![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Jul 19 2021, 15:04) Сравнение на пять баллов)))))) Во первых по возрасту аналогия, во вторых у нас тоже один Фин (или хочет туда)... В третьих общаются так же , как заведутся хрен остановишь...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,898 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
Почитал.Если кругом видеть только "грязь и подлость",то как жить?!Хотя сам давно привык надеятся только на себя,но людям в посильной помощи стараюсь не отказывать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Jul 19 2021, 14:38) Каждый имеет право ,на свое мнение, я своего не меняю.....лет пятнадцать назад на этом ресурсе уже обсуждали ,,поиски,, погибших,......если бы в окопах в аврашах ,лежали только кости и смертники, движуха была бы очень вялая, мало бы нашлось желающих клвырять кости,ьак что по реалии,гильза с запиской может и вашего деда, остальное перемешано в мешках, поэтому пусть мой дедушка лежит где его положили, зачем тревожить прах!? В моём случае, мой дедушка с другими погибшими был просто брошен в овраг немцами. И не был предан земле. Благодаря поисковикам он был найден и похоронен. И да, там были перемешаны кости. И все были похоронены в одну могилу. В братскую. Но ведь похоронены!!! А не остались лежать в овраге как сдохшие собаки. Разница ведь есть в этом? Я бы лично не хотел, что бы после смерти меня просто кинули в овраг. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kruberoit @ Jul 19 2021, 15:22) Обрыв, да звуки всё те же у всех, и чувства тоже, вы лучше про утку расскажите, как приготовили, как откушали, какие тосты над ней произносили? Я сам утку вчера ел, и сегодня вечером буду, но с удовольствием послушаю!)) Ну напишу, как есть... Отдали эту утку теще , сказали как все сделать... Она нам ее приготовила и сегодня утром привезла прям горячую.... Сказать , что утка твердая, это мало.... Она очень твердая... Иные куски я не мог откусить и отрезал ножом... Может теща что то сделала не так может ещё что то, но получилась очень твердая.... Вторая половина утки, без маринада для жены и детей тоже жесткая.... Но малые ее ели азартно... Когда последний кусок дали самому мелкому (2,3 года) он ушел на 10 минут в комнату, когда пришел ещё жевал утку...)) Так, что завтра теща заберёт и просто перекрутит в фарш... Только так мы ее сможем съесть....) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Jul 19 2021, 15:23) Сравнение на пять баллов)))))) Во первых по возрасту аналогия, во вторых у нас тоже один Фин (или хочет туда)... В третьих общаются так же , как заведутся хрен остановишь...) Я после "бани" вообще не вспоминал никого. Нет же, неймётся им. Опять своими языками меня коснулись ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jul 19 2021, 15:33) В моём случае, мой дедушка с другими погибшими был просто брошен в овраг немцами. И не был предан земле. Благодаря поисковикам он был найден и похоронен. И да, там были перемешаны кости. И все были похоронены в одну могилу. В братскую. Но ведь похоронены!!! А не остались лежать в овраге как сдохшие собаки. Разница ведь есть в этом? Я бы лично не хотел, что бы после смерти меня просто кинули в овраг. ![]() Телу будет пофиг что с гим сделают после смерти, так что не партесь, душа это другое дело, Господь с нами! ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,639 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jul 19 2021, 15:37) Я после "бани" вообще не вспоминал никого. Нет же, неймётся им. Опять своими языками меня коснулись ![]() ![]() Согласен, надо топливную делать ![]() Мазана к уборочной подготовил, три дня дождей и в путь к выходным на добычу зерновых ![]() ![]() Вот вам гречка ![]() Вот вам соя ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тацин @ Jul 19 2021, 15:57) Телу будет пофиг что с гим сделают после смерти, так что не партесь, душа это другое дело, Господь с нами! ![]() Ну вот и замкнулся круг. Вы сами сказали что телу пофиг что с ним сделают после смерти. В том числе и поисковики. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,898 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Jul 19 2021, 15:57) Телу будет пофиг что с гим сделают после смерти, так что не партесь, душа это другое дело, Господь с нами! ![]() Да нет все же по нашим канонам и верованиям.Душа успокоится когда тело будет правильно захоронено.У нас даже собак хоронят на стихийных собачьих кладбищах.Чтобы было куда прийти помянуть.Хочешь кого то увидеть приезжай в родительский день на кладбище.Понятно,возможно через поколение уже и некому будет приходить.Да и с возрастом все интересней гулять по кладбищу.Смотришь на знакомые фотографии людей и понимаешь,что большая часть жизни прожита. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
старый Митяй |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,186 Зарегистрирован: 9-January 15 Пользователь №: 2,327,056 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
Тема о металле. В деревне начал наводить порядок и сдавать металл. По 50,90кг. когда как выходит 5% засор 20р.кг. весы вроде норм.