![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kazak II |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 12-September 20 Пользователь №: 2,392,237 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ Jul 19 2021, 21:33) А мне вот интересно а как ты определил что кавказцы а не узбеки или таджики или те же армяне ![]() Ну да ,армяне не кавказцы ,видимо якуты ![]() Сообщение отредактировано kazak II: Jul 20 2021, 01:36 -------------------- Бывший ник kazak
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kazak II |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 12-September 20 Пользователь №: 2,392,237 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ Jul 19 2021, 21:33) А мне вот интересно а как ты определил что кавказцы а не узбеки или таджики или те же армяне ![]() Ну да ,они же все на одно лицо,их же невозможно отличить ![]() ![]() -------------------- Бывший ник kazak
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kazak II |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шпалер @ Jul 19 2021, 23:48) Я дико извиняюсь, но выскажу своё мнение - Погибшие не должны лежать забытыми по болотам и лесам.... И, что бы там не говорили труд поисковика ох как не лёгок.... Я не говорю за "распиаренные и показушные вахты памяти", как правило бойцов "поднимают" при проведении обычных разведок небольшие группы в количестве 3 - 5 человек и оставляют "во времянках" до вахты памяти, а затем со всеми почестями хоронят в братской могиле. Но лучше так, чем лежать "верховым" 75 - 80 лет под слоем перепревшей листвы и переплетения корней.... Мнение своё никому не навязываю, но при нём остаюсь, с уважением ко всем поисковикам. Ну начнём с последних ваших слов.Навязать своё мнение ,даже если Вам очень сильно хотелось бы, вряд ли получится. У каждого свои тараканы в голове.Второе ,откуда Вам знать , что лучше? Лежать останкам на поле боя или выкопать,собрать кости бойцов ,заколотить в деревянный ящик и снова закопать, но уже в другом месте. Ну скажите ,это они Вам сказали , что так будет лучше ? Или Вы познали дзэн ? Сообщение отредактировано kazak II: Jul 20 2021, 02:10 -------------------- Бывший ник kazak
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,629 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Jul 19 2021, 23:53) Вы подобную жеванину нелепую, мусольте с бабками на лавочке. А в мужском слове(если вам о таком конечно известно) всё очень просто: Раз набазарили за кого-то другого, то конкретно докажите вот эти свои лживые слова: Для вас ,ответ,в теме "О репутации" Пост от настрела,номер. 5271 Надеюсь,найдете,и больше не будете обижаться,и жевать нелепую. Кстати,я тоже там напишу,за ответный мне минус. Я даже Тацину ,за его оскорбления ,и др участникам,не ставил минусы,но данный персонаж,мне не знаком,так еще его прорвало ,на детский понос. ![]() Правила ,значит правила для всех. Да еще учителя в этой ветке,очень хорошие))).Как говорится,сеющий ветер... -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
О как, оказывается для "заниженных и оскорблённых" даже специальная тема есть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,629 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jul 20 2021, 08:50) О как, оказывается для "заниженных и оскорблённых" даже специальная тема есть ![]() Ага,есть такое,сам когда то ответные ставил ,некоторым с подмосковья(не ты) и др мест,а потом с них минусы исчезали,а я получал банн.Правила,есть правила. Теперь,эти учителя меня научили,решил и я посетить ту тему,но есть сомнения ,по суду Саломона(( -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Не понимаю я этого прикола фапать на плюсы/минусы. Помнится на старом нике, утерянном при очередном обнулении паролей, плюсы мне нужны были для доверия при торговли. Сейчас не торгую и мне пофиг (да и при поступлении предложения о продаже ника, забил при покупках на репу), приятно конечно когда кто то отметит за дельный совет или шутку юмора, но приятен каждый факт в отдельности а их баланс вообще фиолетово, потому и конкретные советы раздаю в основном в ЛС.
Сообщение отредактировано Pfvxc: Jul 20 2021, 10:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёный сталкер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 247 Зарегистрирован: 17-October 19 Пользователь №: 2,384,468 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Jul 19 2021, 21:19) Валяются в сарае платы.... Есть что ценное в них Приветствую! Фото не очень хорошие, но синие конденсаторы стоят сейчас около 55т ₽ за кило. Сами платы 270₽/кг. -------------------- Покупаю любые виды плат, писать в личку
Старый ник Зелёный, на Ревью с 2007, репутация на высоте |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зелёный сталкер @ Jul 20 2021, 10:22) Приветствую! Фото не очень хорошие, но синие конденсаторы стоят сейчас около 55т ₽ за кило. Сами платы 270₽/кг. О, спасибо за ответ.... Несколько лет назад взял несколько штук, по-моему, с бывшего военного аэродрома, думаю узнаю, стоит их брать.... Так и забыл про них, вчера нашел.... Значит можно их ещё покапать.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Чудеса.....
