![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,278 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ohotakopa @ May 20 2021, 13:42) Зачем пересылом? Можно в своем регионе найти кто металл копает и у него заказать. Хотя у меня с соседних областей покупали и доставку сами через дальнобоев делали. Сколько копаю металл никогда никому ничего не надо 😀 а был разный металл , можно было дт 75 переобуть раз десять , лемехов гора и тд и тп , хоть бы кто сказал - надо то и то -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chetvertichnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 483 Зарегистрирован: 16-January 21 Пользователь №: 2,394,566 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ohotakopa @ May 20 2021, 06:11) Теперь такие диски я в металл не сдаю, а улетают они у меня если на рубли где то по 300р. Я пару лет назад мастерил на приемке. Такие диски из лома доставал и продавал по 400-500-600 рублей. Цену определял по покупателю)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,641 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ May 20 2021, 09:32) Замечу, кто реально копает ругаются очень редко... и понимают друг друга.. Но когда на форуме появляются индивидуумы с непонятной манерой общения и интересами, близко не имеющие отношение к копу и данной теме.... Да ещё начинается.... Козу не пугай, фото и чеки не выкладывай, иначе ты бахвал... Копающих чуть ли не сравнивают с бомжами, которые роются по помойкам.... Мне это не нравится... Зашёл на форум чужих интересов общайся нормально.... Не надо себя ставить выше других.... Во первых это так и есть, прослойка общества бесполезная для него и государства. Во вторых когда фермеров называют рвачами и лентяями, то и копатели пусть о себе лесть послушают. До вселенной докопались из за пола, ну это верх дебилизма, говорит как раз о вашей тупости, каменный век ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,629 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ May 19 2021, 23:03) Нравится тебе на этом форуме общаться - общайся... никто ж не запрещает... Просто надо было сразу сказать, что женщина... Посылали бы меньше... Вот ответь мне,ты реально дурачек с возрастом под полтос,или такой тролинг ![]() Если тролинг,то настолько дешевый,дешевле чем у Тацина,с мозгами школьника. Один дегенерат увидел ,что ник мой женского рода,остальные три подхватили,я конечно люблю ,когда мыши сбиваются в стаю,но обычно у части мышей бывает прозрение,но и у тебя оно не настало. А в каком я РОДЕ пишу посты ,начиная от той косули,которую дядя под полтос ,хотел нае@нуть лопатой и сделать Гы Гы ( ухуенно по мужски ![]() Поэтому ,я тебе больше повторять не буду,если есть сомнения ,пиши телефон -,я тебе адрес,можешь прихватить гриф от своей штанги,он пригодится,что бы у тебя сомнений не возникало о моей рринадлежности,и как раз и увидишь ,какие мужики любят животных,ведь в твоем понимании ,с твоих слов ,животных любят женщины ![]() А пока ты трепло,,и трЯпло,даже бабой не назову,к бабам у меня уважение,как и трое твои из стаи. Спрашивать Мужик не мужик,прямо или криао,будешь на хате своей с Осташев0,под пивом,я вам дегенератом не с подворотни ваш товариш,что бы мне такие вопросы задавать. Такким как ваша стая ,прямо не отаечают,а прямо обьясняют в челюсть. Так что у тебя есть выбор,либо заткнуться в мою сторону либо извинится,либо приехать. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,629 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ May 20 2021, 09:32) Замечу, кто реально копает ругаются очень редко... и понимают друг друга.. Но когда на форуме появляются индивидуумы с непонятной манерой общения и интересами, близко не имеющие отношение к копу и данной теме.... Да ещё начинается.... Козу не пугай, фото и чеки не выкладывай, иначе ты бахвал... Копающих чуть ли не сравнивают с бомжами, которые роются по помойкам.... Мне это не нравится... Зашёл на форум чужих интересов общайся нормально.... Не надо себя ставить выше