![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Я и современные ниразу не встречал.все в основном 1977-78годов.просто интересно куда скидывали отходы.и глубоко ли могут быть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 12-March 10 Из: Сибирь Пользователь №: 16,136 Металлоискатель: ace-250 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
да , отходов то у них ,всего ничего....пробки и консервы. Я живу в такой области , что этих буровых пруд пруди ...ну ,честно , мало чего интересного , тем более из чер мета ...
![]() -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ррр-мяу |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 2-January 11 Пользователь №: 24,661 Металлоискатель: Ace 250 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Посмотрел цены, никто не в курсе где реально можно найти вольфрам? килограмчиков так 50-100
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Apr 2 2011, 12:25) А какой процент потерь при таком способе.? Потери в основном меди и других сплавов, из которых вытаскиваешь серебро. Ты же эту жидкость, после осадка хлорного серебря, сливаешь в утиль. (Я, например, не знаю, как восстановить медь, из раствора.) Потери же самого серебра - незначительны. Они могут быть, если реакция еще не прекратилась, а ты уже перестал добавлять соль (при первой стадии очистки), или цинк при второй стадии. Ты же это все на глаз делаешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_k |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,033 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Москвы. Пользователь №: 9,915 Металлоискатель: Minelab CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 574 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotov @ Apr 2 2011, 19:23) Местный \профсоюз\ с наездом не опоздает ![]() ![]() Ага, за такой бизнес голову оторвут влёгкую ![]() -------------------- Всему своё время...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alex_k @ Apr 3 2011, 15:58) Ага, за такой бизнес голову оторвут влёгкую Именно из-за этого бизнеса мне, в 2001 году, пришлось от ментов драпать. Поменять место жительство...Из Крыма на Святую Землю... ![]() С 1997 по 2001 я поднял, по Южному берегу Крыма, 8 крупных приемных пунктов металлолома. Если бы не моя национальность - уже бы не жил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jenqqa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 21-February 11 Пользователь №: 26,766 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
У нас медяк около 200 р за кг. килограмм 50 есть, столько же латуни, ну алюминия дофига, ну я его и не считаю никогда, копейки стоит.
Кстати, че хотел спросить с ульяновска есть кто почем цветник у вас? я чернину прошлой весной возил, сдавал где баржа, на волге ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Timofei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 465 Зарегистрирован: 26-January 09 Пользователь №: 7,616 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Из глубинки @ Apr 2 2011, 14:33) Каких-то 35000шт баночек. ![]() ![]() ....неее так дело не пойдёт,лучше лежать на печи и бить колачи. Накой нам,какие-то 20 тр. Лучше на лавочке поседим семечки пожуём,и всей деревней над старательным мужичком поржом,который потихонечку все деревенские помойки подчищяет,да на новенькой газели разьежает. -------------------- Купил мелок от тараканов! Теперь дома тихо, спокойно... сидяят, рисують.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Timofei @ Apr 5 2011, 01:53) ....неее так дело не пойдёт,лучше лежать на печи и бить колачи. Накой нам,какие-то 20 тр. Лучше на лавочке поседим семечки пожуём,и всей деревней над старательным мужичком поржом,который потихонечку все деревенские помойки подчищяет,да на новенькой газели разьежает. ![]() ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Московский |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 5-April 11 Пользователь №: 28,504 Репутация: нет ![]() ![]() |
Не нашел тему, чтоб запостить.
