![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Chetvertichnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 483 Зарегистрирован: 16-January 21 Пользователь №: 2,394,566 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Подкопай @ Jul 19 2021, 20:54) Мне 42 исполнилось недавно... Это к чему? В каком возрасте как утку готовить? Или ещё к чему-то? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Подкопай @ Jul 19 2021, 20:54) Мне 42 исполнилось недавно... Не, мы намного моложе....) Олвер нас даже Пацанами называет, никто вроде не против.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Валяются в сарае платы....
Есть что ценное в них? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,774 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1007 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Подкопай @ Jul 19 2021, 20:52) Блин... Парни ,вот читаю Вас и просто поражаюсь... Вам по сколько лет? Как дети ...Ей Богу... Как ротный нам в армии всем говорил - Когда он кого-то и в чём то винил: -Хрен до земли уже вырос, детины Как дети, ей Богу, какие кретины... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Jul 17 2021, 23:36) У нас был полигон от алюминевого завода. Располагался сразу у дороги городской, поэтому всё было на виду, сам там проезжал десятки раз мимо них. Четыре года назад его вскрыли (верхний слой) и доставали отуда отходы производства после плавки алюминия. Что именно доставили не скажу, но просто так бульдозер и технику не пригоняли бы. У знакомого там отец работал на бульдозере. Да, самое главное - промышляли на полигоне кавказцы. ![]() А мне вот интересно а как ты определил что кавказцы а не узбеки или таджики или те же армяне ![]() -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timgan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 28-June 11 Из: Южный Урал Пользователь №: 31,474 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Челябинская 21, за месяц упало на 4.7, ММК роняет медленно делает запасы лома, пошлины пересмотрели и они будут в 2 раза ниже чем запрашивали, сомневаюсь что владельцы металлургии сделают апгрейд своим мощностям с тех сверхприбылей что на них свалились из за пандемии, вся эта байда затягивается плюс ко всему катаклизмы
пока складирую и в этом году сдаваться не буду ![]() -------------------- если я выиграл ваш лот, пожалуйста сообщите мне
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,774 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1007 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ Jul 19 2021, 21:33) А мне вот интересно а как ты определил что кавказцы а не узбеки или таджики или те же армяне ![]() Я не определял. ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,626 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Jul 19 2021, 03:09) Оскорбление чувств верующих?) ты не оскоблен тем что ветераны живые до сих пор живут в завалюхах на нищенские пенсии? Не оскорбляет?) ну правильно, пацриотов это и не оскорбит, оскорбит лишь тот кто озвучивает это типо меня или любого другого отличного от стада мнения Его величевство,(лет 10 назад я его еще уважал) всегда оскорбляется,если его не слушают ![]() Как и др "товарисч" ,который призывает к миру добру ,пишет поэмы ума,и толерантности,но в репу тебе ,закатил идиото-псизозный комент,да еще с себя минус убрал,через челобитную администрации .Эти "други" когда в не настроения,машут интернет шашкой,когда, Чревато жалобой ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,639 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Jul 19 2021, 21:39) Его величевство,(лет 10 назад я его еще уважал) всегда оскорбляется,если его не слушают ![]() Как и др "товарисч" ,который призывает к миру добру ,пишет поэмы ума,и толерантности,но в репу тебе ,закатил идиото-псизозный комент,да еще с себя минус убрал,через челобитную администрации .Эти "други" когда в не настроения,машут интернет шашкой,когда, Чревато жалобой ![]() Все персонажи давно изучены ![]() Россиян предупредили о повышении цен на хлеб в августе Производители хлеба предупредили о росте цен в августе на 7-12%. Как пишет издание "Коммерсантъ", причина в удорожании сырья, упаковки и транспортировки. Президент Российского союза пекарей Алексей Лялин отметил, к примеру, что цена маргарина выросла на 38%, упаковочного материала - на 26%, сахара - на 9%. В конце 2020 года правительство утвердило для производителей хлебопекарной продукции компенсацию - она составляет 2 тыс. рублей за тонну хлеба. В обмен производители обязались не повышать цены на изделия. Однако многим пришлось отказаться от этих субсидий, т.