![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Barsyk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 543 Зарегистрирован: 7-October 16 Пользователь №: 2,354,509 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Jul 28 2021, 21:49) 30 ждем в этом году? -------------------- Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,300 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Тацин с настрелом ))) интернет вам надо отключать нах.р. Он вам реально жить мешает.
-------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,848 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsyk @ Jul 28 2021, 21:57) 30 ждем в этом году? Я не жадный... Но жду больше...) Видешь бастую уже три недели...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,848 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Jul 28 2021, 22:02) Тацин с настрелом ))) интернет вам надо отключать нах.р. Он вам реально жить мешает. Нельзя.... Демократическое общество... Тацин с Настрелом это опозиция... Правда иногда читаешь как опозиция общается между собой и думаешь только бы не постреляли друг друга...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,536 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Jul 28 2021, 22:02) Тацин с настрелом ))) интернет вам надо отключать нах.р. Он вам реально жить мешает. Да я не сказал бы, наоборот, жизнь разнообразит, а с чего такое ваше умозаключение? Что пишеим не то что вам хотелось бы читать? так все решаемо, нас в игнор,и живите спокойно господин хороший. ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,536 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Jul 28 2021, 22:09) Нельзя.... Демократическое общество... Тацин с Настрелом это опозиция... Правда иногда читаешь как опозиция общается между собой и думаешь только бы не постреляли друг друга...) Где ты демократию в России разглядел? Она подохла не родившись ![]() ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,111 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jul 28 2021, 18:35) Покупаю. При этом я всё равно не покупаю бензин там , где он хоть на 10 копеек но дороже. Еду на заправку где дешевле. Вы бы лучше тогда за электричество спросили. Покупаю я его или нет? ![]() ![]() Не в 10 копейках дело, а в том. Что налоги Вы платите. И платите конские. Воровская рука власти живет в вашем кармане, и выгнать ее оттуда не получится. Это к Вашему громкому заявлению " я налоги не плачу", разумеется это не только косаемо Вас, любой гражданин РФ в таком же положение. -------------------- Продам прягу УГЖД
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,639 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kot-matvei |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 693 Зарегистрирован: 15-February 20 Пользователь №: 2,387,727 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тацин @ Jul 28 2021, 22:17) Где ты демократию в России разглядел? Она подохла не родившись ![]() ![]() Да ладно... Не серчай, опозиция это нормальный, неругательный термин.... А по поводу скинуться, уже писал, что НЛМК держит фонд Милосердие ... Официально от своего имени, но фактически за наши деньги...) Обрыв , кроме этого ещё 6% добровольного налога платит... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,639 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ыыы @ Jul 28 2021, 22:31) Не в 10 копейках дело, а в том. Что налоги Вы платите. И платите конские. Воровская рука власти живет в вашем кармане, и выгнать ее оттуда не получится. Это к Вашему громкому заявлению " я налоги не плачу", разумеется это не только косаемо Вас, любой гражданин РФ в таком же положение. Кому вы что доказать хотите?) если человек предпенсионного возраста не понимает прожив полвека что и как устроено то уже и не поймёт, махните рукой Бензин без конского акциза должен стоить 15р |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iga |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 358 Зарегистрирован: 1-July 09 Из: Прикамье Пользователь №: 10,803 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
В тот сезон поднял дом на продажу, кроме коробки практически все сам сделал, зимой продал. Думал после весеннего активного копа займусь новой стройкой, пока оформлял участки и коммуникации цены на стройку взлетели звиздец как. Прокат в два раза, древесина в два раза, утеплитель в два раза, пеноблок процентов на 30, это какая-то жопа. Год горбатился дом строил, продал, и в итоге год еще прогорбачусь и за те же вырученные деньги буду иметь точно такой же дом