Зашёл на сайт приемки НЛМК, цена старая.... Немного посмотрел на цену с желанием увеличить ее и вот чудо....) Перезагружаю сайт НЛМК и цена увеличилась на 500₽/тн... Вот теперь думаю, это я взглядом цену поднял? Или завод увеличил... http://www.lomcenter.ru/page/individuals/28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Jul 20 2021, 10:54) Чудеса..... Зашёл на сайт приемки НЛМК, цена старая.... Немного посмотрел на цену с желанием увеличить ее и вот чудо....) Перезагружаю сайт НЛМК и цена увеличилась на 500₽/тн... Вот теперь думаю, это я взглядом цену поднял? Или завод увеличил... http://www.lomcenter.ru/page/individuals/28 Помнишь ералаш где школьник гладил рубль утюгом? Умоляю не переусердствуй! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,039 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 558 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Jul 20 2021, 08:08) Для вас ,ответ,в теме "О репутации" Пост от настрела,номер. 5271 Надеюсь,найдете,и больше не будете обижаться,и жевать нелепую. Кстати,я тоже там напишу,за ответный мне минус. Я даже Тацину ,за его оскорбления ,и др участникам,не ставил минусы,но данный персонаж,мне не знаком,так еще его прорвало ,на детский понос. ![]() Правила ,значит правила для всех. Да еще учителя в этой ветке,очень хорошие))).Как говорится,сеющий ветер... И что? Этот пост в теме "репутация", так-же как и ваш, говорят лишь о том, что ваша парочка, которая тут громко и неоднократно стонала о каких-то там "стукачах и жалобщиках", именно и является последними стукачами и жалобщиками. Чуть что, тут-же ломитесь туда, куда по вашему-же "мировоззрению" - ломиться западло. Сами создали угол и тут-же, сами в него забились. АнырстЭнд? А я вас определю ещё в один угол, в угол дешёвых балаболов. Потому-что я не делал того, о чём вы тут периодически, с печальным нытьём утверждали. А ваше бесхребетное юление и абсолютная неспособность ответить за свои слова, определяет вас окончательно. Определяет разумеется, как местного "уважаемого авторитета", ага. ![]() ЗЫ: Сюда, на сайт "Ревьюдетектор", люди приходят добровольно. Приходят чтобы общаться по интересам, узнавать для себя что-то, покупать, продавать. И добровольно принимают правила площадки. Читать умеете? Ключевое слово - добровольно. Так-что все эти дешёвые попытки влезть сюда, типа с "понятиями", идут лесом. Особенно от тех, кто сам много кукарекал, а потом взял и встал в свой-же, "петушиный угол". ![]() Так что не болейте и становитесь наконец уже мужчиной, не только по первичным признакам. Сообщение отредактировано мейн-кун: Jul 20 2021, 12:20 -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Jul 20 2021, 12:12) И что? Этот пост в теме "репутация", так-же как и ваш, говорят лишь о том, что ваша парочка, которая тут громко и неоднократно стонала о каких-то там "стукачах и жалобщиках", именно и является последними стукачами и жалобщиками. Чуть что, тут-же ломитесь туда, куда по вашему-же "мировоззрению" - ломиться западло. Сами создали угол и тут-же, сами в него забились. АнырстЭнд? А я вас определю ещё в один угол, в угол дешёвых балаболов. Потому-что я не делал того, о чём вы тут периодически, с печальным нытьём утверждали. А ваше бесхребетное юление и абсолютная неспособность ответить за свои слова, определяет вас окончательно. Определяет разумеется, как местного "уважаемого авторитета", ага. ![]() ЗЫ: Сюда, на сайт "Ревьюдетектор", люди приходят добровольно. Приходят чтобы общаться по интересам, узнавать для себя что-то, покупать, продавать. И добровольно принимают правила площадки. Читать умеете? Ключевое слово - добровольно. Так-что все эти дешёвые попытки влезть сюда, типа с "понятиями", идут лесом. Особенно от тех, кто сам много кукарекал, а потом взял и встал в свой-же, "петушиный угол". ![]() Так что не болейте и становитесь наконец уже мужчиной, не только по первичным признакам. Да простят модераторы,за портянку. Но я ваши тексты не понимаю.Первое ,что я утверждаю,что вы не делали,да еще и печальным нытьем ![]() В вашу ,сторону,я прокоментировал пост,в теме О репутации. Ну если администратор ,сам без вашей просьбы снимает с вас ответные минусы,то могу только позавидовать ![]() Вы часто упоминаете какой то угол,понятия,кукареку и тп,это как понимать? По Фрейду ![]() В одном согласен,тут добровольно люди общаются,но страно ,что вы не заметили ,многие навязывают свои правила,а чуть что жмут жалобу. Вот чем вам неугодило мнение Обрыва? Почему вы его начали принижать? Это его мнение ,и оно основано на его фактах,ваше мнение на своем. Я ,до того момента,как свора тихих ,давуличных стукачей,с помощью модераторов,не отправляли меня в баню, ,не ставил минусы и не жал жалобы,но теперь ,я это буду делать,по ним же,вчера начал. И не потому,что вам видятся углы и понятия,а потому что ,что применяют ко мне,пусть примерят и на себя. Что бы не засорять тему про уток,молоке,пищеварении,квадриках,армии,и рыбалке,можем продолжить искать истину в ЛС. ![]() Сообщение отредактировано Вселенная: Jul 20 2021, 12:53 -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,039 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 558 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Jul 20 2021, 12:50) Да простят модераторы,за портянку. Но я ваши тексты не понимаю.