![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Jun 22 2021, 19:10) Находишь ли чё нибудь Серёг? Ходил у себя в деревне, даже ходячки нет, одни пробки. Сейчас от погоды всё зависит а она в этом году радует Но таких находок как были когда начинал уже не будет -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Jun 22 2021, 17:27) Правильно, что плюнул... Оно не стоит того... Рефтамин мне не понравился, только жирные пятна оставляет и слабый Беру Гардекс детский и обызгиваю все вместе с кожей....) Сегодня через каждые полчаса такая процедура... Почти флакон ушел (170р)...)) попробовал браслет на руку от комаров, реально работает и не нужно никакой жижкой вонючей обливаться с ног до головы каждый час |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комановский @ Jun 22 2021, 22:32) попробовал браслет на руку от комаров, реально работает и не нужно никакой жижкой вонючей обливаться с ног до головы каждый час Кинь ссылку на рабочий браслет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кепис |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,404 Зарегистрирован: 8-February 14 Из: Вятка Пользователь №: 64,839 Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комановский @ Jun 22 2021, 22:32) попробовал браслет на руку от комаров, реально работает и не нужно никакой жижкой вонючей обливаться с ног до головы каждый час Тоже заинтересовал браслет,и мне ссылку если можно. -------------------- "Найди себе дело по душе,и тебе не придётся работать ни дня в своей жизни" Конфуций.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,300 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Дочке в лес покупали браслет....к ней даже слепни не подлетали.
-------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АЖОГИНА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,645 Зарегистрирован: 21-October 19 Пользователь №: 2,384,536 Пол: не скажу Номер карты: 4817********1217 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комановский @ Jun 22 2021, 22:32) попробовал браслет на руку от комаров, реально работает и не нужно никакой жижкой вонючей обливаться с ног до головы каждый час какой? электронный или обычный? с капсулой или без? отписали бы поподробнее ![]() -------------------- бывший ник ажогин https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=34254
репутация 3229 кг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селифон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 460 Зарегистрирован: 5-May 21 Из: Вятская губерния Пользователь №: 2,396,379 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Jun 21 2021, 23:31) Ога, тоже хотел сказать, что задолбали эти французофилы ![]() Я вот, например считаю, что для металлолома ничего круче продукции АКА нету, так помалкиваю ![]() Стопудов АКА по железу и войне рулит!Купил Кондор-3м,самый недорогой из линейки АКА(кроме Пилигрима) и охренел от глубины!Деусы,Эквиноксы,Е-траки рядом нервно курят.Недаром в инструкции написано,можно использовать для ЖКХ служб,для поиска люков,гидрантов,кабелей и т.д.Представляю как Сигнум лупит глубоко.... ![]() -------------------- Бывший ник Копоман.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АЖОГИНА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,645 Зарегистрирован: 21-October 19 Пользователь №: 2,384,536 Пол: не скажу Номер карты: 4817********1217 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Селифон @ Jun 23 2021, 06:57) Стопудов АКА по железу и войне рулит!Купил Кондор-3м,самый недорогой из линейки АКА(кроме Пилигрима) и охренел от глубины!Деусы,Эквиноксы,Е-траки рядом нервно курят.Недаром в инструкции написано,можно использовать для ЖКХ служб,для поиска люков,гидрантов,кабелей и т.д.Представляю как Сигнум лупит глубоко.... ![]() я или ленивый или уже старый, но с любым прибором на метр копать бы не стал. ну пол метра, ну семьдесят максимум наверное. сдается мне, что люк любой прибор на метр увидит. у меня Деус уже лет 6. привык. все он прекрасно видит. сейчас жара. копаю с 2.30 до 8 максимум. сейчас уже приехал. копал до 6.30. итог 317 кг и цветнины примерно 2.5 кг. -------------------- бывший ник ажогин https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=34254
репутация 3229 кг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
Никаких батареек капсул, обычный браслет сделан ввиде пластиковой спиральки, покупаю в садоводческом магазине, цена чуть дороже сотки вроде. единственный нюанс надо что то герметичное с собой иметь, попользовался и туда засунул, чтоб не испарялся лишний раз. Так если копать дней 5 в неделю то вроде хватает с запасом, те на месяц 3-4 штуки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АЖОГИНА |
![]()
Создана
|
QUOTE(комановский @ Jun 23 2021, 08:16) Никаких батареек капсул, обычный браслет сделан ввиде пластиковой спиральки, покупаю в садоводческом магазине, цена чуть дороже сотки вроде. единственный нюанс надо что то герметичное с собой иметь, попользовался и туда засунул, чтоб не испарялся лишний раз. Так если копать дней 5 в неделю то вроде хватает с запасом, те на месяц 3-4 штуки видел на Озоне такие спиральки, там еще и плоские есть. ннеужели реально если одеваете на руку то комары все тело не кусают? -------------------- бывший ник ажогин https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=34254
репутация 3229 кг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
