![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,115 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Татарстан, чернина упала еще на 1рубль, до 19р. Площадка местного заводика завалена металлом. На перевалочной базе еще мартовский металл лежит. Медяха 500р вроде, немного поднялась
-------------------- Продам прягу УГЖД
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,115 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kopach @ Jul 20 2021, 21:52) Синии конденсаторы - нормальные "болгары" 140р/гр Нет. Это к 10-17. 50-55р гр -------------------- Продам прягу УГЖД
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,639 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jul 20 2021, 18:39) Вот что изменилось. Если бы не тот лейтенант https://www.youtube.com/watch?v=AguhLmOrNgE Я спрашивал что изменится если его б не нашли и лежал бы дальше там где обрёл покой QUOTE(дима-з @ Jul 20 2021, 20:32) Обрыв , вы когда-нибудь видели радость людей когда удаётся прочитать смертный медальон и тем самым идентифицировать бойца , вернуть из небытия имя героя ? видели лица родственников когда сообщаешь , что то чем их отец занимался всю жизнь до своей смерти , а именно поиском своего родного брата пропавшего без вести , после 70 лет окончились успешно и брат найден ? видели лицо внучки когда сообщаешь , что её дедушка не пропал без вести , а найден и ей будут переданы личные вещи её деда в том числе и награды ? видели как меняется лицо и отношение начальника жека когда сообщаешь , что сведения которые спрашиваешь нужны для поиска родственников героя ? слышали удивление в голосе праправнука , что ему передадут награды его прапрадеда и за это ничего не нужно платить ? искренне желаю хотя бы раз самолично лицезреть нечто подобное . --------------------- деятельность Kot-matvei лучше обсуждать с ним непосредственно , так как с ним не копал и соответственно ничего по этому поводу не могу сказать . как понял и вы тоже . ![]() А вы видели как эти награды на следующий день несут в ломбарды? Вы видели как собственных родителей сдают в дома престарелых без зазрения совести из за домов и квартир? А вы говорите прапрадед QUOTE(Patrick07 @ Jul 20 2021, 20:49) Михаил, не дай бог такое счастье:My Webpage Конечно, надо ещё потерпеть дет 20 и заживём) Вы давно в мск были или в Сочи? Одно чурбанье, в чужом глазу соринку замечаем, а в своём брёвна не видим Сообщение отредактировано настрел: Jul 20 2021, 22:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jul 20 2021, 20:32) как вижу в этом и есть проблема. вы уже не один раз упоминаете , что кто-то присваивает личные вещи бойцов , вот я вам и предложил поучаствовать в вахте и лично убедится в обратном . может только после этого проникнитесь сутью поднятого вопроса . в очередной раз выложили "портянку ниочём" , кредиты , приличные суммы ![]() по вашим постам очевидно , что вы реально не владеете вопросом , но делаете выводы по общению с местечковым/ми т.н. "поисковиком" . люди едут не один-два раза в месяц , а едут на 2-3 недели или у кого на сколько есть возможность , причём подстраивают отпуск под вахту , едут за 3-5 тысяч км. и именно за свой счёт. ---------------------- Обрыв , вы когда-нибудь видели радость людей когда удаётся прочитать смертный медальон и тем самым идентифицировать бойца , вернуть из небытия имя героя ? видели лица родственников когда сообщаешь , что то чем их отец занимался всю жизнь до своей смерти , а именно поиском своего родного брата пропавшего без вести , после 70 лет окончились успешно и брат найден ? видели лицо внучки когда сообщаешь , что её дедушка не пропал без вести , а найден и ей будут переданы личные вещи её деда в том числе и награды ? видели как меняется лицо и отношение начальника жека когда сообщаешь , что сведения которые спрашиваешь нужны для поиска родственников героя ? слышали удивление в голосе праправнука , что ему передадут награды его прапрадеда и за это ничего не нужно платить ? искренне желаю хотя бы раз самолично лицезреть нечто подобное . --------------------- деятельность Kot-matvei лучше обсуждать с ним непосредственно , так как с ним не копал и соответственно ничего по этому поводу не могу сказать . как понял и вы тоже . ![]() Пора уже по порядку... 