![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Jul 19 2021, 03:18) Вот с этим согласен на все сто, погиб героически или нет, не важно. Это его последнее пристанище. Цирк этот на 9 мая задолбал уже, тратят миллиарды на парады, превратили день скорби во вселенский праздник и выставляют победу над фашизмом главным достижением путина) ветераны в говне, люди в говне, все страна в говне, металл уже выкопали в сверхдержаве наверное от хорошей жизни. Все что пишу это мое личное мнение, никому не навязываю. Имхо так сказать. Глаза и мозги есть у каждого. Греметь костями от лукавого-имхо Согласен! У спмого дед без вести пропал, так вот мне не хочется что бы его искали, он уже погребен, не хотелось бы мне,что бы чьито либо шаловливые ручки, шарили хабар, ...наслышан о работе поисковых отрядов, вызывают отвращение..(пишу в движении,извиняюсь за опечатки) -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Jul 19 2021, 08:34) Согласен! У спмого дед без вести пропал, так вот мне не хочется что бы его искали, он уже погребен, не хотелось бы мне,что бы чьито либо шаловливые ручки, шарили хабар, ...наслышан о работе поисковых отрядов, вызывают отвращение..(пишу в движении,извиняюсь за опечатки) Мой дед пропал без вести . Моя бабушка пыталась найти хоть какую то информацию. Бесполезно. Узнали, о том где и как он погиб, только благодаря найденной поисковиками гильзе с запиской. Бабушка ещё при жизни смогла узнать где похоронен её муж. Мой отец узнал где похоронен его отец. А мы, где похоронен наш дедушка. Вы считаете что это плохо? Ещё добавлю. Останки моего деда были обнаружены в овраге, на краю города. Куда вместе с другими погибшими бойцами он был сброшен захватившими город немцами( по воспоминаниям местных жителей) . А после обнаружения поисковиками похоронен в братской могиле. Вы считаете что мой дед уже был погребён в овраге? Сообщение отредактировано Ostahevo: Jul 19 2021, 09:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chetvertichnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 483 Зарегистрирован: 16-January 21 Пользователь №: 2,394,566 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kot-matvei @ Jul 18 2021, 20:51) Вы просто не всё знаете. Если посчитать затраты и выхлоп, то не всегда даже бензин отобьёшь. А находки техники это вообще редкость. Стоит она действительно много. Но извлечь и доставить до покупателя обходится то же в такую сумму, что далеко не каждому по карману. Иногда выстреливает на приличную смумму, но и пустых выездов, когда нет ничего стоящего в разы больше. Я не все знаю, вы не все знаете. Каждый опирается на свой опыт. Поэтому давайте не будем категоричны: если у вас не получилось или не получается, это не значит, что нет таких, кто смог. Пример: настрел живёт в говне, пишет об этом и считает, что все живут в говне. Я лично (и не только я) в говне не живу и не вижу, чтобы в говне жил кто-то, кому это по каким-то причинам не нравится. Однако, я не буду утверждать, что настрел не живёт в говне)) Сообщение отредактировано Chetvertichnik: Jul 19 2021, 09:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,639 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jul 19 2021, 04:06) Надеюсь, уважаемый насрел сможет показать мои слова о 200 тонн за сезон? Или извинится за враньё? Я б добавил уважаемый в узких кругах) лень искать, страниц сто назад QUOTE(дима-з @ Jul 19 2021, 07:07) так понял извинений не будет ? да или нет , без съездов на ветеранов . Извинений? Так за что я так и не понял? У вас свой опыт, у меня свой. Писал исходя сугубо из опыта. Поисковики официалы спецом и создали отряды для того чтоб получить доступ к архивам, а там уже преследуют они сугубо личные цели. Кому должен извиниться или ещё что- всем прощаю QUOTE(Селифон @ Jul 19 2021, 07:47) Хорош говном метаться! ![]() ![]() Значит мало знаете) а что по вашему в этом во всем святое и какому богу верите? Сообщение отредактировано настрел: Jul 19 2021, 09:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,639 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chetvertichnik @ Jul 19 2021, 08:58) Я