![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,639 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Не согласен на счёт уаза, обожрет по безу, обожрет по запчастям, Нива 700 кг везёт, если даже и найдёшь за день полторы тонны то на ниве все равно дешевле будет съездить два раза
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,927 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 843 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Jul 16 2021, 12:45) Не согласен на счёт уаза, обожрет по безу, обожрет по запчастям, Нива 700 кг везёт, если даже и найдёшь за день полторы тонны то на ниве все равно дешевле будет съездить два раза Мой уаз дизельный, а соляру можно найти подешевле чем на заправке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трюфель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 956 Зарегистрирован: 26-November 20 Пользователь №: 2,393,716 Пол: мужской Номер карты: 6390....1649 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,639 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(butrixa @ Jul 16 2021, 12:48) Мой уаз дизельный, а соляру можно найти подешевле чем на заправке. Ха, сколько стоит дизель? Рублей 500, а Нива нормальная? Правильно 200, про запчасти расскажите лучше |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русский Окупант |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,904 Зарегистрирован: 21-June 15 Из: Столица Пользователь №: 2,335,371 Металлоискатель: STF Пол: мужской Номер карты: 8153 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Трюфель @ Jul 16 2021, 12:39) Чтобы как-то немного понять мои мысли озвучу их вслух ![]() Вообщем-то задача заключается в следующем:Загрузить квадр в прицеп,довести его до места и далее на нем отправиться в те места где не пройдёт другая техника.Загрузить металл в квадр т доставить его до места стоянки авто.Так-же на квадр можно поставить розетку на 220 вольт и пользоваться эл-й болгаркой. И зачем Вам такой геморой? Как то все сложно. Квадрат груженный тоже не везде пройдет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Плюс на ниву газ можно зарядить, плюс на трёхдверке лавировать между деревьями легче, она легкая и не так тонет. Проехался на уазе Хантера 2012 года, я даже залезть и вылезти нормально не смог из него настолько сделать маленькой дверь переднюю это ужос)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Нахрен нива, уаз... прочий 4вд? Если нужно привезти квадр? Газель бортовая и в путь (если приспичило отеч., хотя я бы некро грузовичек японский б брал для этого), и квадр и металл увезет, все равно же на асфальте бросать!
QUOTE(Русский Окупант @ Jul 16 2021, 13:26) И зачем Вам такой геморой? Как то все сложно. Квадрат груженный тоже не везде пройдет. А может у него квадр сокол ![]() Сообщение отредактировано Pfvxc: Jul 16 2021, 13:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Трюфель @ Jul 16 2021, 12:19) Доброго дня коллеги и друзья! ![]() Подскажите,пожалуйста,какой отечественный автомобиль больше всего подходит на роль "металловоза" в разумных пределах.А так же "тягача"для автоприцепа который рассчитан на 700 кг.И нужна ли такая сцепка(авто+прицеп) или одного авто и так достаточно.Тоже слегка заразился данным сбором,но знания пока поверхностные. УАЗ Буханка. В Ниву и УАЗ 469 приходится метал резать меньшими кусками. Пока ничего лучше Буханки не нашёл. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
parxomich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 105 Зарегистрирован: 27-September 11 Пользователь №: 34,244 Металлоискатель: Teknetics Gamma 6000 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Jul 16 2021, 08:11) Увидеть фото движков или немытых радиаторов,которые раз мес ,и годами тут выкладывают. Увидеть кучку накопанного металла в багажнике? Услышать ,что была жара,мошки комары,и убитая уазом крапива? Какую можно тут получить информацию то? ![]() Кроме как переклички цен по городам,никакой. Или вы подскажите? Да да и да) я сюда захожу увидеть фотографии, когда выезжаю сам всегда прикладываю... но я редко езжу, а так хочется увидеть кучи накопанного, порадоватся за народ, истории как что то можно легче вытащить, я тут столько советов почерпнул... Очень нравятся фото до и после каких нибудь огроменых хреновин) в общем нравится фотографии лома)) но их тут все меньше и меньше(... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jul 16 2021, 13:43) УАЗ Буханка. В Ниву и УАЗ 469 приходится метал резать меньшими кусками. Пока ничего лучше Буханки не нашёл. ну так то он на квадре пол пути возить будет, так что шинковать придется без вариантов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудриан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,683 Зарегистрирован: 21-November 15 Из: Калужская. Пользователь №: 2,341,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 405 кг ![]() ![]() |
