![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,602 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комановский @ May 30 2021, 09:09) И вообще (может только у нас) подметил что за последнии месяц металл на чермете практически не сортируют этот раз под ногами в куче много люминтия валялась, прошлый раз когда выбрасывал свой видел в куче мотор квт на 4-5 в сборе, перед этим вояки привозили приборы какието не разобранные, лебедки (небольшие) прям с тросами все в чермет пошло То же заметил, что уже давненько металл не цедят. Раньше откладывали железяки с цветняком малым, выковыривали. А сейчас по фиг. Все в кучу. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селифон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 460 Зарегистрирован: 5-May 21 Из: Вятская губерния Пользователь №: 2,396,379 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ May 30 2021, 13:05) Резак и рвак сетей, валил бы ты в сторону вселенной! Не заводи споров ненужных. Только от одного отделались и сразу следующий нарисовался... Вали на свою реку и там тебе мозги вправят. Сети не везде запрещены. Разберутся тут без тебя и твоего говномётства. И сколько народ ловит сетями и за много лет ни один селифон не разинул рот. Сидят и помалкивают на бережку. Заступайся иди за сибирские реки. где соляру льют тысячами тонн... Нахрен мне твой срач,делать мне нечего чтоль.Сетями можно ловить только народам Сибири и Крайнего СЕвера,им не выжить никак иначе.А тебе жрать чтоль нечего,сетками хапаешь... У нас водоёмы небольшие,вычерпать пруд плёвоё дело.Из-за таких хапуг страдают потом все,не сколько лет в пруду рыбы не бывает.Так что мозги не мне вправят,а мы вправляем кому надо,очкуют у нас сетями рыбачить,и правильно делают. ![]() -------------------- Бывший ник Копоман.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селифон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 460 Зарегистрирован: 5-May 21 Из: Вятская губерния Пользователь №: 2,396,379 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ May 30 2021, 12:44) Сети ещё куда б не шло,вот электроудочки это реально зло. 100% -------------------- Бывший ник Копоман.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,271 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 358 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Селифон @ May 30 2021, 19:37) Нахрен мне твой срач,делать мне нечего чтоль.Сетями можно ловить только народам Сибири и Крайнего СЕвера,им не выжить никак иначе.А тебе жрать чтоль нечего,сетками хапаешь... У нас водоёмы небольшие,вычерпать пруд плёвоё дело.Из-за таких хапуг страдают потом все,не сколько лет в пруду рыбы не бывает.Так что мозги не мне вправят,а мы вправляем кому надо,очкуют у нас сетями рыбачить,и правильно делают. ![]() Ну как то неккоректно сравнивать пруд и почти море , Чаны самое большое озеро в НСО , целая сеть озер , у нас тоже есть пруды где просто с удочкой посидеть , так то " хапнуть" никто не даст ) -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,341,116 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
А унас целый день дождик поливает
![]() -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,271 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 358 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сеньор Помидор @ May 30 2021, 20:28) А унас целый день дождик поливает ![]() У нас 17 р , приемщику написал что сдал бы кучку , дальше будет зависеть от его + к официальной , пару рубликов было бы хорошо ) -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добронрав |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 408 Зарегистрирован: 11-January 21 Пользователь №: 2,394,501 Пол: мужской Номер карты: .... Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Всем привет! цена 24.5 !!!!
