![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kazak II |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 12-September 20 Пользователь №: 2,392,237 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Пчёлы ,Вова , мёд , железки
Всё смешалось в головешках Жизнь течёт или бурлит Народ на форуме сидит ![]() -------------------- Бывший ник kazak
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ohotakopa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 10-October 20 Из: Казахстан Пользователь №: 2,392,762 Металлоискатель: NOKTA SIMPLEX+ Пол: мужской Номер карты: 8875********4586 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Jul 7 2021, 22:44) Спасибо. ![]() ![]() Поправлю немного.ВС-высокостабильные. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ Jul 7 2021, 23:00) Мля приехал купить масло на машину было 600р канистра 4л сегодня 1100р почти в два раза ![]() Уже давно беру масло на озоне, получается еще под скидки попасть, главное что бы продавец был сам озон. Беру для шнивы лукоил или гаспром, на вторую машину шелл. Всегда ОК, качеством доволен. Лично мое мнение самый верный способ не нарваться на подделку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,226 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jul 7 2021, 13:20) Встал в 2 часа ночи. к 5 утра уже устал))) В 6:30 уже жара. Итог: Двигатель ГАЗ 52 в сборе. И кучка железа. В основном газоновские рессоры и куски рамы. 360 кг чистыми. Но цена в 17 руб. убивает сильнее жары ![]() зато когда год назад поднялась до 16 реально окрыляла и сил придавала ![]() Нормальная цена, это мы чутка сподзажрались, думается все что больше 18 уже хорошо (но хочется 25) Сообщение отредактировано комановский: Jul 8 2021, 08:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АЖОГИНА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,645 Зарегистрирован: 21-October 19 Пользователь №: 2,384,536 Пол: не скажу Номер карты: 4817********1217 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jul 7 2021, 13:20) Встал в 2 часа ночи. к 5 утра уже устал))) В 6:30 уже жара. Итог: Двигатель ГАЗ 52 в сборе. И кучка железа. В основном газоновские рессоры и куски рамы. 360 кг чистыми. Но цена в 17 руб. убивает сильнее жары ![]() ну прям один в один со мной ![]() плохо смотрел ![]() Сообщение отредактировано АЖОГИНА: Jul 8 2021, 08:55 -------------------- бывший ник ажогин https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=34254
репутация 3229 кг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АЖОГИНА @ Jul 8 2021, 08:49) пошел, напильником пильныл - латунь. только хрен его отмоешь от земли. распиливать? Не только керхер! Я пробовал несколько раз дербанить, лажа полная. Получается с одного радика два мешка шелухи которую возьмут как стружку и то не все. Потому сейчас на месте бачки от них отмахиваю а остальное в кусты, может когда и получится сдать. Приемщики утверждают, что медных радиаторов не существует. Честно сказать мне ни разу медный от тяжелой техники не попадался, а попадалось их не мало от 54ки начиная. Сообщение отредактировано Pfvxc: Jul 8 2021, 09:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Jul 8 2021, 07:59) Уже давно беру масло на озоне, получается еще под скидки попасть, главное что бы продавец был сам озон. Беру для шнивы лукоил или гаспром, на вторую машину шелл. Всегда ОК, качеством доволен. Лично мое мнение самый верный способ не нарваться на подделку. Масло меняю в пункте замены. Масла итальянские. Для шнивы полусинтетика. С заменой воздушного фильтра и литр на доливку (на всяк. случай) обошлось недавно в 2,5 т.р. литр рублей 600-700 На легковом авто движок Мегановский 16 кл. Там синтетика и с фильтрами замена обошлась на днях 3,4 тр. Самому там заменить сложно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,908 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kazak II @ Jul 7 2021, 23:37) Ну дык не нравится , чешите на металлоприёмки и читайте ценники. Там всё только про металл. А здесь люди общаются, жизнь это не только копание металла. забыл у тебя спроситься что мне делать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Марш @ Jul 8 2021, 10:05) Масло меняю в пункте замены. Масла итальянские. Для шнивы полусинтетика. С заменой воздушного фильтра и литр на доливку (на всяк. случай) обошлось недавно в 2,5 т.