![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Он реально всё видит под землёй....)профи...
Только подскажите ему как АКА настраивается....)) https://youtu.be/oDxNI_tzokA |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,039 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 558 кг ![]() ![]() |
В человеке всегда борются два волка. Один злой, другой добрый. Всегда побеждает тот, которого ты кормишь...
-------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kruberoit |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 15-December 20 Пользователь №: 2,394,082 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Jul 18 2021, 16:45) Сегодня тоже спросил, держит он индоуток... А привез он селезня.... QUOTE(Вик...тор @ Jul 18 2021, 13:39) Тоже хотели мулардов купить да кто то сказал что мясо не очень ) и цена как гусей , может тоже скрестили не понять с какой уткой , ну да ладно может когда и купим Да в общем, все утки вкусные, начиная от "обычных", заканчивая мулардами и индоутками. Вкус, конечно, у каждой породы и гибридов немножко разный, но ж это только плюс. И если насчёт кур я всем знакомым советую покупать только деревенских, а не магазинных бройлеров, то утку можно брать и "фабричную", магазинную, потому что утку, по-моему, невозможно испортить никак ![]() ![]() А на мулардов цена дороже, потому что при межвидовом скрещивании много неоплода, у нас всего порядка 40 процентов яиц оплодотворились, развились и несколько мулардов вывелось. Остальные яйца на выброс. Так что считаю что цены такие оправданы. Чтоб не соврать, года 3 назад мулардов недельных у нас продавали по 350 руб за голову. А пекинских утят, двенадцатидневных, в этом году я брал по 100 руб за штуку на рынке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kot-matvei |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 693 Зарегистрирован: 15-February 20 Пользователь №: 2,387,727 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chetvertichnik @ Jul 18 2021, 19:41) У меня есть знакомые в Ленобласти, которые копают по войне, в т.ч. с целью обогащения, заработка. В нюансы не вникал, но понял, что барыжат всем, от каких-то фашистских пряжек до запчастей к бронетанковой технике. Один держит в хозяйстве гусеничный вездеход, вытаскивает им технику с ВОВ и продаёт. Так что не надо категоричных утверждений: кто-то может заработать на копе металла, кто-то - на копе по войне, кто-то на пасеке или на утках, а кто-то - и на Форексе)) Вы просто не всё знаете. Если посчитать затраты и выхлоп, то не всегда даже бензин отобьёшь. А находки техники это вообще редкость. Стоит она действительно много. Но извлечь и доставить до покупателя обходится то же в такую сумму, что далеко не каждому по карману. Иногда выстреливает на приличную смумму, но и пустых выездов, когда нет ничего стоящего в разы больше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kot-matvei |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 693 Зарегистрирован: 15-February 20 Пользователь №: 2,387,727 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Jul 18 2021, 20:09) Он реально всё видит под землёй....)профи... Только подскажите ему как АКА настраивается....)) https://youtu.be/oDxNI_tzokA Мой вам совет. Если бухаете, то воздержитесь от комментариев. А если обделались-не усугубляйте. Смешно выглядите .Если не способны отличить видео с демонстрацией неисправности датчика с его настройкой, то закройте рот и не вякайте о том в чём не разбираетесь. Ещё раз повторю что у нас в населённых пунктах копают только идиоты. Которых за раскопы на архах хватают за сраку и и проводят разьяснительную беседу с последствиями. Архи-это археологические объекты внесённые государственный реестр. К ним относятся практически все населённые пункты моего района А если в разных постах утверждаете строго противоположное, то вы Балабол. А с балаболами, тем более не умеющими общаться ,у меня нет ни какого желания дискутировать . Так что отправляйтесь ка в игнор. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kot-matvei @ Jul 18 2021, 21:17) Если не способны отличить видео с демонстрацией неисправности датчика с его настройкой, то закройте рот и не вякайте о том в чём не разбираетесь. Я ж пытаюсь научится настраивать АКУ и научится держать клюшку... В первом видео датчик неисправный - ага, понятно...) В этом видео что неисправно!? https://youtu.be/WWHXvVbVmeg |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kot-matvei @ Jul 18 2021, 21:17) Мой вам совет. Если бухаете, то воздержитесь от комментариев. А если обделались-не усугубляйте. Смешно выглядите . Смешно выглядело, если бы я зашёл на ветку поисковиков по ВОВ и начал бы учить ребят как правильно держать клюшку, чем и где копать , на чем возить.... Бухать не умею... И видео себя бухого на Ютуб не выкладываю, в отличие от ..... Да просмотры на вашем Ютуб канале выросли в разы за полдня.....жду свою долю...) Сообщение отредактировано Обрыв: Jul 18 2021, 21:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
На этом видео ещё просмотров мало... И комментарии надо было отключить....)
