Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

Chetvertichnik
post Jul 19 2021, 21:00
Создана #77681

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Подкопай @ Jul 19 2021, 20:54)
Мне 42 исполнилось недавно...

Это к чему? В каком возрасте как утку готовить? Или ещё к чему-то?
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Обрыв
post Jul 19 2021, 21:01
Создана #77682

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Подкопай @ Jul 19 2021, 20:54)
Мне 42 исполнилось недавно...

Не, мы намного моложе....)
Олвер нас даже Пацанами называет, никто вроде не против....
  + Quote Post

Обрыв
post Jul 19 2021, 21:19
Создана #77683

Профи

-----XXXXX

Валяются в сарае платы....
Есть что ценное в них?
user posted image
  + Quote Post

Soltek
post Jul 19 2021, 21:31
Создана #77684

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Подкопай @ Jul 19 2021, 20:52)
Блин... Парни ,вот читаю Вас и просто поражаюсь... Вам по сколько лет?  Как дети ...Ей Богу...

Как ротный нам в армии всем говорил -
Когда он кого-то и в чём то винил:
-Хрен до земли уже вырос, детины
Как дети, ей Богу, какие кретины...

biggrin.gif

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

Сергей Николаич
post Jul 19 2021, 21:33
Создана #77685

Профи

Из: Клещино-Городище

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Jul 17 2021, 23:36)
У нас был полигон от алюминевого завода. Располагался сразу у дороги городской, поэтому всё было на виду, сам там проезжал десятки раз мимо них.  Четыре года назад его вскрыли (верхний слой) и доставали отуда отходы производства после плавки алюминия. Что именно доставили не скажу, но просто так бульдозер и технику не пригоняли бы. У знакомого там отец работал на бульдозере. Да, самое главное - промышляли на полигоне кавказцы.  14.gif

А мне вот интересно а как ты определил что кавказцы а не узбеки или таджики или те же армяне biggrin.gif

--------------------
Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
  + Quote Post

timgan
post Jul 19 2021, 21:36
Создана #77686

Постоянный

Из: Южный Урал

-----XXX--

Челябинская 21, за месяц упало на 4.7, ММК роняет медленно делает запасы лома, пошлины пересмотрели и они будут в 2 раза ниже чем запрашивали, сомневаюсь что владельцы металлургии сделают апгрейд своим мощностям с тех сверхприбылей что на них свалились из за пандемии, вся эта байда затягивается плюс ко всему катаклизмы
пока складирую и в этом году сдаваться не буду wink.gif ИМХО

--------------------
если я выиграл ваш лот, пожалуйста сообщите мне
  + Quote Post

Soltek
post Jul 19 2021, 21:38
Создана #77687

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Сергей Николаич @ Jul 19 2021, 21:33)
А мне вот интересно а как ты определил что кавказцы а не узбеки или таджики или те же армяне  biggrin.gif

Я не определял. lupsk.gif Мне знакомый рассказал. Его отца наняли на работу на бульдозере слой земли на этом полигоне снимать...За что купил, за то и продал. 14.gif

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

Вселенная
post Jul 19 2021, 21:39
Создана #77688

Профи

-----XXXXX

QUOTE(настрел @ Jul 19 2021, 03:09)
Оскорбление чувств верующих?) ты не оскоблен тем что ветераны живые до сих пор живут в завалюхах на нищенские пенсии? Не оскорбляет?) ну правильно, пацриотов это и не оскорбит, оскорбит лишь тот кто озвучивает это типо меня или любого другого отличного от стада мнения

Его величевство,(лет 10 назад я его еще уважал) всегда оскорбляется,если его не слушают sad.gif
Как и др "товарисч" ,который призывает к миру добру ,пишет поэмы ума,и толерантности,но в репу тебе ,закатил идиото-псизозный комент,да еще с себя минус убрал,через челобитную администрации .Эти "други" когда в не настроения,машут интернет шашкой,когда, Чревато жалобой lupsk.gif

--------------------
Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
  + Quote Post

настрел
post Jul 19 2021, 21:47
Создана #77689

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Вселенная @ Jul 19 2021, 21:39)
Его величевство,(лет 10 назад я его еще уважал) всегда оскорбляется,если его не слушают sad.gif
Как и др  "товарисч" ,который призывает к миру добру ,пишет поэмы ума,и толерантности,но в репу тебе ,закатил идиото-псизозный комент,да еще с себя минус убрал,через челобитную администрации  .Эти "други" когда в не настроения,машут интернет шашкой,когда, Чревато жалобой lupsk.gif

