![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
alex200758 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 593 Зарегистрирован: 28-January 08 Из: город М Пользователь №: 3,473 Пол: мужской Номер карты: 2202*******3880 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Н.Новгород @ Feb 6 2013, 22:04) Хочу машинку купить для сбора и перевозки металла, до 30тысяч, какой по лучше будет авто?? Сам смотрю в сторону 9 и 8, все таки хетчбек, задние сиденья выкинуть и в путь. С прицепом будет намного удобней,в салон не все может войти ( ТО на прицеп вроде уже не нужен) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Н.Новгород |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 20-December 11 Пользователь №: 37,422 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Просто у меня есть хендай, с 8 года ездию и продавать не хочется и машинку хочется, что бы было не жалко, по кустам и буерагам(относительно конечно), вот есть 30 штук и думаю. А с прицепом как то не знай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Четвёрку можно. Сам три года на черверке таскал. На восьмерке правда тоже пару лет
![]() Сообщение отредактировано Sанчес: Feb 6 2013, 22:21 -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Francuz @ Feb 6 2013, 09:12) Артефакт Великой Отечественной войны весом в тонну. http://www.tv100.ru/news/artefakt-velikoy-...-v-tonnu-59648/ Вот она ключевая фраза:"Рано или поздно до нее (огневой точки) добрались бы металлоломщики и просто распили...Счёт идет в буквальном смысле на дни. Уже через несколько лет в лесах не останется ничего..." Бездуховные металлисты всё потырили..ну это те, которые наш форум не читают , мы то не такие Спасение артефакта фактически за счёт увлеченных любителей в данном случае джипперов и музейных работников. Конечно растащили, если столько лет государство не вспоминало..искушение такое не каждый стерпит. QUOTE(Francuz @ Feb 6 2013, 09:12) Блин мало того что в Белоруссии металл дешевле принимают, ещё и препятствия чинят. Незаконное предпринимательство - конфискация металла, штраф вплоть до уголовки. А лицензию при этом на заготовку получить фактически невозможно. т.е. изначально вне закона. Сбор тоже правонарушение. Жалко что тут именно про сбор почти не говорится (восновном про заготовку) и про поиск металла с МД не говорилось, но одно я понял: Россия более лояльна к металлистам. Дружбан недавно с командировки из Белоруссии приехал сказал, что по ощущениям ,как будто в Советском Союзе побывал, но есть одно отличие: чистота, порядок кругом. У Батьки не забалуешь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Solik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 30-October 08 Из: Беларусь Пользователь №: 6,328 Металлоискатель: xterra30 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Доброго всем времени. Ребята, подскажите что за меттал внтри пианино к которому крепятся струны?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Solik @ Feb 7 2013, 02:30) Доброго всем времени. Ребята, подскажите что за меттал внтри пианино к которому крепятся струны? Чугун |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игорь Жмак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,933 Зарегистрирован: 13-June 09 Из: и так уже все знают Пользователь №: 10,473 Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кром @ Feb 4 2013, 21:27) у нас часто висят объявления. купим часы в жёлтом корпусе и фотоаппараты вроде фед. по часам понятно а в фото то что есть? Фед первых выпусков - копия немецеого фотика Лейка. Ситрают надпись ФЕД и гравируют немецкую. 1К USD где то стоит такая -------------------- Если я что нибудь у Вас купил, напомните мне об этом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Н.Новгород @ Feb 6 2013, 22:04) Хочу машинку купить для сбора и перевозки металла, до 30тысяч, какой по лучше будет авто?? Сам смотрю в сторону 9 и 8, все таки хетчбек, задние сиденья выкинуть и в путь. Груженая четверка с хорошей задней резиной и усиленными пружинами по грязи прет как танк т.к ведущие задние колеса придавливаются грузом который лежит внутри, чего я бы не сказал о переднеприводной, сам ездил- нагрузишь жопа садится, а перед наоборот задирается вверх , потом доступность запчастей на классику, к тому же дешевые и любую поломку можно устранить за один день.А еще у 4ки металлический бампер на который удобно при погрузке-выгрузке в одно лицо какую нибудь тяжелую металюгу положить одним концом ![]() Сообщение отредактировано практик: Feb 7 2013, 09:56 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Solik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 30-October 08 Из: Беларусь Пользователь №: 6,328 Металлоискатель: xterra30 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VERTEL @ Feb 7 2013, 02:34) Чугун Спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VERTEL @ Feb 6 2013, 23:57) Россия более лояльна к металлистам. Дружбан недавно с командировки из Белоруссии приехал сказал, что по ощущениям ,как будто в Советском Союзе побывал, но есть одно отличие: чистота, порядок кругом. У Батьки не забалуешь. ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shamil |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 23-April 12 Пользователь №: 42,379 Репутация: нет ![]() ![]() |
Мужики, а не кажется вам, что надо отдельный раздел сделать для черметчеков? У большинства задающих вопросы, они просто улетают и остаются без ответа. Как вам такой вариант?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shamil @ Feb 8 2013, 13:39) Мужики, а не кажется вам, что надо отдельный раздел сделать для черметчеков? У большинства задающих вопросы, они просто улетают и остаются без ответа. Как вам такой вариант? Здесь, черметчики, и тусят. Зачем ещё одна тема? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Дубль.
Сообщение отредактировано livsi: Feb 8 2013, 13:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(shamil @ Feb 8 2013, 13:39) Мужики, а не кажется вам, что надо отдельный раздел сделать для черметчеков? У большинства задающих вопросы, они просто улетают и остаются без ответа. Как вам такой вариант? Лучше тогда по времени определится .... ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Feb 8 2013, 14:03 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(livsi @ Feb 8 2013, 14:09) Здесь, черметчики, и тусят. Зачем ещё одна тема? В основном всякий сброд , глянешь внизу сколько народу тему читает от нех делать![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Feb 8 2013, 14:00 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Металл многие собирают, чтоб бензин отбить, и писать про это, смысла нет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
В старом (деревянном) телевизоре может килограмм меди и наберётся..
В нынешних пластмассовых ящиках грамм триста от силы.. Это : петля размагничивания, осина (отклоняющая система) и пара-тройка катушечек на плате.. Есть несколько алюминевых радиаторов весом 50-100 грамм.. Петля размагничивания в российских телеках была как коса девицы... Про "доски" (ЛСД) вообще молчу ,в них совсем мало... -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(DIM @ Feb 8 2013, 15:08) ... (ЛСД) вообще молчу ,в них совсем мало... Если есть ЛСД тогда уж не до телевизоров ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shamil |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 23-April 12 Пользователь №: 42,379 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Feb 8 2013, 14:04) Металл многие собирают, чтоб бензин отбить, и писать про это, смысла нет. ![]() Мужика одного знаю, ходил чермет копал с МД, потом взял кредит, купил ГАЗон и по деревням начал ездить и скупать у местных. Сейчас осябничок такой небольшой, квадратов на 250, квартиру сдает в аренду, воровайку японскую купил и буквально месяц назад мицубиси лансер ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ser bond |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 441 Зарегистрирован: 9-August 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 32,708 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shamil @ Feb 8 2013, 15:37) Мужика одного знаю, ходил чермет копал с МД, потом взял кредит, купил ГАЗон и по деревням начал ездить и скупать у местных. Сейчас осябничок такой небольшой, квадратов на 250, квартиру сдает в аренду, воровайку японскую купил и буквально месяц назад мицубиси лансер ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 07:35 | |
![]() |