![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
АЖОГИНА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,645 Зарегистрирован: 21-October 19 Пользователь №: 2,384,536 Пол: не скажу Номер карты: 4817********1217 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Jun 21 2021, 19:34) Чехи это чеченцы? Или словаки?)) Видно совесть ещё присутствует.... Чеченцы. машина самосвал если их то 900 рублей, по крайней мере от меня везти ( туда - обратно 30 км ) засор 5%. -------------------- бывший ник ажогин https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=34254
репутация 3229 кг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Jun 21 2021, 19:34) Чехи это чеченцы? Или словаки?)) Видно совесть ещё присутствует.... Ага словаки блин.Это вообще то две разные народности.Кстати сильно отличались по отношению к русским во время службы в Чехословакии.Чехи-чечены пошло после двух войн в чечне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селифон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 459 Зарегистрирован: 5-May 21 Из: Вятская губерния Пользователь №: 2,396,379 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Каленый @ Jun 21 2021, 17:55) Ребят, что творится на приёмка? Липецкая область, за двое суток чёрный с 22 упал до 9 рублей. Медь была 620,сейчас 380 У кого как? Путин с Байденом за руку поздоровались,вот и результат,рубль окреп,все ценники вниз... ![]() -------------------- Бывший ник Копоман.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,341,116 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Jun 21 2021, 15:30) Поехал на приёмку, а там мастер уехал на учебу и приёмку тупо закрыли до 17-30.... Поехал домой груженные, вечером повезу сдавать... Кто сможет определить вес?) Сам не знаю сколько, узнаю вечером... Накопал сегодня одной жестянки, толщиной 20мм...) Выглядит так... ![]() Хороший результат, да еще при такой густой жаре. По всему видно, части чугунной трубы, диаметром от 500 мм. -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KakTuz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 988 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 50,042 Репутация: 232 кг ![]() ![]() |
Тульская обл. Максимальная цена была 19400. В пятницу упала до 18400, а в понедельник ценник уже 15000. Медь потеряла 50 рублей с 550 до 500. Интересно, это сговор или что?
-------------------- Общество в котором нет цветовой дифференциации штанов - обречено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,341,116 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Каленый @ Jun 21 2021, 17:55) Ребят, что творится на приёмка? Липецкая область, за двое суток чёрный с 22 упал до 9 рублей. Медь была 620,сейчас 380 У кого как? А запасы металла с приемки уехали? -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сеньор Помидор @ Jun 21 2021, 20:08) Хороший результат, да еще при такой густой жаре. По всему видно, части чугунной трубы, диаметром от 500 мм. Все дело случая ..... Сегодня просматривал и собирался ехать совсем в другое место, намного дальше... Но немного отъехав от города решил заскочить в одно место... Спустился к реке а там трава с крапивой в два раза выше чем обычно, т.к влага рядом.... Хотел разворачиваться и ехать на запланированное место, а дорога не позволяла развернуться...) вот так и пришлось проехать прямо до возможности разворота... включил искалку... Ну а там осколки труб... Разворачиваться так и не пришлось...) Желаю всем таких случаев и побольше... Эти случаи могут быть и по жаре и по крапиве... Главное не ленится... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снег |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 260 Зарегистрирован: 20-December 08 Из: Зеленоград Пользователь №: 7,094 Металлоискатель: Deus , GPX4000 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
Всем доброго вечера .
Вот и мне немножко фартануло в выходные . ![]() ![]() ![]() ![]() Не подскажите от чего может быть такой радиатор ? -------------------- Только карта СБ **** **** **** 1004
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KakTuz @ Jun 21 2021, 20:14) Тульская обл. Максимальная цена была 19400. В пятницу упала до 18400, а в понедельник ценник уже 15000. Медь потеряла 50 рублей с 550 до 500. Интересно, это сговор или что? Если смотреть ЛБ, то медь должна упасть на 10%, а черный лом лом держится на максимуме и у нас должен стоить больше 30₽.... По черному лому однозначно сговор.... Имхо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Снег @ Jun 21 2021, 20:30) Всем доброго вечера . Вот и мне немножко фартануло в выходные . ![]() ![]() ![]() ![]() Не подскажите от чего может быть такой радиатор ? Похоже на К 700 (Кировец) ![]() -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,522 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
Псковская
