![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,523 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Jun 14 2021, 22:42) Вчера сдал трубу,8 метров.....\в битуме\,думаю ну сейчас засор поставят мама не горюй,но нет в бумажке смотрю написан и вес точно и засор обычный 6 процентов,но по приезду домой,что то стал задумываться,что то по деньгам не сходится нае.али...поехал на приёмку,говорю дайте бумажку по которой я сдавал...подошёл приёмщик,так я тебе говорит 70 кг скинул....короче надо следить и считать...мутная схема. Даже у официалов есть, помимо графы "засор" ещё и графа "мусор"... Тут кто-то на форуме уже советовал - сверху лучше лом покрасивее класть ... -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Jun 14 2021, 21:37) 3 метра глубина. Нанимать экскаватор? Ещё должен останешься. А нахрена три метра рыть? Человек же пишет что лебедка есть. Подрыть полтора (одному пару часов работы) Наверху сгородить конструкцию из деревьев п-образную или подобную, через нее лебедку перекинуть, так край трубы на сушу вытащить. Затем передвинуть конструкцию и по обстоятельствам ежели надо еще раз на метр подкопать и так далее. ни че сложного. Труба приятная сам точно такую неделю назад нашел, правда три метра всего, акк общим весом 12ач не взяли, час наверное ломом добивал , чтоб в машину загрузить |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сослуживец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 90 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: край Первого Совета Пользователь №: 2,363,916 Металлоискатель: X-terra505,Compadre Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Всем добра!В нашей местности народ,вообще,с ума сошел от стоимости ржавого.Хоть она и не большая-20 руб.Безбожно обносят кладбища(ограды,калитки,памятники)И по беспределу вывозят металлические гаражи вместе с содержимым.За прошедшую неделю 5 металлических гаражей на эвакуатор погрузили и вывезли в не известном направлении.Заявления в полиции от собственников приняли и движемое имущество(мопеды,мотоциклы)якобы нашли.Про гаражи пока тишина.Возможно собирают доказательную базу.Чувствую,не к добру это это,товарищи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сослуживец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 90 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: край Первого Совета Пользователь №: 2,363,916 Металлоискатель: X-terra505,Compadre Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Дико смотреть,когда разбирают на металлолом заброшенные могилы.Сначала калитку снимут,потом ограду,а затем и памятник увезут на приемку.Обычно в розыск никто не подаёт.Этим и пользуются антихристы!
Сообщение отредактировано Сослуживец: Jun 14 2021, 22:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,536 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сослуживец @ Jun 14 2021, 22:55) Дико смотреть,когда разбирают на металлолом заброшенные могилы.Сначала калитку снимут,потом ограду,а затем и памятник увезут на приемку.Обычно в розыск никто не подаёт.Этим и пользуются антихристы! Да не антихристы они,у таких ушлёпков нет ничего в душе,это обыкновенная мразь, выродки,и вы@лядки. -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тревожный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 744 Зарегистрирован: 7-March 17 Из: граница Калмыкии Пользователь №: 2,360,284 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Номер карты: 54...................21 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зверобой К @ Jun 14 2021, 13:46) Пришёл Хай Джек 605, СДЭКом получить не успел, СМС пришло в 5 часу, а работают сегодня до 16.00. Всё как всегда- то рубаха короткая то болт короткий. ![]() не, не так: чай кипит заварки нет, член стоит Тамарки нет. -------------------- Кто проповедь читать захочет людям, - тот жрать не должен слаще, чем они. " Евгений Агранович "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Каждые три-четыре страницы одно и тоже: с кладбища воруют калитки, ограды!
Антихристы! Очень важная тема. Только это не к нам и это не мы. Это на сайт МВД. Пусть ищут. Или покараулить надо. На кладбищах раньше сторожа были. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Всем доброго здоровья! Цена у нас как стояла больше месяца 24-70, так и не меняется.
