![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
Всем доброй ночи! Я спать. Опять с утра металл позовёт
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ May 19 2021, 22:40) Вот и сдулся тырнетский "мужик" ![]() Ты же не врубаешся ,тебе нужна моя половая принадлежность,так приезжай,я тебе дам адрес,и удостоверю,сомнений не будет обещаю ![]() Или ты я смотрю громкий только тут,типа послать или оскорбить ![]() Ну тогда сиди ровно,может и за мужика в моем понимание вернешся . Твой душок понятен,иди отдыхай,посылатель нашелся ![]() Корыто к свинье не ходит, заткнись несознанка, не охота из за тебя в баню, но ты похоже чмо ещё то, усохни недоразаитость. ![]() Сообщение отредактировано Тацин: May 19 2021, 22:46 -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,629 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ May 19 2021, 22:46) Корыто к свинье не ходит, заткнись несознанка, не охота из за тебя в баню, но ты похоже чмо ещё то, усохни недоразаитость. ![]() Я не жму жалобу,для меня это низко. Может кто то другой тебя,"развитость" ,забанет. Приехай и скажи мне это в лицо ![]() ![]() Я жду твой номер в личку,дам адрес. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ May 19 2021, 22:50) Я не жму жалобу,для меня это низко. Может кто то другой тебя,"развитость" ,забанет. Приехай и скажи мне это в лицо ![]() ![]() Я жду твой номер в личку,дам адрес. Тупое существо, живи пока живётся, и не настаивай что бы тобой занялись,....живи долго. ![]() Сообщение отредактировано Тацин: May 19 2021, 22:52 -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,629 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ May 19 2021, 22:41) Почитай отдельно все ее сообщения и их стиль... 100% женщина.. Фото никогда не выкладывала.. Я раньше как то не вчитывался и не отвечал, а сегодня понятно стало... Если и ты в чем то сомневаешся,жду номер,и приезжай ![]() Или вы только тут звездеть можете? Мои посты естественно отличаются,от ваших понтовых дегроданских,вот читай ,и учись пока я жив. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тацин @ May 19 2021, 22:52) Тупое существо, живи пока живётся, и не настаивай что бы тобой занялись,....живи долго. ![]() Мной занялись ,ща обсусь ![]() За себя отвечай,а не прикидывайся кем то. Давай номер,я адрес,приезжай и займешся,обещаю удостоверю до конца жизни ![]() Мой тебе совет. Проспись,извинись,в твоих же интересах ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ May 19 2021, 23:00) Мной занялись ,ща обсусь ![]() За себя отвечай,а не прикидывайся кем то. Давай номер,я адрес,приезжай и займешся,обещаю удостоверю до конца жизни ![]() Мой тебе совет. Проспись,извинись,в твоих же интересах ![]() Заткни своё епло,гомном несёт,не продышишь ![]() ![]() Сообщение отредактировано Тацин: May 19 2021, 23:02 -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ May 19 2021, 22:54) Если и ты в чем то сомневаешся,жду номер,и приезжай ![]() Или вы только тут звездеть можете? Мои посты естественно отличаются,от ваших понтовых дегроданских,вот читай ,и учись пока я жив. Нравится тебе на этом форуме общаться - общайся... никто ж не запрещает... Просто надо было сразу сказать, что женщина... Посылали бы меньше... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ May 19 2021, 23:00) Мной занялись ,ща обсусь ![]() За себя отвечай,а не прикидывайся кем то. Давай номер,я адрес,приезжай и займешся,обещаю удостоверю до конца жизни ![]() Мой тебе совет. Проспись,извинись,в твоих же интересах :14: Ты больное недоразвитое? ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СЭТ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 136 Зарегистрирован: 31-December 20 Из: г.Луга Пользователь №: 2,394,338 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 5469........2593 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Печально все это видеть. Когда-то это была самая дружелюбная ветка на форуме.