к. они не покрывают издержки, которые на много превышают субсидии. Ожидается, что подорожание в первую очередь затронет крупные хлебозаводы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,626 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Jul 19 2021, 10:14) За сколько продали поднятый самолёт? И второй вопрос, Самая счастливая нация в мире? Они могут позволить что угодно если граждане этой страны самые счастливые в мире, ошибочка, речь про Эстонию, но думается она не далеко ушла от финов Финляндия становится победителем сегодняшнего рейтинга по причине того, что менталитет финнов, в отличие от жителей Норвегии, наиболее схож с русским, а сама страна расположена близко к нам. Финляндия включает в себя все те плюсы, которыми обладают ее коллеги по ТОП-10, но для русского путешественника она не будет выглядеть так экзотично и, порой, дико, как остальные государства. Мигрантов здесь еще меньше, чем в Норвегии – всего 4% от населения, а разница в доходах на рынке труда незначительная, поэтому люди имеют возможность заниматься тем, что им нравится, и получать достойную оплату за это. Страна также заботится о своих пожилых гражданах, поэтому люди счастливы встретить и прожить старость именно здесь: многоуровневая система пенсионных выплат, социальная защищенность людей, достигших пенсионного возраста, вовлечение социальных работников в процесс помощи нетрудоспособным гражданам, чей возраст превышает 63 года – кажется, власти предусмотрели все. Отношение к русским в Финляндии весьма благосклонное, а государственные учреждения всегда учитывают материальное положение граждан и их социальный статус: к примеру, семья иммигрантов из России была крайне удивлена, когда в детском садике им предложили временно не платить 200 евро в месяц, как все, сославшись на то, что они, будучи молодой семьей, недавно переехали жить в страну и еще не успели прочно встать на ноги. За такой пост,назовут нытиком,неудачником ,и лентяем ![]() ![]() ![]() Дави Мишаня ,дави правду без вуали ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(timgan @ Jul 19 2021, 21:36) Челябинская 21, за месяц упало на 4.7, ММК роняет медленно делает запасы лома, пошлины пересмотрели и они будут в 2 раза ниже чем запрашивали, сомневаюсь что владельцы металлургии сделают апгрейд своим мощностям с тех сверхприбылей что на них свалились из за пандемии, вся эта байда затягивается плюс ко всему катаклизмы пока складирую и в этом году сдаваться не буду ![]() Последнюю неделю рубль не накидывали? Вчера был на НЛМК, ребята сказали, что везут лом в два раза меньше, чем ранее.... Насколько они затарились вот вопрос.... Если затарились слабо, то цены осенью поднимут.... Иначе останутся без лома... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timgan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 28-June 11 Из: Южный Урал Пользователь №: 31,474 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Jul 19 2021, 22:49) Последнюю неделю рубль не накидывали? Вчера был на НЛМК, ребята сказали, что везут лом в два раза меньше, чем ранее.... Насколько они затарились вот вопрос.... Если затарились слабо, то цены осенью поднимут.... Иначе останутся без лома... нет ничего не было, давят вниз с целью закупиться, а его нетуть,,, пошли машины с севера, часто очень вижу, там ценник 10 р, везут сюда попутками -------------------- если я выиграл ваш лот, пожалуйста сообщите мне
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(timgan @ Jul 19 2021, 21:56) нет ничего не было, давят вниз с целью закупиться, а его нетуть,,, пошли машины с севера, часто очень вижу, там ценник 10 р, везут сюда попутками У нас НЛМК в прошлый вторник накинул 0,5₽.... После месяца падений.... http://www.lomcenter.ru/page/individuals/28 Посмотрим что будет завтра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timgan |
![]()
Создана
|
отскок был, но падение цен от них самих даже не зависит, всё решает китай с его обеспечением всего мира всем необходимым и контрактами на закупки метпродукции, наши (государство) пытаются сдержать вывоз металла, но ничего сделать не могут - им уже диктуют что где и куда по контрактам которые пытаются обложить пошлинами... там уже давно решили эту проблему - Национализа́ция жизненоважных сфер экономики
тоже самое ждёт Россию -------------------- если я выиграл ваш лот, пожалуйста сообщите мне
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,039 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 558 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Jul 19 2021, 21:39) Его величевство,(лет 10 назад я его еще уважал) всегда оскорбляется,если его не слушают ![]() Как и др "товарисч" ,который призывает к миру добру ,пишет поэмы ума,и толерантности,но в репу тебе ,закатил идиото-псизозный комент,да еще с себя минус убрал,через челобитную администрации .Эти "други" когда в не настроения,машут интернет шашкой,когда, Чревато жалобой ![]() А можно конкретнее? А то смотрю, что вы регулярно, огульно, кого-то тут обвиняете в чём-то. Вывезете хотя-бы за эту свою ложь, или так и останетесь в памяти, треплом дешёвым? ![]() А про "интернет и шашку", это вы к чему? Вы видимо в реалии "шашкой" умело махаете? Ну так приезжайте и покажите. А то вы то доктору пожилому угрожаете, то ещё кому-то. И на этом все ваши "боевые действия" заканчиваются. Странно как-то, для сурового "не интернет махателя шашкой". Больше на истеричку неуравновешенную, обиженную на весь свет, похоже. ![]() Сообщение отредактировано мейн-кун: Jul 19 2021, 22:20 -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Jul 19 2021, 22:15) А можно конкретнее? А то смотрю, что вы регулярно, огульно, кого-то тут обвиняете в чём-то. Вывезете хотя-бы за эту свою ложь, или так и останетесь в памяти, треплом дешёвым? ![]() А про "интернет и шашку", это вы к чему? Вы видимо в реалии "шашкой" умело махаете? Ну так приезжайте и покажите. А то вы то доктору пожилому угрожаете, то ещё кому-то. И на этом все ваши "боевые действия" заканчиваются. Странно как-то, для сурового "не интернет махателя шашкой". Больше на истеричку неуравновешенную, обиженную на весь свет, похоже. ![]() Ок. Синий шрифт ,прокоментирую так: На вопрос ,Михаилу,за что у него минус,с психозным коментом,от человека,который генератор добра и толерантности,и посему отобран плюсомет,Михаил сказал,что был обмен минусами,у него остался ,а с вас исчез. Про шашку: Шашкой махать не умею,но прекрасно заметил местных фектовальщиков интернет шашкой.