чермет с 25.10 сегодня снизился до 24.60 (засор3%) медь упала на 10% - сейчас около 560, ну латунь также минус 10%..... черметная приемка опустела процентов на 90... скока-то страниц назад хто-то же давал ссылку, что по такой цене китаисы сами начали продавать типо сбить цену ... Ща продадут по 100% а после падения цены до 50% на полученную сумму закупят в два раза больше чем продали ... ![]() ![]() Сообщение отредактировано multuk: Jun 21 2021, 20:38 -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Jun 21 2021, 20:33) Если смотреть ЛБ, то медь должна упасть на 10%, а черный лом лом держится на максимуме и у нас должен стоить больше 30₽.... По черному лому однозначно сговор.... Имхо. Наши скупщики не наглеют. Обещали с понедельника скинуть до 20, но передумали. -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Jun 21 2021, 20:28) Все дело случая ..... Сегодня просматривал и собирался ехать совсем в другое место, намного дальше... Но немного отъехав от города решил заскочить в одно место... Спустился к реке а там трава с крапивой в два раза выше чем обычно, т.к влага рядом.... Хотел разворачиваться и ехать на запланированное место, а дорога не позволяла развернуться...) вот так и пришлось проехать прямо до возможности разворота... включил искалку... Ну а там осколки труб... Разворачиваться так и не пришлось...) Желаю всем таких случаев и побольше... Эти случаи могут быть и по жаре и по крапиве... Главное не ленится... Обочины дорог, как показала практика, очень перспективны. Один минус, зрителей множество и не всегда адекватных. -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сеньор Помидор @ Jun 21 2021, 20:43) Обочины дорог, как показала практика, очень перспективны. Один минус, зрителей множество и не всегда адекватных. Обочины у нас на 90% выбиты.... Особенно если дороги старые.... Мне нравятся замусоренных обочины дорог, там многие искатели видя банки не прислушиваются к тому что может быть под банками.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Jun 21 2021, 21:03) Обочины у нас на 90% выбиты.... Особенно если дороги старые.... Мне нравятся замусоренных обочины дорог, там многие искатели видя банки не прислушиваются к тому что может быть под банками.... И я об этом ![]() -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jun 21 2021, 19:56) Ага словаки блин.Это вообще то две разные народности.Кстати сильно отличались по отношению к русским во время службы в Чехословакии. О епрст)) опечатался..пригрело сегодня)) Сербы... Работал с ними нормальные парни.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jun 21 2021, 19:56) Ага словаки блин.Это вообще то две разные народности.Кстати сильно отличались по отношению к русским во время службы в Чехословакии.Чехи-чечены пошло после двух войн в чечне. Но никто кроме русских и не зовёт нохчий-чехами ![]() ![]() -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Jun 21 2021, 20:28) Все дело случая ..... Сегодня просматривал и собирался ехать совсем в другое место, намного дальше... Но немного отъехав от города решил заскочить в одно место... Спустился к реке а там трава с крапивой в два раза выше чем обычно, т.к влага рядом.... Хотел разворачиваться и ехать на запланированное место, а дорога не позволяла развернуться...) вот так и пришлось проехать прямо до возможности разворота... включил искалку... Ну а там осколки труб... Разворачиваться так и не пришлось...) Желаю всем таких случаев и побольше... Эти случаи могут быть и по жаре и по крапиве... Главное не ленится... У меня тож случай позавчера случился, неделю дома строюсь, копать некогда, в субботу ломка началась, думаю дай на пару часиков отскочу, по быстрому ухайдохаюсь на +30 да домой , приехал - пробежался минут за 20 кг 20 мелочи надербанил думаю дай в багажник закину, пошел к машине и прям передо мной около машины из бурьяна мужик с великом вылазит, стоит прикуривает, ну я подхожу машину открыл - высыпаю мелочь, он оборачивается смотрит на меня (а я прям слышу как у него в голове ролики скрипят) смотрел смотрел он на меня думал думал и говорит "а ты че металл копаешь?" ага я говорю, ну тут короче дело такое - редуктор помоги вытащить и свезти - деньги попилим. Пошли за редуктором вынесли свезли 100 с гаком кг. Суть такая роет он при помощи прибора - совецкие вилы и чуйка, возит на велике. На следующий день поехал на то место где редуктор был - бурьян в рост металл на поверхности практически. производительность где - то 70 кг час топтаться можно на одном месте.По словам товарища он там вырыл 8 радиаторов и 5 коней дюралевых по 50кг что с каруселей. Самое приятное что мне на джип туды и домой надо 400гр бенза ![]() Сообщение отредактировано комановский: Jun 21 2021, 21:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ребровка33 @ Jun 21 2021, 17:52) Зато можно на бане съэкономить , пропаришься с крапивным веничком! Из плотной пластиковой бутылки вырезай себе стельки. Можно двойные. Не проколишься - 100%. Прочно и бесплатно.![]() Стельки кевларовые на Али от проколов ботинок (пардон, за оффтоп) хочу приобрести, вроде небесполезная штука. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ Jun 21 2021, 18:12) Я так понял, что у вас прибор тоже Деус!? Запомните, что ищет и копает не прибор, а оператор! Это золотое правило. Задолбали рассуждения о величии тех, или иных приборов. Вы верите, что я всех владельцев деусов, с которыми был на копе, обошёл по находкам и так много лет. Сказать название прибора? Ога, тоже хотел сказать, что задолбали эти французофилы ![]() Я вот, например считаю, что для металлолома ничего круче продукции АКА нету, так помалкиваю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 06:42 | |
![]() |