Первое ,что я утверждаю,что вы не делали,да еще и печальным нытьем ![]() В вашу ,сторону,я прокоментировал пост,в теме О репутации. Ну если администратор ,сам без вашей просьбы снимает с вас ответные минусы,то могу только позавидовать ![]() Вы часто упоминаете какой то угол,понятия,кукареку и тп,это как понимать? По Фрейду ![]() В одном согласен,тут добровольно люди общаются,но страно ,что вы не заметили ,многие навязывают свои правила,а чуть что жмут жалобу. Вот чем вам неугодило мнение Обрыва? Почему вы его начали принижать? Это его мнение ,и оно основано на его фактах,ваше мнение на своем. Я ,до того момента,как свора тихих ,давуличных стукачей,с помощью модераторов,не отправляли меня в баню, ,не ставил минусы и не жал жалобы,но теперь ,я это буду делать,по ним же,вчера начал. И не потому,что вам видятся углы и понятия,а потому что ,что применяют ко мне,пусть примерят и на себя. Что бы не засорять тему про уток,молоке,пищеварении,квадриках,армии,и рыбалке,можем продолжить искать истину в ЛС. ![]() Вы и есть двуличный стукач и жалобщик, на пару со вторы неуиноуатым. Как корабль сами назвали, так он и поплыл. ![]() Мужчина в автобусе обращается к женщине: "Рыбка,пробей билетик,пожалуйста. Женщина думает: "Рыбка значит рыба,рыба значит щука, щука значит хищник, хищник значит зубы, зубы значит собака, собака значит сука...ТОВАРИЩИ!!! Он меня сукой обозвал!!!" -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,910 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 370 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kazak II @ Jul 20 2021, 02:02) Ну начнём с последних ваших слов.Навязать своё мнение ,даже если Вам очень сильно хотелось бы, вряд ли получится. У каждого свои тараканы в голове.Второе ,откуда Вам знать , что лучше? Лежать останкам на поле боя или выкопать,собрать кости бойцов ,заколотить в деревянный ящик и снова закопать, но уже в другом месте. Ну скажите ,это они Вам сказали , что так будет лучше ? Или Вы познали дзэн ? а по вашему лучше лежать на поле плугом растащенным? Сейчас скину фото лейтенанта и его записку что была в медальоне, которого подняли ,парни с отряда в августе 2019.И подумайте лучше было ему лежать там, или найти его.? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,639 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Любаж @ Jul 20 2021, 13:19) а по вашему лучше лежать на поле плугом растащенным? Сейчас скину фото лейтенанта и его записку что была в медальоне, которого подняли ,парни с отряда в августе 2019.И подумайте лучше было ему лежать там, или найти его.? ![]() ![]() А что изменилось? Ещё пройдёт 75 лет, кости сгниют вообще, во всем развитом мире будут летающие машины и робототехника, а у нас так и будут могилы копать, костями греметь, пить, воровать и богу молиться) задумайтесь за что воевал и погиб этот лейтенант и что имеем в действительности. И какие б его мысли и действия были загляну он в будущее на 75 лет. Представьте ему в то время сказать что в будущем мы не космические просторы бороздить будем, а копать металл чтоб не сдохнуть от голода. Что пенсии отменят, что леса оказывается нет как нефти и газа, что он может оскорбить чувства верующего или присесть за одиночный пикет или комент во ВКонтакте и тд и тп |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зверобой К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,850 Зарегистрирован: 22-December 19 Пользователь №: 2,386,379 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Jul 20 2021, 13:51) А что изменилось? Ещё пройдёт 75 лет, кости сгниют вообще, во всем развитом мире будут летающие машины и робототехника, а у нас так и будут могилы копать, костями греметь, пить, воровать и богу молиться) задумайтесь за что воевал и погиб этот лейтенант и что имеем в действительности. И какие б его мысли и действия были загляну он в будущее на 75 лет. Представьте ему в то время сказать что в будущем мы не космические просторы бороздить будем, а копать металл чтоб не сдохнуть от голода. Что пенсии отменят, что леса оказывается нет как нефти и газа, что он может оскорбить чувства верующего или присесть за одиночный пикет или комент во ВКонтакте и тд и тп Прежде всего он жизнь свою положил защищая своих родных и близких, так было во все времена или Вы думаете, что фашист хотел чтобы Советский народ жил лучше - нет он хотел жить вместо этого народа! -------------------- Мы железно не станем другими.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня.
