![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ May 29 2021, 18:21) Жаль что у нас нет таких приемок .) Если присмотреться на фото видно, что половина пластин загнуто напрочь, а с другой стороны тоже самое зализанные пластины... Как их пробить керхером насквозь не представляю.... Насквозь просветов тем более не увидеть... Этот радиатор ещё более менее нормальный, слегка согнутый... А есть откапываешь совсем согнутый и зализанные радиатор.... У нас приемщики латунь и медь строго принимают... Не гнутый радиатор согласен, пробить керхером нет проблем... Олег, перед мойкой кинь его в бочку с водой, или поливай из поливальника. Размоченая земля вымывается в любом случае. Даже выкопаные из глины очищаются, но там немного другая технология. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,773 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1006 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ May 29 2021, 18:04) Под Нептуном 23 должна нормально глиссануть если вес на лодке не большой... И правильно мотор выставлен и лодка загружена.. А вот Ветерки ее потянут только в режиме ледокола ....) Ещё много от мотора зависит ... У меня Вихрь 25 был свежий... Лыжника до 70 кг вытягивал и таскал по реке... Эх, любил я водные лыжи, особенно если два мотора на лодке стояли... Цели такой у нас тогда не было. На глиссер выходить. Главное добраться от точки А до точки Б. А из лыжников в деревне только дед Максим, и тот в доме спрятался. Лыжи только зимой надевал на охоту.))) -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,773 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1006 кг ![]() ![]() |
Взял я как-то мотор и лодку первый раз. Отец после выходных в город уехал на работу, бабушка у соседки. Дед по делам куда-то ушёл. Ох и порезвился я на реке. На том берегу гонял, создавал волну. Потом по своей же волне нарезал, подпрыгивая. Короче оторвался хорошо.
А дома меня уже бабушка ждала. Она тогда сильно подсела на ноги. Варикозное расширение вен. Ходила только до соседки и всё. Дальше дома больше никуда. И вот выговаривает мне бабушка - и как я гонял, и сколько кругов сделал, и как по волнам прыгал. Словно сама на реке всё это видела своими глазами. У меня челюсть отвисла - всё в точности передала. Сказала чтобы больше так я не делал. А то и до беды недалеко. Как оказалось меня кто-то из местных сдал с потрахами. Хотя рядом никого и не было. А фигли. Деревня - осведомители похлеще чем в царской охранке и наружке. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ May 29 2021, 18:28) Олег, перед мойкой кинь его в бочку с водой, или поливай из поливальника. Размоченая земля вымывается в любом случае. Даже выкопаные из глины очищаются, но там немного другая технология. Сергей , меня кличат) ... спасибо за совет.... А чистый вес такого , как на фото, чистого радиатора не подскажешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iga |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 358 Зарегистрирован: 1-July 09 Из: Прикамье Пользователь №: 10,803 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хакин @ May 29 2021, 12:46) Добрый День! Подскажите цену на лом ВК ,Возможно по Вашим Регионам? Зубья с буровых долот. Если есть у вас объемы долот чирканите в личку, я бы посмотрел, может что интересное будет. ВКшка 500р, но это дешман, в инете от 1000 вроде |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
А где Вселенная?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ May 29 2021, 20:31) А где Вселенная? ![]() Так вроде в баню вместе с Осташево на месяц отправили.Чтобы отдохнули. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МАМАЙ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 333 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: Тульская обл Пользователь №: 14,245 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
То то я смотрю разговор душевный пошел про былые времена, про рыбалку. Красота.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ May 29 2021, 20:51) Так вроде в баню вместе с Осташево на месяц отправили.Чтобы отдохнули. ![]() А я тогда копал... Вечером приезжаю ветка зачищена, тишина, и последнее предупреждение от модератора, что вообще ветку прикроет... Думаю, наверное днём тут жарко было)) А он вон чего..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(МАМАЙ @ May 29 2021, 21:32) То то я смотрю разговор душевный пошел про былые времена, про рыбалку. Красота. Как мало же порой для счастья нужно Душа поёт когда кругом покой Веди себя на форуме ты дружно - Не будь вселенной, под стрелой не стой... Иначе ожидает миг расплаты - Скамейка в бане, веник из берёз На месяц этой тишине мы рады Из-за потери не прольём и слёз... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,190 Зарегистрирован: 24-February 19 Пользователь №: 2,379,946 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ May 29 2021, 20:51) Так вроде в баню вместе с Осташево на месяц отправили.Чтобы отдохнули. ![]() Вселенный в сети, а вот буханкоприменатель с утра не был ![]() -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Спросил, на днях, мастера на приемке НЛМК , почему не принимают эти гирлянды с высоковольток....
Говорит, что та керамика, которая остаётся в них, при нагреве в печах взрывается...) Сказал, что если полностью очистишь этот изолятор от керамики, то привози, возьму.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borovichok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,946 Зарегистрирован: 28-June 15 Пользователь №: 2,335,663 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
Наша жизнь не приемлет в себе постоянства.
