![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Jul 28 2021, 13:47) Вот, я ж говорил не мотай) посмотрел на перемотках, ндс платишь каждый день) Я просто покупаю товар за обозначенную сумму. А что в эту сумму включили, мне неинтересно. Не устроила цена, не покупаю. Так же с металлом, устроила цена, сдал, не устроила, не сдал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,639 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jul 28 2021, 13:56) Я просто покупаю товар за обозначенную сумму. А что в эту сумму включили, мне неинтересно. Не устроила цена, не покупаю. Так же с металлом, устроила цена, сдал, не устроила, не сдал. Так в том то и прикол что все это не просто, ндс завышает цены га некоторые товары до 50 %, самый минимум это 20%, твоё благосостояние улучшилось если все товары и услуги стали дешевле от 20 до 50%? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Jul 28 2021, 13:52) А что мне ехать туда? 21 век, любая инфа по щелчку мышки. Конечно ты поверишь быстрее рашатудэй чем мировым журналам, но тем не менее мы на 90 месте в рейтинге по уровню жизни соседи Намибия и Гватемала ![]() http://bs-life.ru/makroekonomika/uroven-zizny2012.html Я поверю свои глазам. Так как в Африке был три раза. А ты продолжай смотреть мировую прессу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,848 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Jul 28 2021, 13:42) Не я без прогулов ) , с утра отметился на копе , потом в город за подшипником на рейку рулевую , дома уже снял - разобрал - собрал и сейчас еле воткнул ( места почти нет ) , ток без передних тормозов еще , но все есть сделать Да, да ... Тут просматривают чтоб прогулов не было...)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Jul 28 2021, 13:59) Так в том то и прикол что все это не просто, ндс завышает цены га некоторые товары до 50 %, самый минимум это 20%, твоё благосостояние улучшилось если все товары и услуги стали дешевле от 20 до 50%? А вот тут всё зависит от объемов закупаемого товара. Если бы я каждый день закупал на сотни тысяч рублей, то моё благосостояние действительно улучшилось. Но я покупаю в день на пару тысяч. Сколько лет мне надо так улучшать своё благосостояние? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,639 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jul 28 2021, 14:07) А вот тут всё зависит от объемов закупаемого товара. Если бы я каждый день закупал на сотни тысяч рублей, то моё благосостояние действительно улучшилось. Но я покупаю в день на пару тысяч. Сколько лет мне надо так улучшать своё благосостояние? ![]() Тогда вам товарищ хоть ссы в глаза- божья роса ![]() Пс. Даже с пары тысяч 20% это 400р |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Jul 28 2021, 14:10) Тогда вам товарищ хоть ссы в глаза- божья роса ![]() Пс. Даже с пары тысяч 20% это 400р Это в корне меняет дело ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,848 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Jul 28 2021, 14:10) Тогда вам товарищ хоть ссы в глаза- божья роса ![]() Пс. Даже с пары тысяч 20% это 400р Все эти рейтинги по качеству жизни туфта... В России реальный ВВП в три раза выше... Просто те западные спецы, которые это считают не знают, что в РФ можно нормально жить и при этом не иметь официал доходов..., Можно получать з.п. в конвертах, можно загнать крупные суммы на обналичку... Да, что далеко идти, моя семья глубоко малоимущая... Доход намного меньше прожиточного минимума... По рейтингам мы едим один хлеб и воду...) Но, бог как то, все равно, в течении жизни, одаривает машинами, квартирами, доходами... Да и многие из нас, такие малоимущие, верующие в бога...)) Они то на западе не знают, что так можно...) Сообщение отредактировано Обрыв: Jul 28 2021, 14:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,263 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Jul 28 2021, 17:44) Наоборот. Из-за этой болтовни они перестали ездить на коп металла. А вдруг что-то нового мимо их сознания пройдёт... ![]() Недавно на берегу озера Концерт был в честь писателя Дедова , выступали и поэты но не вошли в видео , народное творчество , кто желает тот выступает -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,111 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jul 28 2021, 13:56) Я просто покупаю товар за обозначенную сумму. А что в эту сумму включили, мне неинтересно. Не устроила цена, не покупаю. Так же с металлом, устроила цена, сдал, не устроила, не сдал. Осторожно спрошу, Вы бензин совсем не покупаете ? Или Вас таки цена на него полностью устраивает? Сообщение отредактировано Ыыы: Jul 28 2021, 16:49 -------------------- Продам прягу УГЖД
