Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Селифон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 460 Зарегистрирован: 5-May 21 Из: Вятская губерния Пользователь №: 2,396,379 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Jul 1 2021, 14:00) Картоха и маркоха дороже металла. Но ее продавать нужно. Был бы приемный пункт, как с металлом. Заехал на весы, взвесил и получил наличман. Картоху,моркоху,свеклу и др.овощи,а так же лекарственные травы,ягоды,плоды,мясо.В том числе макулатуру,стеклотару,пластиковые полтарашки,битое оконное стекло покупают у нас райповские магазины,каждый магазин,точка приема подобного сырья.Оптовикам наверняка спец цены,но любой частиник может принести и сдать что хочет.В любой более менее крупной деревушке магазины районного потребобщества присутствуют у нас,это старая советская хорошо отлаженная система. ![]() Не так давно говорили о том что и крупные торговые сети должны тоже принимать,стеклотару и пластиковые бутылки,но чёт я в пятёрочках,магнитах такого не встречал... -------------------- Бывший ник Копоман.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шпалер @ Jul 1 2021, 22:07) Неа , порося брать в конце марта, начало апреля в мае травка и. т.п. и подрастить к Покрову (14 октября у нас престольный праздник) самое то.... ![]() ![]() У меня и родня есть с которой по застольничать в радость. Раньше (до прошлого года) ездили в деревню регулярно, соберемся с дядькой сеьями, после баньки мангал запалим, мяса нажарим под пивко или самогоночку, душевно посидим... А сейчас как переболел репу у меня заклинило чтоли, не могу спирное и все тут, вот у каждого есть блюдо которое не перевариваешь, и к спиртному у меня также стало. Ощущаю себя как с инвалидностью какой чтоли, чего делать незнаю, может пройдет. Вот и не езжу практически в гости больше, только если работу какую провернуть нужно, те по необходимости. Корешь у меня переболел не так давно, месяц в себя прийти не может, устает мгновенно, в магазин сходить для него подвиг трудовой. Врач сказал - в голове проблема иди к психологу. Я сам к психологам отрицательно отношусь, но что то верится что корона психику крутит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
жук |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,378 Зарегистрирован: 30-May 15 Пользователь №: 2,334,552 Пол: мужской Номер карты: 4276....... Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Корешь у меня переболел не так давно, месяц в себя прийти не может, устает мгновенно, в магазин сходить для него подвиг трудовой. Врач сказал - в голове проблема иди к психологу
Правильно доктор толкует , вегетососудистая дистония это называется , почему говорю по тому что сам переболел и знаю не по наслышан - это такая дрянь которая сидит в голове и пока сам с собой не подружишься так и будет . Всем крепкого здоровья и благ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Изгнанник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 772 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: Краеведческий музей. Пользователь №: 43,186 Металлоискатель: SE Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Jul 2 2021, 08:43) У меня и родня есть с которой по застольничать в радость. Раньше (до прошлого года) ездили в деревню регулярно, соберемся с дядькой сеьями, после баньки мангал запалим, мяса нажарим под пивко или самогоночку, душевно посидим... А сейчас как переболел репу у меня заклинило чтоли, не могу спирное и все тут, вот у каждого есть блюдо которое не перевариваешь, и к спиртному у меня также стало. Ощущаю себя как с инвалидностью какой чтоли, чего делать незнаю, может пройдет. Вот и не езжу практически в гости больше, только если работу какую провернуть нужно, те по необходимости. Корешь у меня переболел не так давно, месяц в себя прийти не может, устает мгновенно, в магазин сходить для него подвиг трудовой. Врач сказал - в голове проблема иди к психологу. Я сам к психологам отрицательно отношусь, но что то верится что корона психику крутит. Во ,точь в точь мой случай! Девятый месяц пошел,очапаться не могу.Упадок сил.Хотя раньше горы свернуть мог.А щас только подумаешь о том, что сделать предстоит и сразу мысли - тяжело то как! К спиртному тоже стал лояльно относится:что пьешь ,что не пьешь -в одной поре,кайфа не чувствуешь. Может правда в голову тараканов каких заселили,пока не выгонишь не полегчает. -------------------- Нашёл – насилу ушёл, хотел отдать – не могли догнать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,299 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Jul 2 2021, 11:43) Вот и не езжу практически в гости больше, только если работу какую провернуть нужно, те по необходимости. Корешь у меня переболел не так давно, месяц в себя прийти не может, устает мгновенно, в магазин сходить для него подвиг трудовой. Врач сказал - в голове проблема иди к психологу. Я сам к психологам отрицательно отношусь, но что то верится что корона психику крутит. Не пью с 96 года и в гостях никто не пристает по этому поводу Насчет короны , переболели с женой в начале марта , так у нее нюх еще не появился а у меня остался какой то привкус от еды не как раньше Металл 17р , приемщик говорит жди осени может цена будет , утрами на заре копаю , жара прет Сообщение отредактировано Вик...