Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

multuk
post Jun 12 2021, 11:19
Создана #76481

Профи

Металлоискатель: terra 74

-----XXXXX

QUOTE(Металист-Балалайкин @ Jun 12 2021, 10:38)
А синька зло  alko_2464.gif

И не говорите, коллега, надысь вакцинировался, так еле пережил 6 дней острой алкогольной недостаточности.. 3 дня после первой прививки, и 3 после второй ... alko_2464.gif

--------------------
Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jun 12 2021, 12:18
Создана #76482

Профи

-----XXXXX

Не поленился скатался на другой конец города.user posted image
  + Quote Post

SlonTT
post Jun 12 2021, 13:34
Создана #76483

Бывалый

-----X----

Такой вопрос . Попадается силуминовые детали . я их собираю . но не сдавал . я вообще сейчас не сдаю в кучу складываю на участке . зимой сдам . Так вот . собирать ли силумин или его не берут ?
  + Quote Post

livsi
post Jun 12 2021, 15:35
Создана #76484

Профи

Из: Вятка

Металлоискатель: x-terra 305. 705

-----XXXXX

QUOTE(SlonTT @ Jun 12 2021, 13:34)
Такой вопрос . Попадается силуминовые детали . я их собираю . но не сдавал . я вообще сейчас не сдаю в кучу складываю на участке . зимой сдам . Так вот . собирать ли силумин или его не берут ?

Берут. Дюраль, силумин одна цена.
  + Quote Post

Falke
post Jun 12 2021, 16:45
Создана #76485

Постоянный

Металлоискатель: XP DEUS
Номер карты: jerdna9102AA

-----XXXXX

Здрасте всем. Ребят, ездил давеча на приемку, поинтересовался ценой на нержавейку, сказали не берем. Вопрос, чего такое презрение к нержавейке или это только у нас.
  + Quote Post

livsi
post Jun 12 2021, 16:53
Создана #76486

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Falke @ Jun 12 2021, 16:45)
Здрасте всем. Ребят, ездил давеча на приемку, поинтересовался ценой на нержавейку, сказали не берем. Вопрос, чего такое презрение к нержавейке или это только у нас.

[CODE]
Какая нержавейка была? У нас немагнитную берут без проблем. Китайскую современную, только в чермет.
  + Quote Post

Falke
post Jun 12 2021, 16:57
Создана #76487

Постоянный

Металлоискатель: XP DEUS
Номер карты: jerdna9102AA

-----XXXXX

Труба не магнитная. А по цене не подскажите.
  + Quote Post

GoWest
post Jun 12 2021, 17:17
Создана #76488

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jun 12 2021, 08:33)
С минусом поторопился я."Синька" зло.

QUOTE(Бесеркерк @ Jun 12 2021, 09:19)
Пью редко,но много! alko_2464.gif

QUOTE(Бесеркерк @ Jun 12 2021, 09:49)
Что сделано,то сделано.Такие минусы Админ удалять не будет.Он в свое время четко высказался по этому поводу.Плюсы поставлю только после того как пройдет время для возможности изменения репы.Если не сложно,то поставьте коллегам плюсы.

Да что вы паритесь, Бесеркерк? Как по-мне минусы паникёрам правильно лупанули, хоть и по-бухлу, ибо нехрен воду тут мутить непроверенными данными.
А если бы люди ломанулись сдавать всё непосильно нажитым трудом? Отлветили бы эти деятели за потерянные бабки? Нет. Зашкерились бы в скорлупку. Поэтому минус им - это очень мягко и легко отделались, так считаю. Так что пусть благодарят Бога, что только минусы прилетели, а не предъявы по бабкам от коллег.
В панику отминусованные ударились по надуманным причинам. Не дешевеет металл настолько, а даже дорожает кое-где, судя по постам. У нас в Тульской стоит а районе 20р/кг и ни туды и ни сюды пока.
И зря вы затёрли посты свои. А равно и напрасно минуса отредактировали по-мягкому.
Ну написали и написали обоснованные минусы. Ну ладно, потом плюсанёте, ну или кто-то плюсанёт в компенсацию (хотя правилами запрещено и может быть а-та-та), не суть, от одного минуса никто никогда не умирал. Тем более форум не понесёт больших потерь, от самоликвиднувшихся словоблудов. Посты их читните - там практически одна вода ни о чём.
Вы всего 16 минусов поставили за свою жизнь здесь, а я более сотни залудил разным придуркам, 107, если быть точным. И не парюсь, т.к. эти минусы были поставлены по-делу людям, которые здесь мутили и обманывали своих же.
Просто не надо бояться ставить минусы, если они за дело. Ответные - админ удалит, это вне правил.
Нормальная минусовка делает форум чище, а людей учит думать и лишний раз фильтровать инфу, прежде чем что-то пытаться вывалить на форум, на всеобщее обозрение.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

livsi
post Jun 12 2021, 17:36
Создана #76489

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Falke @ Jun 12 2021, 16:57)