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик...тор @ Jul 28 2021, 16:22) Недавно на берегу озера Концерт был в честь писателя Дедова , выступали и поэты но не вошли в видео , народное творчество , кто желает тот выступает Виктор, после 24:00 это не ты к женщине приставал?) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,263 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Jul 28 2021, 21:09) Виктор, после 24:00 это не ты к женщине приставал?) Я оператор , это купальщики отдыхающие сбежались , вот пару лет назад там же 19 год Сообщение отредактировано Вик...тор: Jul 28 2021, 17:28 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,536 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Jul 28 2021, 14:36) Все эти рейтинги по качеству жизни туфта... В России реальный ВВП в три раза выше... Просто те западные спецы, которые это считают не знают, что в РФ можно нормально жить и при этом не иметь официал доходов..., Можно получать з.п. в конвертах, можно загнать крупные суммы на обналичку... Да, что далеко идти, моя семья глубоко малоимущая... Доход намного меньше прожиточного минимума... По рейтингам мы едим один хлеб и воду...) Но, бог как то, все равно, в течении жизни, одаривает машинами, квартирами, доходами... Да и многие из нас, такие малоимущие, верующие в бога...)) Они то на западе не знают, что так можно...) Даже байден знает что в России доруководились. ![]() ![]() https://yandex.ru/news/story/Bajden_zayavil...source=morda_pp -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ыыы @ Jul 28 2021, 16:47) Осторожно спрошу, Вы бензин совсем не покупаете ? Или Вас таки цена на него полностью устраивает? На днях выяснил, что цена на купленную квартиру в 2011г, на сегодняшний день выросла ровно в два раза... Если положить сумму денег на квартиру в банк, то сумма тоже бы выросла в два раза... То есть инфляция за 10лет составила 100%. Призадумался...)) А как остальные цены вели себя на протяжении этих 10лет... Бензин за 10 лет вырос немного менее чем в два раза.. Квартплата также .. Зарплата выросла в среднем в два раза...( Сужу по строительным организациям) Если брать в отдельности бензин, то он получается подорожал даже менее , чем прошедшая инфляция... Просто дорожал он неравномерно годам.... Оказывается 10лет назад был неурожай гречки и цены доходили до 110р/кг . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,766 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Jul 28 2021, 17:46) На днях выяснил, что цена на купленную квартиру в 2011г, на сегодняшний день выросла ровно в два раза... В 2007 году продавал свою однокомнатную квартиру. Весной 2007 выставил на продажу за 400000 р. К осени продал за миллион двести. Так сложился рынок в городе. С весны только по осень цена взлетела на квартиры в 3 раза. Сам же при желании купить двухкомнатную благодаря случаю купил в хорошем районе за 1650000 р. Хотя здесь в районе цены были от 1800000 до 2000000 р. Правда квартира была не в лучшем виде. Но я такие люблю. Какой бы ремонт не был, он меня не устроит. Делаю по ремонту всё сам. С присущей точностью и дотошностью. Так что такие приобретения мне только в радость. Чем убитие - тем лучше. Квартиру (однокомнатную) которую продавал, купил в 99 примерно. Купил за 120000 р. Это была наивысшая цена на тот момент на рынке квартир. Тем более на рынке однокомнатных вообще был дикий дефицит их. Примерно за 8 лет цена выросла в 10 раз...Когда покупал её, немного опоздал. За 80000 р за два месяца до покупки однокомнатной можно было взять двухкомнатную. Пока покупал, продавал - узнал много интересного. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,766 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
А купленную двухкомнатную в 2007 году за озвученные 1650000 р продал в 2018 за 2100000 р. За 11 лет разница 450000 р...