Название ролика надо менять..... На "Поиск металлоискателем космических спутников" https://youtu.be/srsIxmzIBwk |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трюфель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 956 Зарегистрирован: 26-November 20 Пользователь №: 2,393,716 Пол: мужской Номер карты: 6390....1649 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Jul 18 2021, 22:17) На этом видео ещё просмотров мало... И комментарии надо было отключить....) Название ролика надо менять..... На "Поиск металлоискателем космических спутников" https://youtu.be/srsIxmzIBwk Складывается такое ощущение ,что вы работаете в паре с ненавистным Вам блогером ![]() И даже мельком упомянули,что он Вам уже должен т.к.благодаря Вам его просмотры выросли в разы!? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,639 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kot-matvei @ Jul 18 2021, 21:17) Мой вам совет. Если бухаете, то воздержитесь от комментариев. А если обделались-не усугубляйте. Смешно выглядите .Если не способны отличить видео с демонстрацией неисправности датчика с его настройкой, то закройте рот и не вякайте о том в чём не разбираетесь. Ещё раз повторю что у нас в населённых пунктах копают только идиоты. Которых за раскопы на архах хватают за сраку и и проводят разьяснительную беседу с последствиями. Архи-это археологические объекты внесённые государственный реестр. К ним относятся практически все населённые пункты моего района А если в разных постах утверждаете строго противоположное, то вы Балабол. А с балаболами, тем более не умеющими общаться ,у меня нет ни какого желания дискутировать . Так что отправляйтесь ка в игнор. ![]() Очередной осташево, тот 200 тонн за сезон роет квадратно гнездовым методом, а кот матвей космическое железо экскаватором на квадрике таскает) ну и солдатиков обирает походу, богата ж страна на таланты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Трюфель @ Jul 18 2021, 22:32) Складывается такое ощущение ,что вы работаете в паре с ненавистным Вам блогером ![]() И даже мельком упомянули,что он Вам уже должен т.к.благодаря Вам его просмотры выросли в разы!? Чего спалились? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трюфель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 956 Зарегистрирован: 26-November 20 Пользователь №: 2,393,716 Пол: мужской Номер карты: 6390....1649 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Jul 18 2021, 22:38) Чего спалились? ![]() Да. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трюфель |
![]()
Создана
|
Но нам все равно нравиться
![]() Продолжайте! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Трюфель @ Jul 18 2021, 22:41) Но нам все равно нравиться ![]() Продолжайте! ![]() Да как тут продолжать.... Только напишешь кто он и куда ему идти, модератор сразу все удаляет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kot-matvei |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Jul 18 2021, 22:32) Очередной осташево, тот 200 тонн за сезон роет квадратно гнездовым методом, а кот матвей космическое железо экскаватором на квадрике таскает) ну и солдатиков обирает походу, богата ж страна на таланты ![]() Первая часть вашего поста мне не понятна. Вторая не имеет смысла(а если это сарказм,то не понятно по какому поводу).А вот третью я понял думаю правильно. Это самое что ни есть оскорбление . Не потрудитесь обьяснить с какой стати ?Или у вас есть доказательства своих обвинений? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsyk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 543 Зарегистрирован: 7-October 16 Пользователь №: 2,354,509 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Потихоньку подкапываю-заначки выдергиваю. Пришлось на дорогу песчанную тащить резать. В лесу сухота, под ногами все хрустит. Леса начали гореть.
![]() -------------------- Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,639 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kot-matvei @ Jul 18 2021, 22:54) Первая часть вашего поста мне не понятна. Вторая не имеет смысла(а если это сарказм,то не понятно по какому поводу).А вот третью я понял думаю правильно. Это самое что ни есть оскорбление . Не потрудитесь обьяснить с какой стати ?Или у вас есть доказательства своих обвинений? Ну что непонятного? Миллионы из земли вы с осташево поднимаете, только методы разные ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kot-matvei |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Jul 18 2021, 22:57) Ну что непонятного? Миллионы из земли вы с осташево поднимаете, только методы разные ![]() ![]() ![]() Я где то писал что поднимаю из земли миллионы ? да ещё и с осташёво(не знаю что это).Напомните где я такое писал?Что то не припомню. Про мародёров вообще какая то дичь написана. Я вас сильно удивлю, но от государства я не видел не копейки за всю свою жизнь. А поднимаю бойцов исключительно за свой счёт. За всех не скажу-не знаю, но поисковый отряд моего города так же не видел от государства не копейки. Все поисковые работы оплачиваются из собственного кармана. Возможно государство что то и выделяет-но до реальных поисковиков это не доходит.Так же вы обвинили в том что я(а теперь и все)обирают солдатиков.Я вас опять удивлю в 99 случаях из 100 у солдатиков с собой нет ничего из того что могло бы заинтересовать мародёров. Попадающиеся в редких случаях награды так же не могут быть присвоены ,потому как за частую это единственные предметы по которым можно опознать бойца. Иногда попадается оружие но его тут же сдают специально приставленным людям на этот случай. Я допускаю возможность присвоение найденного кем либо. Но это частные случаи отдельных личностей. Вы кидаетесь обвинениями не зная сути вопроса. И мне как человеку тратящему большую часть заработка на поиск бойцов обидно выслушивать обвинения в мародёрстве и доходах от ваших налогов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,828 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Jul 18 2021, 22:57) Ну что непонятного? Миллионы из земли вы с осташево поднимаете, только методы разные ![]() ![]() ![]() угомонись -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 05:58 | |
![]() |