Не знаю. Я перед Новым годом обычно сдаю. В том году вроде 60р была.
  + Quote Post

GoWest
post Jun 12 2021, 18:52
Создана #76490

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

Так, выяснилось через людей, что имели место быть случаи недобросовестного сброса цены некоторыми "ушлыми" приёмщиками на местах, которые имели несколько точек и хотели по-лёгкому срубить баблишка на этом финте ушами.
Некоторые наши товарищи повелись и по-быстрячку тут отписались о 15р/кг.
Короче, прошу не винить наших коллег, они просто ошиблись неумышленно, точнее их ввели в заблуждение, и соответственно не ругать и уж тем более не минусить. Все мы люди, с каждым бывает, от ошибок никто не застрахован.
Бесеркерк тоже неУвиноУвен, т.к. слишком быстро и резко среагировал на непроверенную инфу, а градусы они такие - бывает и дают наоборот быструю реакцию, а не медленную, что в данном случае и хорошо, хоть никто не повёлся и не успел сдать своё добро ушлому жулью за бесценок. Тоже молодец и сработал на опережение. biggrin.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

илья ильич
post Jun 12 2021, 19:29
Создана #76491

Старожил

Из: костромская область

Металлоискатель: deus
Номер карты: 1276

-----XXXXX

QUOTE(Falke @ Jun 12 2021, 16:57)

Нержавейка не магнитная у нас(Костромская обл.)-96 рублей,магнитная в чермет.Медь-570 р.,чермет-23 р.

--------------------
Всё идёт по плану.
  + Quote Post

Гербицид
post Jun 12 2021, 19:32
Создана #76492

Профи

Из: 69rus

Металлоискатель: Compadre

-----XXXX-

Было 20 рублей, а в те выходные - 22-50 стало. Но кто-то пытался и 18 рублей держать - обломались и на 20 вышли. Ломовозы на Череповец прут колоннами - асфльт выгибается! Губер третий год весовую делает biggrin.gif .
  + Quote Post

Anton.Koz.
post Jun 12 2021, 19:46
Создана #76493

Бывалый

Из: г. Москва

Металлоискатель: Deus XP

-----X----

Спасибо за понимание. Естественно даже в голове не было, что из-за моего поста, могут люди поехать запасы свои сдавать. Просто у нас ситуация получилась, точь в точь одинаковая, с коллегой из тульской области и ещё в один день. Мы также приехали и офигели, вчера было 22, а сегодня 15 стало. Также развернулись и уехали, и приемщик сказал что снижение ещё будет. Свой пост хотел адресовать коллеги из Тульской области, только забыл цитату нажать, а потом уже спросить у всех. Вобщем написал вместо двух сообщений, одно. Видимо это внесло неясность и недопонимание. Сегодня другие приемки обездили, нашего района, Шаховского, МО, все опустили, до 18. Одна до 15. Видимо местный сговор наверное. Хотели кучку сдать на выходных, а тут такое. Придется наверное подождать. А может к Осташево повезем, в соседний район.
  + Quote Post

МАМАЙ
post Jun 12 2021, 20:00
Создана #76494

Постоянный

Из: Тульская обл

-----XXXXX

Сегодня сдавал металл. Юг Тульской, 24 р кг. Но скидка от 10%
  + Quote Post

Обрыв
post Jun 12 2021, 20:10
Создана #76495

Профи

-----XXXXX

Что то в этом году кто как хочет, так и снижает- повышает цены...
Раньше как то маржу в 1-2рубля держали, поднимали опускали всегда вслед за заводскими приемами...
На майские праздники, вообще в 25 км от города поставили цены 16-16,5₽, а в городе 23,9₽...
Маржа в 7₽... Им НЛМК бесплатно ломовозы присылает, точно знаю...
А народ все равно сдавал металл... Деньги нужны, погулять надо...
  + Quote Post

Barsyk
post Jun 12 2021, 20:29
Создана #76496

Старожил

-----XX---

QUOTE(Anton.Koz. @ Jun 12 2021, 19:46)
Спасибо за понимание. Естественно даже в голове не было, что из-за моего поста, могут люди поехать запасы свои сдавать

Да вообще не парься. Херь тут всякую пишут. Я бы то же написал если бы рухнула, дальше пусть своим мозгом думают, стоит цену узнать до заезда на весы или после))

--------------------
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
  + Quote Post

