец видно по фронту всему И по металлу, по прибавке в семью Можно поздравить с рождением сына Берите пример. Вот это мужчина... ![]() Недавно услышал как один старец говорил. Один сын - это не сын. Два сына - это пол сына. Три сына - вот это сын настоящий. А тут уже четыре. Хороший знаменатель и твёрдая опора на дальнейшую жизнь. Поздравляю... ![]() А этот старец не говорил как эту араву прокормить 3 сына? оно то хорошо но по нашей жизни тут и одного одеть обуть, да обучить трудновато. ![]() -------------------- Бери ношу по себе - чтоб не падать при ходьбе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,766 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Металист-Балалайкин @ Jul 29 2021, 18:49) А этот старец не говорил как эту араву прокормить 3 сына? оно то хорошо но по нашей жизни тут и одного одеть обуть, да обучить трудновато. ![]() Все вопросы к Обрыву. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Jul 29 2021, 19:27) Долго ждать не пришлось... Жена позвонила приезжать обратно... Я, вот тут, подумал. Если бы ты снял видос на эту тему с хэппи эндом возращения домой счастливого папы и троих детей. Окровавленная ванна и новорожденное дите на руках радостной мамы. То ЭТО был бы золотой хит на ютубе. Кроме лайков, весь мир, слал бы тебе блготворительность на твои банковские счета. И вы стали бы миллионерами. Когда в пятый раз тебя жена будет выгонять из дома - не забудь проконсультироваться у ОлВера. Приехал, как обычно, ванна в крови и т.д. Короче родился у меня четвертый сын.... Опять крупный ( в папу).... Теперь копать придется на 25% больше....)) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капуста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,046 Зарегистрирован: 12-January 10 Из: Курская обл. Пользователь №: 14,459 Металлоискатель: exp Пол: мужской Репутация: 1926 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Jul 29 2021, 18:27) Долго ждать не пришлось... Жена позвонила приезжать обратно... Приехал, как обычно, ванна в крови и т.д. Короче родился у меня четвертый сын.... Опять крупный ( в папу).... Теперь копать придется на 25% больше....)) Очень здорово! Поздравляю! Здоровья маме и малышу... -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Jul 29 2021, 18:15) Чётко закончена в кузне работа Серп и топор откован до пота -Нет у меня чем тебе заплатить... -Не плачь ты, Петровна. Будем любить... Часто находим на кузне огарки Разный металл под полами от жарки Но есть и среди кузнечного шлама Для золота место средь разного хлама ![]() Ровно кузнец сбалансировал молот Палец заказчицы мокрый от пота Спало кольцо, подарок от мужа Хотела искать, но возникла вдруг лужа. Откуда вода, спросила Петровна Ответил кузнец, успокойся, всё ровно Придут копари и спасут твою честь Золоту место и среди хлама есть! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kalinin A.V. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 683 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: Russian Manchester Пользователь №: 19,381 Металлоискатель: XP DEUS 3.0 Интересы: ? Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Jul 29 2021, 18:27) Долго ждать не пришлось... Жена позвонила приезжать обратно... Приехал, как обычно, ванна в крови и т.д. Короче родился у меня четвертый сын.... Опять крупный ( в папу).... Теперь копать придется на 25% больше....)) Мои поздравления!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Jul 29 2021, 19:27) Долго ждать не пришлось... Жена позвонила приезжать обратно... Поздравляю с прибавлением в семье. Всего Вам наилучшего.Приехал, как обычно, ванна в крови и т.д. Короче родился у меня четвертый сын.... Опять крупный ( в папу).... Теперь копать придется на 25% больше....)) -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,300 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
В кузне жарою пышет от горна
Гнутся подковы различных размеров и формы у наковальни кузнец молодой В кармане его кружок золотой Мысли его далеко от металла они где то там с любимой Ульяной но выпало в шлак пропало кольцо как штопать карманы забыл он давно В кармане дыра,колечко ушло на годы забвения втоптали его Осташево парень копатель металла извлёк из земли тот кружок из кармана))) -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,848 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Парни, огромное всем спасибо за поздравления... Вам также желаю всего наилучшего...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(ski @ Jul 29 2021, 20:28) В кузне жарою пышет от горна Гнутся подковы различных размеров и формы у наковальни кузнец молодой В кармане его кружок золотой Мысли его далеко от металла они где то там с любимой Ульяной но выпало в шлак пропало кольцо как штопать карманы забыл он давно В кармане дыра,колечко ушло на годы забвения втоптали его Осташево парень копатель металла извлёк из земли тот кружок из кармана))) Кузня давно уже поустала Нет уж давно заказов метала нет ни подков, нет и даже ножей Нет даже памяти о неглиже. Нет кузнеца, нет даже подруги Лошадь мечтает о подподпруге Только лишь в памяти слово Слово что ищет в земле Осташево |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Кстати у нас метал поднялся до 20.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,217 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Jul 29 2021, 17:58) Оно не новое. Кто эту тему просёк, давно уже перелопатил очистные. ![]() Эт фигня у нас знакомый много лет в госдуме сантехником отработал, такие весчи показывал закачаешся ![]() ![]() Обрыв -поздравляю, здоровья Вам , жене и деткам! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 01:58 | |
![]() |