![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,776 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1007 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Jul 27 2021, 00:20) Я так себе подумал: " Ну и шо ты, старый пень, еще в пистолетики не наигрался? Никак с детсадом не расстанешься?" Нет. Израиль - это другая планета. Тут всё по другому. Я тоже так подумал и в начале года сдал в полицию травмат. Даже с последними десятью патронами. Честно говоря я им и не пользовался на протяжении 10 лет с начала покупки. Куда бы не ходил, даже в не совсем безопасные места, всё равно не брал. А с новыми правилами, продлениями и экзаменами - сдал к чёрту. Признаюсь честно - не готов был кормить государство поборами за экзамены на оружие. Правда оставил Иж-27М 12 калибра. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Jul 27 2021, 01:31) Я тоже так подумал и в начале года сдал в полицию травмат. Даже с последними десятью патронами. Честно говоря я им и не пользовался на протяжении 10 лет с начала покупки. Куда бы не ходил, даже в не совсем безопасные места, всё равно не брал. А с новыми правилами, продлениями и экзаменами - сдал к чёрту. Признаюсь честно - не готов был кормить государство поборами за экзамены на оружие. Правда оставил Иж-27М 12 калибра. ![]() Вот именно - кормить государство поборами. Пересдача разрешения, каждый год по 500 шекелей. А еще социалка может инвалидное пособие уменьшить. Скажут: "пистолетом владеешь - иди работать в охрану, инвалид недоделанный". А какой нах из меня Рэмбо? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,644 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Jul 26 2021, 23:52) Дамка дамке - рознь. Ты слишком все драматизируешь. Кто писяет против ветра, тот обычно мокрым делом и страдает. Нельзя забывать бизнес-правило: "Деньги любят тишину". Я же говорю: Узнай правила игры и играй по правилам. Ты сам приятно удивишься, как мир изменится вокруг тебя. Да да, эти миллиардеры сделавшие деньги своими мозгами видимо тупили жестко что пришлось свалить в Англию ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селифон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 460 Зарегистрирован: 5-May 21 Из: Вятская губерния Пользователь №: 2,396,379 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Jul 26 2021, 22:24) У любого здравомыслящего человека такой мысли не возникнет пока не сменится режим Это призыв к смене власти...? -------------------- Бывший ник Копоман.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Jul 27 2021, 00:10) Кто-то потом из дачников шутил, что старому сыну выдали ружьё, ведь в Израиле каждый мужчина должен иметь ствол для защиты государства. Байка это или нет, ОлВер? Немного не так, я слышал что не не ружье а обрез ![]() Ни кого не хотел этой шуткой обидеть, ко всем с уважением. Вчера встретил товарища детства по фамилии Стельмах, 20-25 лет не видел, помню его кучерявым горбоносым юношей, сейчас седой мужик, осознал как сам постарел... эх |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,644 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Селифон @ Jul 27 2021, 06:54) Это призыв к смене власти...? Не, это призыв потерпеть |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Селифон @ Jul 27 2021, 06:54) Это призыв к смене власти...? А где в том посте призыв к смене власти? ....в голову нужно не только кушать, попробуйте ей иной раз хоть чуть чуть думать. -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shveeps |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 11-December 13 Пользователь №: 62,485 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Селифон @ Jul 27 2021, 06:54) Это призыв к смене власти...? Странный вопрос. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Jul 26 2021, 23:17) Уже не те годы, что бы начинать все с начала. Да и хорошо там, где нас нету. ![]() Стоит Илья, смотрит в даль, подходит еврей и спрашивает что Илюша высматриваешь Смотрю где на земле жить хорошо Еврей и говорит, Везде хорошо где нас нет Вот я и смотрю где вас б.дей нет ![]() -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bumm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-February 18 Пользователь №: 2,371,976 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Селифон @ Jul 27 2021, 06:54) Это призыв к смене власти...? Очередной провокатор с пригревшей нынешней властью жопой... ![]() Сладка миска хозяина? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Jul 26 2021, 23:17) Да и хорошо там, где нас нету. ![]() Это точно... Везде есть свои плюсы и минусы.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chetvertichnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 483 Зарегистрирован: 16-January 21 Пользователь №: 2,394,566 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Jul 27 2021, 10:39) Это точно... Везде есть свои плюсы и минусы.... QUOTE Да и хорошо там, где нас нету. Странно, а по мне хорошо там, где я есть. А где меня нету - вот там хз. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,776 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1007 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chetvertichnik @ Jul 27 2021, 11:58) Странно, а по мне хорошо там, где я есть. А где меня нету - вот там хз. Счастливый человек. Но бывает и по другому. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,040 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ Jul 27 2021, 10:08) Стоит Илья, смотрит в даль, подходит еврей и спрашивает что Илюша высматриваешь Смотрю где на земле жить хорошо Еврей и говорит, Везде хорошо где нас нет Вот я и смотрю где вас б.дей нет ![]() Самое смешное в этом анекдоте, вот это: Имя Илья – это русский вариант древнееврейского имени Элияху, означающего «Мой Бог – Господь», также можно перевести как «верующий». Иначе толкуют, что имя Илья происходит от имени Илия, имеющего значение «крепость Господня» и «сила Божья». Парное женское имя - Илина, Илиана, Илинка. ![]() ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shveeps @ Jul 27 2021, 10:02) Странный вопрос. ![]() Очередной путинист единорос. -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,279 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Jul 27 2021, 17:36) Очередной путинист единорос. А кто по Вашему достоин возглавить страну и что в первую очередь сделать , помню при Ельцине было тяжко с зарплатой , по пол года не получали и сам Б.Н говорил что квасьте капусту )) *** Занимаюсь копомобилем , передние суппорта клинят , пробег 154 тысячи , пока заглушил а там надо ремкомплект купить , да и на коп езжу потихоньку ) -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик...тор @ Jul 27 2021, 14:13) А кто по Вашему достоин возглавить страну и что в первую очередь сделать , помню при Ельцине было тяжко с зарплатой , по пол года не получали и сам Б.Н говорил что квасьте капусту )) Явно не чекисты ![]() До вас что то и то не все начнёт доходить когда вы будете штраф платить за то что дожили до пенсионного возраста) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 110 Зарегистрирован: 16-May 21 Пользователь №: 2,396,575 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Jul 27 2021, 14:19) Явно не чекисты ![]() До вас что то и то не все начнёт доходить когда вы будете штраф платить за то что дожили до пенсионного возраста) Не нагнетайте истерии, и так страшно! ![]() Тема про металлолом скатилась в политическую. Ребята, ну есть же для этого другие, специально отведённые темы ( для выпуска пара). Заходишь взглянуть на текущую обстановку с ценами на вторчермет, а попадаешь словно на митинг . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,279 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Jul 27 2021, 18:19) Явно не чекисты ![]() До вас что то и то не все начнёт доходить когда вы будете штраф платить за то что дожили до пенсионного возраста) Да понимаю что не все гладко а ведь это от того что человек поддается греху , взять тоже воровство , то есть правитель может будет идеален а кто то будет пользоваться положением , так то непросто все ) -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Guk @ Jul 27 2021, 14:26) Не нагнетайте истерии, и так страшно! ![]() Тема про металлолом скатилась в политическую. Ребята, ну есть же для этого другие, специально отведённые темы ( для выпуска пара). Заходишь взглянуть на текущую обстановку с ценами на вторчермет, а попадаешь словно на митинг . Текущая обстановка на вашей местной приемке или на сайте областной приемки или биржи для прогноза, а здесь что думаете ванги метальные сидят? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 00:54 | |
![]() |