Пауты озверели, того и гляди за ноги утащат ![]() Тем не менее планку не сбавляю, на фото вышло 840 после того как на закуску докинул 75 накладок от 18-24 рельс с костылями и десятком накладок. Рельсы лежит разведанные только взять, см 70 в песке, но не выходит и без того перегруз раз от раза. ![]() Смотрю тут разговор про синьку зашел. Всегда с юных лет боялся спица, предпосылки в виде наследственности имеются. Проблемой выпивка никогда не становилась, бывало и в жвак но без регулярности и запоев, а тут что то произохло - и совсем не хочется, раньше пятница - пивка пару литров, тут месяц назад взял литрушку - полстакана осилил, остальное скисло, как отрезало, вот знаете у каждого есть блюдо которое не любите, вот такое отношение у меня появилось на алкоголь! сам не понимаю что происходит, толи сглазили, толи от кавида последствия хз. Мужики кто ковидом переболел как у вас с алкоголем? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vazgen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 670 Зарегистрирован: 20-January 11 Из: ...уральск Пользователь №: 25,353 Металлоискатель: XP DEUS Light Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
свердловская область, 3 приемки в радиусе 1 км и у всех разная цена - 22р - круглосуточная приемка, вторая 23 (понизилась, была 23.5) - на ней и сдаю (правильные весы), с 8 до 20 часов работает (в выходные не работает), третья гуляет с 21 до 23 (как на второй цена) - зато в выходные работает, в выходные цену ставят 21 р. а в рабочие дни чтобы конкуренция была ставят 23 рубля как с соседней )))
про трубы - копаю район с расселеными бывшими жилыми домами, дак вот к каждому дому, к каждому участку были перекинуты трубы - сейчас уже никаких канав водоотведеняи не соталось. трубы лежат врытые в землю...уже 2 трубы знаю где лежат - не могу к ним подлезть... -------------------- ЧТО НАША ЖИЗНЬ? ИГРА!
Моя карта для оплаты: 2202...4748 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
у меня лежит труба уже третий год как найдена, диаметр больше метра, стенка чтото на 15 похожа, длина шагами 8 метров, до нее 1 штык, но даже летом этот штык заполняется водой. А еще в нутри земля... Короче так и не придумал что с ней делать. Технику гнать не вариант.
Был тут разговор за покупку делового металла. Выдернул 2 рельса р24, едет 2 мужика на УАЗе, становились и говорят - продай, на стройку надо. Я говорю - по цене чермета 10 000руб за обе. Почесали затылки - давай пятерку предлогать, я ни в какую, нафиг надо, дорого. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doppel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 199 Зарегистрирован: 4-February 21 Пользователь №: 2,394,868 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Jun 15 2021, 07:19) Мужики кто ковидом переболел как у вас с алкоголем? Поначалу пока отходил сил особо не было, но такого чтобы напрочь отшибло не случилось...Одно конечно верно - сопротивляемость "раствору" снизилась ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добронрав |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 408 Зарегистрирован: 11-January 21 Пользователь №: 2,394,501 Пол: мужской Номер карты: .... Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Хеллоу! Салям! Здраво! Бонжур!
Мордовия! цена 24.5 местами до 25. 50 тонн! Есть! сезон удался!Еду на море с девченками!А то спина пошаливает. А мне всего 42 года. Всем удачного сезона и всех благ! -------------------- Bonum est, semper est superior quam malum !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vnuk Svaroga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,162 Зарегистрирован: 9-May 16 Пользователь №: 2,349,911 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Счастливого пути,приятного отдыха.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добронрав @ Jun 15 2021, 12:48) Всем привет! Хеллоу! Салям! Здраво! Бонжур! Мордовия! цена 24.5 местами до 25. 50 тонн! Есть! сезон удался!Еду на море с девченками!А то спина пошаливает. А мне всего 42 года. Всем удачного сезона и всех благ! Сезон удался в чем? Почитал тут твои сообщения в других темах.... От чего же скучно! Он приезжает в костюме и с клепой на носу. За 4 месяца в окопах,выучил Английский,Итальянский,Немецкий. Часто стреляем из снайперских винтовок по синякам с берданками. Каждый день приходит новая техника .Очень много инструкторов и поддержка на высоте! Скоро все в Рай, котлом в Илловайске не кончится.И снаряды до Воронежа долетят точно Все должны вкусить Русский мир.На Донбассе скучно.Тут все привыкли! Пора и на территории РФ поиграть.Веселуха будет! И без клоунов! не 2014год. Что нового. Сменил пол , сбросил чешую и хвост, вступил в карательный батальень "Азов". Сижу в окопе с другом Майком из штата Массачусетс.Кидаем дротики в портрет Путина и Навального,девок местных угощаем сух.паем и шнапсом, найденным при рытье траншеи .Ведь наши позиции строго идут, по позициям Вермахта аля 41-44 год.Традиция! Едим консервированные бургеры и запиваем пепси. Чистим дроны Турецкие, навешиваем на "Байроктары" бимбы по 25 кило с пластидом. Поем" Ше невмерла Украина" и " Греат Америка форевер ". Иногда распинаем пойманных мальчиков в трусиках и кормим их снегирями.