![]()  | 
		![]()  | 

Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]() ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Soltek | 

Jul 27 2021, 00:31

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,854 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1024 кг    | 

QUOTE(ОлВер @ Jul 27 2021, 00:20)  Я так себе подумал: " Ну и шо ты, старый пень, еще в пистолетики не наигрался? Никак с детсадом не расстанешься?" Нет. Израиль - это другая планета. Тут всё по другому. Я тоже так подумал и в начале года сдал в полицию травмат. Даже с последними десятью патронами. Честно говоря я им и не пользовался на протяжении 10 лет с начала покупки. Куда бы не ходил, даже в не совсем безопасные места, всё равно не брал. А с новыми правилами, продлениями и экзаменами - сдал к чёрту. Признаюсь честно - не готов был кормить государство поборами за экзамены на оружие. Правда оставил Иж-27М 12 калибра. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал? 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| ОлВер | 

Jul 27 2021, 00:40

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг    | 

QUOTE(Soltek @ Jul 27 2021, 01:31) Я тоже так подумал и в начале года сдал в полицию травмат. Даже с последними десятью патронами. Честно говоря я им и не пользовался на протяжении 10 лет с начала покупки. Куда бы не ходил, даже в не совсем безопасные места, всё равно не брал. А с новыми правилами, продлениями и экзаменами - сдал к чёрту. Признаюсь честно - не готов был кормить государство поборами за экзамены на оружие. Правда оставил Иж-27М 12 калибра. Вот именно - кормить государство поборами. Пересдача разрешения, каждый год по 500 шекелей. А еще социалка может инвалидное пособие уменьшить. Скажут: "пистолетом владеешь - иди работать в охрану, инвалид недоделанный". А какой нах из меня Рэмбо?  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| настрел | 

Jul 27 2021, 03:11

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,403 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 312 кг    | 

QUOTE(ОлВер @ Jul 26 2021, 23:52) Дамка дамке - рознь. Ты слишком все драматизируешь. Кто писяет против ветра, тот обычно мокрым делом и страдает. Нельзя забывать бизнес-правило: "Деньги любят тишину". Я же говорю: Узнай правила игры и играй по правилам. Ты сам приятно удивишься, как мир изменится вокруг тебя. Да да, эти миллиардеры сделавшие деньги своими мозгами видимо тупили жестко что пришлось свалить в Англию  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Селифон | 

Jul 27 2021, 06:54

Создана

| 

| 

Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 460 Зарегистрирован: 5-May 21 Из: Вятская губерния Пользователь №: 2,396,379 Пол: мужской Репутация: 15 кг    | 

QUOTE(настрел @ Jul 26 2021, 22:24) У любого здравомыслящего человека такой мысли не возникнет пока не сменится режим Это призыв к смене власти...? -------------------- Бывший ник Копоман. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Pfvxc | 

Jul 27 2021, 07:11

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг    | 

QUOTE(Soltek @ Jul 27 2021, 00:10) Кто-то потом из дачников шутил, что старому сыну выдали ружьё, ведь в Израиле каждый мужчина должен иметь ствол для защиты государства. Байка это или нет, ОлВер? Немного не так, я слышал что не не ружье а обрез Ни кого не хотел этой шуткой обидеть, ко всем с уважением. Вчера встретил товарища детства по фамилии Стельмах, 20-25 лет не видел, помню его кучерявым горбоносым юношей, сейчас седой мужик, осознал как сам постарел... эх  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| настрел | 

Jul 27 2021, 08:29

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,403 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 312 кг    | 

QUOTE(Селифон @ Jul 27 2021, 06:54) Это призыв к смене власти...? Не, это призыв потерпеть  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Тацин | 

Jul 27 2021, 08:58

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,603 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 116 кг    | 

QUOTE(Селифон @ Jul 27 2021, 06:54) Это призыв к смене власти...? А где в том посте призыв к смене власти? ....в голову нужно не только кушать, попробуйте ей иной раз хоть чуть чуть думать. -------------------- Поиск это маленькая жизнь! 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| shveeps | 

Jul 27 2021, 10:02

Создана

| 

| 

Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 11-December 13 Пользователь №: 62,485 Пол: мужской Репутация: 48 кг    | 

QUOTE(Селифон @ Jul 27 2021, 06:54) Это призыв к смене власти...? Странный вопрос.  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Сергей Николаич | 

Jul 27 2021, 10:08

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг    | 

QUOTE(ОлВер @ Jul 26 2021, 23:17) Уже не те годы, что бы начинать все с начала. Да и хорошо там, где нас нету.   Стоит Илья, смотрит в даль, подходит еврей и спрашивает что Илюша высматриваешь Смотрю где на земле жить хорошо Еврей и говорит, Везде хорошо где нас нет Вот я и смотрю где вас б.дей нет -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь  

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Bumm | 

Jul 27 2021, 10:17

Создана

| 

| 

Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-February 18 Пользователь №: 2,371,976 Пол: мужской Репутация: 25 кг    | 