тор: Jul 2 2021, 16:31 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Изгнанник @ Jul 2 2021, 08:58) Во ,точь в точь мой случай! Может правда в голову тараканов каких заселили,пока не выгонишь не полегчает. Так может прививки то, как раз тараканов и травят? ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Повалихино. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,597 Зарегистрирован: 14-May 13 Пользователь №: 56,390 Пол: мужской Репутация: 568 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Jul 1 2021, 14:14) От тонны продать не проблема, сами приедут заберут, дефолт грядёт походу Дак уже дефолт,нет ни какого подорожания,есть обвал национальной валюты.Это раньше всё разом рушили,а плешка по чуть чуть но каждый месяц. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Повалихино. @ Jul 2 2021, 12:01) Дак уже дефолт,нет ни какого подорожания,есть обвал национальной валюты.Это раньше всё разом рушили,а плешка по чуть чуть но каждый месяц. А чем отличается дефолт от обвала национальной валюты? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BSB @ Jul 2 2021, 11:31) Так может прививки то, как раз тараканов и травят? ![]() Зато с алкоголизмом борется. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,975 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2705 кг ![]() ![]() |
и не надеялся услышать от избранного , что лучше быть без мозгов
![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Изгнанник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 772 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: Краеведческий музей. Пользователь №: 43,186 Металлоискатель: SE Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BSB @ Jul 2 2021, 11:31) Так может прививки то, как раз тараканов и травят? ![]() Тараканов травят не прививки. Что то наш верховный дезинсектор совсем про нас забыл! -------------------- Нашёл – насилу ушёл, хотел отдать – не могли догнать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Jul 2 2021, 14:36) А чем отличается дефолт от обвала национальной валюты? Дефолт - это когда писец уже пришел... А обвал - это когда писец.еще на пришел, но он уже вышел....)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Jul 2 2021, 18:51) Дефолт - это когда писец уже пришел... А обвал - это когда писец.еще на пришел, но он уже вышел....)) Т.е. сам момент падения с крыши до земли - это еще не писец? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Jul 2 2021, 17:56) Т.е. сам момент падения с крыши до земли - это еще не писец? Пока летишь - нормально....))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,204 Зарегистрирован: 24-February 19 Пользователь №: 2,379,946 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Привет, братва.
Сегодня был выезд не по металлу, а для релакса, ну а что получилось, наверное, и то то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Мазоль: Jul 2 2021, 18:15 -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Накопал сегодня мало....
Просьба не подкалывать про вес сданного...), пирожки не надкусывал, лопата острая, металлоискатель включал... )) Сколько смог столько накопал....) Цена пока вчерашняя... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Етить... Аппарат сварочный 100₽ старыми, это ж почти целая зарплата была.....
Это где такой рай, травы почти нет..... Сообщение отредактировано Обрыв: Jul 2 2021, 18:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,204 Зарегистрирован: 24-February 19 Пользователь №: 2,379,946 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Jul 2 2021, 18:26) Етить... Аппарат сварочный 100₽ старыми, это ж почти целая зарплата была..... Это где такой рай, травы почти нет..... Дык лес, там круглогодично почти так. По войне выезжал. Тыл там наш, очень много редкостей было поднято. Радует на шильдике вес агрегата в 20кг, интересно, сколько выхлоп красного металла будет ![]() Кстати корпус вроде не из жести а что-то типо текстолита Сообщение отредактировано Мазоль: Jul 2 2021, 18:34 -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудриан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,700 Зарегистрирован: 21-November 15 Из: Калужская. Пользователь №: 2,341,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 405 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,796 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1009 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мазоль @ Jul 2 2021, 18:14) Привет, братва. Сегодня был выезд не по металлу, а для релакса, ну а что получилось, наверное, и то то ![]() Неожиданная находка. Было было интересно узнать кто его туда закопал и при каких обстоятельствах...Вопрос конечно не имеет ответа, но тем не менее интрига есть. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th July 2025 - 08:32 | |
![]() |