Ну раз про металл здесь, то можно наверное. Может кто знает, откопал обручалку советскую золотую женскую. Грамм на восемь и проба высокая , девятьсот какая-то. Мне не налезает, поэтому думаю может продать. Скажите почем сейчас грамм презренного металла на лом? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: СТРАНА СИБИРЬ Пользователь №: 23,752 Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Московский @ Apr 5 2011, 14:50) Не нашел тему, чтоб запостить. Ну раз про металл здесь, то можно наверное. Может кто знает, откопал обручалку советскую золотую женскую. Грамм на восемь и проба высокая , девятьсот какая-то. Мне не налезает, поэтому думаю может продать. Скажите почем сейчас грамм презренного металла на лом? Нихрена ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dale Cooper |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 347 Зарегистрирован: 31-August 10 Из: Украина Полтавщина Пользователь №: 20,905 Металлоискатель: Tesoro Tejon+NEL Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Если по ходу копа попадаются увесистые болванки или куски металла - собираю. Пока складываю дома. Сдам - на бензин или пиво будет.
-------------------- Вольную волю не приневолит никто!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Московский |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 5-April 11 Пользователь №: 28,504 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(кыштым @ Apr 5 2011, 14:05) Нихрена ![]() ![]() Извиняюсь, не силен. Все-таки проба 875 и меня смущает царапина не золотого цвета на внутренней стороне. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛапУлиЧка |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 26-January 11 Из: Russia-62 Пользователь №: 25,589 Металлоискатель: Deus Пол: женский Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кыштым @ Apr 5 2011, 15:05) Нихрена ![]() ![]() Извиняюсь, это в Сибири такая цена на рыжий лом????? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Московский @ Apr 5 2011, 15:15) Извиняюсь, не силен. Все-таки проба 875 и меня смущает царапина не золотого цвета на внутренней стороне. 875 - это серебро. позолота сверху. 950 - платина, но цвет у вас не тот. для общего сведения вот пробы, а грамм золота 585 примерно около 800 рублей в скупках, от массы зависит, чем больше тем цена веселее. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
У меня вопрос по резке металла к уважаемым практикам - в чем плюсы и минусы по удобству, безопасности и причим многим параметрам при резке металла для разделки с последующей сдачей его лом
1. пропаном 2. бензинорезом КЖГ-1б 3. керосинорезом КЖГ-2 Может кто резал этими штуками и может сравнить их между собой. Только стоимость газа и бензина, керосина сравнивать не нужно, речь про удобство, скорость работы и безопасность. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,778 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Apr 5 2011, 16:16) У меня вопрос по резке металла к уважаемым практикам - в чем плюсы и минусы по удобству, безопасности и причим многим параметрам при резке металла для разделки с последующей сдачей его лом 1. пропаном 2. бензинорезом КЖГ-1б 3. керосинорезом КЖГ-2 Может кто резал этими штуками и может сравнить их между собой. Только стоимость газа и бензина, керосина сравнивать не нужно, речь про удобство, скорость работы и безопасность. Режу пропаном т.к иного не имею ![]() бензорез говорят толще металл режет.... настолько толстый чтоб пропаном не прорезать попадается редко и в основном компактный и так можно погрузить и сдать. из очевидных плюсов бензореза...более компактный -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,482 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jenqqa @ Apr 3 2011, 22:04) У нас медяк около 200 р за кг. килограмм 50 есть, столько же латуни, ну алюминия дофига, ну я его и не считаю никогда, копейки стоит. Кстати, че хотел спросить с ульяновска есть кто почем цветник у вас? я чернину прошлой весной возил, сдавал где баржа, на волге ![]() Если есть 50 кг меди это минимальная партия при сдаче на оптовые базы , минуя перекупчиков можете сдать за 250-280 руппий за кг. Я всегда так делаю , главное при себе иметь паспорт . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: СТРАНА СИБИРЬ Пользователь №: 23,752 Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛапУлиЧка @ Apr 5 2011, 15:25) Извиняюсь, это в Сибири такая цена на рыжий лом????? ![]() На эту пробу-да. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
QUOTE(Московский @ Apr 5 2011, 15:15) Извиняюсь, не силен. Все-таки проба 875 и меня смущает царапина не золотого цвета на внутренней стороне. Ну эт серебро с позолотой. 12-14 р/г. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 11:05 | |
![]() |