QUOTE(Селифон @ Jul 27 2021, 06:54) Это призыв к смене власти...? Очередной провокатор с пригревшей нынешней властью жопой... Сладка миска хозяина?  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Обрыв | 

Jul 27 2021, 10:39

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг    | 

QUOTE(ОлВер @ Jul 26 2021, 23:17)  Да и хорошо там, где нас нету.   Это точно... Везде есть свои плюсы и минусы....  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Chetvertichnik | 

Jul 27 2021, 11:58

Создана

| 

| 

Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 484 Зарегистрирован: 16-January 21 Пользователь №: 2,394,566 Пол: мужской Репутация: 38 кг    | 

QUOTE(Обрыв @ Jul 27 2021, 10:39) Это точно... Везде есть свои плюсы и минусы.... QUOTE Да и хорошо там, где нас нету.  Странно, а по мне хорошо там, где я есть. А где меня нету - вот там хз.  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Soltek | 

Jul 27 2021, 12:25

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,854 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1024 кг    | 

QUOTE(Chetvertichnik @ Jul 27 2021, 11:58) Странно, а по мне хорошо там, где я есть. А где меня нету - вот там хз. Счастливый человек. Но бывает и по другому. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал? 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| мейн-кун | 

Jul 27 2021, 12:54

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,188 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 567 кг    | 

QUOTE(Сергей Николаич @ Jul 27 2021, 10:08) Стоит Илья, смотрит в даль, подходит еврей и спрашивает что Илюша высматриваешь Смотрю где на земле жить хорошо Еврей и говорит, Везде хорошо где нас нет Вот я и смотрю где вас б.дей нет Самое смешное в этом анекдоте, вот это: Имя Илья – это русский вариант древнееврейского имени Элияху, означающего «Мой Бог – Господь», также можно перевести как «верующий». Иначе толкуют, что имя Илья происходит от имени Илия, имеющего значение «крепость Господня» и «сила Божья». Парное женское имя - Илина, Илиана, Илинка. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили... 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Тацин | 

Jul 27 2021, 13:36

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,603 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 116 кг    | 

QUOTE(shveeps @ Jul 27 2021, 10:02) Странный вопрос.  Очередной путинист единорос. -------------------- Поиск это маленькая жизнь! 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Вик...тор | 

Jul 27 2021, 14:13

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,324 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 366 кг    | 

QUOTE(Тацин @ Jul 27 2021, 17:36) Очередной путинист единорос. А кто по Вашему достоин возглавить страну и что в первую очередь сделать , помню при Ельцине было тяжко с зарплатой , по пол года не получали и сам Б.Н говорил что квасьте капусту )) *** Занимаюсь копомобилем , передние суппорта клинят , пробег 154 тысячи , пока заглушил а там надо ремкомплект купить , да и на коп езжу потихоньку ) -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| настрел | 

Jul 27 2021, 14:19

Создана

| 

| 

QUOTE(Вик...тор @ Jul 27 2021, 14:13) А кто по Вашему достоин возглавить страну и что в первую очередь сделать , помню при Ельцине было тяжко с зарплатой , по пол года не получали и сам Б.Н говорил что квасьте капусту )) Явно не чекисты До вас что то и то не все начнёт доходить когда вы будете штраф платить за то что дожили до пенсионного возраста)  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Guk | 

Jul 27 2021, 14:26

Создана

| 

| 

Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 127 Зарегистрирован: 16-May 21 Пользователь №: 2,396,575 Пол: мужской Репутация: 2 кг    | 

QUOTE(настрел @ Jul 27 2021, 14:19) Явно не чекисты  До вас что то и то не все начнёт доходить когда вы будете штраф платить за то что дожили до пенсионного возраста) Не нагнетайте истерии, и так страшно! Тема про металлолом скатилась в политическую. Ребята, ну есть же для этого другие, специально отведённые темы ( для выпуска пара). Заходишь взглянуть на текущую обстановку с ценами на вторчермет, а попадаешь словно на митинг .  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Вик...тор | 

Jul 27 2021, 14:29

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,324 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 366 кг    | 

QUOTE(настрел @ Jul 27 2021, 18:19) Явно не чекисты  До вас что то и то не все начнёт доходить когда вы будете штраф платить за то что дожили до пенсионного возраста) Да понимаю что не все гладко а ведь это от того что человек поддается греху , взять тоже воровство , то есть правитель может будет идеален а кто то будет пользоваться положением , так то непросто все ) -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| настрел | 

Jul 27 2021, 14:41

Создана

| 

| 

QUOTE(Guk @ Jul 27 2021, 14:26) Не нагнетайте истерии, и так страшно!  Тема про металлолом скатилась в политическую. Ребята, ну есть же для этого другие, специально отведённые темы ( для выпуска пара). Заходишь взглянуть на текущую обстановку с ценами на вторчермет, а попадаешь словно на митинг . Текущая обстановка на вашей местной приемке или на сайте областной приемки или биржи для прогноза, а здесь что думаете ванги метальные сидят?  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]() ![]()  | 

| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th November 2025 - 09:23 | |
![]()  |