![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
parxomich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 105 Зарегистрирован: 27-September 11 Пользователь №: 34,244 Металлоискатель: Teknetics Gamma 6000 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
ооо, спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Jun 2 2021, 12:53) Да если мои 4 года умножить на 150-170 выездов, то это где то 600-700 циклов заряда-... Все в один голос говорят, что пора уже аккумулятору давно.... В Калуге никто аккумуляторы не меняет, только в Москве.. Позвонил щас продавцу, есть б/у 2 выхода всего с гарантией 4года 10 месяцев за 13700р Есть новые 14900₽ гарантия 5 лет... Пересыл 200₽ говорит.. Если выслать ему старые наушники, то за 1500₽ заменит там аккумулятор.... Думаю взять ещё одни а эти отправить в Москву на замену аккумулятора, будут вторые в запасе.... Я выписывал акумы,и менял сам, ничего сложного нет,иособого ума ни надо. -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-=Yuga=- |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 152 Зарегистрирован: 11-August 20 Из: Красноярск Пользователь №: 2,391,641 Пол: мужской Номер карты: 6762 1047 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Jun 2 2021, 16:16) Думал забить пока на коп, но приехав на приёмку за деньгами увидел новую цену в 26 руб.. А я вчера приехал на приемку -вижу новая цена-15 р, вот и думаю забить пока на коп.Позавчера была 18 р... Красноярск -------------------- Что-то найти можно всегда и всюду. Все дело в личном везении и усердии в поиске.
Андрей " Хан" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ohotakopa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 10-October 20 Из: Казахстан Пользователь №: 2,392,762 Металлоискатель: NOKTA SIMPLEX+ Пол: мужской Номер карты: 8875********4586 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ohotakopa @ Jun 2 2021, 05:07) Кроме трубчатых конденсаторов, диодов и трансформатора, ничего интересного. Трансформатор на медь, трубчатые конденсаторы и диоды нужно собирать огромное количество, что бы с них получить немного серебра. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ohotakopa @ Jun 2 2021, 06:07) Кроме трубчатых конденсаторов, диодов и трансформатора, ничего интересного. В переключателях может быть дэцэл серебянных контактов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русский Окупант |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,904 Зарегистрирован: 21-June 15 Из: Столица Пользователь №: 2,335,371 Металлоискатель: STF Пол: мужской Номер карты: 8153 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русский Окупант |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,904 Зарегистрирован: 21-June 15 Из: Столица Пользователь №: 2,335,371 Металлоискатель: STF Пол: мужской Номер карты: 8153 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Jun 2 2021, 15:44) На ютубе очень много методов снятия сербра с чего угодно. Нужно правильно вопрос задать поисковику. Здоровье дороже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,772 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1006 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русский Окупант @ Jun 2 2021, 15:47) Здоровье дороже. Деньги не пахнут. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Парни, спасибо за советы....)) Принял к действию...)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-=Yuga=- @ Jun 2 2021, 14:20) А я вчера приехал на приемку -вижу новая цена-15 р, вот и думаю забить пока на коп.Позавчера была 18 р... Красноярск Почему интересно такие разницы в ценах!? У нас даже одна крупная приёмка , вчера, поставила цену выше НЛМК... Они так делают если знают, что дальше будет рост... Чтоб затариться... Может на НЛМК сильный дефицит металлолома, что они плюют на всех правителей и ФАС, поднимая цену... Да 15₽ это вообще жесть... Как Медведев сказал ...Ну вы там держитесь.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тацин @ Jun 2 2021, 14:16) Я выписывал акумы,и менял сам, ничего сложного нет,иособого ума ни надо. Долго прослужил аккум? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,190 Зарегистрирован: 24-February 19 Пользователь №: 2,379,946 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stilee @ Jun 2 2021, 13:37) терра 305 норм по черному-рублей за 15 можно найти тут а то и дешевле ![]() Точно не терка, тем более для новичка и тем более для чермета, прибор хоть и легендарный, но не для этих целей, тк не сбалансированный, по стерне рука с ним отсохнет. За эти деньги ася 250 просто лучше не придумаешь и такой же надежный -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Jun 2 2021, 17:14) Долго прослужил аккум? Да нет года три наверное, но у меня выезды были ррактически каждодневно, ну и соответственно было много циклозарядов, накрылись практически одновременно,и в наушниках,и в датчике, акумы покупал сдесь . -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДЕЛЬФИН |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 307 Зарегистрирован: 7-January 13 Из: Калужская область. Пользователь №: 51,289 Металлоискатель: SOREX-PRO Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте!!!
