![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,773 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1006 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Любаж @ Jul 7 2021, 01:42) зашел вветку почитать про метал,прочитал 2 страницы все про мёд.ну как то не хорошо где модераторы?. Есть специальные просторы у нас про мёд и пчел.засрали своим медом ветку. с таким успехом я мог давать советы в античных монетах где ранее часто выставлял их. Про свиней которых растил и где работал и какие были привесы,но нужно иметь честь В ветку зашёл почитать про металл А кажется что попал в сериал Пишут про всё что болит и тревожит Как же меня всё невольно корёжит Свиньи, работа, политика, цены Пишут про доллары, евро и йены Дайте хоть слово, хоть килограмм Черняшки, цветного - я жажду металл Пчёлы ему помешали и мёд А где про металл - он никак не поймёт Пчёлки как мы собираем крупицы Чтобы потом было чем похвалится Пчёлки и мы заложники вроде Работаем много и не в почёте Мёд забирает хозяин себе Металл по дешёвке - по низкой цене ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АЖОГИНА @ Jul 7 2021, 07:35) ну а я уже приехал и выгрузился ![]() Жару переношу легко даже не понимаю как люди умудряются вспотеть на улице ![]() А вот слепни это какой то ужас ![]() -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,908 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Jul 7 2021, 09:44) В ветку зашёл почитать про металл А кажется что попал в сериал Пишут про всё что болит и тревожит Как же меня всё невольно корёжит Свиньи, работа, политика, цены Пишут про доллары, евро и йены Дайте хоть слово, хоть килограмм Черняшки, цветного - я жажду металл Пчёлы ему помешали и мёд А где про металл - он никак не поймёт Пчёлки как мы собираем крупицы Чтобы потом было чем похвалится Пчёлки и мы заложники вроде Работаем много и не в почёте Мёд забирает хозяин себе Металл по дешёвке - по низкой цене ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,773 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1006 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Любаж @ Jul 7 2021, 11:33) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
Встал в 2 часа ночи. к 5 утра уже устал))) В 6:30 уже жара. Итог: Двигатель ГАЗ 52 в сборе. И кучка железа. В основном газоновские рессоры и куски рамы. 360 кг чистыми. Но цена в 17 руб. убивает сильнее жары
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,271 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 358 кг ![]() ![]() |
Кучка с того года тонны под три + этот год , как бы в следующий не перешла с такими ценами )
![]() QUOTE(Ostahevo @ Jul 7 2021, 17:20) Встал в 2 часа ночи. к 5 утра уже устал))) Такой коп я сравниваю как бой на ринге , выматываешся по полной ) Сообщение отредактировано Вик...тор: Jul 7 2021, 13:58 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
axcamapa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 421 Зарегистрирован: 28-May 16 Пользователь №: 2,350,721 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Кучка то явно в разы потяжелее будет,а что на пике то цен не сдали?Теперь только ждать.
Пысы не сразу понял ,что 3 т. это с того года,а не вся куча). Сообщение отредактировано axcamapa: Jul 7 2021, 13:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,271 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 358 кг ![]() ![]() |
QUOTE(axcamapa @ Jul 7 2021, 17:55) Кучка то явно в разы потяжелее будет,а что на пике то цен не сдали?Теперь только ждать. Пысы не сразу понял ,что 3 т. это с того года,а не вся куча). Мне тут предлагали уже Газель нанять по весне , было 20р а сейчас 17р , да привык к хорошему , то есть приехал ломовоз и все сам загрузил , подожду до осени или до весны уже , да и с ценой было не понятно , кто думал что упадет Сообщение отредактировано Вик...тор: Jul 7 2021, 14:06 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Witalz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 10-October 16 Из: Поволжье Пользователь №: 2,354,619 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,978 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Witalz @ Jul 7 2021, 15:12) Выпустил группу в этом году, студенты в знак благодарности подарили домкрат, сегодня опробывал в деле, понравилось. Цена пока держится в 20руб. URL=http://savephoto.ru/f/7tko ![]() Хорошие у Вас студенты! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doppel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 202 Зарегистрирован: 4-February 21 Пользователь №: 2,394,868 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Witalz @ Jul 7 2021, 15:12) Выпустил группу в этом году Не СамГУ случаем? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ребровка33 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,145 Зарегистрирован: 13-May 15 Пользователь №: 2,333,821 Пол: мужской Репутация: 610 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Jul 7 2021, 09:44) В ветку зашёл почитать про металл А кажется что попал в сериал Пишут про всё что болит и тревожит Как же меня всё невольно корёжит Свиньи, работа, политика, цены Пишут про доллары, евро и йены Дайте хоть слово, хоть килограмм Черняшки, цветного - я жажду металл Пчёлы ему помешали и мёд А где про металл - он никак не поймёт Пчёлки как мы собираем крупицы Чтобы потом было чем похвалится Пчёлки и мы заложники вроде Работаем много и не в почёте Мёд забирает хозяин себе Металл по дешёвке - по низкой цене ![]() Отлично! Со стихотворной новиной, Вас! Стилистически , напомнило, вот это: «…Все украли у меня, Вова и его Друзья» ![]() Коллеги, не подскажите по резисторам – есть какая-то цена на них (можно габузом, несколько коробок, есть). ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ребровка33 @ Jul 7 2021, 19:38) Отлично! Со стихотворной новиной, Вас! Стилистически , напомнило, вот это: «…Все украли у меня, Вова и его Друзья» ![]() Коллеги, не подскажите по резисторам – есть какая-то цена на них (можно габузом, несколько коробок, есть). Спасибо. ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Jul 7 2021, 14:02) Мне тут предлагали уже Газель нанять по весне , было 20р а сейчас 17р , да привык к хорошему , то есть приехал ломовоз и все сам загрузил , подожду до осени или до весны уже , да и с ценой было не понятно , кто думал что упадет Виктор на газели у себя сдал 4т два раза по 2т цена была по 20000р Остаток 12т сдал по 22300 и то когда приехал с ломовозом на приёмке цена 20300 говорю договаривались что цена 22300 всё правильно приёмщик говорит вы по старой цене ![]() А я уже подсчитываю на сколько пролетаю ![]() -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ребровка33 @ Jul 7 2021, 19:38) Отлично! Со стихотворной новиной, Вас! Стилистически , напомнило, вот это: «…Все украли у меня, Вова и его Друзья» ![]() Коллеги, не подскажите по резисторам – есть какая-то цена на них (можно габузом, несколько коробок, есть). ![]() ![]() Резисторы пустышка но выкидывать не стоит. пойдут в срезку 220р за кг -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
meverik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,144 Зарегистрирован: 3-May 14 Из: молога Пользователь №: 68,500 Металлоискатель: EQUINOX Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ Jul 7 2021, 09:41) Человек написал 450р литр 3х литровая банка 1350р У нас 1500р кто то и дороже продаёт но можно и годами продавать Черника пока 300р за литр Доброго вечера! Ну не знаю, у меня у бати 3х литровая банка 2400р в прошлом году разлетались на ура ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Мля приехал купить масло на машину было 600р канистра 4л сегодня 1100р почти в два раза
![]() -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
QUOTE(meverik @ Jul 7 2021, 22:58) Доброго вечера! Ну не знаю, у меня у бати 3х литровая банка 2400р в прошлом году разлетались на ура ![]() У меня юг ярославки покупаю много мёда, дороже 1500р за 3л банку не беру и беру только по осени когда мёд должен уже осесть ![]() В магазине в селе мёд прошлого года до сих пор жидкий а цена 1000р за литр ![]() ![]() -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kazak II |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 12-September 20 Пользователь №: 2,392,237 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Любаж @ Jul 7 2021, 01:42) зашел вветку почитать про метал,прочитал 2 страницы все про мёд.ну как то не хорошо где модераторы?. Есть специальные просторы у нас про мёд и пчел.засрали своим медом ветку. с таким успехом я мог давать советы в античных монетах где ранее часто выставлял их. Про свиней которых растил и где работал и какие были привесы,но нужно иметь честь Ну дык не нравится , чешите на металлоприёмки и читайте ценники. Там всё только про металл. А здесь люди общаются, жизнь это не только копание металла. -------------------- Бывший ник kazak
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 03:47 | |
![]() |