![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Barsyk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 543 Зарегистрирован: 7-October 16 Пользователь №: 2,354,509 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Jun 29 2021, 02:26) jonnesway, хороший набор! ![]() Стараюсь следовать дивизу: купил и забыл. В пределах разумного конечно. -------------------- Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,033 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 558 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsyk @ Jun 29 2021, 11:12) Стараюсь следовать дивизу: купил и забыл. В пределах разумного конечно. С 2013 года таким-же пользуюсь. Отвёртка тонкая позавчера сломалась. ![]() ![]() Действительно хороший инструмент. Сообщение отредактировано мейн-кун: Jun 29 2021, 12:12 -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,537 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsyk @ Jun 29 2021, 01:41) Вечерком делать нечего. Дай думаю прогуляюсь по депо ужд, битое перебитое и лопатами и экскаваторами. Взял блок на деус с собой и на месте попробовал отстроится в максимум глубины, при этом пожертвовав частю сигналов убрав из полезных костыли, коими все усыпано. Удивился количеству добра еще лежащему в земле. ![]() А нИжня картинка это заработок? ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsyk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 543 Зарегистрирован: 7-October 16 Пользователь №: 2,354,509 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Jun 29 2021, 13:55) А нИжня картинка это заработок? ![]() Не понял мысли. -------------------- Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Изгнанник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 768 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: Краеведческий музей. Пользователь №: 43,186 Металлоискатель: SE Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsyk @ Jun 29 2021, 17:28) Не понял мысли. ![]() Первая мысль была ,во чел заработал!!! -------------------- Нашёл – насилу ушёл, хотел отдать – не могли догнать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,769 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Изгнанник @ Jun 29 2021, 17:28) ![]() Первая мысль была ,во чел заработал!!! У меня вообще открылась ссылка на алиэкспресс. Так и не понял чято к чему. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jun 29 2021, 10:48) мил человек тыкните где в моих постах я призывал к покупке обсуждаемого агрегата ( именно этого ) иначе прослывёте звездоболом. и это , работа у меня есть , пока ни к чему вкладываться , ежли вам так захотелось обо мне поговорить. обрыв , завязываете фантазировать . кто кому чего там раздаёт и на чём экономит , есть факты - предъявите . каждый прибор когда-то был новым, в том числе и "сырым" , а если не нравятся китайцы можете порекомендовать другого производителя , вами проверенного , не держите в себе. дали ссылки на отзывы - отлично , не интересен вам - отлично , верите всему написанному - супер отлично . повторюсь - каждый принимает решение о покупке самостоятельно , учитывая свои возможности и все за и против . аминь ![]() По-моему было так... Вы выложили ролик, я написал что думаю о щебне, вам не понравилось это, так как в ролике главное это дробилка и потенциальные интересующиеся должны дискутировать только про эту дробилку с 8-ой минуты.... ) Или я в чем то не прав? Я вам высказал свое мнение про этот агрегат... Высказал, что не корректно выкладывать ссылки на новый китайский инструмент, не попробовав его самому... Посмотрев этот заказной ролик, потенциальные интересующиеся могут его купить..... Деньги не маленькие, народ бывает разный... Улавливаете ход мыслей....) То , что китайцы раздают инструмент и технику для рекламы, знаю не понаслышке.... 3-4 хвалебных ролика и инструмент ваш... Желающих блогеров полно... Народ смотря заказные ролики покупает инструмент и может быть китайцы потом , что то модернизируют, но не сразу... Им главное продажи.. Знаю как народ попадал на дорогостоящих китайских новинках... Скажу как поступают нормальные производители.... Они разрабатывают новую модель, сами тестируют ее, далее раздают технику народу, который тестируют ее тоже....Да, у каждой нормальной фирмы есть контингент из народа, который тестирует новинки , как потребитель, до выхода в продажу....Цель найти минусы.... Далее собираются рекламации и быстро меняется то , что зарекомендовало себя плохо... Только потом новинка выходит в продажу .... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsyk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Изгнанник @ Jun 29 2021, 17:28) ![]() Первая мысль была ,во чел заработал!!! Понял. Посоветуйте нормальный хостинг. Этот раньше здесь советовали, теперь видно испортился -------------------- Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
После пяти дней отдыха, съездил покапал... Погода хорошая 23гр...
Огорчило только, что цену опять понизили.... ![]() Сообщение отредактировано Обрыв: Jun 29 2021, 18:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Кто знает от чего это?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Намотки по всей длине корпуса....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Jun 29 2021, 18:51) Кто знает от чего это? ![]() https://lizantan.com/shop/elektromashinnyy-...tel-ala-15m-a20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Jun 29 2021, 19:14) Спасибо... жаль там не написано как его раздербанить....)) Думаю, надо вывернуть все болты из корпуса, может медные обмотки вылетят... Ну , а на крайняк болгарка...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Интересный сайт попался....
https://xn----7sbbakedcgbef1a3camknqzhk3b.x...uct/ala-1-5m-a1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,341,116 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
-------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,639 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Ленивее с трелевочника
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,815 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2698 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Jun 29 2021, 18:02) По-моему было так... .................. Только потом новинка выходит в продажу .... вы ошибаетесь .................... свои рекомендации по работе китайского производителя отправляйте напрямую , через меня бесполезно . удачи. аминь. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Jun 29 2021, 22:32) Ленивее с трелевочника С дт-54. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,341,116 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Jun 30 2021, 00:43) С дт-54. С него и есть. Спасибо. -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 06:46 | |
![]() |