![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shamil @ Feb 8 2013, 15:39) Мужики, а не кажется вам, что надо отдельный раздел сделать для черметчеков? У большинства задающих вопросы, они просто улетают и остаются без ответа. Как вам такой вариант? В этой теме есть ответы на все вопросы. Смысла новую создавать нет - флуд он всегда присутствует, куда ж без него. Тут примерно 8000 постов - за несколько вечеров осилить можно...или спросить.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shamil @ Feb 8 2013, 16:37) Мужика одного знаю, ходил чермет копал с МД, потом взял кредит, купил ГАЗон и по деревням начал ездить и скупать у местных. Сейчас осябничок такой небольшой, квадратов на 250, квартиру сдает в аренду, воровайку японскую купил и буквально месяц назад мицубиси лансер Наверно горшок с золотом нашел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Feb 8 2013, 14:58) В основном всякий сброд , глянешь внизу сколько народу тему читает от нех делать ![]() ![]() Да уж. Здрасте. Устроился на работу, чтоб не голодать, 6 дней с 9 до 19, сил остается только прочитать. Сегодня по радио говорят,, А вы считаете дни до конца зимы и начала весны?,, Громко в машине крикнул да и чуть слезу не пробило. Заебали эти начальники, второй раз зимой из 10 лет работаю и второй раз убеждаюсь, ну его на. (Работу на дядю) всмысле ![]() -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shamil @ Feb 8 2013, 16:37) Мужика одного знаю, ходил чермет копал с МД, потом взял кредит, купил ГАЗон и по деревням начал ездить и скупать у местных. Сейчас осябничок такой небольшой, квадратов на 250, квартиру сдает в аренду, воровайку японскую купил и буквально месяц назад мицубиси лансер ![]() Это в каком районе так жирно можно поднять? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Корчма, ну так, чтобы зимой не голодать, надо в течение года часть денег откладывать на зиму. Меня жизнь так научила.
-------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корчма @ Feb 8 2013, 20:52) Да уж. Здрасте. Ну наконец то дождался металлиста...!!!! Устроился на работу, чтоб не голодать, 6 дней с 9 до 19, сил остается только прочитать. Сегодня по радио говорят,, А вы считаете дни до конца зимы и начала весны?,, Громко в машине крикнул да и чуть слезу не пробило. Заебали эти начальники, второй раз зимой из 10 лет работаю и второй раз убеждаюсь, ну его на. (Работу на дядю) всмысле ![]() ![]() Крепись братан, не долго осталось!!! ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
В Башкирии и сейчас много железа лежит..Мало его собирают...
Так что вполне вероятно,что мужик отбил кредит за ГАЗон ..Тем паче машина стоит 1000-3000$ . Часто ездил по монетам в ту сторону,всегда удивляло количество крупного верхового металла.. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корчма @ Feb 8 2013, 20:52) Да уж. Здрасте. Устроился на работу, чтоб не голодать, 6 дней с 9 до 19, сил остается только прочитать. Сегодня по радио говорят,, А вы считаете дни до конца зимы и начала весны?,, Громко в машине крикнул да и чуть слезу не пробило. Заебали эти начальники, второй раз зимой из 10 лет работаю и второй раз убеждаюсь, ну его на. (Работу на дядю) всмысле ![]() Ах,как точно и душевно сказано.+1. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Patrick07 @ Feb 8 2013, 21:28) Корчма, ну так, чтобы зимой не голодать, надо в течение года часть денег откладывать на зиму. Меня жизнь так научила. Виталик у человека мож какие непредвиденные расходы возникли ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Feb 8 2013, 21:29) В Башкирии и сейчас много железа лежит..Мало его собирают... Так что вполне вероятно,что мужик отбил кредит за ГАЗон ..Тем паче машина стоит 1000-3000$ . Часто ездил по монетам в ту сторону,всегда удивляло количество крупного верхового металла.. Да когда ж это было то чтоб удивляло количество.если только лет пять назад.щас такого не видать.да и не дадут вывезти оттуда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Вчера увидел старый дом под расселение и решил пробежаться.Меня опередили,ни чего не нашел,вляпался в го-но
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано DMITR: Feb 8 2013, 21:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Feb 8 2013, 21:55) Вчера увидел старый дом под расселение и решил пробежаться.Меня опередили,ни чего не нашел,вляпался в го-но Зимой нужно отдыхать и набираться сил, а не лазить с МД по.... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Feb 8 2013, 22:17) Зимой нужно отдыхать и набираться сил, а не лазить с МД по.... ![]() У меня кот кастрированный в дверь ломится на улицу к кошкам,хотя он на улице не разу не был.Весну чует.А как не кастрированного копаря удержать при нуле за бортом? Вот и лезет он в го-на. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Feb 8 2013, 22:22) У меня кот кастрированный в дверь ломится на улицу к кошкам,хотя он на улице не разу не был.Весну чует.А как не кастрированного копаря удержать при нуле за бортом? Вот и лезет он в го-на. ![]() Зачем же ты мил человек над божьей тварью издеваешься ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Feb 8 2013, 23:05) Зачем же ты мил человек над божьей тварью издеваешься ![]() ![]() До кота была кошка,два года жила,а в погожий летний вечер выпрыгнула из окна четвёртого этажа за Амуром и с тех пор её нет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Feb 8 2013, 22:17) Зимой нужно отдыхать и набираться сил, а не лазить с МД по.... ![]() Я уже 3 дня копаю, снег сошёл, днём +1+2. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Feb 8 2013, 21:28) Корчма, ну так, чтобы зимой не голодать, надо в течение года часть денег откладывать на зиму. Меня жизнь так научила. Откладывал, хватало, работал зиму 2009-2010, в кризис, потому что на юга все прокатал, думал набью денег, а оно вон как получилось. А в этом году накоплений нехватает, жена в декрете 3ий год сидит, ребенку фрукты, игрушки и т.д. Еще и кредиты, будь они неладны. Полтора месяца и понеслась ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Feb 8 2013, 23:35) Я уже 3 дня копаю, снег сошёл, днём +1+2. И как успехи? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(Patrick07 @ Feb 8 2013, 23:35) Я уже 3 дня копаю, снег сошёл, днём +1+2. Эх,хорошо Вам,а тут как кот кастрированный глазами видишь,а копать нельзя снег однако ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корчма @ Feb 8 2013, 23:39) Откладывал, хватало, работал зиму 2009-2010, в кризис, потому что на юга все прокатал, думал набью денег, а оно вон как получилось. А в этом году накоплений нехватает, жена в декрете 3ий год сидит, ребенку фрукты, игрушки и т.д. Еще и кредиты, будь они неладны. Полтора месяца и понеслась ![]() Жень, начальника 'нагрел'? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 07:38 | |
![]() |