других.... Дурак дурака понимает,и умный умного ![]() Ты за мной что ли статистику вел ,сколько я копал в реале ![]() ![]() Общаюсь я ,в рамках приличия,и правил,но порой иногда перехожу на ваш язык,но вашим головам это не понять ![]() А ты что ли на форуме интересы расставляешь ,чужие-свои? ![]() ![]() Да когда я тебе мешал ,запрещал,что ли бо тут писать ![]() Хочешь бегай за косулями с лопатой,это по мужски ![]() Хочешь чеки выставляй,фотки чермета,рассказывай как ты гайцев и др органов боишся ,что весь перезарегесрировался и уже платишь дань,хотя ник то еще не клюнул,рассказывай как ты любишь посещать Леруа,и по чем там диски,какие акции и сколько ты взял ![]() Трепись дальше ,мне это наооборот интересно читать ![]() Но своими вчерашними постами ,ты удивил так,что твои извинения принесли бы,тебе же +в твою личность. Пиши Обрыв пиши ))) Добавлю.По поводу выше ниже общайся,так я поэтому и зашел вчера сюда,что ответить стае ш@калов,как они на парня налетели,из за зависти,у которого в рание годы есть доход и будет расширятся Что ты им ,своим собратьям этого не предложишь,общаться не привознося себя??? А то ,что вы сами вчера себя опустили,так это не моя вина,я вас не трогал,заметь. Сообщение отредактировано Вселенная: May 20 2021, 10:27 -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Металист-Балалайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,593 Зарегистрирован: 8-April 11 Пользователь №: 28,657 Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Бери ношу по себе - чтоб не падать при ходьбе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Металист-Балалайкин @ May 20 2021, 10:31) ![]() Началось утро в колхозе ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
-------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ohotakopa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 10-October 20 Из: Казахстан Пользователь №: 2,392,762 Металлоискатель: NOKTA SIMPLEX+ Пол: мужской Номер карты: 8875********4586 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ May 20 2021, 09:49) Сколько копаю металл никогда никому ничего не надо 😀 а был разный металл , можно было дт 75 переобуть раз десять , лемехов гора и тд и тп , хоть бы кто сказал - надо то и то Подай объявление в рубрику сельхоз запчасти сами тебе позвонят да еще и очередь выстроится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ohotakopa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 10-October 20 Из: Казахстан Пользователь №: 2,392,762 Металлоискатель: NOKTA SIMPLEX+ Пол: мужской Номер карты: 8875********4586 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ohotakopa @ May 20 2021, 12:56) Подай объявление в рубрику сельхоз запчасти сами тебе позвонят да еще и очередь выстроится ![]() Лемехи вообще на ура разлетаются. Правда есть одно но, только весной и осенью! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,190 Зарегистрирован: 24-February 19 Пользователь №: 2,379,946 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Здорова братва, вот это вы тут опять плетей понагородили, осуждать ни кого не берусь, тк хоть и постоянно в теме, но так не понял за чё у вас сыр бор.
Ни кого.... Кроме одного- того кто жалобу нажал, хоть вы тут и выясняли весь вечер кто больше мужик и кого яйцы больше, но жаловаться в своей же ветке- ну хз низко что-ли. Но это мое мнение, можете не обращать на него внимание, я ко в сем в этой ветке отношусь одинаково, ну а личную неприязнь, считаю, что можно излить тут, ну не жаловаться, это удел как вы тут говорили женского пола. С ув. -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
малыш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 458 Зарегистрирован: 10-January 08 Из: Россия Пользователь №: 3,296 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Да давно я тут не был. Парни всех приветствую. Всем удачного копа. Хорош сраться по пустякам. Все мы здесь одним делом занимаемся.
-------------------- Бывает, и мы оглядываемся назад, но не стоим на месте.