![]() -------------------- Bonum est, semper est superior quam malum !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Селифон @ May 30 2021, 12:08) Не признаю никаких пауков и прочих косынок,сеть есть сеть!У нас нормы вылова вседнем 5 кг.рыбы.Браконьерство это...Рыбачу всегда удочками,донками.спинингами,если вижу сети,режу и рву нах..все! ![]() У нас тоже норма вылова 5кг... Ну кто эти нормы установил!?... Если поймал рыбу на 8кг, то что отрезать три кг и бросить в реку?)) А если 80м от реки ждут рыбу ещё 4 рта? Или им обязательно рядом со мной стоять и удочки держать... Никто тут не наглеет по поводу норм вылова... Есть у человека время и возможность сходил поймал... Не каждый же день по ведру едим... Иногда несколько раз ходишь ловить и пролеты бывают.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Сегодня
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик...тор @ May 30 2021, 10:24) На паук , так то народу очень много на реке сотни машин а ловится у кого пауки ) кто то ходил с кастинговой сетью Я пауком пискарей ловлю.... Самодельный паук + на него накручиваю трубу метра три.... Становлюсь на лодке на якорь и опускаю сбоку паук на трубе....) На сетку паука , на булавках креплю внутренности ракушек ( самок) Пискарь хорошо подходил на самок ракушки.... Потом на этого пискаря ловлю хищника.... Отдельный регулярный заказ на пискарей получаю от старой бабули...)) Она их обжаривает с мукой и ест.... Говорит , что раньше они также готовили гольцов из деревенской реки.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик...тор @ May 30 2021, 16:46) У нас 17 р , приемщику написал что сдал бы кучку , дальше будет зависеть от его + к официальной , пару рубликов было бы хорошо ) Что то у вас совсем прибурели с ценой.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АЖОГИНА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,645 Зарегистрирован: 21-October 19 Пользователь №: 2,384,536 Пол: не скажу Номер карты: 4817********1217 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
не в тему, но ржал пипец!!!
https://www.youtube.com/watch?v=l1MDwpHJXsc -------------------- бывший ник ажогин https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=34254
репутация 3229 кг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,341,116 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ May 30 2021, 19:46) Что то у вас совсем прибурели с ценой.... Скорее всего, в Новосибирской области, предложение превышает спрос. -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
QUOTE(АЖОГИНА @ May 30 2021, 19:55) В конце то концов, трезвый- не значит адекватный ![]() -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
Человек с похмелья соображает лучше того кто просто не выспался
![]() -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марьевский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 30-October 16 Пользователь №: 2,355,383 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ May 30 2021, 19:33) Я пауком пискарей ловлю.... Самодельный паук + на него накручиваю трубу метра три.... Становлюсь на лодке на якорь и опускаю сбоку паук на трубе....) На сетку паука , на булавках креплю внутренности ракушек ( самок) Пискарь хорошо подходил на самок ракушки.... Потом на этого пискаря ловлю хищника.... Отдельный регулярный заказ на пискарей получаю от старой бабули...)) Она их обжаривает с мукой и ест.... Говорит , что раньше они также готовили гольцов из деревенской реки.... У нас тоже так пескарей жарят. Вроде невелика рыбка, а до чего ж вкусна... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timgan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 28-June 11 Из: Южный Урал Пользователь №: 31,474 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Челябинская 24.7 всех приемщиков кого знаю сдаются, откат в цене будет, то что творится с ценами на деловой металл не поддается здравому смыслу, пошлину на вывоз лома поднимают ещё, хотят что бы он остался в стране, но жадность и цена в 400S на внешнем рынке делают своё дело, уже и ФАС подключили, но профит решает всё
вчера сдался 10 т за 1.5 месяца, сцыкотно его держать с такой ценой Сообщение отредактировано timgan: May 30 2021, 20:47 -------------------- если я выиграл ваш лот, пожалуйста сообщите мне
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemech |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 826 Зарегистрирован: 6-March 10 Пользователь №: 15,945 Металлоискатель: GARRETT ACE 250 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsyk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 543 Зарегистрирован: 7-October 16 Пользователь №: 2,354,509 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lemech @ May 30 2021, 20:48) Это Голавль а не язь По мне дак язь -------------------- Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vnuk Svaroga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,168 Зарегистрирован: 9-May 16 Пользователь №: 2,349,911 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsyk @ May 30 2021, 21:15) По мне дак язь По мне тоже,в ухе князь |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 22:21 | |
![]() |