![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Jul 28 2021, 12:23) Кому мы нужны? Если бы запад этого хотел,в девяностые без труда бы это осуществил. 90-е это ужас для запада...) Все представляли картину, как пьяный Ельцин ставит стакан с водярой , рядом с ядерной кнопкой... А если бы промахнулся...)))). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,536 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Jul 28 2021, 12:29) Тацин, не поверишь.... Телевизора нет уже более 10 лет...)) Ну не знаю, ерунду какую то пишешь,Сирию даже вспомнил,да нам с тобой она и на ... не нужна, причём от слова вообще, ...база нато в Крыму,....да они со всех сторон базы,ту же Польшу возьми и тд,так что одной меньше,другой больше, ладно,мучайся в своих патриатических мучениях, не буду тебе мешать. ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,536 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Jul 28 2021, 12:34) 90-е это ужас для запада...) Все представляли картину, как пьяный Ельцин ставит стакан с водярой , рядом с ядерной кнопкой... А если бы промахнулся...)))). Он не хило так признавался в любви к Америке, и если бы и нажал кнопку,то скорее бы вего раеета упала бы в Воронеже,это ЧМО,похоже очень не любил Россию,раз курвенышь такое вытворял в свое время. -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Jul 28 2021, 12:37) Ну не знаю, ерунду какую то пишешь,Сирию даже вспомнил,да нам с тобой она и на ... не нужна, причём от слова вообще, ...база нато в Крыму,....да они со всех сторон базы,ту же Польшу возьми и тд,так что одной меньше,другой больше, ладно,мучайся в своих патриатических мучениях, не буду тебе мешать. ![]() Блин , я теперь переживаю как бы ты свой участок не сдал в аренду под базу НАТО....)) У тебя как стратегически важный огород? На возвышенности находится?)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kruberoit |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 15-December 20 Пользователь №: 2,394,082 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Это точно ветка про железки, а не про "почему Россия не Америка"?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тацин @ Jul 28 2021, 12:41) Он не хило так признавался в любви к Америке, и если бы и нажал кнопку,то скорее бы вего раеета упала бы в Воронеже,это ЧМО,похоже очень не любил Россию,раз курвенышь такое вытворял в свое время. Ну а ты бы смог с трезвой головой разваливать крупнейшее социалистическое государство...)) Распродать в частные руки все крупнейшие предприятия за ваучеры.. это пить надо нехило...) https://youtu.be/iKQmx67d3GM В самом конце видео с 7:40 золотые слова сказаны...)) Сообщение отредактировано Обрыв: Jul 28 2021, 13:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chetvertichnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 483 Зарегистрирован: 16-January 21 Пользователь №: 2,394,566 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE Простому человеку иногда трудно понять, зачем к примеру РФ вкладывает деньги в другие государства, воюет в Сирии или поддерживает какой то режим.... А если глубоко вникнуть, то ответы появятся... Да, если вникнуть, то получается что простой человек для РФ, а не РФ для простого человека ))) Но простой человек, поняв такую простую вещь, может перестроиться. И попробовать наоборот. Нефтегаз на экспорт в бюджете РФ, емнип, нынче всего лишь 15%. Других ресурсов, конечно, тоже имеется. Только с какого перепугу всякие настрелы считают, что имеют к этим ресурсам какое-то отношение? Вот это - непонятно. Что можешь взять и удержать, то и твоё. Например, копаное железо. Или некопаное. Или репка с чесноком. А что не можешь, типа нефтяное месторождение, на то и не разевай. Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе))) Помню, в 2015 году в Адыгее один сельскохозяйственный яблочный колобок на санкции просто молился, чтоб подольше их не снимали. Думаю, он уже и в дверь не пролазит теперь))) Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть... (Ц) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(kruberoit @ Jul 28 2021, 13:03) Это точно ветка про железки, а не про "почему Россия не Америка"? ![]() Да три недели уже ждём, чтоб кто нибудь написал, что лазил по траве, в жару нашел столько то., фотки и т.д У Виктора и то машина сломалась...) Остальные шифруются или забили... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Jul 28 2021, 12:46) Блин , я теперь переживаю как бы ты свой участок не сдал в аренду под базу НАТО....)) У тебя как стратегически важный огород? На возвышенности находится?)) В чем ты прав ,так это в том что я ни разу не патриот этого строя, в остальном конечно ты написал бред, а огород у меня в низине, я сейчас с него экологически чистый урожай снимаю, а вы патриоты ,кушайте отраву с пятерочек да с магнитов,да пальмовым молоком запивайте,......а у меня коза классное такое молочко даёт,и простоквашка отличная получается, поэтому базу наверное ты у себя размещай,да хлеб соль хозяевам незабудь. ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Jul 28 2021, 13:15) Да три недели уже ждём, чтоб кто нибудь написал, что лазил по траве, в жару нашел столько то., фотки и т.д У Виктора и то машина сломалась...) Остальные шифруются или забили... В жару по бурьяну лазить,да клещей собирать желания абсолютно нет, осннь или весну подождать придется. ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Jul 28 2021, 09:15) Посмотри ролик про налоговую систему) не поленись и без перемоток, сразу прояснится что как бы ни крутил государство гнилое половину открутит от тебя как ни крути ![]() https://youtu.be/EIGputwpyRY Овощи тема крутая, взять ту же картошку, урожайностей минимум 50 тонн с га, щас она по 15р опт. Но нужно туева пропасть оборудования и это полбеды. Главноя беда людской ресурс, людей надо много, а работать некому хрен кого найдёшь. Зерновые позволяют пренебречь людским ресурсом и нанять можно 1 человека на моих площадях, а это реально. На картошке нужно человек 10 С 2000 года не заплатил ни одного налога. И не собираюсь. В пенсию не верю по определению. И не жду её. Скорее всего мне до неё дожить не светит. Здоровье прихрамывает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тацин @ Jul 28 2021, 13:18) В чем ты прав ,так это в том что я ни разу не патриот этого строя, в остальном конечно ты написал бред, а огород у меня в низине, я сейчас с него экологически чистый урожай снимаю, а вы патриоты ,кушайте отраву с пятерочек да с магнитов,да пальмовым молоком запивайте,......а у меня коза классное такое молочко даёт,и простоквашка отличная получается, поэтому базу наверное ты у себя размещай,да хлеб соль хозяевам незабудь. ![]() Вот видишь, у тебя не все так плохо... Жаль только с Обрывом молочком не поделишься в трудную минуту...) Минталитет у нас такой... Большинство людей думают только о себе и радуются что сосед живёт хуже...)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марьевский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 30-October 16 Пользователь №: 2,355,383 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Jul 28 2021, 13:15) Да три недели уже ждём, чтоб кто нибудь написал, что лазил по траве, в жару нашел столько то., фотки и т.д У Виктора и то машина сломалась...) Остальные шифруются или забили... Ну почему же, копаем потихоньку. Прошлый выезд-450 кило. Цена у нас-18 р. Жара немного спала. Копать уже приятней. Многие видимо просто из за этой политической болтовни перестали заходить в эту ветку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,263 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Jul 28 2021, 17:15) Да три недели уже ждём, чтоб кто нибудь написал, что лазил по траве, в жару нашел столько то., фотки и т.д У Виктора и то машина сломалась...) Остальные шифруются или забили... Не я без прогулов ) , с утра отметился на копе , потом в город за подшипником на рейку рулевую , дома уже снял - разобрал - собрал и сейчас еле воткнул ( места почти нет ) , ток без передних тормозов еще , но все есть сделать ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Jul 28 2021, 12:21) Обрыв, бред сивой кобылы несёшь если честно) мы по рейтингам всем на уровне Африки) это нельзя объяснить никакими санкциями и давлением сша, просто никакого объяснения нет кроме как коррупция Ты бы для начала в Африку съездил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,768 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марьевский @ Jul 28 2021, 13:41) Многие видимо просто из за этой политической болтовни перестали заходить в эту ветку. Наоборот. Из-за этой болтовни они перестали ездить на коп металла. А вдруг что-то нового мимо их сознания пройдёт... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,639 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chetvertichnik @ Jul 28 2021, 13:15) Да, если вникнуть, то получается что простой человек для РФ, а не РФ для простого человека ))) Но простой человек, поняв такую простую вещь, может перестроиться. И попробовать наоборот. Нефтегаз на экспорт в бюджете РФ, емнип, нынче всего лишь 15%. Других ресурсов, конечно, тоже имеется. Только с какого перепугу всякие настрелы считают, что имеют к этим ресурсам какое-то отношение? Вот это - непонятно. Что можешь взять и удержать, то и твоё. Например, копаное железо. Или некопаное. Или репка с чесноком. А что не можешь, типа нефтяное месторождение, на то и не разевай. Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе))) Помню, в 2015 году в Адыгее один сельскохозяйственный яблочный колобок на санкции просто молился, чтоб подольше их не снимали. Думаю, он уже и в дверь не пролазит теперь))) Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть... (Ц) Сравни со Швейцарией куда сверхдоходы от нефти они девают потом такие тупые вопросы задавай. Спроси у жителей Аляски почему они дивиденды от добычи нефти получают, Аляска перекрестилась тыщу раз что ее сша продали, ща и там бы тайга горела и китайские корабли плавали у берегов один за одним с древесиной |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,639 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jul 28 2021, 13:39) С 2000 года не заплатил ни одного налога. И не собираюсь. В пенсию не верю по определению. И не жду её. Скорее всего мне до неё дожить не светит. Здоровье прихрамывает ![]() ![]() Вот, я ж говорил не мотай) посмотрел на перемотках, ндс платишь каждый день) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Jul 28 2021, 13:43) Ты бы для начала в Африку съездил ![]() А что мне ехать туда? 21 век, любая инфа по щелчку мышки. Конечно ты поверишь быстрее рашатудэй чем мировым журналам, но тем не менее мы на 90 месте в рейтинге по уровню жизни соседи Намибия и Гватемала ![]() http://bs-life.ru/makroekonomika/uroven-zizny2012.html Сообщение отредактировано настрел: Jul 28 2021, 13:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Марьевский @ Jul 28 2021, 13:41) Ну почему же, копаем потихоньку. Прошлый выезд-450 кило. Цена у нас-18 р. Жара немного спала. Копать уже приятней. Многие видимо просто из за этой политической болтовни перестали заходить в эту ветку. Для конца июля , вообще шикарный результат... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 04:42 | |
![]() |