parxomich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 105 Зарегистрирован: 27-September 11 Пользователь №: 34,244 Металлоискатель: Teknetics Gamma 6000 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Про комаров реально вопрос очень актуальный, буду благодарен советам по любым рабочим способам особенно браслетам, спреи надоели =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
QUOTE(АЖОГИНА @ Jun 23 2021, 08:19) видел на Озоне такие спиральки, там еще и плоские есть. ннеужели реально если одеваете на руку то комары все тело не кусают? Да, единственное они в продаже с прошлого года пошли, а в этом я смотрю их на каждом углу лепят, как новые фирмы работают -хз, мои вроде комарофф были. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
QUOTE(parxomich @ Jun 23 2021, 08:23) Про комаров реально вопрос очень актуальный, буду благодарен советам по любым рабочим способам особенно браслетам, спреи надоели =) Ну спреи да неудобно в жару, потеешь, глаза рукой тирнул - щипит, как то вонь есть а результата - нет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АЖОГИНА @ Jun 23 2021, 07:41) я или ленивый или уже старый, но с любым прибором на метр копать бы не стал. ну пол метра, ну семьдесят максимум наверное. У меня в основном торфяная почва, подкапываю, нахожу зацеп, цепляю цепь и за нее хайджеком выдираю. ручку фискаря продеваю на рейку хайджека (верхняя лапа снята) и в отверстие на рейке вставляю отвертку чтобы лопата не скользила, получается чтото типо фигвама над находкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,263 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АЖОГИНА @ Jun 23 2021, 11:41) я или ленивый или уже старый, но с любым прибором на метр копать бы не стал. ну пол метра, ну семьдесят максимум наверное. сдается мне, что люк любой прибор на метр увидит. у меня Деус уже лет 6. привык. все он прекрасно видит. сейчас жара. копаю с 2.30 до 8 максимум. сейчас уже приехал. копал до 6.30. итог 317 кг и цветнины примерно 2.5 кг. Если ходить по траве да еще лист рессоры на ребре , вот тут и пригодится мощь прибора , с утра тоже отметился с 6 до 8 часов сотня , 5 траков были в сцепке и решил таки добить оставленные ямки , два лемеха и ленивец с трактора затертый , наконец то пошли дожди после жары , ягода полевая видать сгорела и трава пожелтела -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Черничка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 711 Зарегистрирован: 10-February 16 Из: РМЭ Пользователь №: 2,345,760 Металлоискатель: E-trac, XP GMP Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Изгнанник @ Jun 22 2021, 15:08) Привет IRONMANам. Вот копанул на ферме железную непонятку.Вес 25-30 кг. Гуглил -не помогло. Может кто в курсе ,что это есть. С ув. Нехило так гирю расплющило! ![]() Может это и противовес какой-нибудь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АЖОГИНА @ Jun 23 2021, 07:41) я или ленивый или уже старый, но с любым прибором на метр копать бы не стал. ну пол метра, ну семьдесят максимум наверное. А такой металл, тож не стал бы копать на метр? ). Кусочки жестянки от 50-70-100кг...) Максимально копал на 1,2 метра, как то весной выкладывал фото глубины.. И тоже был ленивый, глубоко не копал... А когда понимаешь что за полчаса можно сотку копнуть с таких глубин , можно на пол дня перестать быть ленивым....) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Селифон @ Jun 23 2021, 06:57) Стопудов АКА по железу и войне рулит!Купил Кондор-3м,самый недорогой из линейки АКА(кроме Пилигрима) и охренел от глубины!Деусы,Эквиноксы,Е-траки рядом нервно курят.Недаром в инструкции написано,можно использовать для ЖКХ служб,для поиска люков,гидрантов,кабелей и т.д.Представляю как Сигнум лупит глубоко.... ![]() А теперь представьте сигнум с 15-й катушкой ![]() ![]() А про комаров реально зацепили наболевшую тему, в жару в лесок перебрался, так они там и лютуют, сквозь джинсу, залитую рефтамидом грызут, падлы. ![]() Я думаю, если и правда этот браслет такая вещь, всей веткой заплюсуем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селифон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 460 Зарегистрирован: 5-May 21 Из: Вятская губерния Пользователь №: 2,396,379 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Jun 23 2021, 08:41) Если ходить по траве да еще лист рессоры на ребре , вот тут и пригодится мощь прибора , с утра тоже отметился с 6 до 8 часов сотня , 5 траков были в сцепке и решил таки добить оставленные ямки , два лемеха и ленивец с трактора затертый , наконец то пошли дожди после жары , ягода полевая видать сгорела и трава пожелтела Это верно,нет нужды к земле близко прижимать,ежели крупняк только искать,то можно по макушкам травы водить не на самом максимальном усилении ![]() -------------------- Бывший ник Копоман.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,263 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Jun 23 2021, 13:38) А теперь представьте сигнум с 15-й катушкой ![]() ![]() А про комаров реально зацепили наболевшую тему, в жару в лесок перебрался, так они там и лютуют, сквозь джинсу, залитую рефтамидом грызут, падлы. ![]() Я думаю, если и правда этот браслет такая вещь, всей веткой заплюсуем. ![]() Я скинул 15 х 3 кгц с Беркута и подключил штатку что то тяжко стало ей махать ) От комаров пользуюсь рефтамидом , на час хватает но мошка лезет , овод бьет все что шевелится ) -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 16:41 | |
![]() |