Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

Barsyk
post Jul 28 2021, 21:57
Создана #78221

Старожил

-----XX---

QUOTE(Обрыв @ Jul 28 2021, 21:49)
НЛМК сегодня медь повысили сразу на 10%

http://www.lomcenter.ru/page/individuals/29

30 ждем в этом году?

--------------------
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ski
post Jul 28 2021, 22:02
Создана #78222

Профи

Металлоискатель: D2

-----XXXXX

Тацин с настрелом ))) интернет вам надо отключать нах.р. Он вам реально жить мешает.

--------------------
У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев)
  + Quote Post

Обрыв
post Jul 28 2021, 22:03
Создана #78223

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsyk @ Jul 28 2021, 21:57)
30 ждем в этом году?

Я не жадный... Но жду больше...) Видешь бастую уже три недели...)
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Обрыв
post Jul 28 2021, 22:09
Создана #78224

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ski @ Jul 28 2021, 22:02)
Тацин с настрелом ))) интернет вам надо отключать нах.р. Он вам реально жить мешает.

Нельзя.... Демократическое общество... Тацин с Настрелом это опозиция...
Правда иногда читаешь как опозиция общается между собой и думаешь только бы не постреляли друг друга...)
  + Quote Post

Тацин
post Jul 28 2021, 22:11
Создана #78225

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ski @ Jul 28 2021, 22:02)

Да я не сказал бы, наоборот, жизнь разнообразит, а с чего такое ваше умозаключение? Что пишеим не то что вам хотелось бы читать? так все решаемо, нас в игнор,и живите спокойно господин хороший. cheesy.gif

--------------------
Поиск это маленькая жизнь!
  + Quote Post

Тацин
post Jul 28 2021, 22:17
Создана #78226

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Обрыв @ Jul 28 2021, 22:09)
Нельзя.... Демократическое общество... Тацин с Настрелом это опозиция...
Правда иногда читаешь как опозиция общается между собой и думаешь только бы не постреляли друг друга...)

Где ты демократию в России разглядел? Она подохла не родившись cheesy.gif ....да и какая с меня опозиция? просто вижу всю ту дурь что со страной происходит, и кроме смеха сквозь слезы никаких более эмоций не вызывает,...цирк,и клоуны, кстати!продай железку,скинся детям на операции патриот. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Ыыы
post Jul 28 2021, 22:31
Создана #78227

Профи

Из: Хацэпетовка

Металлоискатель:

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Jul 28 2021, 18:35)
Покупаю.  При этом я всё равно не покупаю бензин там , где он хоть на 10 копеек но дороже. Еду на заправку где дешевле.  Вы бы лучше тогда за электричество спросили.  Покупаю я его или нет? 14.gif Покупаю. Хотя стоимость совсем не устраивает ddd.gif Но тут альтернативы нет.

Не в 10 копейках дело, а в том. Что налоги Вы платите. И платите конские. Воровская рука власти живет в вашем кармане, и выгнать ее оттуда не получится. Это к Вашему громкому заявлению " я налоги не плачу", разумеется это не только косаемо Вас, любой гражданин РФ в таком же положение.

--------------------
Продам прягу УГЖД
  + Quote Post

настрел
post Jul 28 2021, 22:32
Создана #78228

Профи

-----XXXXX

Сегодня дождь, маз с комбайнами в стойле, решил катануть. Три монетки, знак за отличную стрельбу, кг 150 чермета и 5 латуни. Катушка кстати гансовая для кабеля попалась с метра
user posted image

user posted image
user posted image
  + Quote Post

Kot-matvei
post Jul 28 2021, 22:34
Создана #78229

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Soltek @ Jul 28 2021, 21:45)
Машинка зарядки лент мг. 1700 р на просторах продавалась... smile.gif Вернее столько хотел продавец.