Для пресечения разности мнений по поводу поисковых отрядов,и сведения их к компромиссному выскажу своё мнение на этот счёт. Правы все. И тот кто считает что нужно искать и предавать земле бойцов, и те кто считает что этого делать не стоит. Обе позиции довольно таки убедительны, и по тому стоит придти к общему знаменателю, коим является на мой взгляд то, что икать стоит и очень нужно это делать, но делать это должны поисковые отряды состоящие из подростков и студенчества под руководством нескольких человек более старшего поколения и имеющие соответствующие знания и опыт. У молодежи складывается понятие о патриотизме, да и веселее и полезнее пожить в полевых условиях молодым людям. Естественно должен быть областной отряд, состоящий из руководителей малыми, студенческими отрядами или из желающих помогать взрослых дядек, которые будут заниматься вопросами перезахоронения после поискового сезона. Отряд из взрослых дядек не должен существовать в том виде в каком они есть сейчас ибо взрослому дядьке стоит заниматься вопросами соответствующими его возрасту, а их у любого человека хватает не взирая на положение в обществе и финансовый достаток. Не стоит взрослым мужикам подвергаться не самым сложным когнитивным искажениям. Мужику нужно всегда помнить о том для чего он рождён мужчиной, стараться соответствовать тому. К большому сожалению из основной массы мужского населения это вытравлено почти под корень. От этого все беды в жизнях людей и по большому счёту это не их вина в целом, но в частностях сами виноваты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,899 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Jul 20 2021, 14:35) Всем доброго дня. Для пресечения разности мнений по поводу поисковых отрядов,и сведения их к компромиссному выскажу своё мнение на этот счёт. Правы все. И тот кто считает что нужно искать и предавать земле бойцов, и те кто считает что этого делать не стоит. Обе позиции довольно таки убедительны, и по тому стоит придти к общему знаменателю, коим является на мой взгляд то, что икать стоит и очень нужно это делать, но делать это должны поисковые отряды состоящие из подростков и студенчества под руководством нескольких человек более старшего поколения и имеющие соответствующие знания и опыт. У молодежи складывается понятие о патриотизме, да и веселее и полезнее пожить в полевых условиях молодым людям. Естественно должен быть областной отряд, состоящий из руководителей малыми, студенческими отрядами или из желающих помогать взрослых дядек, которые будут заниматься вопросами перезахоронения после поискового сезона. Отряд из взрослых дядек не должен существовать в том виде в каком они есть сейчас ибо взрослому дядьке стоит заниматься вопросами соответствующими его возрасту, а их у любого человека хватает не взирая на положение в обществе и финансовый достаток. Не стоит взрослым мужикам подвергаться не самым сложным когнитивным искажениям. Мужику нужно всегда помнить о том для чего он рождён мужчиной, стараться соответствовать тому. К большому сожалению из основной массы мужского населения это вытравлено почти под корень. От этого все беды в жизнях людей и по большому счёту это не их вина в целом, но в частностях сами виноваты. Все верно.Некоторые реально забыли для чего "носят штаны". ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jul 20 2021, 14:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chetvertichnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 483 Зарегистрирован: 16-January 21 Пользователь №: 2,394,566 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зверобой К @ Jul 20 2021, 14:21) Прежде всего он жизнь свою положил защищая своих родных и близких, так было во все времена или Вы думаете, что фашист хотел чтобы Советский народ жил лучше - нет он хотел жить вместо этого народа! Совершенно верно.Есть книжка Александра Дюкова "За что сражались советские люди". Очень полезно почитать недалеким вьюношам, полагающим, что если "бы", так они могли бы сейчас в цивилизованной стране попивать баварское. Увы, нет. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 20:38 | |
![]() |