![]() Какой-то странный сброс: две камазовские рамы с кузовом без потрохов. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Jul 28 2021, 22:36) Да ладно... Не серчай, опозиция это нормальный, неругательный термин.... А по поводу скинуться, уже писал, что НЛМК держит фонд Милосердие ... Официально от своего имени, но фактически за наши деньги...) Обрыв , кроме этого ещё 6% добровольного налога платит... С чего бы это мне серчать? просто беседуем, ладно развлекайтесь,я спать, завтра рано вставать, картошку по холодку рыть, так что всем спокойной ночи. ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,766 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kot-matvei @ Jul 28 2021, 22:34) Нет. Там другая машинка была. Не эта. Не могу вставить фото. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kazak II |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 12-September 20 Пользователь №: 2,392,237 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Jul 27 2021, 08:58) А где в том посте призыв к смене власти? ....в голову нужно не только кушать, попробуйте ей иной раз хоть чуть чуть думать. У селифона селифон селефонит,не обращай внимание ![]() -------------------- Бывший ник kazak
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,300 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Jul 28 2021, 22:11) Да я не сказал бы, наоборот, жизнь разнообразит, а с чего такое ваше умозаключение? Что пишеим не то что вам хотелось бы читать? так все решаемо, нас в игнор,и живите спокойно господин хороший. ![]() Долго писать..но попробую...как то мне подогнали книгу,\при этом строго и несколько раз) сказали смотри не загонись...Открываю я книгу и значит там страниц 10 предисловия и предосторежения,лицам с неустойчивой психикой и тд не читать!!!Так же сказанно что она под видом художественной литературы \своими словами\парит мозг технологией которые используют секты и тд,а издана она в США \книга 80-х годов\ написал её наш беглец в США работавший в военной пропаганде СССР Который теперь в США преподаёт в каком то там университете........Ну ладно начал я её читать....как же описать.... тема такая,там доказывается что чёрное это на самом деле белое.... и доказывается очень просто ...приблизительно так... приплетается история какая нибудь правдоподобная потом значит, преподносится что на сам деле лист то белый просто его перекрасил какой то не хороший человек в чёрный и нас дурит.... Основная тема создать круг доказательств где одно доказывает другое,и вплетается бред который ты уже не можешь опровергнуть)))Книга построена на не достатках людей,религии...то есть после её прочтения я реально подзавис дня на три,уже в своей девушке на тот момент стал видеть слугу сатаны))))Книга заканчивалась,опять же распрограмированием тебя что всё что в ней написанно это специальные технологии и тп\короче разбычивайся братан))))Прошли годы я работал в карьере на брата камазе,Фирма московская заехала и стала его разрабатывать и как то раз мне сказали довести до деревни их экскаваторщика и бульдозериста возил их потом частенько.Ох бедолаги, им мастер привёз какую то флэшку на 4 часа и эта флешка их запрограмировала основательно,взгляд их потух...,жизнь вообще в нашей стране ужасна\цитата\да если б ты знал.... ты бы вообще детей на свет неделал бы.... Все их рассказы что Путин еврей и его родственники...короче в их рассказах я узнал ту книгу которую прочитал давненько.... И сейчас рекомендую не загонятся сильно и принимать за чистую монету всё что пишут\ а жить и стараться жить радостно)... Сообщение отредактировано ski: Jul 28 2021, 23:43 -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kazak II |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 12-September 20 Пользователь №: 2,392,237 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Jul 28 2021, 23:41) Долго писать..но попробую...как то мне подогнали книгу,\при этом строго и несколько раз) сказали смотри не загонись...Открываю я книгу и значит там страниц 10 предисловия и предосторежения,лицам с неустойчивой психикой и тд не читать!!!Так же сказанно что она под видом художественной литературы \своими словами\парит мозг технологией которые используют секты и тд,а издана она в США \книга 80-х годов\ написал её наш беглец в США работавший в военной пропаганде СССР Который теперь в США преподаёт в каком то там университете........Ну ладно начал я её читать....как же описать.... тема такая,там доказывается что чёрное это на самом деле белое.... и доказывается очень просто ...