![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jul 28 2021, 18:35) Покупаю. При этом я всё равно не покупаю бензин там , где он хоть на 10 копеек но дороже. Еду на заправку где дешевле. Вы бы лучше тогда за электричество спросили. Покупаю я его или нет? ![]() ![]() Электрокотел?) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Jul 28 2021, 18:39) Электрокотел?) Нет. Но отопление электрическое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,536 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Jul 28 2021, 18:09) Блин, что ж ты раньше не дал ссылку .... Это все меняет....) И как теперь жить дальше?) Как сам думаешь продолжать работать или готовится?)) Будем собирать ржавые железяки ![]() ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Jul 28 2021, 18:46) Будем собирать ржавые железяки ![]() ![]() Ну вот, к вечеру уже совсем другой настрой....) Пока не придут с налоговой и не спросят , а сколько ваша коза даёт молока, жить можно.... Хотя если и придут, всегда можно сказать, что коза не моя и вообще это косуля...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
[quote=Soltek,Jul 28 2021, 18:38]
С-Стабильность. ![]() О панельных домах 1978г.в. у нас неприятные воспоминания.... Во первых с мелкими детьми , которые постоянно бегают и шумят жить невозможно... Что я только там ни делал и подложки и полы пробковые и т.д. соседи постоянно просили потише... Слышимость очень сильная... Во вторых меня постоянно возмущало, почему с виду стройная соседка сверху так редко занималась сексом...да и какой то быстрячок к ней приходил... Ржавые стояки это отдельная тема если пару квартир на стояке отказались - менять не будут, жди когда рванет... Выйдешь покурить рядом с панелькой, тут же появляются стрелки кумарного вида.. Другое дело квартира в новостройке, можно под стяжку бросить Пеноплекс для шумки, потолки подшить.... Стояки новые... Да и люди которые покупают квартиры в новых домах меньше стреляют сигареты и вид у них получше ...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,536 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Jul 28 2021, 19:08) Ну вот, к вечеру уже совсем другой настрой....) Пока не придут с налоговой и не спросят , а сколько ваша коза даёт молока, жить можно.... Хотя если и придут, всегда можно сказать, что коза не моя и вообще это косуля...) Да вооще заепательский настрой,а если с налоговой придут,я скажу она пальмой доется, и по их уходу придется скушать козочку, а то по миру прйдёшь из за натуралки, будем бизнес Володина поедать, говорят много пальмового дерьма в Россию завозит, ![]() ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,768 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Jul 28 2021, 19:27) О панельных домах 1978г.в. у нас неприятные воспоминания.... Во первых с мелкими детьми , которые постоянно бегают и шумят жить невозможно... Что я только там ни делал и подложки и полы пробковые и т.д. соседи постоянно просили потише... Слышимость очень сильная... Во вторых меня постоянно возмущало, почему с виду стройная соседка сверху так редко занималась сексом...да и какой то быстрячок к ней приходил... Ржавые стояки это отдельная тема если пару квартир на стояке отказались - менять не будут, жди когда рванет... Выйдешь покурить рядом с панелькой, тут же появляются стрелки кумарного вида.. Другое дело квартира в новостройке, можно под стяжку бросить Пеноплекс для шумки, потолки подшить.... Стояки новые... Да и люди которые покупают квартиры в новых домах меньше стреляют сигареты и вид у них получше ...) Единственно что в той квартире смущало - это вода. Напор горячей не очень большой был. И невозможно было с похмелья дождаться нормальной, холодной воды. ![]() Второй момент - это жилец с восьмого под нами. Вот с ним намучились. 4 года войны. Он крутил музыку ровно с 24-00 до 6-00. На полную мощь своего агрегата. Нисколько не смущаясь. Ни разу раньше. Только в это время. Сколько раз я вызывал экипаж, ходил к участковому. Наконец ходил лично к этому музыканту - всё напрасно. В один раз мне пообещали оторвать голову и моей семье. Полиция на месте совершенно не работала. Шли отписки - по месту проживания никто не живёт. Да, так и было. Мать-бизнес мадам купила своему отпрыску квартиру и там никто не был прописан. Хотя он там жил. Участковый встал на сторону музыканта. Дескать только я один жалуюсь. 9-этажный дом, подъезд оказался полностью пассивным. Я ходил по квартирам, чтобы написали тоже заявления. Но все говорили - лень идти, не хочу, не буду...Ещё он дважды топил соседа с седьмого. Врагу не пожелаешь такого соседа. Только когда написал на одном сайте по работе с гражданами, дело завертелось. Моё заявление с детальным описаниям оказалось ...в СК России. Сам не ожидал. С Москвы накрутили хвосты местным ментам и те забегали. Уже они бегали за мной. Как оказалось причиной была всё таки не музыка в приоритете такого поворота. А моё упоминание о возможности физического давления (нанесение тяжких увечий мне и семье) на меня со стороны этого соседа. А это статья. Участковый спросил - буду ли писать заявление по уголовной статье?. Я отказался (пожалел горе-музыканта) и попросил только навести тишину в подъезде...Тишину полиция не навела. И надо добавить что соседями по этажу у этого музыканта была начальница уголовного розыска города. Даже они не смогли решить вопрос и просто продали квартиру и приобрели коттедж за городом. А в корне вопрос решил новый сосед музыканта. Он оказался из криминальных кругов и тот разговор с соседом был почти при мне. Больше в подъезде музыки не было. Ну это вкратце. Что-то нашло на писанину... Там много подробностей за 4 года ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,189 Зарегистрирован: 24-February 19 Пользователь №: 2,379,946 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Катнулся щас часик по полям, по целине, нашел крюк грамм на 300 и брызговик, итого около килограмма
