![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Jun 7 2021, 09:16) Пустая шнива на весах тоже в районе 1190кг? Вроде полторы тонны весит. И как в неё тонну загрузить... Сообщение выше с ошибкой. Сообщение отредактировано Марш: Jun 7 2021, 09:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ Jun 7 2021, 09:17) Вроде полторы тонны весит. И как в неё тонну загрузить... Сообщение выше с ошибкой. у меня сейчас 1680 кг, проверял докидывал 20кг (10 подкладок по 2кг) и не сдавал, показало 1700кг, по заправке в одной паре приезжаю +-, так что вес горючки постоянный. В данном случае получилось 840кг, из них 100шт подкладок которые места вообще не занимают. В машине из габарита - баллон ГБО + генератор, это большой объем. И все равно этот вес входит без проблем и даже в салонное зеркало заднего вида можно смотреть. Сообщение отредактировано Pfvxc: Jun 7 2021, 09:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Jun 7 2021, 09:25) у меня сейчас 1680 кг, проверял докидывал 20кг (10 подкладок по 2кг) и не сдавал, показало 1700кг, по заправке в одной паре приезжаю +-, так что вес горючки постоянный. В данном случае получилось 840кг, из них 100шт подкладок которые места вообще не занимают. В машине из габарита - баллон ГБО + генератор, это большой объем. И все равно этот вес входит без проблем и даже в салонное зеркало заднего вида можно смотреть. Да, подкладки вообще удачный металлолом и разложить можно и грузить легко и носить тоже... Максимально возил на трёхдверный ниве 910 кг.. Интересно за счёт чего такая разница в весе пустых нив? Обычная нива 1200кг Шнива 1680кг За счёт чего она на полтонны тяжелей? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doppel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 199 Зарегистрирован: 4-February 21 Пользователь №: 2,394,868 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Jun 7 2021, 10:12) За счёт чего она на полтонны тяжелей? Она реально больше |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Jun 7 2021, 10:12) За счёт чего она на полтонны тяжелей? По паспорту 1450, + 40 лебедка, + 32 генератор, + резинанестандарт, 20л бензина в канистре, ГБО, Экспедиционник и фаркоп, хайджек, лопаты, кувалда, лом, ключи кг 20, бутылочный домкрат... вот и выходит еще 230 кг. Хотя - пластиковые крылья (хотя вроде они от родных не очень отличаются), - бампера, пассажирское сиденье. Думаю это честные 1680кг сухого веса на почти пустых баках. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,113 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Jun 7 2021, 10:12) Да, подкладки вообще удачный металлолом и разложить можно и грузить легко и носить тоже... Максимально возил на трёхдверный ниве 910 кг.. Интересно за счёт чего такая разница в весе пустых нив? Обычная нива 1200кг Шнива 1680кг За счёт чего она на полтонны тяжелей? у меня стандартная шнива 2014года, набор ключей в багажнике, домкрат, лопата, бенза литров 20. Всегда на всех весах 1450кг весит. +- у кого гбо стоит видимо, плюс если хайджек и куалды лежат -------------------- Продам прягу УГЖД
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
versia |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 572 Зарегистрирован: 20-July 12 Пользователь №: 45,411 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
Доброго всем дня.
У кого ни будь были проблемы при перевозке копаного металла в багажнике личного авто со стороны гаишников или ППС? Ведь для перевозки нужны документы а в их отсутствие штраф 2000-2500 и конфискация металлолома . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(versia @ Jun 7 2021, 11:05) Доброго всем дня. У кого ни будь были проблемы при перевозке копаного металла в багажнике личного авто со стороны гаишников или ППС? Ведь для перевозки нужны документы а в их отсутствие штраф 2000-2500 и конфискация металлолома . А откуда инфа про необходимость документов, можно поинтересоваться ? Или это из разряда одна бабка сказала ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
versia |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 572 Зарегистрирован: 20-July 12 Пользователь №: 45,411 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
первое попавшееся из сети
QUOTE УСТАНОВИЛ: 26 января 2017 года в 22 часа 18 минут на 8 км автодороги «Верховажье – Морозово» Верховажского района Вологодской области гражданин Кириллов М.В. осуществлял транспортировку лома черных металлов на автомашине «...», государственный регистрационный знак ..., без регистрации в качестве индивидуального предпринимателя и необходимых документов (путевого листа, транспортной накладной, удостоверения на взрывоопасность), чем нарушил пункт 2 раздела 1 Правил обращения с ломом и отходами черных металлов и их отчуждения, утверждённых постановлением Правительства Российской Федерации от 11 мая 2001 года № 369. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
счастливчик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,425 Зарегистрирован: 19-November 08 Из: где нет асфальта Пользователь №: 6,598 Пол: мужской Репутация: 976 кг ![]() ![]() |
У нас гайцы увидев копанный металл отпускают без всяких проблем .Ребята опубликуйте цены на на чернягу и цв. мет. С уважением ...
-------------------- Куплю Пряжку "Лютый зверь "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(versia @ Jun 7 2021, 11:40) первое попавшееся из сети Самое главное вырезали - что за автомашина - газон, камаз ? И каким боком это все относится к ЛИЧНОМУ металлолому ? Вы собираетесь вести предприни мательскую деятельность по скупке и перепродаже лома ? Если нет, и возить на грузовом транспорте металл не будете, то и говорить не о чем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vazgen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 670 Зарегистрирован: 20-January 11 Из: ...уральск Пользователь №: 25,353 Металлоискатель: XP DEUS Light Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
у меня шнива сток 1420-1440 весит (зависит от наличия и отсуствия в багажнике корзины с автоаксессуарами...) тонну грузитьв нее - это конечно вообще жесть, но и 500 кг - это не предел!