не все знаю, вы не все знаете. Каждый опирается на свой опыт. Поэтому давайте не будем категоричны: если у вас не получилось или не получается, это не значит, что нет таких, кто смог. Пример: настрел живёт в говне, пишет об этом и считает, что все живут в говне. Я лично (и не только я) в говне не живу и не вижу, чтобы в говне жил кто-то, кому это по каким-то причинам не нравится. Однако, я не буду утверждать, что настрел не живёт в говне)) Ну тут как говориться два путя, либо вы не в рф живете, либо слепой от роду |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Jul 19 2021, 09:05) Я б добавил уважаемый в узких кругах) лень искать, страниц сто назад Извинений? Так за что я так и не понял? У вас свой опыт, у меня свой. Писал исходя сугубо из опыта. Поисковики официалы спецом и создали отряды для того чтоб получить доступ к архивам, а там уже преследуют они сугубо личные цели. Кому должен извиниться или ещё что- всем прощаю Значит мало знаете) а что по вашему в этом во всем святое и какому богу верите? Ну что ж. Тогда я при всех обвиняю вас во лжи. И утверждаю что вы балаболка, ничего общего с мужским словом не имеющая. Так как я нигде и никогда не говорил и не писал что копаю за сезон 200 тонн. Эту ложь придумали лично вы! Вот ссылка на мои слова. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=22894294 Где тут хоть слово про 200 тонн за сезон? Сообщение отредактировано Ostahevo: Jul 19 2021, 09:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Jul 19 2021, 09:15) Ну что ж. Тогда я при всех обвиняю вас во лжи. И утверждаю что вы балаболка, ничего общего с мужским словом не имеющая. Так как я нигде и никогда не говорил и не писал что копаю за сезон 200 тонн. Эту ложь придумали лично вы! Вот ссылка на мои слова. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=22894294 Где тут хоть слово про 200 тонн за сезон? Точно, 74, был лучшего мнения даже ![]() Надо к 2 сотням стремиться, экскаватор с квадриком в помощь ![]() Вот бы 200 тонн сои намолотить ![]() Кстати, не даёт покоя фронтальный погрузчик маниту, 7 Лимонов новый, кпд просто космос. И в хозяйстве пригодиться и фунды снимать будет как по маслу, видел в работе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jul 19 2021, 08:47) Мой дед пропал без вести . Моя бабушка пыталась найти хоть какую то информацию. Бесполезно. Узнали, о том где и как он погиб, только благодаря найденной поисковиками гильзе с запиской. Бабушка ещё при жизни смогла узнать где похоронен её муж. Мой отец узнал где похоронен его отец. А мы, где похоронен наш дедушка. Вы считаете что это плохо? Ещё добавлю. Останки моего деда были обнаружены в овраге, на краю города. Куда вместе с другими погибшими бойцами он был сброшен захватившими город немцами( по воспоминаниям местных жителей) . А после обнаружения поисковиками похоронен в братской могиле. Вы считаете что мой дед уже был погребён в овраге? Где отведено человеку встретить смерть, там он ее и встретил 65-70 лет назад.... А память о человеке сильна не наличием останков, а уважением..... Имхо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Jul 19 2021, 09:53) Где отведено человеку встретить смерть, там он ее и встретил 65-70 лет назад.... А память о человеке сильна не наличием останков, а уважением..... Имхо. Мне вот интересно когда танкистов расщепляет на молекулы при взрыве бк, то что делать в этом случае? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,828 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Jul 19 2021, 09:05) Извинений? Так за что я так и не понял? У вас свой опыт, у меня свой. Писал исходя сугубо из опыта. Поисковики официалы спецом и создали отряды для того чтоб получить доступ к архивам, а там уже преследуют они сугубо личные цели. Кому должен извиниться или ещё что- всем прощаю раз уж такой недалёкий и не в силах додуматься сам , тогда подскажу , вот за это : QUOTE(настрел @ Jul 18 2021, 22:32) Очередной осташево, тот 200 тонн за сезон роет квадратно гнездовым методом, а кот матвей космическое железо экскаватором на квадрике таскает) ну и солдатиков обирает походу, богата ж страна на таланты ![]() и это QUOTE(настрел @ Jul 18 2021, 22:57) Ну что непонятного? Миллионы из земли вы с осташево поднимаете, только методы разные ![]() ![]() ![]() теперь обещанные ранее пару штрихов не озвученных в теме про самолёт. 