р. литр рублей 600-700 На легковом авто движок Мегановский 16 кл. Там синтетика и с фильтрами замена обошлась на днях 3,4 тр. Самому там заменить сложно. Брательник двоюродный некоторое время время назад менял любое масло 1 к 1 на мобил из бочки в крупном СТО. У него кенты такой фигней промышляли, приходит бочка они для своих треть сливают, потом туда заливают то что им на обмен принесли, недовольных клиентов не было. Помню еще он у меня спрашивал канистры пустые после замены, тоже для махинаций. Пацаны молодые были сейчас там не работают, как там в настоящий момент не знаю. Потому не рискую я в такие места ездить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Jul 8 2021, 11:55) Брательник двоюродный некоторое время время назад менял любое масло 1 к 1 на мобил из бочки в крупном СТО. У него кенты такой фигней промышляли, приходит бочка они для своих треть сливают, потом туда заливают то что им на обмен принесли, недовольных клиентов не было. Помню еще он у меня спрашивал канистры пустые после замены, тоже для махинаций. Пацаны молодые были сейчас там не работают, как там в настоящий момент не знаю. Потому не рискую я в такие места ездить. Всяко в жизни бывает. Ребята ваши наемные и случайные люди. Прошло время и они отсеялись. Всякий работодатель всегда приметит добросовестного работника, как и шельму. Там где я меняю работает один человек. Он хозяин этого мелкого бизнеса. Даже без помощников. Я только бываю у него уже лет восемь. Думаю, что нет ему никакого смысла терять клиентов. Они на вес золота. Да и двигатели работают нормально. Поганые масла сразу проявятся угаром, вонючим запахом, перегревами... В магазах в красивых канистрах быстрее купишь ерунду. Сообщение отредактировано Марш: Jul 8 2021, 12:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудриан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,683 Зарегистрирован: 21-November 15 Из: Калужская. Пользователь №: 2,341,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 404 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Jul 8 2021, 09:21) Не только керхер! Я пробовал несколько раз дербанить, лажа полная. Получается с одного радика два мешка шелухи которую возьмут как стружку и то не все. Потому сейчас на месте бачки от них отмахиваю а остальное в кусты, может когда и получится сдать. Приемщики утверждают, что медных радиаторов не существует. Честно сказать мне ни разу медный от тяжелой техники не попадался, а попадалось их не мало от 54ки начиная. Медные радиаторы были масленые. И танковые. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Марш @ Jul 8 2021, 11:58) Поганые масла сразу проявятся угаром, вонючим запахом, перегревами... В магазах в красивых канистрах быстрее купишь ерунду. А вот это далеко не факт, сейчас все производится однотипное только наклейки разные лепят и от этого ценники зависят. Так и с маслами, смотрел тут на оил клабе разбор нового масла шелл эко, по ик спектру один в один как шел ультра и по присадкам так же! Разница в цене очень большая, но эко специально занижены допуски (в реале они сильно выше) чтобы продавать дешевле, так сказать чтобы был ассортимент по ценам на любой кошелек. Те делают в одной бочке а разливают в разные канистры, чуть отличаются присадками гдето молибдена на 0.001% больше, гдето цинка меньше. Думаю ни один водитель не заметит разницы если ему синтек (отличные масла появились из последних линеек) вместо ликви зальют, а разница в 3 раза. Прикупил бы по акции шел эко, но дома еще 3 канистры шел НХ8 стоит по 1000 брал зимой. В шниве за 1000р меняю масло вместе с фильтром, весной и осенью, интервал даже не знаю, наверное 3.5 - 4 тыщи км. Сообщение отредактировано Pfvxc: Jul 8 2021, 12:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,271 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 358 кг ![]() ![]() |
В Гранту Генезис лью 5 в 40 за 1500 р , менял раньше 7-8 тысяч , сейчас буду на 10 тысяч менять , так как в основном на 5 - той движение
-------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АЖОГИНА @ Jul 8 2021, 09:49) ну прям один в один со мной Брось его в корыто с водой на пару дней. Сам откиснет.![]() плохо смотрел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Witalz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 10-October 16 Из: Поволжье Пользователь №: 2,354,619 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Jul 7 2021, 15:58) Хорошие у Вас студенты! ![]() Спасибо! Конечно в курсе и с удовольствием слушали на классных часах истории о копе, вот и догадались чего мне не хватает. А заведение техникум сельскохозяйственный, так что и про находки было по теме ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Jul 8 2021, 14:49) Брось его в корыто с водой на пару дней. Сам откиснет. бесполезно, я помню ложил в пожарный пруд, там дно из жб плит, пролежал он пару месяцев, ни грамма не откисло. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,271 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 358 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Witalz @ Jul 8 2021, 19:09) Спасибо! Конечно в курсе и с удовольствием слушали на классных часах истории о копе, вот и догадались чего мне не хватает. А заведение техникум сельскохозяйственный, так что и про находки было по теме ![]() Младшая закончила с красным дипломом универ в этом году , на управленца училась , говорит сейчас востребованы экономисты по труду Сообщение отредактировано Вик...тор: Jul 8 2021, 15:36 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ребровка33 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,145 Зарегистрирован: 13-May 15 Пользователь №: 2,333,821 Пол: мужской Репутация: 610 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,978 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 03:42 | |
![]() |