-------------------- Старый ник - SET.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зверобой К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,850 Зарегистрирован: 22-December 19 Пользователь №: 2,386,379 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СЭТ @ May 20 2021, 00:50) Печально все это видеть. Когда-то это была самая дружелюбная ветка на форуме. Всё должно быть по людскому-мужики к мужикам, гребешки к гребешкам, фуфлыжники к фуфлыжникам. Каждый сам выбирает кто он по жизни, а если он сегодня один, завтра с другими -это перевертыш или просто оборотень. Каждый сам за себя знает. Давайте прекратим эту свару . Всем добра и удачи по жизни. ![]() -------------------- Мы железно не станем другими.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ohotakopa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 10-October 20 Из: Казахстан Пользователь №: 2,392,762 Металлоискатель: NOKTA SIMPLEX+ Пол: мужской Номер карты: 8875********4586 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени!
Всем металлокопателям на заметку! Зачастую на металлокопе попадаются диски от распашки, часто целые. Я для интереса выложил в объявления и был приятно удивлен, у меня их стали расхватывать как горячие пирожки. Но самое интересное их скупают не крестьяне, а просто люди для изготовления то ли казана, то ли сковороды. Поинтересовался я что да как. В Ютубе есть ролик про эту тему, как изготовить и как пользоваться. Теперь такие диски я в металл не сдаю, а улетают они у меня если на рубли где то по 300р. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тревожный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 752 Зарегистрирован: 7-March 17 Из: граница Калмыкии Пользователь №: 2,360,284 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Номер карты: 54...................21 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ohotakopa @ May 20 2021, 06:11) Всем доброго времени! Всем металлокопателям на заметку! Зачастую на металлокопе попадаются диски от распашки, часто целые. Я для интереса выложил в объявления и был приятно удивлен, у меня их стали расхватывать как горячие пирожки. Но самое интересное их скупают не крестьяне, а просто люди для изготовления то ли казана, то ли сковороды. Поинтересовался я что да как. В Ютубе есть ролик про эту тему, как изготовить и как пользоваться. Теперь такие диски я в металл не сдаю, а улетают они у меня если на рубли где то по 300р. а если а пересылом, они золотые будут. -------------------- Кто проповедь читать захочет людям, - тот жрать не должен слаще, чем они. " Евгений Агранович "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,927 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 843 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ May 19 2021, 22:33) Вопрос. Почему в строке все ники обычные, а вселенная подчеркнута пунктиром? Какая то особенная? Пунктиром подчёркнут ник пользователя который в данный момент печатает сообщение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(butrixa @ May 20 2021, 07:13) Пунктиром подчёркнут ник пользователя который в данный момент печатает сообщение. Благодарю! Я раньше не обращал на это внимание ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,231 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СЭТ @ May 20 2021, 00:50) Печально все это видеть. Когда-то это была самая дружелюбная ветка на форуме. Нормально, зато видать, кто роет счаз (им то писать некогда ![]() И по поводу "ты" - "вы", на данном форуме на "вы" в правилах Сообщение отредактировано комановский: May 20 2021, 08:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Народ вчера нехило побухал-погулял... В гости к друг-другу звали-приглашали...
Страницы на три... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,300 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Надо новую ветку открыть или эту переименовать\ мужик или не мужик\))))
-------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СЭТ @ May 20 2021, 00:50) Печально все это видеть. Когда-то это была самая дружелюбная ветка на форуме. Замечу, кто реально копает ругаются очень редко... и понимают друг друга.. Но когда на форуме появляются индивидуумы с непонятной манерой общения и интересами, близко не имеющие отношение к копу и данной теме.... Да ещё начинается.... Козу не пугай, фото и чеки не выкладывай, иначе ты бахвал... Копающих чуть ли не сравнивают с бомжами, которые роются по помойкам.... Мне это не нравится... Зашёл на форум чужих интересов общайся нормально.... Не надо себя ставить выше других.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ohotakopa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 10-October 20 Из: Казахстан Пользователь №: 2,392,762 Металлоискатель: NOKTA SIMPLEX+ Пол: мужской Номер карты: 8875********4586 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тревожный @ May 20 2021, 06:41) а если а пересылом, они золотые будут. Зачем пересылом? Можно в своем регионе найти кто металл копает и у него заказать. Хотя у меня с соседних областей покупали и доставку сами через дальнобоев делали. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 00:24 | |
![]() |