1. самолёт поднят в Эстонии , соответственно оттуда и поисковый отряд "Камерад". 2. чтобы выковырять самолёт заплатили 20 тыр евро за работу техники (15 тыр. - выделила администрация г. Тарту , спасибо бывшему мэру и 5 тыр. парни из поискового отряда собрали от себя ) . 3. все запрещённые предметы , по закону , были переданы в местную полицию . 4. передача останков лётчиков длилась 3 года . 5. про остальные расходы не упоминаю , мал ты ещё о таком знать. теперь к тебе такие вопросы : 1. сколько бюджетных денег РФ было затрачено на поиск , подъём и возвращение на родину наших летунов ? 2. парни эстонцы по-твоему мародёры ? 3. сколько денег ты передал мне на расходы по поиску родственников одного из пилотов ? -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Jul 19 2021, 10:04) раз уж такой недалёкий и не в силах додуматься сам , тогда подскажу , вот за это : и это теперь обещанные ранее пару штрихов не озвученных в теме про самолёт. 1. самолёт поднят в Эстонии , соответственно оттуда и поисковый отряд "Камерад". 2. чтобы выковырять самолёт заплатили 20 тыр евро за работу техники (15 тыр. - выделила администрация г. Тарту , спасибо бывшему мэру и 5 тыр. парни из поискового отряда собрали от себя ) . 3. все запрещённые предметы , по закону , были переданы в местную полицию . 4. передача останков лётчиков длилась 3 года . 5. про остальные расходы не упоминаю , мал ты ещё о таком знать. теперь к тебе такие вопросы : 1. сколько бюджетных денег РФ было затрачено на поиск , подъём и возвращение на родину наших летунов ? 2. парни эстонцы по-твоему мародёры ? 3. сколько денег ты передал мне на расходы по поиску родственников одного из пилотов ? За сколько продали поднятый самолёт? И второй вопрос, Самая счастливая нация в мире? Они могут позволить что угодно если граждане этой страны самые счастливые в мире, ошибочка, речь про Эстонию, но думается она не далеко ушла от финов Финляндия становится победителем сегодняшнего рейтинга по причине того, что менталитет финнов, в отличие от жителей Норвегии, наиболее схож с русским, а сама страна расположена близко к нам. Финляндия включает в себя все те плюсы, которыми обладают ее коллеги по ТОП-10, но для русского путешественника она не будет выглядеть так экзотично и, порой, дико, как остальные государства. Мигрантов здесь еще меньше, чем в Норвегии – всего 4% от населения, а разница в доходах на рынке труда незначительная, поэтому люди имеют возможность заниматься тем, что им нравится, и получать достойную оплату за это. Страна также заботится о своих пожилых гражданах, поэтому люди счастливы встретить и прожить старость именно здесь: многоуровневая система пенсионных выплат, социальная защищенность людей, достигших пенсионного возраста, вовлечение социальных работников в процесс помощи нетрудоспособным гражданам, чей возраст превышает 63 года – кажется, власти предусмотрели все. Отношение к русским в Финляндии весьма благосклонное, а государственные учреждения всегда учитывают материальное положение граждан и их социальный статус: к примеру, семья иммигрантов из России была крайне удивлена, когда в детском садике им предложили временно не платить 200 евро в месяц, как все, сославшись на то, что они, будучи молодой семьей, недавно переехали жить в страну и еще не успели прочно встать на ноги. Сообщение отредактировано настрел: Jul 19 2021, 10:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,300 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Как купил металик...,на ютюбе увидел видео как ребята подходят к воронке и начинают вычёрповать из неё воду,потом начинают копать....и понеслось ящики и тд,далее боец и давай они его по тихоньку раздевать.....выключил,понял тема вообще не моя,и зачем это надо?\единственное найти пропавшего без вести\остальное,не понятно. попадались как то гранаты,снаряды,где откопал туда назад и прикопал.