Вы наверно эту имели в виду
user posted image
  + Quote Post

Обрыв
post Jul 28 2021, 22:36
Создана #78230

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Тацин @ Jul 28 2021, 22:17)
Где ты демократию в России разглядел? Она подохла не родившись cheesy.gif ....да и какая с меня опозиция?  просто вижу всю ту дурь что со страной происходит, и кроме смеха сквозь слезы никаких более эмоций не вызывает,...цирк,и клоуны, кстати!продай железку,скинся детям на операции патриот. cheesy.gif

Да ладно... Не серчай, опозиция это нормальный, неругательный термин....
А по поводу скинуться, уже писал, что НЛМК держит фонд Милосердие ... Официально от своего имени, но фактически за наши деньги...)
Обрыв , кроме этого ещё 6% добровольного налога платит...
  + Quote Post

настрел
post Jul 28 2021, 22:36
Создана #78231

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ыыы @ Jul 28 2021, 22:31)
Не в 10 копейках дело, а в том. Что налоги Вы платите. И платите конские. Воровская рука власти живет в вашем кармане, и выгнать ее оттуда не получится. Это к Вашему громкому заявлению " я налоги не плачу", разумеется это не только косаемо Вас,  любой гражданин РФ в таком же положение.

Кому вы что доказать хотите?) если человек предпенсионного возраста не понимает прожив полвека что и как устроено то уже и не поймёт, махните рукой
Бензин без конского акциза должен стоить 15р
  + Quote Post

Iga
post Jul 28 2021, 22:43
Создана #78232

Постоянный

Из: Прикамье

-----XXXX-

В тот сезон поднял дом на продажу, кроме коробки практически все сам сделал, зимой продал. Думал после весеннего активного копа займусь новой стройкой, пока оформлял участки и коммуникации цены на стройку взлетели звиздец как. Прокат в два раза, древесина в два раза, утеплитель в два раза, пеноблок процентов на 30, это какая-то жопа. Год горбатился дом строил, продал, и в итоге год еще прогорбачусь и за те же вырученные деньги буду иметь точно такой же дом 17.gif только еще отдам любимому госудасртву налога 100+ тр. Залью пока фундамент и металл рыть буду пока цена стоит, задумываюсь о покупке вездехода маломальского.
Какой-то странный сброс: две камазовские рамы с кузовом без потрохов.

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

+ Quote Post

Тацин
post Jul 28 2021, 22:46
Создана #78233

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Обрыв @ Jul 28 2021, 22:36)
Да ладно... Не серчай, опозиция это нормальный, неругательный термин....
А по поводу скинуться, уже писал, что НЛМК держит фонд Милосердие ... Официально от своего имени, но фактически за наши деньги...) 
Обрыв , кроме этого ещё 6% добровольного налога платит...

С чего бы это мне серчать? просто беседуем, ладно развлекайтесь,я спать, завтра рано вставать, картошку по холодку рыть, так что всем спокойной ночи. cdira.gif

--------------------
  + Quote Post

Soltek
post Jul 28 2021, 23:07
Создана #78234

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Kot-matvei @ Jul 28 2021, 22:34)
Вы наверно эту имели в виду
user posted image

Нет. Там другая машинка была. Не эта. Не могу вставить фото.

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

kazak II
post Jul 28 2021, 23:15
Создана #78235

Бывалый

-----X----

QUOTE(Тацин @ Jul 27 2021, 08:58)
А где в том посте призыв к смене власти? ....в голову нужно не только кушать, попробуйте ей иной раз хоть чуть чуть думать.