Все персонажи давно изучены biggrin.gif вот еще одна новость из задворок стабильности. Как я и говорил по весне что подорожание удобрений и тд приведут к подорожанию зерна и все пищевки.
Россиян предупредили о повышении цен на хлеб в августе

Производители хлеба предупредили о росте цен в августе на 7-12%. Как пишет издание "Коммерсантъ", причина в удорожании сырья, упаковки и транспортировки. Президент Российского союза пекарей Алексей Лялин отметил, к примеру, что цена маргарина выросла на 38%, упаковочного материала - на 26%, сахара - на 9%.

В конце 2020 года правительство утвердило для производителей хлебопекарной продукции компенсацию - она составляет 2 тыс. рублей за тонну хлеба. В обмен производители обязались не повышать цены на изделия. Однако многим пришлось отказаться от этих субсидий, т.к. они не покрывают издержки, которые на много превышают субсидии.

Ожидается, что подорожание в первую очередь затронет крупные хлебозаводы.
  + Quote Post

Вселенная
post Jul 19 2021, 21:48
Создана #77690

Профи

-----XXXXX

QUOTE(настрел @ Jul 19 2021, 10:14)
За сколько продали поднятый самолёт? И второй вопрос, Самая счастливая нация в мире?
Они могут позволить что угодно если граждане этой страны самые счастливые в мире, ошибочка, речь про Эстонию, но думается она не далеко ушла от финов
Финляндия становится победителем сегодняшнего рейтинга по причине того, что менталитет финнов, в отличие от жителей Норвегии, наиболее схож с русским, а сама страна расположена близко к нам. Финляндия включает в себя все те плюсы, которыми обладают ее коллеги по ТОП-10, но для русского путешественника она не будет выглядеть так экзотично и, порой, дико, как остальные государства. Мигрантов здесь еще меньше, чем в Норвегии – всего 4% от населения, а разница в доходах на рынке труда незначительная, поэтому люди имеют возможность заниматься тем, что им нравится, и получать достойную оплату за это.

Страна также заботится о своих пожилых гражданах, поэтому люди счастливы встретить и прожить старость именно здесь: многоуровневая система пенсионных выплат, социальная защищенность людей, достигших пенсионного возраста, вовлечение социальных работников в процесс помощи нетрудоспособным гражданам, чей возраст превышает 63 года – кажется, власти предусмотрели все. Отношение к русским в Финляндии весьма благосклонное, а государственные учреждения всегда учитывают материальное положение граждан и их социальный статус: к примеру, семья иммигрантов из России была крайне удивлена, когда в детском садике им предложили временно не платить 200 евро в месяц, как все, сославшись на то, что они, будучи молодой семьей, недавно переехали жить в страну и еще не успели прочно встать на ноги.

За такой пост,назовут нытиком,неудачником ,и лентяем biggrin.gif ,и уже приемщики металла,в прошлом конструктора-изобретатели,даже определили место жительство тебе cheesy.gif ,во как их дела идут в гору facepalm.gif

Дави Мишаня ,дави правду без вуали trudu.gif

--------------------
  + Quote Post

Обрыв
post Jul 19 2021, 21:49
Создана #77691

Профи

-----XXXXX

QUOTE(timgan @ Jul 19 2021, 21:36)
Челябинская 21, за месяц упало на 4.7, ММК роняет медленно делает запасы лома, пошлины пересмотрели и они будут  в 2 раза ниже чем запрашивали, сомневаюсь что владельцы металлургии сделают апгрейд своим мощностям с тех сверхприбылей что на них свалились из за пандемии, вся эта байда затягивается плюс ко всему катаклизмы 
пока складирую и в этом году сдаваться не буду  wink.gif  ИМХО

Последнюю неделю рубль не накидывали?
Вчера был на НЛМК, ребята сказали, что везут лом в два раза меньше, чем ранее....
Насколько они затарились вот вопрос.... Если затарились слабо, то цены осенью поднимут.... Иначе останутся без лома...
  + Quote Post

timgan
post Jul 19 2021, 21:56
Создана #77692

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Обрыв @ Jul 19 2021, 22:49)
Последнюю неделю рубль не накидывали?
Вчера был на НЛМК,  ребята сказали, что везут лом в два раза меньше, чем ранее....
Насколько они затарились вот вопрос.... Если затарились слабо, то цены осенью поднимут.... Иначе останутся без лома...