ЗлойОдмин
post Jun 12 2021, 21:00
Создана #76497

Пользователь
**

Металлоискатель: AT MAX

-----X----

QUOTE(GoWest @ Jun 12 2021, 17:17)
Да что вы паритесь, Бесеркерк? Как по-мне минусы паникёрам правильно лупанули, хоть и по-бухлу, ибо нехрен воду тут мутить непроверенными данными.
А если бы люди ломанулись сдавать всё непосильно нажитым трудом? Отлветили бы эти деятели за потерянные бабки? Нет. Зашкерились бы в скорлупку. Поэтому минус им - это очень мягко и легко отделались, так считаю. Так что пусть благодарят Бога, что только минусы прилетели, а не предъявы по бабкам от коллег.
В панику отминусованные ударились по надуманным причинам. Не дешевеет металл настолько, а даже дорожает кое-где, судя по постам. У нас в Тульской стоит а районе 20р/кг и ни туды и ни сюды пока.
И зря вы затёрли посты свои. А равно и напрасно минуса отредактировали по-мягкому.
Ну написали и написали обоснованные минусы. Ну ладно, потом плюсанёте, ну или кто-то плюсанёт в компенсацию (хотя правилами запрещено и может быть а-та-та), не суть, от одного минуса никто никогда не умирал. Тем более форум не понесёт больших потерь, от самоликвиднувшихся словоблудов. Посты их читните - там практически одна вода ни о чём.
Вы всего 16 минусов поставили за свою жизнь здесь, а я более сотни залудил  разным придуркам, 107, если быть точным. И не парюсь, т.к. эти минусы были поставлены по-делу людям, которые здесь мутили и обманывали своих же. 
Просто не надо бояться ставить минусы, если они за дело. Ответные - админ удалит, это вне правил.
Нормальная минусовка делает форум чище, а людей учит думать и лишний раз фильтровать инфу, прежде чем что-то пытаться вывалить на форум, на всеобщее обозрение.

вчера тут же не форуме уважаемый человек подтвердил падение по Москве и области до 15 руб. лень искать сам полистай праведный ты наш....

в теме постоянно присутствуют цены по регионам , все скидывают и ничего , а от того что я написал 15 рублей без фотографии все ломануться сдавать и станут банкротами которым я буду должен что компенсировать ????
ты вообще в своём уме земляк ? далеко от Тулы ? может встретимся и съездим на приемку я тя лично носом ткну в 15 рублей .

Сообщение отредактировано ЗлойОдмин: Jun 12 2021, 21:02
  + Quote Post

GoWest
post Jun 13 2021, 00:10
Создана #76498

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(ЗлойОдмин @ Jun 12 2021, 21:00)
вчера тут же не форуме уважаемый человек подтвердил падение по Москве и области до 15 руб. лень искать сам полистай праведный ты наш....

в теме постоянно присутствуют цены по регионам , все скидывают и ничего , а от того что я написал 15 рублей без фотографии все ломануться сдавать и станут банкротами которым я буду должен что компенсировать ????
ты вообще в своём уме земляк ? далеко от Тулы ? может встретимся и съездим на приемку я тя лично носом ткну в 15 рублей .

Хм... Друх, бухаете? Или только этот мой пост прочитали? А следующий мой пост религия не позволила догнать? Или догонялка атрофировалась?
Я конечно понимаю, что терять вам нечего и усвистите на раз-два отсюда, но может стоит напоследок хотябы разобраться и понять, что я впрягался в том числе и за вас? Или соображалка отказывается это осознать?
Мне-то вообще до звезды есть тут некий ЗлойОдмин или нет. Это вам нужно, а не мне.
Заодно почитайте правила насчёт "ты" и "вы". Пока прощаю.
Если дальше продолжите в том же ключе, то усвистите на луну мгновенно. Видели мы тут таких злыхадминов пачками. Думайте и соображайте кто и как отписал за вас, а потом и хвост свой облезлый поднимайте.
Ну, и напоседок напишите мне, если хотите, кучу гадостей. Ну прям оскорблений матерных, чтобы я знал куда послан, как вы меня ненавидите или какой я нехороший человек, что вписался за вас в том числе. Мне лично от ваших слов только захорошеет.
А если хотите встретиться - пишите в личку, а не распальцовывайиесь здесь на виду у всех. Это дурно пахнет. Заодно ткну вас носом в 20 рублей в Тульской области.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

АЖОГИНА
post Jun 13 2021, 00:23
Создана #76499

Профи

Номер карты: 4817********1217

-----XXXXX

только приехал с Луги. ездили через В.Новгород. на выезде на Лужское шоссе чермет 24 руб. в Луге не видел ибо не доехали.

--------------------
бывший ник ажогин https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=34254
репутация 3229 кг
  + Quote Post

DimaTomsk
post Jun 13 2021, 05:44
Создана #76500

Бывалый

Из: ТОМСК

-----XX---

в томске упала цена с 21 до 16-17
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
4 человек читают эту тему (2 гостей и 1 скрытых пользователей)
1 пользователей: Всеслав

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th August 2025 - 07:06
Рейтинг@Mail.ru