![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ May 23 2021, 17:43) Ты берега не потерял случаем? Вот потому и копают они по малу, так как дохлики заморенные ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ May 23 2021, 17:51) Вот потому и копают они по малу, так как дохлики заморенные ![]() ![]() Чел за словами перестал следить... Видно кукушка пробили... Щас в инете пытается крутяка строить... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ May 23 2021, 17:56) Чел за словами перестал следить... Видно кукушка пробили... Щас в инете пытается крутяка строить... Чего там строить? Дал жене прочитать его пост. Сказала что всё меньше мужиков на Руси остаётся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ May 23 2021, 18:49) Я правильно понял, что такую каретку ,ты с сыном, копали три часа??? И потом сил не осталось? Так может причина не в каретке? А в вашей с сыном слабости? Ты хочешь сказать в остальной малочисленной жбони что на твоем фото 307-70=237 кг? ![]() ![]() ![]() ![]() В спортзал точно надо походить, спасибо за совет ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ May 23 2021, 18:43) Ты берега не потерял случаем? ...брысь ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Как думаете, сколько сегодня металла в машине..
Впереди только 11 подкладок... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ May 23 2021, 18:09) Ты хочешь сказать в остальной малочисленной жбони что на твоем фото 307-70=237 кг? ![]() ![]() В спортзал точно надо походить, спасибо за совет ![]() ![]() Тогда ещё один совет. Никогда не касайся своим языком близких мне людей. Со мной в разговоре можешь писать что угодно. Мне по барабану твои слова. Теперь по поводу метровый ямы. До этого её в твоём рассказе не было ![]() ![]() Я никогда не копаю металл глубже двух штыков. Неэффективно это ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ May 23 2021, 18:17) Как думаете, сколько сегодня металла в машине.. Впереди только 11 подкладок... ![]() 370 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,626 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ May 23 2021, 18:00) Чего там строить? Дал жене прочитать его пост. Сказала что всё меньше мужиков на Руси остаётся ![]() -дал жене почитать -жена сказала -жена орала на меня и на уаз -жена не разрешает -и т.п. Блевать хочется от этих фраз ![]() А он гордится,жесть ![]() Надеюсь она опять тебя не лишит интернета на два года ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ May 23 2021, 19:17) Тогда ещё один совет. Никогда не касайся своим языком близких мне людей. Со мной в разговоре можешь писать что угодно. Мне по барабану твои слова. Когда то для меня тоже было не эффективно, редуктор найден был давно ,ждал своего часа, только не знал что бортовой, думал что с навозного транспортера-навозный почти в 2 раза легче .Его фото в яме выкладывать лень,да и редуктор я еще не сдал Теперь по поводу метровый ямы. До этого её в твоём рассказе не было ![]() ![]() Я никогда не копаю металл глубже двух штыков. Неэффективно это ![]() ![]() ![]() ,нет по верхам ничего уже давно... Сообщение отредактировано практик: May 23 2021, 18:30 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ May 23 2021, 18:27) -дал жене почитать -жена сказала -жена орала на меня и на уаз -жена не разрешает -и т.п. Блевать хочется от этих фраз ![]() А он гордится,жесть ![]() Надеюсь она опять тебя не лишит интернета на два года ![]() Я же не виноват что тебе больше слова о мужчинах нравятся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ May 23 2021, 18:28) Когда то для меня тоже было не эффективно, редуктор найден был давно ,ждал своего часа, только не знал что бортовой, думал что с навозного транспортера-навозный почти в 2 раза легче .Его фото в яме выкладывать лень,да и редуктор я еще не сдал ![]() ,нет по верхам ничего уже давно... У тебя нет, у меня есть. Если нет у тебя, это ведь не говорит о том что и у других нет. Ты ведь не по всей России копаешь? Когда закончится металл у меня, займусь чем то другим. Вариантов много. Но копать метровые ямы я по любому не стану. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,626 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ May 23 2021, 18:34) Я же не виноват что тебе больше слова о мужчинах нравятся ![]() Женщин люблю,но при чем тут твоя жена ![]() Люби ,гордись что угодно,но как это поможет людям копающим чермет?!:cheesy: -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsyk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 543 Зарегистрирован: 7-October 16 Пользователь №: 2,354,509 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ May 23 2021, 18:17) Как думаете, сколько сегодня металла в машине.. Впереди только 11 подкладок... ![]() 800 -------------------- Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ May 23 2021, 18:40) Женщин люблю,но при чем тут твоя жена ![]() Люби ,гордись что угодно,но как это поможет людям копающим чермет?!:cheesy: Дай ссылку на мои фразы! Там именно так и написано? Или приукрасить решил? Моя жена ,так же как и многие здесь, копает чермет. Поэтому упоминание её в этой среде логично и уместно. Ты металл не копаешь. Поэтому твои слова здесь не уместны и не логичны. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марьевский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 30-October 16 Пользователь №: 2,355,383 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ May 23 2021, 18:17) Как думаете, сколько сегодня металла в машине.. Впереди только 11 подкладок... ![]() 400-420... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Марьевский @ May 23 2021, 18:45) 400-420... Почти точно..... Рассказывай как просканировал кучу?)))) ![]() Сообщение отредактировано Обрыв: May 23 2021, 18:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Анализировав понты,хвальбу и реальные посты,обработав и убавив, и прикрепив свою 20летнюю практику,вывод такой:
Металл есть в подмосковье,Калуге и других городах,там где есть у людей работа и достойная ЗП. Где людям в лом копать чернягу,т к ЗП достойные.В других нищенских городах,и даже областях,металла крохи,которые люди роют на два штыка ,и вес железяк 1-5 кг. При этом на местах копа полностью собрана жесть,и алюминевые консервные банки. Так же есть металл за уралом,или похожих епе нях,куда надо выезжать на несколько дней. Поэто му,народ,читающий эту ветку,и смотрящий говноблогеров с ютуба,прежде чем бросить работу или купить МД,подумайте ,и если ваш город нищий ,без производства,с ЗП до 15 тыс ,то МД покупать и тратить время я бы не советовал бы. Имхо! -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,190 Зарегистрирован: 24-February 19 Пользователь №: 2,379,946 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ May 22 2021, 19:09) Специально для тебя... Поехал сегодня искать кодлу бичей... Проехался по двум помойкам, насобирал бичей, засунул из в ниву, кто не поместился , ехали на багажнике... Привез из на ферму... Насобирал они мне немного металлолома и разбежались)). Итого на 131 руб. ![]() Вот ты и попался врунишка, на скрине сумма 131 рубль цифрами а ниже 132 буквами ![]() ![]() -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ May 23 2021, 18:45) Дай ссылку на мои фразы! Там именно так и написано? Или приукрасить решил? Моя жена ,так же как и многие здесь, копает чермет. Поэтому упоминание её в этой среде логично и уместно. Ты металл не копаешь. Поэтому твои слова здесь не уместны и не логичны. ![]() Какую ссылку ![]() А насчет преувеличения,я не близнец и не рыба,и с фантазиями у меня туго,я оптимист и реалист. А металл да ,послелнее время не копаю,не рентабельно. Вот если в гости пригласишь,то покопаю ![]() ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 14:24 | |
![]() |