нет ничего не было, давят вниз с целью закупиться, а его нетуть,,, пошли машины с севера, часто очень вижу, там ценник 10 р, везут сюда попутками

--------------------
  + Quote Post

Обрыв
post Jul 19 2021, 22:01
Создана #77693

Профи

-----XXXXX

QUOTE(timgan @ Jul 19 2021, 21:56)
нет ничего не было, давят вниз с целью закупиться, а его нетуть,,, пошли машины с севера, часто очень вижу, там ценник 10 р, везут сюда  попутками

У нас НЛМК в прошлый вторник накинул 0,5₽.... После месяца падений....
http://www.lomcenter.ru/page/individuals/28
Посмотрим что будет завтра
  + Quote Post

timgan
post Jul 19 2021, 22:12
Создана #77694

Постоянный

-----XXX--

отскок был, но падение цен от них самих даже не зависит, всё решает китай с его обеспечением всего мира всем необходимым и контрактами на закупки метпродукции, наши (государство) пытаются сдержать вывоз металла, но ничего сделать не могут - им уже диктуют что где и куда по контрактам которые пытаются обложить пошлинами... там уже давно решили эту проблему - Национализа́ция жизненоважных сфер экономики
тоже самое ждёт Россию

--------------------
  + Quote Post

мейн-кун
post Jul 19 2021, 22:15
Создана #77695

Профи

Зачётная

-----XXXXX

Как и др  "товарисч" ,который призывает к миру добру ,пишет поэмы ума,и толерантности,но в репу тебе ,закатил идиото-псизозный комент,да еще с себя минус убрал,через челобитную администрации  .Эти "други" когда в не настроения,машут интернет шашкой,когда, Чревато жалобой lupsk.gif

А можно конкретнее? А то смотрю, что вы регулярно, огульно, кого-то тут обвиняете в чём-то. Вывезете хотя-бы за эту свою ложь, или так и останетесь в памяти, треплом дешёвым? smile.gif

А про "интернет и шашку", это вы к чему? Вы видимо в реалии "шашкой" умело махаете? Ну так приезжайте и покажите. А то вы то доктору пожилому угрожаете, то ещё кому-то. И на этом все ваши "боевые действия" заканчиваются. Странно как-то, для сурового "не интернет махателя шашкой". Больше на истеричку неуравновешенную, обиженную на весь свет, похоже. smile.gif

Сообщение отредактировано мейн-кун: Jul 19 2021, 22:20

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

Вселенная
post Jul 19 2021, 22:33
Создана #77696

Профи

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Jul 19 2021, 22:15)
А можно конкретнее? А то смотрю, что вы регулярно, огульно, кого-то тут обвиняете в чём-то. Вывезете хотя-бы за эту свою ложь, или так и останетесь в памяти, треплом дешёвым? smile.gif

А про "интернет и шашку", это вы к чему? Вы видимо в реалии "шашкой" умело махаете? Ну так приезжайте и покажите. А то вы то доктору пожилому угрожаете, то ещё кому-то. И на этом все ваши "боевые действия" заканчиваются. Странно как-то, для сурового "не интернет махателя шашкой". Больше на истеричку неуравновешенную, обиженную на весь свет, похоже. smile.gif

Ок.
Синий шрифт ,прокоментирую так:
На вопрос ,Михаилу,за что у него минус,с психозным коментом,от человека,который генератор добра и толерантности,и посему отобран плюсомет,Михаил сказал,что был обмен минусами,у него остался ,а с вас исчез.
Про шашку:
Шашкой махать не умею,но прекрасно заметил местных фектовальщиков интернет шашкой.(жалобой)
И не передергивайте ,мои фразы,в переводного дурака,сам умею 14.gif .
Про Дохтора? Возраст свой он не озвучивал,( да и возраст не признак уважения и ума),но за его постоянные нежные угрозы ,и ограничение прав не привитых,конечно огромное желание дать по ст111 и тп. Как и местным рубакам ,которые мужик не мужик ,баба не утка,тоже.
Если б не ваш психозный комент и минус Михаилу,вы бы соответствовали,тому о чем пишите,а так какая то двуличность проявилась,как и у Димы,который "некоторым" сразу правила в лицо,а на некоторых рецидивных нарушителей правил,закрввает глаза.
Извините "господа",но двуличность ненавижу.
Продолжайте дальше,общаться,постараюсь не мешать smile.gif

Добавлю,по поводу регулярно и огульно,это ложь в мою сторону,но то что вы проявились,как говорится,на воре и шапка..... biggrin.gif

Сообщение отредактировано Вселенная: Jul 19 2021, 22:35

--------------------
  + Quote Post

timgan
post Jul 19 2021, 23:05
Создана #77697

Постоянный

-----XXX--

я спать, завтра на работу, чёб это ЧМО не написало оно брызнет ему в рожу smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Шпалер
post Jul 19 2021, 23:48
Создана #77698

Профи

Из: 32 RUS.

