![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DimaTomsk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 199 Зарегистрирован: 4-October 09 Из: ТОМСК Пользователь №: 12,365 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ohotnik_mur @ Jul 23 2021, 00:58) Хм. Интересная мысль посетила сейчас: А может те, кто скупает по дешёвке нейтрализаторы, так и восстанавливают их а потом продают как новые? покупают выбитые каталики - а это крупа-пыль только на драгмет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Изгнанник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 768 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: Краеведческий музей. Пользователь №: 43,186 Металлоискатель: SE Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Изгнанник @ Jul 21 2021, 00:53) Привет всем. Про руку с перстнями ....Сначала задумался...Не-е-е нафиг не нужны!!! Сегодня на брошеном полигоне в/ч радиотехнических войск откопал такую штуковину На ней пробито "Ф4-1 ГЕТЕРОДИН NС0161".Может кто подскажет от чего запчасть. С уважухой ко всем. Ребят разобрал.Я так понимаю посеребреные детали.Принимают такое? Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Нашёл – насилу ушёл, хотел отдать – не могли догнать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,641 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Любая тема к срачу между форумчанами приводит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ребровка33 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,146 Зарегистрирован: 13-May 15 Пользователь №: 2,333,821 Пол: мужской Репутация: 610 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Jul 23 2021, 09:28) Любая тема к срачу между форумчанами приводит ![]() ….А еще: «менты и патриоты , костыли, ремни. Сплошная по…ень, по…ень, по…ень» (с) Копаютъ мало, а энергии много)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селифон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 460 Зарегистрирован: 5-May 21 Из: Вятская губерния Пользователь №: 2,396,379 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Изгнанник @ Jul 23 2021, 09:16) Ребят разобрал.Я так понимаю посеребреные детали.Принимают такое? Такое толстое пока не берут,копить или самому попробовать смыть посер.Всё поехал копать. ![]() -------------------- Бывший ник Копоман.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Изгнанник @ Jul 23 2021, 09:16) Ребят разобрал.Я так понимаю посеребреные детали.Принимают такое? QUOTE(Селифон @ Jul 23 2021, 09:51) Такое толстое пока не берут,копить или самому попробовать смыть посер.Всё поехал копать. ![]() Да, толстостенку только копить, а когда накопится, можно и самому попробовать смыть при желании, да и тонкостенный посер меня лично жаба душит сдавать за копейки, тоже коплю пока, кил 30 в прошлом году припас. Корпус аттенюатора тоже кстати посер под краской. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,116 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Изгнанник @ Jul 23 2021, 09:16) Ребят разобрал.Я так понимаю посеребреные детали.Принимают такое? чуть дороже латуни возможно возьмет кто-нибудь -------------------- .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jul 23 2021, 05:05) Официалы вам могут что угодно сказать.Любые работы двигателя на максимальных значениях снижают его ресурс.Как например когда вы заводите двигатель в морозы без подогрева.Двигатель как я понимаю у вас турбированный?Иначе снимать мощность 150 кобыл при расходе 5 литров бензина не реально. Нет , двигатель не турбированный.... Как то к турбинам не лежит.... Японцы уменьшили диаметр цилиндров и увеличили степень сжатия... Поэтому 150л.с берут 5л https://youtu.be/H0lzOsSw4mo Хоть японцы и написали, что расход по трассе 4,8л/100км, но даже если коробку адаптировать на езду вялого пенсионера , то берёт 5л. Если коробка по трассе привыкла к спортивной езде, то расход будет 5,5-5,8л. А по поводу доверия официалам, думаю никто им не доверяет...) Но послушать можно... Японцев тоже можно послушать... А выводы можно делать из своей практики... нагрузки на двигатель и понятие износа это такая тема , что лучше ее не открывать, а то опять на неделю обсуждений...)) Я так же считаю, что пуск машины в сильный мороз гробит движок на порядки сильней, чем ускорение двигателя кнопкой кикдауна или джеттером... если последнее вообще как то влияет на ресурс... Я написал про джеттер к чему... Что если им нормально пользоваться, то никаких нагрузок более штатных, он также не будет давать.... А если включить джеттер на полную и надавить на педаль до полика , то там естестветно все перегрузки попрут... Да и резину вы будете менять с такой же переодичностью, как на гоночных болидах...) Тут многое ещё от прокладки , между рулём и сиденьем зависит...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,278 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
Расход как на Оке ) хотя на Гранте летом 6.3 не город , на полторашку больше Оки