1 . Вы пытаетесь меня переубедить в моем мировоззрении? 2. Как вы относитесь к тому, что написал Кот о том , что можно поиметь много, а можно и бензин не отбить, при поисках... ? Ответьте прямо, без кустов.... 3. Вы видите, что из этого сообщения следует, что человек получает доход при поисковых работах... ? 4. Я вам написал, что у меня вера и идеология другая... У вас своя... У других своя... Это можно понять? 5. Если у вас ездят за 3-4 т.км один раз в отпуск --- я верю, Вы допускает, что в другом месте могут ездить почти каждые выходные, свободные дни и отпуск ( по погоде) , и в основном в пределах своей и соседней области? 6. Я кого лично обвинил в присвоении вещей погибших? 7. Вы читали, мой текс что я не отрицаю, что есть добросовестные волонтеры, которые совсем не имеют дохода и за свои деньги производят все работы ? 8. Вы зачем мне написали эмоции родственников? Если для самоуспокоения то ладно.. А если переубедить меня , то зря... Я и ещё достаточное количество людей против вскрытия могил и изыскания личных вещей с места гибели....тем более чужими людьми, тем более без добра близких... 9. Как вы думаете, личные вещи погибших солдат можно купить? Если хватит смелости ответьте пожалуйста на все вопросы и без кустов и юлы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kopach @ Jul 20 2021, 21:52) Синии конденсаторы - нормальные "болгары" 140р/гр Благодарю, это намного радостней, чем вчера было по 50₽/г |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терребл |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 16-February 16 Из: г. Москва Пользователь №: 2,346,011 Металлоискатель: XP ADX 150 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Мужики, тормозните!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Утка перемолотая, с овощами...
Вот это класс, ели все и с большим удовольствием ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Jul 20 2021, 22:13) Ага, грамоту дать..!) Там обороты такие, что меня на их фоне просто нет...)) Да не грамоту, я имел ввиду совсем другое. Да и вообще речь не про Вас, а про всех нас. Кто сырьё для производства даёт, тех не замечают, зато "нАсторону", чтобы пропиариться денег не жалеют. А "обороты" как раз складываются из таких винтиков системы как мы. Ну ничего, через пару лет они сами будут закупать "ГАзели" и нанимать цыган, чтобы те по деревням ездили. ![]() -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Patrick07 @ Jul 20 2021, 22:29) Да не грамоту, я имел ввиду совсем другое. Да и вообще речь не про Вас, а про всех нас. Кто сырьё для производства даёт, тех не замечают, зато "нАсторону", чтобы пропиариться денег не жалеют. А "обороты" как раз складываются из таких винтиков системы как мы. Ну ничего, через пару лет они сами будут закупать "ГАзели" и нанимать цыган, чтобы те по деревням ездили. ![]() Да это и был посыл, для некоторых, которые копарей считают...., проще сказать не за кого не считают... А если по цепочке пройти, то за наши деньги, в рамках только благотворительности, построенно много приличных объектов, куплено не мало полезных вещей и оказано множество адресной помощи.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Вот фонд НЛМК ...