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Jul 19 2021, 15:33)
В моём случае, мой дедушка с другими погибшими был просто брошен в овраг немцами. И не был предан земле.  Благодаря поисковикам он был найден и похоронен. И да, там были перемешаны кости. И все были похоронены в одну могилу. В братскую. Но ведь похоронены!!!  А не остались лежать в овраге как сдохшие собаки. Разница ведь есть в этом? Я бы лично не хотел, что бы после смерти меня просто кинули в овраг. ddd.gif

Я дико извиняюсь, но выскажу своё мнение - Погибшие не должны лежать забытыми по болотам и лесам.... И, что бы там не говорили труд поисковика ох как не лёгок.... Я не говорю за "распиаренные и показушные вахты памяти", как правило бойцов "поднимают" при проведении обычных разведок небольшие группы в количестве 3 - 5 человек и оставляют "во времянках" до вахты памяти, а затем со всеми почестями хоронят в братской могиле. Но лучше так, чем лежать "верховым" 75 - 80 лет под слоем перепревшей листвы и переплетения корней.... Мнение своё никому не навязываю, но при нём остаюсь, с уважением ко всем поисковикам.

--------------------
Наше от нас не уйдёт.То , что ушло - было не наше... Dum spiro , spero.
  + Quote Post

мейн-кун
post Jul 19 2021, 23:53
Создана #77699

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Вселенная @ Jul 19 2021, 22:33)
Ок.
Синий шрифт ,прокоментирую так:
На вопрос ,Михаилу,за что у него минус,с психозным коментом,от человека,который генератор добра и толерантности,и посему отобран плюсомет,Михаил сказал,что был обмен минусами,у него остался ,а с вас исчез.
Про шашку:
Шашкой махать не умею,но прекрасно заметил местных фектовальщиков интернет шашкой.(жалобой)
И не передергивайте ,мои фразы,в переводного дурака,сам умею 14.gif .
Про Дохтора? Возраст свой он не озвучивал,( да и возраст не признак уважения и ума),но  за его постоянные нежные угрозы ,и ограничение прав не привитых,конечно огромное желание дать по ст111 и тп. Как и местным рубакам ,которые мужик не мужик ,баба не утка,тоже.
Если б не ваш психозный комент и минус Михаилу,вы бы соответствовали,тому о чем пишите,а так какая то двуличность проявилась,как и у Димы,который "некоторым" сразу правила в лицо,а на некоторых рецидивных нарушителей правил,закрввает глаза.
Извините "господа",но двуличность ненавижу.
Продолжайте дальше,общаться,постараюсь не мешать smile.gif

Добавлю,по поводу регулярно и огульно,это ложь в мою сторону,но то что вы проявились,как говорится,на воре и шапка..... biggrin.gif

Вы подобную жеванину нелепую, мусольте с бабками на лавочке. А в мужском слове(если вам о таком конечно известно) всё очень просто: Раз набазарили за кого-то другого, то конкретно докажите вот эти свои лживые слова:
да еще с себя минус убрал,через челобитную администрации

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

DMITR
post Jul 20 2021, 00:30
Создана #77700

Профи

Из: Рязанская область

Металлоискатель: T-34.XP DEUS

-----XXXXX

QUOTE(Вселенная @ Jul 19 2021, 22:41)
Зная ,что Дима не поможет в этом случае,пришлось поставить минус заслуженный.
Жду ответный smile.gif .
Вас ребята,нужно учить ,вашими же правилами.

Плохо знает вселенная и очень крупно ошибается.
Дима и в этом случае поможет.
Не буди лихо, пока оно тихо. Хотя поздно, лихо уже разбужено.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
5 человек читают эту тему (4 гостей и скрытых пользователей)
1 пользователей: senmorta

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd June 2025 - 16:01
Рейтинг@Mail.ru