Мы стремимся вперёд, открываем новые пути, Берёмся за новые дела – потому что мы любопытны… И любопытство гонит нас по новым дорогам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
Сегодня, на том же месте. Приехал в 11:10, уехал в 13:59 ( это для тех кто любит посчитать сколько кг в минуту копаю
![]() Больше фото выкладывать не буду. Лень заморачиваться. Если неверующему не достаточно двух фотоотчетов, то он и после ста не поверит ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Сегодня поехал поздно, просто проверить одну ферму, до дождей..
На ферме пилорама, столярный цех и ещё один склад... Прошелся по всем , предупредил, что сейчас начнется процесс изъятия металла из земли рядом с ними....)) Если , конечно он есть... Добро дали все , на пилорама поартачилась женщина, но потом молча согласилась... И тут блин ещё одни арендаторы- собаки , как начали лаять на меня... Пожрать им нечего дать... засада... Кто нибудь возит колбасу на такие случаи?)) Сел в машину, хотел уезжать, но через пару минут они притихли.. вышел из машины , вроде больше не лаят...) А пятая точка говорит, иди копай , тут точно нетронутое место, потому что прям на выезде из пилорамы... И материал у них сложен рядом... Явно никто ненабрался наглости, чтоб копать сдесь).. Короче, ровно полтора часа и полтонны в машине.... Из низ три двигуна общим весом 190кг Т.е 60-65кг один двигатель... Все напротив ферм... Женщине на пилораме дал три сотни на конфеты к чаю и сказал , что приеду ещё..) И полил дождь.... Движки отвёз в деревню на потрошение... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,899 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ May 20 2021, 16:31) Сегодня поехал поздно, просто проверить одну ферму, до дождей.. На ферме пилорама, столярный цех и ещё один склад... Прошелся по всем , предупредил, что сейчас начнется процесс изъятия металла из земли рядом с ними....)) Если , конечно он есть... Добро дали все , на пилорама поартачилась женщина, но потом молча согласилась... И тут блин ещё одни арендаторы- собаки , как начали лаять на меня... Пожрать им нечего дать... засада... Кто нибудь возит колбасу на такие случаи?)) Сел в машину, хотел уезжать, но через пару минут они притихли.. вышел из машины , вроде больше не лаят...) А пятая точка говорит, иди копай , тут точно нетронутое место, потому что прям на выезде из пилорамы... И материал у них сложен рядом... Явно никто ненабрался наглости, чтоб копать сдесь).. Короче, ровно полтора часа и полтонны в машине.... Из низ три двигуна общим весом 190кг Т.е 60-65кг один двигатель... Все напротив ферм... Женщине на пилораме дал три сотни на конфеты к чаю и сказал , что приеду ещё..) И полил дождь.... Движки отвёз в деревню на потрошение... Костей им хороших привези.Потом будут встречать как родного. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ May 20 2021, 16:31) Сегодня поехал поздно, просто проверить одну ферму, до дождей.. На ферме пилорама, столярный цех и ещё один склад... Прошелся по всем , предупредил, что сейчас начнется процесс изъятия металла из земли рядом с ними....)) Если , конечно он есть... Добро дали все , на пилорама поартачилась женщина, но потом молча согласилась... И тут блин ещё одни арендаторы- собаки , как начали лаять на меня... Пожрать им нечего дать... засада... Кто нибудь возит колбасу на такие случаи?)) Сел в машину, хотел уезжать, но через пару минут они притихли.. вышел из машины , вроде больше не лаят...) А пятая точка говорит, иди копай , тут точно нетронутое место, потому что прям на выезде из пилорамы... И материал у них сложен рядом... Явно никто ненабрался наглости, чтоб копать сдесь).. Короче, ровно полтора часа и полтонны в машине.... Из низ три двигуна общим весом 190кг Т.е 60-65кг один двигатель... Все напротив ферм... Женщине на пилораме дал три сотни на конфеты к чаю и сказал , что приеду ещё..) И полил дождь.... Движки отвёз в деревню на потрошение... Зачётный денёк!! От души желаю таких дней почаще!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 00:15 | |
![]() |