-------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Jul 19 2021, 09:37) Точно, 74, был лучшего мнения даже ![]() Надо к 2 сотням стремиться, экскаватор с квадриком в помощь ![]() Вот бы 200 тонн сои намолотить ![]() Кстати, не даёт покоя фронтальный погрузчик маниту, 7 Лимонов новый, кпд просто космос. И в хозяйстве пригодиться и фунды снимать будет как по маслу, видел в работе. Осташево кстати нормальный копарь.... И имеет все необходимое для этого... Да и по постам видно, что человек действительно копает.... Настрел по поводу объемов добытого металлолома зря так..... Места и областя во многом отличаются по количеству.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,828 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Jul 19 2021, 10:14) За сколько продали поднятый самолёт? И второй вопрос, Самая счастливая нация в мире? ты не ответил на конкретные вопросы . постарайся по пунктам -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Пытались у нас создать образ бескорысных поисковых отрядов... Но реалии взяли свое...
Стоит только зайти к скупщикам и узнать сколько в рублях стоит личный жетон погибшего бойца.. или его личные вещи. Мне с первых сообщений не понравился Кот Матвей... Что он капает я понял сразу.... То что за 800км без проблем перевозится мини экскаватор и капает там где надо, тоже понятно.... То что это очень прибыльное дело, тоже можно узнать из его сообщений..... То что бывший электрик пишет, что вкладывает свои деньги в поиск останков... я далеко не верю.... Так как из первых уст знаю эту кухню.... Мне жаль, что пару опытных форумчан верят в бескорысность электриков.... Которые судя по видео год назад впервые взяли металлоискатель в руки.... И начинают тут учить как правильно держать клюшку.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Jul 19 2021, 10:33) ты не ответил на конкретные вопросы . постарайся по пунктам Так и ты ответь на мой вопрос, не вижу смысла отвечать так как действия проходили на территории другой страны |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Jul 19 2021, 11:19) Так и ты ответь на мой вопрос, не вижу смысла отвечать так как действия проходили на территории другой страны с тобой всё понятно. кто ты по-жизни - умный быстро разберётся. успехов на ниве труда , хоть в этом толк от тебя какой-никакой есть . дальнейшее общение с тобой означает - опустится до твоего уровня . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,276 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
-------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timgan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 28-June 11 Из: Южный Урал Пользователь №: 31,474 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jul 19 2021, 12:33) с тобой всё понятно. кто ты по-жизни - умный быстро разберётся. успехов на ниве труда , хоть в этом толк от тебя какой-никакой есть . дальнейшее общение с тобой означает - опустится до твоего уровня . пистаьол он и есть пистаьол и нечего добавить Сообщение отредактировано timgan: Jul 19 2021, 11:46 -------------------- если я выиграл ваш лот, пожалуйста сообщите мне
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капуста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,046 Зарегистрирован: 12-January 10 Из: Курская обл. Пользователь №: 14,459 Металлоискатель: exp Пол: мужской Репутация: 1926 кг ![]() ![]() |
Ха-ха
![]() ![]() Миш, я тебе давно говорил. Съезди хоть куда-нибудь поживи, поработай.А потом будешь этот бред, про счастливые страны, озвучивать... -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 10:54 | |
![]() |