приблизительно так... приплетается история какая нибудь правдоподобная потом значит, преподносится что на сам деле лист то белый просто его перекрасил какой то не хороший человек в чёрный и нас дурит.... Основная тема создать круг доказательств где одно доказывает другое,и вплетается бред который ты уже не можешь опровергнуть)))Книга построена на не достатках людей,религии...то есть после её прочтения я реально подзавис дня на три,уже в своей девушке на тот момент стал видеть слугу сатаны))))Книга заканчивалась,опять же распрограмированием тебя что всё что в ней написанно это специальные технологии и тп\короче разбычивайся братан))))Прошли годы я работал в карьере на брата камазе,Фирма московская заехала и стала его разрабатывать и как то раз мне сказали довести до деревни их экскаваторщика и бульдозериста возил их потом частенько.Ох бедолаги, им мастер привёз какую то флэшку на 4 часа и эта флешка их запрограмировала основательно,взгляд их потух...,жизнь вообще в нашей стране ужасна\цитата\да если б ты знал.... ты бы вообще детей на свет неделал бы.... Все их рассказы что Путин еврей и его родственники...короче в их рассказах я узнал ту книгу которую прочитал давненько.... И сейчас рекомендую не загонятся сильно и принимать за чистую монету всё что пишут\ а жить и стараться жить радостно)... Вот читаешь Ваши портянки убогие ,и сразу видно как многим "людинам" мозги засрали по самые помидоры ![]() -------------------- Бывший ник kazak
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(kazak II @ Jul 29 2021, 01:18) Вот читаешь Ваши портянки убогие ,и сразу видно как многим "людинам" мозги засрали по самые помидоры ![]() Короч мораль сей басни такова-надо потерпеть, отнестись с пониманием и наплодить новых налогоплательщиков ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(ski @ Jul 28 2021, 23:41) Долго писать..но попробую...как то мне подогнали книгу,\при этом строго и несколько раз) сказали смотри не загонись...Открываю я книгу и значит там страниц 10 предисловия и предосторежения,лицам с неустойчивой психикой и тд не читать!!!Так же сказанно что она под видом художественной литературы \своими словами\парит мозг технологией которые используют секты и тд,а издана она в США \книга 80-х годов\ написал её наш беглец в США работавший в военной пропаганде СССР Который теперь в США преподаёт в каком то там университете........Ну ладно начал я её читать....как же описать.... тема такая,там доказывается что чёрное это на самом деле белое.... и доказывается очень просто ...приблизительно так... приплетается история какая нибудь правдоподобная потом значит, преподносится что на сам деле лист то белый просто его перекрасил какой то не хороший человек в чёрный и нас дурит.... Основная тема создать круг доказательств где одно доказывает другое,и вплетается бред который ты уже не можешь опровергнуть)))Книга построена на не достатках людей,религии...то есть после её прочтения я реально подзавис дня на три,уже в своей девушке на тот момент стал видеть слугу сатаны))))Книга заканчивалась,опять же распрограмированием тебя что всё что в ней написанно это специальные технологии и тп\короче разбычивайся братан))))Прошли годы я работал в карьере на брата камазе,Фирма московская заехала и стала его разрабатывать и как то раз мне сказали довести до деревни их экскаваторщика и бульдозериста возил их потом частенько.Ох бедолаги, им мастер привёз какую то флэшку на 4 часа и эта флешка их запрограмировала основательно,взгляд их потух...,жизнь вообще в нашей стране ужасна\цитата\да если б ты знал.... ты бы вообще детей на свет неделал бы.... Все их рассказы что Путин еврей и его родственники...короче в их рассказах я узнал ту книгу которую прочитал давненько.... И сейчас рекомендую не загонятся сильно и принимать за чистую монету всё что пишут\ а жить и стараться жить радостно)... В карьере технику безопасности соблюдали? камень на голоау не падал? -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
Куда не зайдёшь в интернете, кругом "специалисты" во всех областях. Лучше всех разбираются в футболе, но при этом основная масса запутается в собственных ногах если выйдут на футбольное поле. Лучше всех разбираются в политике и экономике, но при этом жалуются на жизнь, вместо того что бы применить свои "знания" и сделать лучше хотя бы собственную. Лучше всех разбираются в приборном поиске, но при этом жалуются на плохие результаты. То ли верна поговорка "сапожник без сапог", то ли специалисты диванные
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 14:38 | |
![]() |