(жалобой) И не передергивайте ,мои фразы,в переводного дурака,сам умею ![]() Про Дохтора? Возраст свой он не озвучивал,( да и возраст не признак уважения и ума),но за его постоянные нежные угрозы ,и ограничение прав не привитых,конечно огромное желание дать по ст111 и тп. Как и местным рубакам ,которые мужик не мужик ,баба не утка,тоже. Если б не ваш психозный комент и минус Михаилу,вы бы соответствовали,тому о чем пишите,а так какая то двуличность проявилась,как и у Димы,который "некоторым" сразу правила в лицо,а на некоторых рецидивных нарушителей правил,закрввает глаза. Извините "господа",но двуличность ненавижу. Продолжайте дальше,общаться,постараюсь не мешать ![]() Добавлю,по поводу регулярно и огульно,это ложь в мою сторону,но то что вы проявились,как говорится,на воре и шапка..... ![]() Сообщение отредактировано Вселенная: Jul 19 2021, 22:35 -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timgan |
![]()
Создана
|
я спать, завтра на работу, чёб это ЧМО не написало оно брызнет ему в рожу
![]() -------------------- если я выиграл ваш лот, пожалуйста сообщите мне
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шпалер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,927 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: 32 RUS. Пользователь №: 40,972 Пол: мужской Репутация: 382 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jul 19 2021, 15:33) В моём случае, мой дедушка с другими погибшими был просто брошен в овраг немцами. И не был предан земле. Благодаря поисковикам он был найден и похоронен. И да, там были перемешаны кости. И все были похоронены в одну могилу. В братскую. Но ведь похоронены!!! А не остались лежать в овраге как сдохшие собаки. Разница ведь есть в этом? Я бы лично не хотел, что бы после смерти меня просто кинули в овраг. ![]() Я дико извиняюсь, но выскажу своё мнение - Погибшие не должны лежать забытыми по болотам и лесам.... И, что бы там не говорили труд поисковика ох как не лёгок.... Я не говорю за "распиаренные и показушные вахты памяти", как правило бойцов "поднимают" при проведении обычных разведок небольшие группы в количестве 3 - 5 человек и оставляют "во времянках" до вахты памяти, а затем со всеми почестями хоронят в братской могиле. Но лучше так, чем лежать "верховым" 75 - 80 лет под слоем перепревшей листвы и переплетения корней.... Мнение своё никому не навязываю, но при нём остаюсь, с уважением ко всем поисковикам. -------------------- Наше от нас не уйдёт.То , что ушло - было не наше... Dum spiro , spero.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,039 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 558 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Jul 19 2021, 22:33) Ок. Синий шрифт ,прокоментирую так: На вопрос ,Михаилу,за что у него минус,с психозным коментом,от человека,который генератор добра и толерантности,и посему отобран плюсомет,Михаил сказал,что был обмен минусами,у него остался ,а с вас исчез. Про шашку: Шашкой махать не умею,но прекрасно заметил местных фектовальщиков интернет шашкой.(жалобой) И не передергивайте ,мои фразы,в переводного дурака,сам умею ![]() Про Дохтора? Возраст свой он не озвучивал,( да и возраст не признак уважения и ума),но за его постоянные нежные угрозы ,и ограничение прав не привитых,конечно огромное желание дать по ст111 и тп. Как и местным рубакам ,которые мужик не мужик ,баба не утка,тоже. Если б не ваш психозный комент и минус Михаилу,вы бы соответствовали,тому о чем пишите,а так какая то двуличность проявилась,как и у Димы,который "некоторым" сразу правила в лицо,а на некоторых рецидивных нарушителей правил,закрввает глаза. Извините "господа",но двуличность ненавижу. Продолжайте дальше,общаться,постараюсь не мешать ![]() Добавлю,по поводу регулярно и огульно,это ложь в мою сторону,но то что вы проявились,как говорится,на воре и шапка..... ![]() Вы подобную жеванину нелепую, мусольте с бабками на лавочке. А в мужском слове(если вам о таком конечно известно) всё очень просто: Раз набазарили за кого-то другого, то конкретно докажите вот эти свои лживые слова: QUOTE(Вселенная @ Jul 19 2021, 21:39) да еще с себя минус убрал,через челобитную администрации -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Jul 19 2021, 22:41) Зная ,что Дима не поможет в этом случае,пришлось поставить минус заслуженный. Жду ответный ![]() Вас ребята,нужно учить ,вашими же правилами. Плохо знает вселенная и очень крупно ошибается. Дима и в этом случае поможет. Не буди лихо, пока оно тихо. Хотя поздно, лихо уже разбужено. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 16:01 | |
![]() |