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kruberoit |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 15-December 20 Пользователь №: 2,394,082 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Jul 19 2021, 15:36) Ну напишу, как есть... Отдали эту утку теще , сказали как все сделать... Она нам ее приготовила и сегодня утром привезла прям горячую.... Сказать , что утка твердая, это мало.... Она очень твердая... Иные куски я не мог откусить и отрезал ножом... Может теща что то сделала не так может ещё что то, но получилась очень твердая.... Вторая половина утки, без маринада для жены и детей тоже жесткая.... Но малые ее ели азартно... Когда последний кусок дали самому мелкому (2,3 года) он ушел на 10 минут в комнату, когда пришел ещё жевал утку...)) Так, что завтра теща заберёт и просто перекрутит в фарш... Только так мы ее сможем съесть....) Первый блин, как и положено, комом! Наверное утка немолода, у меня жена однажды пятерых гусей до пятилетнего возраста додержала. Жалко, мол, рубать, привыкла к ним. Так пришлось их, когда наконец решилась, сперва три часа варить, затем только на час-полтора в духовку, иначе не прожевать было. Но вкусно, всё равно вкусно. А первый гусь - сидели как в тех фильмах, с ножами. Вилка в левой, нож в правой, и по кусочку отрезали, откусить-то никак не получалось)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,774 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1007 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kruberoit @ Jul 19 2021, 17:26) Первый блин, как и положено, комом! Наверное утка немолода, у меня жена однажды пятерых гусей до пятилетнего возраста додержала. Жалко, мол, рубать, привыкла к ним. Так пришлось их, когда наконец решилась, сперва три часа варить, затем только на час-полтора в духовку, иначе не прожевать было. Но вкусно, всё равно вкусно. А первый гусь - сидели как в тех фильмах, с ножами. Вилка в левой, нож в правой, и по кусочку отрезали, откусить-то никак не получалось)) Только котлеты или пельмени. Самый проверенный вариант. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудриан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,687 Зарегистрирован: 21-November 15 Из: Калужская. Пользователь №: 2,341,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 405 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Jul 19 2021, 14:38) Каждый имеет право ,на свое мнение, я своего не меняю.....лет пятнадцать назад на этом ресурсе уже обсуждали ,,поиски,, погибших,......если бы в окопах в аврашах ,лежали только кости и смертники, движуха была бы очень вялая, мало бы нашлось желающих клвырять кости,ьак что по реалии,гильза с запиской может и вашего деда, остальное перемешано в мешках, поэтому пусть мой дедушка лежит где его положили, зачем тревожить прах!? А вы уверенны что его куда то положили ? Может быть и вообще не захороненный лежать сверху .Хорошо если под дерном. А то бывает дожди размоют и лежат кости белеют. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,276 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Jul 19 2021, 21:41) Только котлеты или пельмени. Самый проверенный вариант. ![]() Такого же мнения , через мясорубку и все дела ) -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kruberoit |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 15-December 20 Пользователь №: 2,394,082 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Сколько копателей столько и мнений
![]() Но я голосую за в рукав и в духовку на полтора часа! Только утку берём двухмесячную, максимум трёх (а гусь четырёхмесячный, максимум пяти). Если старше - то уж ладно, пускай уж пельмени с котлетами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,774 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1007 кг ![]() ![]() |
Кстати про уток. Речь в этой теме будет про них очень кстати. Утки ещё те сборщики металла.
![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,910 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 370 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Jul 19 2021, 12:47) Напишу последнюю мысль на эту тему, кгоду в 2014 находил случайно останки наших двух солдат, укомплектованы были стандартно, смертников не было. Передал останки с личными вещами поисковому отряду из соседней области. Ну и начал беседовать. Интересно же как и что. Так вот человек этот рассказал что за останки нашего солдата поисковому отряду платят 1000 р, за немца 500. Выводы делайте сами не верьте это полный бред.Плюньте в лицо кто вам это сказал.Я сам в отряде ,весна.лето.осень у нас вахты поднимаем бойцов.на северном фасе Курской дуги.Они так и лежат в траншеях .и ячейках как погибли . Некто за бойцов не ПЛАТИТ.Что бля....ь за бред ![]() ![]() ![]() ПС -пиарщики есть ,особенно газпромовцы ,похоронили наших бойцов под видом своих,якобы они подняли.Сами кроме железок и вытоптаных посевов не чего не сделали подняты были эти бойцы .Нашим отрядом и Курганом.А они выдали это якобы они https://kurskcity.ru/news/citynews/141627 Сообщение отредактировано Любаж: Jul 19 2021, 19:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(kruberoit @ Jul 19 2021, 17:26) Первый блин, как и положено, комом! Наверное утка немолода, у меня жена однажды пятерых гусей до пятилетнего возраста додержала. Жалко, мол, рубать, привыкла к ним. Так пришлось их, когда наконец решилась, сперва три часа варить, затем только на час-полтора в духовку, иначе не прожевать было. Но вкусно, всё равно вкусно. А первый гусь - сидели как в тех фильмах, с ножами. Вилка в левой, нож в правой, и по кусочку отрезали, откусить-то никак не получалось)) Незнаю плюс это или минус, но в первой половине дня я съел немного этой жеской утки... В течении всего дня такое чувство, что я как питон , заглотил добычу и не могу ее переварить....) Щас приехал с рыбалки, есть вообще не охота...) Я чувствую, что это утка у меня ещё переваривается....) Интересно завтра перевариться? ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Подкопай |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 153 Зарегистрирован: 31-October 14 Из: Сибирская деревня Пользователь №: 2,322,799 Металлоискатель: X-Terra Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Блин... Парни ,вот читаю Вас и просто поражаюсь... Вам по сколько лет? Как дети ...Ей Богу...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Подкопай |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 153 Зарегистрирован: 31-October 14 Из: Сибирская деревня Пользователь №: 2,322,799 Металлоискатель: X-Terra Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Мне 42 исполнилось недавно...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 16:03 | |
![]() |