А может у него квадр сокол ![]() [/quote] А что сокол такой же вместительный как и буханка? На нем только задницу возить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,774 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1007 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jul 16 2021, 13:43) Пока ничего лучше Буханки не нашёл. Потому что лучше буханки ещё ничего не придумали... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Jul 16 2021, 13:43) УАЗ Буханка. В Ниву и УАЗ 469 приходится метал резать меньшими кусками. Пока ничего лучше Буханки не нашёл. У буханки как и у всех уазов одни и те же недостатки. Только к ним можно добавить ещё и гниение с завода |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гудриан @ Jul 16 2021, 13:59) А что сокол такой же вместительный как и буханка? На нем только задницу возить. ![]() разговор был не про вместимость а про проходимость. И хоть белаз бери, пилить все равно прийдется если на квадре подвозить. Но зачем авто 4вд если возить металл все равно на квадре, в авто нужно для доставки квадра? Газель(и подобное) тут рулит. Сообщение отредактировано Pfvxc: Jul 16 2021, 14:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,927 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 843 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Jul 16 2021, 13:08) Ха, сколько стоит дизель? Рублей 500, а Нива нормальная? Правильно 200, про запчасти расскажите лучше Свой покупал в 2010 за 420тыс. новый в салоне. Не для металлокопа конечно, просто к нам дороги не было хорошей. За всё время поменял стартер, насос гур. передний кардан И раза 4 передние полуоси и так по мелочи, ремни, колодки. крестовины. С движком проблем небыло. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудриан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,683 Зарегистрирован: 21-November 15 Из: Калужская. Пользователь №: 2,341,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 405 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Jul 16 2021, 14:33) ![]() разговор был не про вместимость а про проходимость. И хоть белаз бери, пилить все равно прийдется если на квадре подвозить. Но зачем авто 4вд если возить металл все равно на квадре, в авто нужно для доставки квадра? Газель(и подобное) тут рулит. Ваш Сокол 6 НА 6 ещё в разработке, и цена на него будет не маленькая. Или здесь одни милиардеры копают металл? На квадре лом возить хреново.Места мало ,на передок вообще ничего не нагрузишь И толку от той проходимости если ничего увезёшь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гудриан @ Jul 16 2021, 14:55) Ваш Сокол 6 НА 6 ещё в разработке, и цена на него будет не маленькая. Или здесь одни милиардеры копают металл? На квадре лом возить хреново.Места мало ,на передок вообще ничего не нагрузишь И толку от той проходимости если ничего увезёшь. блин ну не нужно все буквально воспринимать! окупант написал типо квадры тоже застревают, я про сокол со смайликом... Ну понятно же что это прикол, типо я брата позову - он старшекласник, а мой боксер... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тетрохлор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,141 Зарегистрирован: 21-January 17 Пользователь №: 2,358,159 Металлоискатель: xp Deus Пол: мужской Номер карты: 43 Репутация: 253 кг ![]() ![]() |
Было бы что возить.Раньше часов семь по монеткам бегаешь(ну,крупное железо замечаешь),потом за час кинул в квадрик 200 кг. и домой,а сейчас по монеткам побегал и металла кг. 30 выходит только.На квадрике гружёный только раз сидел и то лебёдку не за что зацепить было - пришлось разгружаться.Сейчас для монет взял себе новый,металл на нём не вожу,да и не копал этой весной толком,катушка по гарантии из Франции долго шла,а на новую не стал тратиться.Сейчас жара невыносимая стоит - какой там коп.Сам удивляюсь,как мой старик(квадрик) всё это выдержал.Пробег около 60000 км.,но каких.
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудриан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pfvxc @ Jul 16 2021, 15:02) блин ну не нужно все буквально воспринимать! окупант написал типо квадры тоже застревают, я про сокол со смайликом... Ну понятно же что это прикол, типо я брата позову - он старшекласник, а мой боксер... ![]() ![]() Вообще то Трюфель спрашивал реального совета .И как раз указал что и для чего нужно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудриан |
![]()
Создана
|
QUOTE(тетрохлор @ Jul 16 2021, 15:14) Было бы что возить.Раньше часов семь по монеткам бегаешь(ну,крупное железо замечаешь),потом за час кинул в квадрик 200 кг. и домой,а сейчас по монеткам побегал и металла кг. 30 выходит только.На квадрике гружёный только раз сидел и то лебёдку не за что зацепить было - пришлось разгружаться.Сейчас для монет взял себе новый,металл на нём не вожу,да и не копал этой весной толком,катушка по гарантии из Франции долго шла,а на новую не стал тратиться.Сейчас жара невыносимая стоит - какой там коп.Сам удивляюсь,как мой старик(квадрик) всё это выдержал.Пробег около 60000 км.,но каких. ![]() 200 кг чермета за раз,на квадрик, не поверю . У самого динли рабочий .За металлом в паре квадр и нива с прицепом ездим. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 08:57 | |
![]() |