![]() -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kruberoit |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 15-December 20 Пользователь №: 2,394,082 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Jul 28 2021, 13:18) кушайте отраву с пятерочек да с магнитов,да пальмовым молоком запивайте,......а у меня коза классное такое молочко даёт,и простоквашка отличная получается Простокваша с козьего молока - ммммм.... Холодненькая... Мы туда абрикосы крошим, в этой фиговине электрической, в которой вдрызг всё, жена говорит - называется смузи. Обалденно по жаре. Да и просто с молоком неплохо. Но с кисломолочкой полезнее: QUOTE он активно употреблял и пропагандировал простоквашу и прочие кисломолочные продукты, утверждая, что поддержание необходимой бактериальной среды в желудке и кишечнике чрезвычайно важно и для иммунитета, и для продолжительности жизни. И тут он опять оказался прав. Действительно, исследования последних лет показали, что симбиоз кишечных бактерий и человеческого организма намного глубже и сложнее, чем полагали до сих пор. Бактерии не только помогают процессу пищеварения. Поскольку в них присутствуют все характерные химические структуры микробов, то даже самые что ни на есть полезные бактерии обязаны распознаваться системой врождённого иммунитета на клетках кишечника. Оказалось, что через рецепторы врождённого иммунитета бактерии посылают организму некие «тонизирующие» сигналы, смысл которых ещё не полностью установлен https://elementy.ru/nauchno-populyarnaya_bi...ge_design=print Сообщение отредактировано kruberoit: Jul 28 2021, 20:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kruberoit |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 15-December 20 Пользователь №: 2,394,082 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мазоль @ Jul 28 2021, 20:12) Катнулся щас часик по полям, по целине, нашел крюк грамм на 300 и брызговик, итого около килограмма ![]() Если каждый день по килограмму, то за год 365 наберётся! А за 10 лет три тонны шестьсот!)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мазоль @ Jul 28 2021, 20:12) Катнулся щас часик по полям, по целине, нашел крюк грамм на 300 и брызговик, итого около килограмма ![]() Ага только чуть написали про налоговую инспекцию и понеслись такие посты....)) Нашел килограмм , коза не моя и т.д. А сами ищут Деусами... Сообщение отредактировано Обрыв: Jul 28 2021, 20:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemech |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 826 Зарегистрирован: 6-March 10 Пользователь №: 15,945 Металлоискатель: GARRETT ACE 250 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Два дня прибор не достаю, копаю как грядку подряд, мелочь в ведро бросаю бывает вкусняшки реденько попадают, у кузни там и сварка была.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,927 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 843 кг ![]() ![]() |
Каких ужасов про квартиры, нехороших соседей понаписали.)
В моей деревне одна улица, дома по обе стороны, длина деревни 1 км. Так вот зимой на своей стороне улицы только мой дом остаётся жилым. Хорошо. Тишина. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,768 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
QUOTE(butrixa @ Jul 28 2021, 21:12) Каких ужасов про квартиры, нехороших соседей понаписали.) В моей деревне одна улица, дома по обе стороны, длина деревни 1 км. Так вот зимой на своей стороне улицы только мой дом остаётся жилым. Хорошо. Тишина. До сих пор вспоминаю с самыми лучшими эмоциями дом бабушки и дедушки в глухой сибирской деревне. Обалденная природа с речкой около деревни, тишина до звона в ушах и днём и ночью. Это называется Рай на земле. Стариков уже нет, дом продан соседям. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
Извините,если не в тему
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kot-matvei |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 693 Зарегистрирован: 15-February 20 Пользователь №: 2,387,727 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(комановский @ Jul 28 2021, 21:41) Эхо войны? Машинка зарядки лент мг. 1700 р на просторах продавалась... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(комановский @ Jul 28 2021, 21:31) Извините,если не в тему ![]() НЛМК сегодня медь повысили сразу на 10% http://www.lomcenter.ru/page/individuals/29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kruberoit |
![]()
Создана
|
QUOTE(butrixa @ Jul 28 2021, 21:12) Каких ужасов про квартиры, нехороших соседей понаписали.) В моей деревне одна улица, дома по обе стороны, длина деревни 1 км. Так вот зимой на своей стороне улицы только мой дом остаётся жилым. Хорошо. Тишина. Я вот тоже с удивлением читаю стенания блогеров в соцсетях про "вымирание деревень". У нас справа соседи не живут много лет, напротив дом давно полуразрушен. Слева пустырь, сзади поле и река. Хорошо-то как, тихо, красота... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 04:45 | |
![]() |