У селифона селифон селефонит,не обращай внимание smile.gif

--------------------
Бывший ник kazak
  + Quote Post

ski
post Jul 28 2021, 23:41
Создана #78236

Профи

Металлоискатель: D2

-----XXXXX

QUOTE(Тацин @ Jul 28 2021, 22:11)
Да я не сказал бы, наоборот, жизнь разнообразит, а с чего такое ваше умозаключение? Что пишеим не то что вам хотелось бы читать? так все решаемо, нас в игнор,и живите спокойно господин хороший. cheesy.gif

Долго писать..но попробую...как то мне подогнали книгу,\при этом строго и несколько раз) сказали смотри не загонись...Открываю я книгу и значит там страниц 10 предисловия и предосторежения,лицам с неустойчивой психикой и тд не читать!!!Так же сказанно что она под видом художественной литературы \своими словами\парит мозг технологией которые используют секты и тд,а издана она в США \книга 80-х годов\ написал её наш беглец в США работавший в военной пропаганде СССР Который теперь в США преподаёт в каком то там университете........Ну ладно начал я её читать....как же описать.... тема такая,там доказывается что чёрное это на самом деле белое.... и доказывается очень просто ...приблизительно так... приплетается история какая нибудь правдоподобная потом значит, преподносится что на сам деле лист то белый просто его перекрасил какой то не хороший человек в чёрный и нас дурит.... Основная тема создать круг доказательств где одно доказывает другое,и вплетается бред который ты уже не можешь опровергнуть)))Книга построена на не достатках людей,религии...то есть после её прочтения я реально подзавис дня на три,уже в своей девушке на тот момент стал видеть слугу сатаны))))Книга заканчивалась,опять же распрограмированием тебя что всё что в ней написанно это специальные технологии и тп\короче разбычивайся братан))))Прошли годы я работал в карьере на брата камазе,Фирма московская заехала и стала его разрабатывать и как то раз мне сказали довести до деревни их экскаваторщика и бульдозериста возил их потом частенько.Ох бедолаги, им мастер привёз какую то флэшку на 4 часа и эта флешка их запрограмировала основательно,взгляд их потух...,жизнь вообще в нашей стране ужасна\цитата\да если б ты знал.... ты бы вообще детей на свет неделал бы.... Все их рассказы что Путин еврей и его родственники...короче в их рассказах я узнал ту книгу которую прочитал давненько.... И сейчас рекомендую не загонятся сильно и принимать за чистую монету всё что пишут\ а жить и стараться жить радостно)...

Сообщение отредактировано ski: Jul 28 2021, 23:43

--------------------
У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев)
  + Quote Post

kazak II
post Jul 29 2021, 01:18
Создана #78237

Бывалый

-----X----

QUOTE(ski @ Jul 28 2021, 23:41)
Долго писать..но  попробую...как то мне подогнали книгу,\при этом строго и несколько раз) сказали смотри не загонись...Открываю я книгу и значит там страниц 10 предисловия и предосторежения,лицам с неустойчивой психикой и тд не читать!!!Так же сказанно что она под видом художественной литературы \своими словами\парит мозг  технологией которые используют секты и тд,а издана она в США \книга 80-х годов\  написал её наш беглец в США работавший в военной пропаганде СССР Который теперь в США преподаёт в каком то там университете........Ну ладно начал я её читать....как же описать.... тема такая,там доказывается что чёрное это на самом деле белое.... и доказывается  очень просто  ...приблизительно так... приплетается история какая нибудь правдоподобная потом значит, преподносится что на сам деле лист то белый просто его перекрасил какой то не хороший человек в чёрный и нас дурит.... Основная тема создать круг доказательств где одно доказывает другое,и вплетается бред который ты уже не можешь опровергнуть)))Книга построена на не достатках людей,религии...то есть после её прочтения я реально подзавис дня на три,уже в своей девушке на тот момент стал видеть слугу сатаны))))Книга заканчивалась,опять же распрограмированием тебя что всё что в ней написанно это специальные технологии и тп\короче разбычивайся братан))))Прошли годы  я работал в карьере на брата камазе,Фирма московская заехала и стала его разрабатывать и как то раз мне сказали довести до деревни их экскаваторщика и бульдозериста возил их потом частенько.Ох бедолаги, им мастер привёз какую то флэшку на 4 часа и эта флешка их запрограмировала основательно,взгляд их потух...,жизнь вообще в нашей стране ужасна\цитата\да если б ты знал.... ты бы вообще детей на свет неделал бы.... Все их рассказы что Путин еврей и его родственники...короче в их рассказах я узнал ту книгу которую прочитал давненько.... И сейчас рекомендую не загонятся сильно и принимать за чистую монету всё что пишут\ а жить и стараться жить радостно)...

