![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kruberoit |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 15-December 20 Пользователь №: 2,394,082 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Ох, читаю ваши внутреннеполитические разборки, и думаю: явно не хватает какого-нибудь "Морального Кодекса Копателя", этакой настольной книги черметчика, "Библии Металлоискателя" с Заповедями... А то какой то раздрай и плюрализм мнений прямо!"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
просто нефиг свои политические за...ё бы на покуз выпячивать там где это мало кому интересно, есть же для этого спец места, и бурлеть ни что не будет. Бывают люди занимаются чем то таким не афишируя и на них никто не в обиде, а бывает как выйдут на парад и эгеГей понеслось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Jul 19 2021, 10:14) За сколько продали поднятый самолёт? И второй вопрос, Самая счастливая нация в мире? Они могут позволить что угодно если граждане этой страны самые счастливые в мире, ошибочка, речь про Эстонию, но думается она не далеко ушла от финов Финляндия становится победителем сегодняшнего рейтинга по причине того, что менталитет финнов, в отличие от жителей Норвегии, наиболее схож с русским, а сама страна расположена близко к нам. Финляндия включает в себя все те плюсы, которыми обладают ее коллеги по ТОП-10, но для русского путешественника она не будет выглядеть так экзотично и, порой, дико, как остальные государства. Мигрантов здесь еще меньше, чем в Норвегии – всего 4% от населения, а разница в доходах на рынке труда незначительная, поэтому люди имеют возможность заниматься тем, что им нравится, и получать достойную оплату за это. Страна также заботится о своих пожилых гражданах, поэтому люди счастливы встретить и прожить старость именно здесь: многоуровневая система пенсионных выплат, социальная защищенность людей, достигших пенсионного возраста, вовлечение социальных работников в процесс помощи нетрудоспособным гражданам, чей возраст превышает 63 года – кажется, власти предусмотрели все. Отношение к русским в Финляндии весьма благосклонное, а государственные учреждения всегда учитывают материальное положение граждан и их социальный статус: к примеру, семья иммигрантов из России была крайне удивлена, когда в детском садике им предложили временно не платить 200 евро в месяц, как все, сославшись на то, что они, будучи молодой семьей, недавно переехали жить в страну и еще не успели прочно встать на ноги. Зачем воровать чужие тексты и выдавать их за свои размышления? Если своя голова не выдаёт ничего толкового, при копировании чужих мыслей, необходимо давать ссылку на источник. Придётся сделать это за вас. https://rusunion.com/top-10-samyh-schastlivyh-stran/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,639 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Напишу последнюю мысль на эту тему, кгоду в 2014 находил случайно останки наших двух солдат, укомплектованы были стандартно, смертников не было. Передал останки с личными вещами поисковому отряду из соседней области. Ну и начал беседовать. Интересно же как и что. Так вот человек этот рассказал что за останки нашего солдата поисковому отряду платят 1000 р, за немца 500. Выводы делайте сами
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,639 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jul 19 2021, 12:46) Зачем воровать чужие тексты и выдавать их за свои размышления? Если своя голова не выдаёт ничего толкового, при копировании чужих мыслей, необходимо давать ссылку на источник. Придётся сделать это за вас. https://rusunion.com/top-10-samyh-schastlivyh-stran/ И ежу понятно что это копипаст, Россия на каком месте? 200м? Сразу за племенами Африки?) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Jul 19 2021, 12:50) И ежу понятно что это копипаст, Россия на каком месте? 200м? Сразу за племенами Африки?) В других странах трактористы работают, а у нас в интернете "впахивают". Мечтая собрать 200 тонн сои ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Jul 19 2021, 13:05) В других странах трактористы работают, а у нас в интернете "впахивают". Мечтая собрать 200 тонн сои ![]() Зае..лся я по жаре колесо переставлять, вчера лупануло так что чуть опрыскиватель на бок не лёг и я вместе с ним ![]() ![]() 2 года назад на мтз задняя покрышка стоила 15 тр, а ща на т25 стоит 15 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Jul 19 2021, 13:19) 200 не 200 а 50 соберу ![]() Полгода с Осташево мереетесь у кого больше.... На самом деле одинаково, что один имеет 50, что другой имеет 50.... Может когда сядите по 50 пропустите и все наладится....? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Jul 19 2021, 13:39) Полгода с Осташево мереетесь у кого больше.... На самом деле одинаково, что один имеет 50, что другой имеет 50.... Может когда сядите по 50 пропустите и все наладится....? Куда мне, пенсионеру, с молодёжью мерятся. Пока я по полю пару шагов сделаю, они уже всё поле пробегают. Потом на другое поле уезжают, а мне за ними железяки выковыривай ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