https://miloserdie.nlmk.com/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 110 Зарегистрирован: 16-May 21 Пользователь №: 2,396,575 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Цена на чермет медленно, но ползёт вверх. Юг Рязанской области: 17 руб/кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kot-matvei |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 693 Зарегистрирован: 15-February 20 Пользователь №: 2,387,727 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Jul 20 2021, 21:59) А вы видели как эти награды на следующий день несут в ломбарды? Вы видели как собственных родителей сдают в дома престарелых без зазрения совести из за домов и квартир? А вы говорите прапрадед Моральные уроды были во все времена. А вот поисковое движение как раз и воспитывает молодёжь, что бы не выросли такими. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,639 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kot-matvei @ Jul 20 2021, 22:57) Моральные уроды были во все времена. А вот поисковое движение как раз и воспитывает молодёжь, что бы не выросли такими. Да да, ещё скажите юнармия нормальная тема) фошисты во власти, только тссс ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капуста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,046 Зарегистрирован: 12-January 10 Из: Курская обл. Пользователь №: 14,459 Металлоискатель: exp Пол: мужской Репутация: 1926 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kot-matvei @ Jul 20 2021, 22:57) Моральные уроды были во все времена. А вот поисковое движение как раз и воспитывает молодёжь, что бы не выросли такими. Даже не пытайтесь объяснить что-то Мишке.Он малый нормальной слишком молод еще.Ну и конечно всё и всегда знает лучше всех, ну и разбирается конечно... А от западных картинок и наклеек вообще впадает в экстаз! ![]() ![]() -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kot-matvei |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 693 Зарегистрирован: 15-February 20 Пользователь №: 2,387,727 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Jul 20 2021, 22:59) Да да, ещё скажите юнармия нормальная тема) фошисты во власти, только тссс ![]() А чего плохого в патриотическом воспитании молодёжи? И кто такие фОшисты? В словаре нашёл только «fochista» Определение фошисты (фуочиста ) в словаре отвечает за поставку и обслуживание паровых котлов или промышленных печей. Фочиста также является тем, кто производит или продает фейерверки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Капуста @ Jul 20 2021, 23:09) Даже не пытайтесь объяснить что-то Мишке.Он малый нормальной слишком молод еще.Ну и конечно всё и всегда знает лучше всех, ну и разбирается конечно... А от западных картинок и наклеек вообще впадает в экстаз! ![]() ![]() Андрей патриот, который всегда талдычит про 90е) объясни почему в Германии стране проигравшей фермер с 50 га имеет прибыль такую же как в России фермер с 1000 га? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СЭТ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 136 Зарегистрирован: 31-December 20 Из: г.Луга Пользователь №: 2,394,338 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 5469........2593 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guk @ Jul 20 2021, 22:54) Цена на чермет медленно, но ползёт вверх. Юг Рязанской области: 17 руб/кг. У нас за десять дней на 2.20 подняли, сейчас 22.50. -------------------- Старый ник - SET.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капуста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,046 Зарегистрирован: 12-January 10 Из: Курская обл. Пользователь №: 14,459 Металлоискатель: exp Пол: мужской Репутация: 1926 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Jul 20 2021, 23:35) Андрей патриот, который всегда талдычит про 90е) объясни почему в Германии стране проигравшей фермер с 50 га имеет прибыль такую же как в России фермер с 1000 га? Миш, отвяжись ... ![]() -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Капуста @ Jul 21 2021, 00:09) Даже не пытайтесь объяснить что-то Мишке.Он малый нормальной слишком молод еще.Ну и конечно всё и всегда знает лучше всех, ну и разбирается конечно... А от западных картинок и наклеек вообще впадает в экстаз! Давайте его как самого молодого и неопытного сделаем сыном полка(ветки) и хоть кому-то из молодёжи "ума дадим", объясним про "красивые фантики" , поделимся жизненным опытом. И если хоть одного человека мы выдернем из "пятой колонны" это будет нашей победой.![]() ![]() -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,910 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 370 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jul 20 2021, 17:09) Обрыв , есть такая поговорка в тему - лучше один раз увидеть , чем сто раз услышать . прежде чем писать ахинею и спорить о прибыльности поисковых отрядов , попробуйте хотя бы один раз , один раз , съездить ( исключительно за свой счёт) на вахту. если решитесь на такой смелый шаг , напишите мне в личку дам контакт реального человека , но не обещаю , что после общения с вами он вас возьмёт в свою группу которая складывалась не один год . знаю , частенько выезжают в новгородскую , в Мясной Бор или Померанье , там работы не на один год . Могу гарантировать на 100 % - прибыли точно не будет. точно |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 01:23 | |
![]() |