Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
АЖОГИНА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,645 Зарегистрирован: 21-October 19 Пользователь №: 2,384,536 Пол: не скажу Номер карты: 4817********1217 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Jun 16 2021, 20:20) Если есть место ( гараж к примеру ), то брать надо любые платы, от любой техники, даже импорт. И если есть желание разобраться в теме, то можно скусывать самое интересное с плат, а остальное копить и сдавать, у меня пока мешков 10 набралось за пару лет, но и пополняются запасы крайне редко, пару-тройку раз за год. ну чего,чего, а место хватает. 2 сарая + 2 подпола ![]() -------------------- бывший ник ажогин https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=34254
репутация 3229 кг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АЖОГИНА @ Jun 16 2021, 20:23) ну чего,чего, а место хватает. 2 сарая + 2 подпола ![]() Ну тогда и думать нечего, по деталью рекомендую сферу, там форум можно как энциклопедию читать. ну или сюда фотки закидывать, подскажем что к чему. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ohotnik_mur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 793 Зарегистрирован: 10-June 14 Из: МО Железнодорожный Пользователь №: 70,132 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Московская область, восток от Москвы, Носовихиское шоссе, населённый пункт Электроугли. Цена на чёрный 19,50
![]() ![]() Где-то недавно читал в новостях. Не запомнил только где, и с устатку видимо не подумал сохранить страницу в браузере. Правительство утвердило вывоз металла на экспорт 3,3 миллиона или миллиарда тонн. 3.3 запомнил число а вот миллион или миллиард не запомнил, наверное всё-таки миллиард. Значит всё-таки металл нужен же будет. Значит буду ждать приемлемой цены. Как дефицит в стране и на приёмках будет, так сразу цену поднимут. Вот тогда и буду сдавать. -------------------- Мои МД и пин: X-Terra 705, Garrett ATX, Сфинкс 02
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,435 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3315 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АЖОГИНА @ Jun 16 2021, 20:00) сегодня опять пара попалась,разбитые, но платы целые. полупроводникковые. как понимаю платы надо забирать, а там разберусь ![]() Раньше надо было собирать платы , когда не нужны были . Выбрасывали камазами в ямы , а час даже бомжи потрошат телики и тащат всё . Скажешь , что кинескопы принимают и это уволокут . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jun 16 2021, 21:02) Все верно сейчас надо все собирать.Платы даже пустые принимают.Особенно если есть где хранить.Вот все подумываю покупать гараж или арендовать. Если гараж, то только покупать. Аренду ты платишь дяде, а хранить там будешь инструмент и мешок плат, для будущего разбора. А это будущее, как правило, затягивается на годы. Потом, когда посчитаешь, сколько в год отдал дяде за аренду, то поймешь, что за эти деньги можно было купить по три таких же инструмента и надцать мешков таких же плат. А гараж - это собственность. Стал не нужен - продал. Почти - недвижимость.(это, сугубо, мое личное мнение)!![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,905 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Jun 17 2021, 00:42) Если гараж, то только покупать. Аренду ты платишь дяде, а хранить там будешь инструмент и мешок плат, для будущего разбора. А это будущее, как правило, затягивается на годы. Потом, когда посчитаешь, сколько в год отдал дяде за аренду, то поймешь, что за эти деньги можно было купить по три таких же инструмента и надцать мешков таких же плат. А гараж - это собственность. Стал не нужен - продал. Почти - недвижимость.(это, сугубо, мое личное мнение)! Так то да.Правда цены сейчас взлетали,но это в принципе на все. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vazgen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 670 Зарегистрирован: 20-January 11 Из: ...уральск Пользователь №: 25,353 Металлоискатель: XP DEUS Light Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Jun 16 2021, 14:35) Был уже ответ 27 мая My Webpage понял. пропустил. теперь почитал. -------------------- ЧТО НАША ЖИЗНЬ? ИГРА!
Моя карта для оплаты: 2202...4748 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Jun 16 2021, 17:53) Парни если это фискарс солид, то лопата слабоват в черенке в месте изгиба... Эргономик намного прочней... В мае пришлось купить по наличию в леруа оранжевый тупоносый солид. Крепче лопаты у меня еще не было! Хотя были за 15 лет все (кроме деревянных) фискари. На ее щету уже более 10т. Думал хватит на пару копов, а она живет, на смену уже эргономик пришел, эту не жалею но ей пофиг. Возможно можно ее сравнить со старыми финскими клепанными фискарями, у которых лезвия лопались но рукоять жила. Сам понять не могу как так, толи партия такая, толи метал новый. Жаль не прочел этикетку вовремя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,282 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Jun 17 2021, 10:43) В мае пришлось купить по наличию в леруа оранжевый тупоносый солид. Крепче лопаты у меня еще не было! Хотя были за 15 лет все (кроме деревянных) фискари. На ее щету уже более 10т. Думал хватит на пару копов, а она живет, на смену уже эргономик пришел, эту не жалею но ей пофиг. Возможно можно ее сравнить со старыми финскими клепанными фискарями, у которых лезвия лопались но рукоять жила. Сам понять не могу как так, толи партия такая, толи метал новый. Жаль не прочел этикетку вовремя. Когда начинал копать металл много перебрал лопат , простых без черенков , были такие которые сразу лопались , другие гнулись и попалась таки крепучая одна , долго я ей ковырял а после нее опять пошли слабые пока пешню не сделал , просто надоело их покупать -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Jun 17 2021, 06:50) Когда начинал копать металл много перебрал лопат , простых без черенков , были такие которые сразу лопались , другие гнулись и попалась таки крепучая одна , долго я ей ковырял а после нее опять пошли слабые пока пешню не сделал , просто надоело их покупать Я к тому, что показалось (крестился, все равно кажется) будто фискари обновили сплав стали в самых новых партиях или технологию, и довольно удачно. Невозможно такое что это один такой удачный попался. Надо поехать и еще один дешевый оранжевый купить для опытов. Мыжики кто брал недавно, не познее месяца оранжевый солид, что как? Сообщение отредактировано Pfvxc: Jun 17 2021, 07:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,237 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
брал в феврале - ушатал месяца за полтора, взял в мае вроде пока держится, но заточить толком не получается металл на штыке, как бы "мнется" , а не точится и как то у нас на солиды дырка в продажах была, весной с месяц наверное не было в магазине, а перед этим зимой продавались по каким то бросовым ценам может партия с косяками была, поэтому скидывали?
