![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,639 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Да разговор то о том что металл сложно добыть, но изучив этот вопрос хотя б поверхностно можно понять что сложности никакой нет, второй вопрос про легкость выращивания зерновых. Изучить толку никакого не будет, это надо прочувствовать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vnuk Svaroga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,168 Зарегистрирован: 9-May 16 Пользователь №: 2,349,911 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ May 31 2021, 19:46) У меня после жары, когда руки в перчатках потеют... После таких копов приезжаешь домой, потом душ, потом через час после душа начинает на руках сохнуть кожа и потом начинается зуд.... Мазь помогает , но блин каждый вечер мазаться не охота.. На ногах под берцами, тоже после жары и душа частенько зуд.... У кого нибудь есть такое? Силиконовый защитный крем .Мажу руки перед тем,как одеть перчатки,полет нормальный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Всем доброго здоровья! Вернулся я из отпуска, копал как конь все две недели... Короче пара фоток:
Мои обновки - колеса комфорсер МТ, новая клюшка и жд лом (костыледер) - давно я о таком мечтал, даже купить хотел ![]() Вот так шнива стоит до загрузки: ![]() гружу честными (с засором) 840кг + скарб, если учесть что по паспорту 1450кг... Короче больше тонны: ![]() И вот так она проседает (передвигатся можно): ![]() Место нашел шикарное торфяной стан, на фото я стою у машины и иду до голой березки и обратно, туда метров 15. ![]() А вот результат одного этого захода: ![]() В среднем 200+ в час! Такого места я еще не находил. Но все это приходится таскать, до машины, если съедешь с накатанного торфа - кирдык. Короче кайфовал две недели по полной! Забыл рассказать, кончились лопаты, поехал в леруа и купил там что было, а была только фискарь орандж с "квадратным" лезвием. С виду ничего особенного, ручка кругляш в сечении - Но я офигел какая она крепкая! Ручка до сихпор цела и без намека на приближение конца! Ворочу ей как ломом и хоть бы что. Были у меня все фискари (и коротыши и серый и эргономик и телескоп и для земляных. Небыло только с деревяшкой) но эта даже крепче эргономика! Как так не понимаю, может сталь в новой партии нормальная или может это финский был по цене нашего? жаль наклейку не разглядывал, я в шоке короче ![]() Сообщение отредактировано Pfvxc: Jun 1 2021, 14:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vnuk Svaroga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,168 Зарегистрирован: 9-May 16 Пользователь №: 2,349,911 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Засор 10%..однако))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Металист-Балалайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,593 Зарегистрирован: 8-April 11 Пользователь №: 28,657 Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Jun 1 2021, 13:44) Всем доброго здоровья! Вернулся я из отпуска, копал как конь все две недели... Короче пара фоток: Мои обновки - колеса комфорсер МТ, новая клюшка и жд лом (костыледер) - давно я о таком мечтал, даже купить хотел ![]() Вот так шнива стоит до загрузки: ![]() гружу честными (с засором) 840кг + скарб, если учесть что по паспорту 1450кг... Короче больше тонны: ![]() И вот так она проседает (передвигатся можно): ![]() Место нашел шикарное торфяной стан, на фото я стою у машины и иду до голой березки и обратно, туда метров 15. ![]() А вот результат одного этого захода: ![]() В среднем 200+ в час! Такого места я еще не находил. Но все это приходится таскать, до машины, если съедешь с накатанного торфа - кирдык. Короче кайфовал две недели по полной! Забыл рассказать, кончились лопаты, поехал в леруа и купил там что было, а была только фискарь орандж с "квадратным" лезвием. С виду ничего особенного, ручка кругляш в сечении - Но я офигел какая она крепкая! Ручка до сихпор цела и без намека на приближение конца! Ворочу ей как ломом и хоть бы что. Были у меня все фискари (и коротыши и серый и эргономик и телескоп и для земляных. Небыло только с деревяшкой) но эта даже крепче эргономика! Как так не понимаю, может сталь в новой партии нормальная или может это финский был по цене нашего? жаль наклейку не разглядывал, я в шоке короче ![]() Отличный результат Увидел лом лапу аж прослезился ![]() -------------------- Бери ношу по себе - чтоб не падать при ходьбе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vnuk Svaroga @ Jun 1 2021, 14:12) Засор 10%..