*** Утром копнул сотню и вот такая коробочка попалась в смоле , довольно тяжелая , стукнул лопатой по смоле а там похоже на катушки медные , пошла в печь , пока не знаю что ![]() *** ![]() Сообщение отредактировано Вик...тор: Jul 23 2021, 16:03 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Подкопай |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 153 Зарегистрирован: 31-October 14 Из: Сибирская деревня Пользователь №: 2,322,799 Металлоискатель: X-Terra Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kazak II @ Jul 23 2021, 06:24) Голову в ацетоне промыть не пробовали? ![]() ![]() Вот умора ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Подкопай |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 153 Зарегистрирован: 31-October 14 Из: Сибирская деревня Пользователь №: 2,322,799 Металлоискатель: X-Terra Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Молодцы парни.... прочитал пару страниц, что Camedy посмотрел
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
meverik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,153 Зарегистрирован: 3-May 14 Из: молога Пользователь №: 68,500 Металлоискатель: EQUINOX Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Jul 23 2021, 14:46) Расход как на Оке ) хотя на Гранте летом 6.3 не город , на полторашку больше Оки *** Утром копнул сотню и вот такая коробочка попалась в смоле , довольно тяжелая , стукнул лопатой по смоле а там похоже на катушки медные , пошла в печь , пока не знаю что ![]() *** ![]() Доброго дня. Гудроном они залиты,в том году не знавши 4 штуки в чернину выкинул, а там 3 кг меди ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,278 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(meverik @ Jul 23 2021, 20:08) Доброго дня. Гудроном они залиты,в том году не знавши 4 штуки в чернину выкинул, а там 3 кг меди ![]() Приветствую , у нас уже вечер 20.18 ) Тоже бы скинул да гудрон отбил что бы вид придать а тут и медь случайно ) Сообщение отредактировано Вик...тор: Jul 23 2021, 16:17 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
meverik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,153 Зарегистрирован: 3-May 14 Из: молога Пользователь №: 68,500 Металлоискатель: EQUINOX Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kazak II @ Jul 23 2021, 02:49) Олвер , почитаешь ваши советы и живот можно надорвать. Вам надо туда , к Хазанову ,к Карцеву , Жванецкому. Всё, что я пишу на этом форуме, лично вас не касается. Можете проходить мимо моих постов. Свой живот сбережете! Сообщение отредактировано ОлВер: Jul 23 2021, 17:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,231 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
В Смоленской вверх пошла с 19 сразу на21
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ohotnik_mur @ Jul 23 2021, 03:01) Олег, рад приветствовать! Здравствуй! Ну собственно да, выкинуть то всегда успеется. Промыть ацетоном и смыть копоть и всё что смоется. Может замочить в ацетоне на сутки или двое. Потом просушить от ацетона чтобы не полыхнуло и не взорвалось. Потом прокалить газовой горелкой. Может там все соты забиты копотью, как на стенках выхлопной трубы. Да. Я соласен с тобой. А на мнение залетных хэйтеров - не обращай внимание. Обиженные судьбою люди. Они тут появляются, время от врмени. Когда занимался ремонтом и настройкой карбюраторов, так приходилось полностью разбирать их и мыть. Растворитель, а потом окончательно СarbMedic промывка в баллончиках. От бензина на стенках карбюратора и естественно во всех каналах были, как мы их называем, лаковые отложения. Ну в общем, как лак, к примеру. После мойки карбюратор приобретал девственную чистоту. И этот бензин поступает в камеру сгорания, сгорает выполняя свою работу, то что сгорело и то что не успело сгореть в виде копоти выходит в выхлопную трубу где стоит катализатор. Так может он просто забился(ну или покрылся) копотью от не сгоревших полностью разных составляющих бензина. Платиновое покрытие сот катализатора просто покрыто копотью и какими-то прочими отложениями из составляющих бензина, и не работает так как нужно. Свинец например, который испаряется только при определённой температуре. До которой катализатор в обычном рабочем режиме обычной езды может и не нагреться. Этот вариант же возможен? Возможен. А производителям автомобилей конечно же выгодно чтобы люди покупали новые катализаторы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
-------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Jul 23 2021, 10:28) Любая тема к срачу между форумчанами приводит При старой команде, этой темы, такого не было. Хейтеры, сэр. Куда же без них?![]() Возвышать себя, унизив другого, считаю последним делом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Подкопай @ Jul 23 2021, 16:09) Молодцы парни.... прочитал пару страниц, что Camedy посмотрел Заходи. Не пропадай. А то зал смехунов пустой будет.![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 03:22 | |
![]() |