Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,557 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ May 19 2021, 22:11) Вот и возникает вопрос, а почему так активно за "настрела" топит ![]() Может под прикрытием работает? ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,798 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ May 19 2021, 22:11) Вот и возникает вопрос, а почему так активно за "настрела" топит ![]() Потому что он прямолинеен,в отличии от твоей туполинейности. Кстати ,называю на ТЫ а не на ВЫ,потому что ты первый перешел на ТЫ,типа срглашение,так что жалобу не жмите ,господа наблюдатели. Настрел вам в лицо говорит кто вы,а я люблю смаковать,над такими как вы ![]() Не засоряйте тему господа ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,557 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ May 19 2021, 22:17) Потому что он прямолинеен,в отличии от твоей туполинейности. Кстати ,называю на ТЫ а не на ВЫ,потому что ты первый перешел на ТЫ,типа срглашение,так что жалобу не жмите ,господа наблюдатели. Настрел вам в лицо говорит кто вы,а я люблю смаковать,над такими как вы ![]() Не засоряйте тему господа ![]() Настрел глупый, молод ещё, .....так вы есть кто?баба,али мужик? -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,798 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ May 19 2021, 22:16) В отличии от тебя, нытика, я не плачу, и не ною (ты сам то перечитываешь то что здесь пишешь? ), а говорю прямо, что не всем нравится. Плюсы я не за фотки получаю, а за дела, в отличии от тебя, нытика и теоретика. Ну признался(лась?) бы что женщина, всем бы проще было, и отношение другое было, так нет же, упрямишься ![]() P.S. И снова про знаки зодиака ![]() Ну раз перешел на ты,ок ![]() Не плачь детка,и научись отвечать за себя,и не кричи а всем а всем,как часто ты делаешь ![]() Ты если мужик ,ответь зодиак? ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ May 19 2021, 22:20) Ну раз перешел на ты,ок ![]() Не плачь детка,и научись отвечать за себя,и не кричи а всем а всем,как часто ты делаешь ![]() Ты если мужик ,ответь зодиак? ![]() Для первоклашек в теме напомню - здесь принято обращение на ты . ![]() А последнее предложение не понял, видимо мой русский не так хорош. Нет, я не зодиак ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тацин @ May 19 2021, 22:20) Настрел глупый, молод ещё, .....так вы есть кто?баба,али мужик? А ВЫ не глупый? Его глупость можно списать на возраст,а ты дядя свою глупость на что спишешь? Я молчу про глупость периодическую,в ваших постах( не всегда) ,но вот этот вопрос к чему? Вот скажи мне ВЫ( можем и на ты) дурак или кто? Если такой вопрос задаешь? -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(SVH @ May 19 2021, 22:22) Для первоклашек в теме напомню - здесь принято обращение на ты . ![]() А последнее предложение не понял, видимо мой русский не так хорош. Нет, я не зодиак ![]() ![]() Для тех кто из детсада,говорю,я получал бан,за переход на ТЫ,при чем с ваших же стайных жалоб. Это правила,ясно,детсад? Ну с русским языком тут не только у тебя плохо,еще четверо с тобой,так что не переживай ![]() Так ты мужик или кто ,по зодиаку кто ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марьевский @ May 19 2021, 22:10) Неее, видно ничейная... уж больно взвинчена на пустом месте. Может и ничейная... Для женщины, средь мужиков, нормальный стиль общения... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ May 19 2021, 22:24) А ВЫ не глупый? Его глупость можно списать на возраст,а ты дядя свою глупость на что спишешь? Я молчу про глупость периодическую,в ваших постах( не всегда) ,но вот этот вопрос к чему? Вот скажи мне ВЫ( можем и на ты) дурак или кто? Если такой вопрос задаешь? Я что то не врубился, сообщество,пытается разобратся в вашей полововой пренодлежности, что не так?тебя русским языком вспросили,ты баба илиже мужик! В чём сложности? ответь!и вопросы отпадут сами собой,...ты случаем не настрел, мисс вселенная? ![]() ![]() ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Короче "мужики" ,мне уже не интересна ваша трясина .
Я выхожу,да бы не мучить других читателей,потому что уже не смешно,а пошла полная деградация от "мужиков" . Завтра зайду почитать,и надеюсь ,тот кто "помог" Настрелу,сам себя назовет,мужиком. Давайте кидайте фотки железок и чеки ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ May 19 2021, 22:11) Вот и возникает вопрос, а почему так активно за "настрела" топит ![]() Может... , Но она по-моему раньше тут появилась... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тацин @ May 19 2021, 22:29) Я что то не врубился, сообщество,пытается разобратся в вашей полововой пренодлежности, что не так?тебя русским языком вспросили,ты баба илиже мужик! В чём сложности? ответь!и вопросы отпадут сами собой,...ты случаем не настрел, мисс вселенная? ![]() ![]() ![]() Могу дать адрес,что бы врубился ты,лишь бы не отрубился бы ![]() ![]() Если мужик приедешь. Или сложности? Или только тут можешь бросаться словами ? Сообщение отредактировано Вселенная: May 19 2021, 22:35 -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ May 19 2021, 22:30) Короче "мужики" ,мне уже не интересна ваша трясина . Я выхожу,да бы не мучить других читателей,потому что уже не смешно,а пошла полная деградация от "мужиков" . Завтра зайду почитать,и надеюсь ,тот кто "помог" Настрелу,сам себя назовет,мужиком. Давайте кидайте фотки железок и чеки ![]() Однако не опознаный летающий обьект, ![]() ![]() ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ May 19 2021, 22:33) Вопрос. Почему в строке все ники обычные, а вселенная подчеркнута пунктиром? Какая то особенная? Это потому что она постоянно что-то строчит, как секретарша ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ May 19 2021, 22:33) Могу дать адрес,что бы врубился ты,лишь бы не отрубился бы ![]() ![]() Если мужик приедешь. Или сложности? Я к гемофродитам не ездию, не вынуждай тебя посылать. ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ May 19 2021, 22:33) Могу дать адрес,что бы врубился ты,лишь бы не отрубился бы ![]() ![]() Если мужик приедешь. Или сложности? Или только тут можешь бросаться словами ? Ты меня на понт не бери,смотри не обосрись......пшёл на ... -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тацин @ May 19 2021, 22:36) Я к гемофродитам не ездию, не вынуждай тебя посылать. ![]() Вот и сдулся тырнетский "мужик" ![]() Ты же не врубаешся ,тебе нужна моя половая принадлежность,так приезжай,я тебе дам адрес,и удостоверю,сомнений не будет обещаю ![]() Или ты я смотрю громкий только тут,типа послать или оскорбить ![]() Ну тогда сиди ровно,может и за мужика в моем понимание вернешся . Твой душок понятен,иди отдыхай,посылатель нашелся ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тацин @ May 19 2021, 22:16) Может под прикрытием работает? ![]() Почитай отдельно все ее сообщения и их стиль... 100% женщина.. Фото никогда не выкладывала.. Я раньше как то не вчитывался и не отвечал, а сегодня понятно стало... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th July 2025 - 01:03 | |
![]() |