Вот читаешь Ваши портянки убогие ,и сразу видно как многим "людинам" мозги засрали по самые помидоры 17.gif

--------------------
Бывший ник kazak
  + Quote Post

настрел
post Jul 29 2021, 01:57
Создана #78238

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kazak II @ Jul 29 2021, 01:18)
Вот читаешь Ваши портянки убогие ,и сразу видно как многим "людинам" мозги засрали по самые помидоры 17.gif

Короч мораль сей басни такова-надо потерпеть, отнестись с пониманием и наплодить новых налогоплательщиков 18.gif
  + Quote Post

Тацин
post Jul 29 2021, 03:57
Создана #78239

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ski @ Jul 28 2021, 23:41)
Долго писать..но  попробую...как то мне подогнали книгу,\при этом строго и несколько раз) сказали смотри не загонись...Открываю я книгу и значит там страниц 10 предисловия и предосторежения,лицам с неустойчивой психикой и тд не читать!!!Так же сказанно что она под видом художественной литературы \своими словами\парит мозг  технологией которые используют секты и тд,а издана она в США \книга 80-х годов\  написал её наш беглец в США работавший в военной пропаганде СССР Который теперь в США преподаёт в каком то там университете........Ну ладно начал я её читать....как же описать.... тема такая,там доказывается что чёрное это на самом деле белое.... и доказывается  очень просто  ...приблизительно так... приплетается история какая нибудь правдоподобная потом значит, преподносится что на сам деле лист то белый просто его перекрасил какой то не хороший человек в чёрный и нас дурит.... Основная тема создать круг доказательств где одно доказывает другое,и вплетается бред который ты уже не можешь опровергнуть)))Книга построена на не достатках людей,религии...то есть после её прочтения я реально подзавис дня на три,уже в своей девушке на тот момент стал видеть слугу сатаны))))Книга заканчивалась,опять же распрограмированием тебя что всё что в ней написанно это специальные технологии и тп\короче разбычивайся братан))))Прошли годы  я работал в карьере на брата камазе,Фирма московская заехала и стала его разрабатывать и как то раз мне сказали довести до деревни их экскаваторщика и бульдозериста возил их потом частенько.Ох бедолаги, им мастер привёз какую то флэшку на 4 часа и эта флешка их запрограмировала основательно,взгляд их потух...,жизнь вообще в нашей стране ужасна\цитата\да если б ты знал.... ты бы вообще детей на свет неделал бы.... Все их рассказы что Путин еврей и его родственники...короче в их рассказах я узнал ту книгу которую прочитал давненько.... И сейчас рекомендую не загонятся сильно и принимать за чистую монету всё что пишут\ а жить и стараться жить радостно)...

В карьере технику безопасности соблюдали? камень на голоау не падал?

--------------------
  + Quote Post

Ostahevo
post Jul 29 2021, 04:42
Создана #78240

Профи

Из: 50 регион

-----XXXXX

Куда не зайдёшь в интернете, кругом "специалисты" во всех областях. Лучше всех разбираются в футболе, но при этом основная масса запутается в собственных ногах если выйдут на футбольное поле. Лучше всех разбираются в политике и экономике, но при этом жалуются на жизнь, вместо того что бы применить свои "знания" и сделать лучше хотя бы собственную. Лучше всех разбираются в приборном поиске, но при этом жалуются на плохие результаты. То ли верна поговорка "сапожник без сапог", то ли специалисты диванные cheesy.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
11 человек читают эту тему (7 гостей и 1 скрытых пользователей)
3 пользователей: Обрыв, vrom, Soltek

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th June 2025 - 14:38
Рейтинг@Mail.ru