Поехал на пилораму возле дома , пару досок надо было и выпал в осадок, доска обычная обрезная 18 тыщ куб и говорят если нуно бери счаз , а то еще будет подорожание, год назад что то около 7 тысяч цена была, гляжу на кучку траков, рельс и прочего плоского тяжелого возле хаты и думаю, наверно погожу сдавать ![]() Сообщение отредактировано комановский: Jun 17 2021, 08:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Jun 16 2021, 23:34) Раньше надо было собирать платы , когда не нужны были . Выбрасывали камазами в ямы , а час даже бомжи потрошат телики и тащат всё . Скажешь , что кинескопы принимают и это уволокут . Эх, вспоминаю конец 90-х - начало нулевых, никому нахрен не нужна была эта электронка, может кроме двух человек на тысячи. На свалках эта бытовуха горами лежала, подъезжай грузи хоть камазами. И ведь я тогда уже знал, что есть полезное даже в телеках, хотя бы читая паспорта, только понять еще не мог, где именно, молодой, неопытный. Помню привезли с батей в гараж несколько мешков с платами от телеков со свалки и бросили, вспомнил я про них лет через 10-15, они конечно уже давно выброшены, как и прочее добро, в том числе и по военке кой-чего было, релюхи точно помню, с которыми что делать не понимал тогда, в том числе Пли-шные. В те годы куда не плюнь этого добра было, - на заводе помню работал, рядом с цехом станки чпу-шные стояли нерабочие с отрытыми дверцами, подходи кусай-не хочу, хоть км, хоть что, правда ата-та наверное если что ![]() И, кстати отработав там годик пошел учиться по профилю радиоэлектронщика, вот тогда, еще даже не поступив стал узнавать и мотать на ус что к чему, и про км-ки и про пп3, и про остальное. Правда потом эту тему забросил на два десятилетия, о чем сейчас очень жалею ... Как представлю, сколько раньше можно было добывать деталья, да хоть промки, хоть военки ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,927 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 843 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комановский @ Jun 17 2021, 08:24) Поехал на пилораму возле дома , пару досок надо было и выпал в осадок, доска обычная обрезная 18 тыщ куб и говорят если нуно бери счаз , а то еще будет подорожание, год назад что то около 7 тысяч цена была, Надо брать. У нас уже к 25 подходит. ![]() Доска обрезная 6000*150*50мм Объём: 0.045 м³ Длина: 6000 мм Масса: 24 кг Производитель: Россия Площадь: 0.9 м² Статус: В наличии - 2700 1 080.00 pуб. / шт Сообщение отредактировано butrixa: Jun 17 2021, 14:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vnuk Svaroga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,173 Зарегистрирован: 9-May 16 Пользователь №: 2,349,911 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Прощения просим,что не по теме,а про пиломатериалы))Кругляк пиловочник (от 18 см.) уже под 8 тыр.за куб.Вот и цена на обрезной материал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
счастливчик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,429 Зарегистрирован: 19-November 08 Из: где нет асфальта Пользователь №: 6,598 Пол: мужской Репутация: 977 кг ![]() ![]() |
Это не цены на товары повышаются , это наши деньги в фантики привращаются ...
-------------------- Куплю Пряжку "Лютый зверь "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vnuk Svaroga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,173 Зарегистрирован: 9-May 16 Пользователь №: 2,349,911 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(счастливчик @ Jun 17 2021, 16:30) Это не цены на товары повышаются , это наши деньги в фантики привращаются ... Разумеется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саня Сотник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 586 Зарегистрирован: 6-January 18 Из: 34 Пользователь №: 2,371,059 Пол: мужской Номер карты: 67..35 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Вчера брал 150 на 25 полуобрезную.Куб за 18500р.
Это б.. дно уже????Или еще нет? Уголок металлический 75,толщина 5 за 700 р.за метр.... ![]() ![]() -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vnuk Svaroga |
![]()
Создана
|
Ребята,может кто подскажет,ж.б опора,если её разбить,сколько там арматуры по весу?На заброшенной деревне лежат в траве,вот размышляю,стоит оно того.Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
O.DYN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,544 Зарегистрирован: 13-October 19 Пользователь №: 2,384,375 Пол: мужской Номер карты: 452-744 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vnuk Svaroga @ Jun 17 2021, 18:13) Ребята,может кто подскажет,ж.б опора,если её разбить,сколько там арматуры по весу?На заброшенной деревне лежат в траве,вот размышляю,стоит оно того.Спасибо. Лучше динамитом,... ![]() РЭСовцы отдуши накостылять могут и прально сделают, в лучшем случае |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vnuk Svaroga |
![]()
Создана
|
Послушайте,почтеннеший,я не спрашивал способ (динамит и т.д).Я про вес арматуры.А опоры эти лет 20 валяются под слоем мха и травы,после того,как с них сорвали трактором провода.Вот и всё.Мое почтение.
Сообщение отредактировано Vnuk Svaroga: Jun 17 2021, 18:57 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 10:23 | |
![]() |