По ночам , делаем факельные шествия, зигуем и пьем кровь младенцев.Иногда с противоположной стороны слышится гармонь ,и при восточном ветре иногда по небу , летят волокна ваты и полосатых ленточек.Там тоже ребята тусят по полной.Девки голые бегают и мужики за ними в папахах с нагайками. Мы все это наблюдаем в прицелы винтовок "Баррет"50 калибра. Вообщем жизнь сказка! Я пол сменил в окопе. А не то что вы подумали , своим шаловливым умишком.всюду вам мерещется срамота cheesy.gif . Дойче золдатен , поем строго по приезду главно-командующего президента Еврея Зеленского с группой Еврейских министров (Этинзон,Бокай и Фротман). Так как у нас Еврейский фашизм. Заставляют петь на идишь. Говоришь спина болит....) Сообщение отредактировано Обрыв: Jun 15 2021, 21:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нефед |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 81 Зарегистрирован: 14-April 15 Пользователь №: 2,332,542 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Jun 14 2021, 19:47) Думайте. Безвыходных ситуаций не бывает. Вам по месту видней, рельеф, может на другой берег легче. Или скиньте координаты, камрады заберут. ![]() Да на третий заход вытянули .С двумя лебедками было бы быстрее .Спасибо за совет . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дворовой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,084 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,343 Металлоискатель: Exploer SE Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,300 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Jun 15 2021, 07:19) Всем доброго здоровья! Цена у нас как стояла больше месяца 24-70, так и не меняется. Пауты озверели, того и гляди за ноги утащат ![]() Тем не менее планку не сбавляю, на фото вышло 840 после того как на закуску докинул 75 накладок от 18-24 рельс с костылями и десятком накладок. Рельсы лежит разведанные только взять, см 70 в песке, но не выходит и без того перегруз раз от раза. ![]() Смотрю тут разговор про синьку зашел. Всегда с юных лет боялся спица, предпосылки в виде наследственности имеются. Проблемой выпивка никогда не становилась, бывало и в жвак но без регулярности и запоев, а тут что то произохло - и совсем не хочется, раньше пятница - пивка пару литров, тут месяц назад взял литрушку - полстакана осилил, остальное скисло, как отрезало, вот знаете у каждого есть блюдо которое не любите, вот такое отношение у меня появилось на алкоголь! сам не понимаю что происходит, толи сглазили, толи от кавида последствия хз. Мужики кто ковидом переболел как у вас с алкоголем? А я сегодня сдался,мошки столько что вдохнуть не реально,в глаза лезут,пот льёт ручьём,трава по пояс,голова болит от тепла,металла нет,кг 200 может взял...оводов тоже в достатке,в машине почему то одни пограничники заселились. , ковидом думаю тоже переболел,но аллергии на алкашку нет. -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Степной Кузя |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 20 Зарегистрирован: 8-January 17 Пользователь №: 2,357,587 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем доброго здоровья! Что то призадумался преобрести пояс придерживающий спину , помню в этой теме уже писали что спина не вечная и надо обезапасить, так вот суть вопроса какой пояс лучше преобрести для нагрузок для нашего дела , какой фрмы , опыт ношения и т.д , а то с больной спиной лежать после нагрузок совсем не хочется ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Степной Кузя @ Jun 16 2021, 11:22) Всем доброго здоровья! Что то призадумался преобрести пояс придерживающий спину , помню в этой теме уже писали что спина не вечная и надо обезапасить, так вот суть вопроса какой пояс лучше преобрести для нагрузок для нашего дела , какой фрмы , опыт ношения и т.д , а то с больной спиной лежать после нагрузок совсем не хочется .. Для спины очень полезны волокуши. У меня нет, я использую здоровенную канистру приспособленную под это дело, здорово помогает спину беречь, где то на моих фото мелькала. Сообщение отредактировано Pfvxc: Jun 16 2021, 12:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,263 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Степной Кузя @ Jun 16 2021, 15:22) Всем доброго здоровья! Что то призадумался преобрести пояс придерживающий спину , помню в этой теме уже писали что спина не вечная и надо обезапасить, так вот суть вопроса какой пояс лучше преобрести для нагрузок для нашего дела , какой фрмы , опыт ношения и т.д , а то с больной спиной лежать после нагрузок совсем не хочется .. Приветствую У меня Такой корректор , ношу с 2018 года , есть второй в запасе так как на одном за три года лопнула одна пружина , на видео доктор показывает как его " зарядить " правильно , только так он работает , носил простые корсеты сжимающие а толку от них , кстати этот профессор тогда еще молодым в 2001 году делал мне операцию на позвоночнике , ну и цена корсета от 20 тысяч , б/у можно купить от 5-10 тысяч -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 18:21 | |
![]() |