И прощаться легко. Только некая грусть Занимает в душе небольшое пространство, Если сверху смотреть на отмеренный путь. Ведь прощаемся мы не с людьми, не с местами, И не в том, между нами, расставания суть. Всякий раз мы прощаемся с нашими днями, Что уже не вернуть ... Cкатался в тайгу почти на неделю , на разведку по металлу . Отдохнул душой , девственная природа очеровала . Если бы была возможность , то на лето там остался бы . Про это будет отдельная тема . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borovichok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,946 Зарегистрирован: 28-June 15 Пользователь №: 2,335,663 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ May 30 2021, 01:07) Спросил, на днях, мастера на приемке НЛМК , почему не принимают эти гирлянды с высоковольток.... Такие изоляторы напарник находил у вышки ЛЕП . Видно меняют их на новые . А не узнавали из какого металла они ? Бывают еще из фарфора и стекла ( впечятляют размером , тяжелые ) , такие тоже находил . Кстати изоляторы коллекционируют . Бывают редкие , которые стоят денег . Говорит, что та керамика, которая остаётся в них, при нагреве в печах взрывается...) Сказал, что если полностью очистишь этот изолятор от керамики, то привози, возьму.... ![]() ![]() Сообщение отредактировано borovichok: May 29 2021, 22:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(borovichok @ May 29 2021, 22:08) Ведь прощаемся мы не с людьми, не с местами, И не в том, между нами, расставания суть. Всякий раз мы прощаемся с нашими днями, Что уже не вернуть ... Cкатался в тайгу почти на неделю , на разведку по металлу . Отдохнул душой , девственная природа очеровала . Если бы была возможность , то на лето там остался бы . Про это будет отдельная тема . Всякий раз мы прощаемся с нашими днями, Что уже НИКОГДА не вернуть ... Да, тайга это сила. Уехать, уйти подальше от городского шума и толкотни. Приобщиться к истокам первобытного существования, посидеть у костра, посмотреть на звёзды ночью и подумть о чём-то своём. В наше время это дорогого стоит. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,190 Зарегистрирован: 24-February 19 Пользователь №: 2,379,946 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ May 29 2021, 22:07) Спросил, на днях, мастера на приемке НЛМК , почему не принимают эти гирлянды с высоковольток.... Говорит, что та керамика, которая остаётся в них, при нагреве в печах взрывается...) Сказал, что если полностью очистишь этот изолятор от керамики, то привози, возьму.... Ну это потому что у вас возможно практически конечный путь металла перед печью, отнесите через дорогу в колхозную приемку, уверен- будут рады. Сдал их не одну тонну, даже задолго до приборного поиска, тк работал раньше на жд а там они в противопожарной полосе пачками валялись, при чем сколько лет металл сдаю- это в 99% случаях 2 приемки, если бы у них были вопросы- меня бы уведомили -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borovichok |
![]()
Создана
|
Был 10 лет назад на одном урочище , от ближайшего села нетакуж далеко, всего 2 часа ехать . Видел там стояли добротные , полуразволившееся дома , но не гнилые . Сейчас это место обживают , дома восcтанавливают . Люди убежали туда из городов и поселков от эпидемии и др .
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(borovichok @ May 29 2021, 22:35) Был 10 лет назад на одном урочище , от ближайшего села нетакуж далеко, всего 2 часа ехать . Видел там стояли добротные , полуразволившееся дома , но не гнилые . Сейчас это место обживают , дома восcтанавливают . Люди убежали туда из городов и поселков от эпидемии и др . ![]() ![]() Возможно это люди староверческих взглядов... Один из здоровых образов жизни... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мазоль @ May 29 2021, 22:24) Ну это потому что у вас возможно практически конечный путь металла перед печью, отнесите через дорогу в колхозную приемку, уверен- будут рады. Сдал их не одну тонну, даже задолго до приборного поиска, тк работал раньше на жд а там они в противопожарной полосе пачками валялись, при чем сколько лет металл сдаю- это в 99% случаях 2 приемки, если бы у них были вопросы- меня бы уведомили Ну , у всех разные требования... В прошлом году у нас перестали брать эти изоляторы... По дороге в деревню спрашивал на трёх мелких районных приемках.. нигде не брали... Говорят, что там где они сдают у них тоже не берут эти изоляторы... Мотивируя, что там какой то сплав металл-неметалл.... А вес приличный... Мне они на рыбалке нужны, поэтому не сдаю... , А так часто встречаются у высоковольток... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(borovichok @ May 29 2021, 22:17) Такие изоляторы напарник находил у вышки ЛЕП . Видно меняют их на новые . А не узнавали из какого металла они ? Бывают еще из фарфора и стекла ( впечятляют размером , тяжелые ) , такие тоже находил . Кстати изоляторы коллекционируют . Бывают редкие , которые стоят денег . ![]() Надо пробить эту тему...)) Может пора заканчивать копать)) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 03:47 | |
![]() |