однако)) Да есть такое... Там два приемщика, один 10 ставит, другой 7. Как повезет. При такой работе на засор сходу -2000, обидно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,114 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Jun 1 2021, 13:44) Всем доброго здоровья! Вернулся я из отпуска, копал как конь все две недели... Короче пара фоток: Мои обновки - колеса комфорсер МТ, новая клюшка и жд лом (костыледер) - давно я о таком мечтал, даже купить хотел Резина чоткая. 3 года на такой катаю. Гребет как надо, получше кордов и намного -------------------- Продам прягу УГЖД
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
parxomich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 105 Зарегистрирован: 27-September 11 Пользователь №: 34,244 Металлоискатель: Teknetics Gamma 6000 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Сегодня прокатился немного, веса не скажу все в кучку) (мысленно 150 поставил))))
![]() Болгарина прикупленного как выдалась возможность попробовать) первый рез так сказать) Решил запротоколировать) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Парни, сколько в машине? Впереди тоже есть...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,341,116 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
550
![]() -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Jun 1 2021, 13:44) Всем доброго здоровья! Вернулся я из отпуска, копал как конь все две недели... Место нашел шикарное торфяной стан, на фото я стою у машины и иду до голой березки и обратно, туда метров 15. В среднем 200+ в час! Такого места я еще не находил. Но все это приходится таскать, до машины, если съедешь с накатанного торфа - кирдык. Короче кайфовал две недели по полной! Кто ищет тот всегда находит) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Jun 1 2021, 19:32) Парни, сколько в машине? Впереди тоже есть... ![]() Ну как бы трудно сказать,надо смотреть как нива на пружинах просела, точнее всего определит хозяин машины,и груза. ![]() ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тревожный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 747 Зарегистрирован: 7-March 17 Из: граница Калмыкии Пользователь №: 2,360,284 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Номер карты: 54...................21 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
320 кг примерно.
![]() -------------------- Кто проповедь читать захочет людям, - тот жрать не должен слаще, чем они. " Евгений Агранович "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,341,116 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Jun 1 2021, 19:55) Ну как бы трудно сказать,надо смотреть как нива на пружинах просела, точнее всего определит хозяин машины,и груза. ![]() ![]() По логике, если часть нагрузил на пассажирский коврик, значит была необходимость распределить вес. На мой взгляд больше 500 кг. -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сеньор Помидор @ Jun 1 2021, 20:03) По логике, если часть нагрузил на пассажирский коврик, значит была необходимость распределить вес. На мой взгляд больше 500 кг. Почти точно) в машине ровно 500кг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Jun 1 2021, 20:15) Почти точно) в машине ровно 500кг Хозяину с ,,горы,, видней. ![]() ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
На приемке вышел "любимый" мастер..
Говорит, что то ты сегодня плохо обстучал.....) Я ему говорю, ну ты же можешь понять и простить)) Он улыбнулся и нарисовал мне 8% засора.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тацин @ Jun 1 2021, 19:55) Ну как бы трудно сказать,надо смотреть как нива на пружинах просела, точнее всего определит хозяин машины,и груза. ![]() ![]() Ну по пружинам будет просто...) Тут же у нас были, которые по одной фотке точный вес узнавали...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тацин @ Jun 1 2021, 20:17) Хозяину с ,,горы,, видней. ![]() ![]() Ты в отпуске или отгулы взял? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Jun 1 2021, 20:34) Ты в отпуске или отгулы взял? Дожди и трава ![]() ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 18:09 | |
![]() |