Сообщение отредактировано vazgen: Jun 7 2021, 11:58 -------------------- ЧТО НАША ЖИЗНЬ? ИГРА!
Моя карта для оплаты: 2202...4748 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
versia |
![]()
Создана
|
QUOTE(SVH @ Jun 7 2021, 11:54) Самое главное вырезали - что за автомашина - газон, камаз ? И каким боком это все относится к ЛИЧНОМУ металлолому ? Вы собираетесь вести предприни мательскую деятельность по скупке и перепродаже лома ? Если нет, и возить на грузовом транспорте металл не будете, то и говорить не о чем. Речь идет именно о легковом транспорте, с прицепом или без него (без разницы). ГИБДД не выписывает штраф а отвозит в ближайшее РОВД. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
QUOTE(SVH @ Jun 7 2021, 11:54) Самое главное вырезали - что за автомашина - газон, камаз ? И каким боком это все относится к ЛИЧНОМУ металлолому ? Вы собираетесь вести предприни мательскую деятельность по скупке и перепродаже лома ? Если нет, и возить на грузовом транспорте металл не будете, то и говорить не о чем. Остановили на посту в прошлом году (без металла, машина жены и на ней не вожу), проверили документы и отпустили, но я пользуясь случаем задал этот вопрос. Гаец сказал - Я нетрону, надо быть конченым что бы до такого доколупаться. Но в принципе конфискация и штраф. Потому я и оформил себе справку через самозанятость. Не железобетон конечно, но при колебаниях может склонить чашу весов на отпустить, чем думать как это все грамотно оформить. Вспомнил еще, останавливали меня с металлом, смотрели, спрашивали что/откуда, говорил как есть. В результате выписали за ГБО 500руб, и отпустили. Через пару недель опять тормозят, спрашивают что за металл... Подходит тот который в прошлый раз штрафовал и говорит - Отпусти его, я недавно ему выписывал. Видимо у нас более менее нормальные гайцы. Сообщение отредактировано Pfvxc: Jun 7 2021, 12:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
versia |
![]()
Создана
|
получается на усмотрение гаишника, может отпустить а может и дать делу ход
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Jun 7 2021, 12:23) Остановили на посту в прошлом году (без металла, машина жены и на ней не вожу), проверили документы и отпустили, но я пользуясь случаем задал этот вопрос. Гаец сказал - Я нетрону, надо быть конченым что бы до такого доколупаться. Но в принципе конфискация и штраф. Потому я и оформил себе справку через самозанятость. Не железобетон конечно, но при колебаниях может склонить чашу весов на отпустить, чем думать как это все грамотно оформить. Вспомнил еще, останавливали меня с металлом, смотрели, спрашивали что/откуда, говорил как есть. В результате выписали за ГБО 500руб, и отпустили. Через пару недель опять тормозят, спрашивают что за металл... Подходит тот который в прошлый раз штрафовал и говорит - Отпусти его, я недавно ему выписывал. Видимо у нас более менее нормальные гайцы. Оооо, коллега...) самозанятые как то звучит не особо..) Мы граждане, осуществляющие профессиональную деятельность по сбору и сдаче металлолома.)) А оплачиваемые налоги идут в местный бюджет, на оплату зарплат гаишникам.. Так что они должны оказывать всякое содействие, вплоть до помощи при загрузке крупного лома. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Мля представил гаишников в перчатках, помогающих грузить....))))
Был один случай, нашел несколько крупных рычагов или хз.. Вес больше ста, а они ещё кривые под 45град ... Два загрузил, третий не могу хоть убейся... Дело было на областной дороге... Короче машин немного, но проезжали смотрели эту картину... И один таксист остановился , идёт сразу перчатки одевает, короче мигом мы с ним вдвоем закинули третий рыгаг.... Даже денег не взял... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(счастливчик @ Jun 7 2021, 11:49) У нас гайцы увидев копанный металл отпускают без всяких проблем .Ребята опубликуйте цены на на чернягу и цв. мет. С уважением ... http://www.lomcenter.ru/page/individuals/28 Цены по остальным приемки 24,5- 25р. Пока был рост, посмотрим что эта неделя принесет... Регион 40. Медь 620 Латунь 365 Алюм электро 135 Алюм сплав. 95 Копанные пластины аккумулятора 50 Сообщение отредактировано Обрыв: Jun 7 2021, 13:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
QUOTE(versia @ Jun 7 2021, 12:14) Речь идет именно о легковом транспорте, с прицепом или без него (без разницы). ГИБДД не выписывает штраф а отвозит в ближайшее РОВД. Лично я считаю что туфта это все и разводняк, отголосок лихих 90-х, когда продавцы полосатых палочек неплохо кормились на дорогах. Например, в прошлом месяце путевой лист меня гаер спрашивал, я был, на минуточку на буханке, личной. Какой нахрен путевой лист ?! Причем согласно букве закона, будь я даже на автомобиле огранизации, но перевозя свое ( тот же лом ), все равно путевой лист мне бы не требовался ! Вот и те сотрудники, которые пытаются оштрафовать за перевозку личного металла на легковом а/м, просто мягко говоря не правы. А те послушные молчаливые товарищи, которых штрафуют , по большому счету просто " терпилы ". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vazgen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 670 Зарегистрирован: 20-January 11 Из: ...уральск Пользователь №: 25,353 Металлоискатель: XP DEUS Light Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
у нас копанный алюминий по 50р/кг берут вместо 100р, у кого есть опыт переплавки алюминия в гаражных условиях, кто занимался? стоит ли замарачиваться?
Сообщение отредактировано vazgen: Jun 7 2021, 14:16 -------------------- ЧТО НАША ЖИЗНЬ? ИГРА!
Моя карта для оплаты: 2202...4748 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 04:45 | |
![]() |