PS А с учётом того что за столько и продавалось тогда в нашем районе, в 2007 году, то цена получается так и осталась...На одном уровне. Это я наварился на 450000 р... Сообщение отредактировано Soltek: Jul 28 2021, 18:12 -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тацин @ Jul 28 2021, 17:43) Даже байден знает что в России доруководились. ![]() ![]() https://yandex.ru/news/story/Bajden_zayavil...source=morda_pp Блин, что ж ты раньше не дал ссылку .... Это все меняет....) И как теперь жить дальше?) Как сам думаешь продолжать работать или готовится?)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Jul 28 2021, 18:07) А купленную двухкомнатную в 2007 году за озвученные 1650000 р продал в 2018 за 2100000 р. За 11 лет разница 450000 р... Это попадалово... А почему так мало подорожало? Дом старый? У нас квартиры в старых и новых домах могут различаться в 50% стоимости... В новых дороже...) Я привел пример квартиры в Подмосковье... В Калуге аналогично, в новых домах цена за 10 лет в 2 раза дороже... В старых домах + 50-60% всего.. Сообщение отредактировано Обрыв: Jul 28 2021, 18:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ыыы @ Jul 28 2021, 16:47) Осторожно спрошу, Вы бензин совсем не покупаете ? Или Вас таки цена на него полностью устраивает? Покупаю. При этом я всё равно не покупаю бензин там , где он хоть на 10 копеек но дороже. Еду на заправку где дешевле. Вы бы лучше тогда за электричество спросили. Покупаю я его или нет? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Jul 28 2021, 18:14) Это попадалово... А почему так мало подорожало? Дом старый? У нас квартиры в старых и новых домах могут различаться в 50% стоимости... В новых дороже...) Я привел пример квартиры в Подмосковье... С-Стабильность. ![]() А тогда, при продаже однокомнатной сам был в шоке. С весны по осень ровно в три раза!!! Ещё сразу нашёлся покупатель и сказал что берёт за 476000 р. Я уже был рад согласиться, но сказал что продам только тогда, когда найду себе вариант. Покупатель говорит не вопрос, только составим документ о соглашении по цене. Риелтор хорошо что отговорила и сказала что если цена будет дальше расти, я всё равно должен буду продать по договоренной цене. Хорошо что тогда отказался. В итоге так и получилось, к осени цена выросла на мою квартиру в три раза. И сама продажа и покупка новой ещё тот квест был. У нас была сделка- паровоз. Один покупал у кого-то, кто-то продавал...В маленькой комнатке стояла счётная машина и каждый в своей сделке передавал деньги и подписывал документы о приёме денег. Хотя деньги очередной участник сделки только что прогнал их через машинку, другой участник всё равно опять их прогонял, добавлял свои и передавал эстафету другому. В комнатке было жарко от эмоций, больших денег. Самое главное что сделка должна была совершаться в соседнем, официальном здании. Когда наконец последний участник, смахивая крупные капли пота со лба пересчитал деньги, повисла пауза. На столе большая пачка денег и у них нет хозяина))) Это были деньги после всех цепочек участников сделки ( 5 человек) и эти деньги были за проданную неизвестным лицом квартиру. А лица и нет. Риэлтор, выпучив глаза, только и смог сказать: Господа, чьи деньги??? И тут дверь в помещение открылась и зашёл мелкий, плюгавый мужчина. Он выходил покурить и являлся владельцем денег. ))) Там ещё много интересного было... Не буду утомлять. Но было жутко страшно и интересно. ![]() ![]() Единственно что понял, что нельзя покупать квартиру на 9 этаже. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Soltek: Jul 28 2021, 18:43 -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 16:52 | |
![]() |