На металлоискателях АКА есть такая функция "ПЕРЕГРУЗ",очень удобно ковырять железо,но это с учетом того ,что трава не высокая и не густая.Говорят если на моем Сороксе изменить настройки то можно ходить держа катушку от земли на 30-40 см.Может кто что знает или имет опыт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(ДЕЛЬФИН @ Jun 2 2021, 18:17) Здравствуйте!!! На металлоискателях АКА есть такая функция "ПЕРЕГРУЗ",очень удобно ковырять железо,но это с учетом того ,что трава не высокая и не густая.Говорят если на моем Сороксе изменить настройки то можно ходить держа катушку от земли на 30-40 см.Может кто что знает или имет опыт. Так вы в теме обсуждения приборов АКА и вспросите, а работать от колена можно любым прибором, выставив соответственные настройки. На мой взгляд перегруз в приборах АКА, более вреда приносит,чем пользы, ...если что,работал в своё время Кондором,и Сигнумом. -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(parxomich @ Jun 2 2021, 12:07) Привет всем, тут товарищ захотел метлу, чтобы погонять чисто по черному, бюджет 20, можно б/у, а я тут понял что я кроме как со своим Текнетиком ничего в руках и не держал, сам конечно хочу деус втайне, может и куплю когда то) но текнетик ему не уложится в бюджет, может посоветуете что то бюджетное на металл? читаю вот про асю 250, но не знаю подойдет ли она под эти цели... Или может что то такое? https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2542631 Доброго. Купите "Simplex+" , годовалого можно взять за 17 тыс. По войне и чермету отличный и воды не боится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДЕЛЬФИН |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 307 Зарегистрирован: 7-January 13 Из: Калужская область. Пользователь №: 51,289 Металлоискатель: SOREX-PRO Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Jun 2 2021, 18:36) Так вы в теме обсуждения приборов АКА и вспросите, а работать от колена можно любым прибором, выставив соответственные настройки. На мой взгляд перегруз в приборах АКА, более вреда приносит,чем пользы, ...если что,работал в своё время Кондором,и Сигнумом. Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селифон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 460 Зарегистрирован: 5-May 21 Из: Вятская губерния Пользователь №: 2,396,379 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(parxomich @ Jun 2 2021, 12:07) Привет всем, тут товарищ захотел метлу, чтобы погонять чисто по черному, бюджет 20, можно б/у, а я тут понял что я кроме как со своим Текнетиком ничего в руках и не держал, сам конечно хочу деус втайне, может и куплю когда то) но текнетик ему не уложится в бюджет, может посоветуете что то бюджетное на металл? читаю вот про асю 250, но не знаю подойдет ли она под эти цели... Или может что то такое? https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2542631 Любой фирменный прибор,хоть ГарретАСЕ,Фишеры2,4,Баунти Хантеры и др.,металл можно любым искать,главное изучитьхорошо свой прибор,китай лучше не рассматривать в виду хлипкости конструкций,чеметчик везде лазит,нагрузка на катушку и штангу в бурьяне...встречал черметчика с китайцем,прибору второй год,а уши уже самодел приделал,отвалились в первый же год. Хвалят приборы АКА,по чермету и войне.Сам недавно Кондор-3м прикупил,железо лупит огого,да и монеты прилично... ![]() -------------------- Бывший ник Копоман.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stilee |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 271 Зарегистрирован: 23-January 21 Из: екатеринбург Пользователь №: 2,394,673 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(parxomich @ Jun 2 2021, 13:46) https://www.youtube.com/watch?v=RhE21gvPyKE Как думаете обзор заказной? по нему BH получше будет вроде... посмотрел видос-почему то на Терре чуйка 9 из 18 а там 11 из 12 -обман налицо ![]() -------------------- парус-ник шадейка stile
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 14:22 | |
![]() |