parxomich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 105 Зарегистрирован: 27-September 11 Пользователь №: 34,244 Металлоискатель: Teknetics Gamma 6000 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,276 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(parxomich @ Jul 19 2021, 17:54) Спасибо душу отвел))) жара давит... тож хотю... Только с охоты ) после копа отдохнул ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Красное ведро постоянно под нагрузкой...) То грибы, то металл)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,276 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Jul 19 2021, 18:21) Красное ведро постоянно под нагрузкой...) То грибы, то металл) Ага на все случаи -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jul 19 2021, 08:47) Мой дед пропал без вести . Моя бабушка пыталась найти хоть какую то информацию. Бесполезно. Узнали, о том где и как он погиб, только благодаря найденной поисковиками гильзе с запиской. Бабушка ещё при жизни смогла узнать где похоронен её муж. Мой отец узнал где похоронен его отец. А мы, где похоронен наш дедушка. Вы считаете что это плохо? Ещё добавлю. Останки моего деда были обнаружены в овраге, на краю города. Куда вместе с другими погибшими бойцами он был сброшен захватившими город немцами( по воспоминаниям местных жителей) . А после обнаружения поисковиками похоронен в братской могиле. Вы считаете что мой дед уже был погребён в овраге? Каждый имеет право ,на свое мнение, я своего не меняю.....лет пятнадцать назад на этом ресурсе уже обсуждали ,,поиски,, погибших,......если бы в окопах в аврашах ,лежали только кости и смертники, движуха была бы очень вялая, мало бы нашлось желающих клвырять кости,ьак что по реалии,гильза с запиской может и вашего деда, остальное перемешано в мешках, поэтому пусть мой дедушка лежит где его положили, зачем тревожить прах!? -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kazak II |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 12-September 20 Пользователь №: 2,392,237 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(parxomich @ Jul 19 2021, 13:54) Спасибо душу отвел))) жара давит... тож хотю... Надо сходить в гараж , взять какую нибудь железку, привязать к плавкам и залезть в ванну. Должно полегчать ещё сильнее ![]() -------------------- Бывший ник kazak
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(parxomich @ Jul 19 2021, 13:54) Спасибо душу отвел))) жара давит... тож хотю... Было 24-26, солнечно, на фото видно 2 березы в их тени насыпь (непонятного назначения паралельно ужд) раскопал 2 ямы по грудь и вынул весь этот метал 600, рельс р18 цельный соеденял эти ямы концами. Кайф, условия для работы были супер! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тацин @ Jul 19 2021, 14:38) Каждый имеет право ,на свое мнение, я своего не меняю.....лет пятнадцать назад на этом ресурсе уже обсуждали ,,поиски,, погибших,......если бы в окопах в аврашах ,лежали только кости и смертники, движуха была бы очень вялая, мало бы нашлось желающих клвырять кости,ьак что по реалии,гильза с запиской может и вашего деда, остальное перемешано в мешках, поэтому пусть мой дедушка лежит где его положили, зачем тревожить прах!? Да, конечно реальность того, что соберут останки именно этого человека стремится к нулю... Меня воротит ещё , когда организуются выезды , поисковиков там дохре.., многие знают друг друга.. кто то первый собирает полный комплект и потом этот мешок частенько передаются от бригад к бригаде для снятия видео .. видео работы, особенно сборов по́лных комплектов один из показателей работы для меценатов и администраций..... Ну и как положено дизинфикация вечером полная..... Кстати у кота темофея было видео застолья на выездах... Кто то тут видео выкладывал, несколько страниц назад..... На видео мужик в комбинезоне стоит в грязи ..... Там живот такой , что комбез еле застегнулся.. ну какой это копарь!?... Кто занимается постоянным физическим трудом таких животов не имеет.... Но зато на видео снято.... Жесть....... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,774 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1007 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Jul 19 2021, 13:39) Полгода с Осташево мереетесь у кого больше.... На самом деле одинаково, что один имеет 50, что другой имеет 50.... Может когда сядите по 50 пропустите и все наладится....? Не поможет... ![]() ![]() https://youtu.be/IrR5s6_7Z1k?t=75 -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pfvxc @ Jul 19 2021, 15:01) Было 24-26, солнечно, на фото видно 2 березы в их тени насыпь (непонятного назначения паралельно ужд) раскопал 2 ямы по грудь и вынул весь этот метал 600, рельс р18 цельный соеденял эти ямы концами. Кайф, условия для работы были супер! Ровно две недели не копаю и ещё наверное три не смогу.... Расскажи хоть, что чувствуешь, когда лопата бьёт по толстому лому и звук ещё такой глухой... ) А звук металлоискателя над хорошим металлом он какой?))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kruberoit |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 15-December 20 Пользователь №: 2,394,082 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Обрыв, да звуки всё те же у всех, и чувства тоже, вы лучше про утку расскажите, как приготовили, как откушали, какие тосты над ней произносили? Я сам утку вчера ел, и сегодня вечером буду, но с удовольствием послушаю!))
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 10:59 | |
![]() |