![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ May 19 2021, 20:59) 22 человека на подфоруме, ждут интригу вечера...)) Уже 26 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МАМАЙ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 333 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: Тульская обл Пользователь №: 14,245 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ May 19 2021, 20:24) Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ May 19 2021, 21:05) Уже 26 ![]() Все ушел или ушла... Зачем так напряг человека прямыми вопросами....) Надо было познакомиться сначала, имя спросить... Смотришь там что нибудь и прояснилось.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,629 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ May 19 2021, 20:59) 22 человека на подфоруме, ждут интригу вечера...)) 22 человека,наблюдают за тремя или более ,дегродантами (которых выявил мой ник)и ржут ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ May 19 2021, 21:11) Все ушел или ушла... Зачем так напряг человека прямыми вопросами....) Надо было познакомиться сначала, имя спросить... Смотришь там что нибудь и прояснилось.... В мои годы, это уже не так важно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chetvertichnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 483 Зарегистрирован: 16-January 21 Пользователь №: 2,394,566 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ May 19 2021, 20:52) смотреть надо мировые биржи - какие там котировки. читал недавно что вверх ползёт. почему начнет дешеветь? что-то еще дешевеет в нашей стране? Там вверх, а на экспорт добавят до 90 евро за тонну. Не будет конкуренции между внутренними потребителями лома и экспортёрами. Не будет роста в рублях на закупку. И так чернина внутри страны дороже, чем в портовых городах. В Нижнем дороже, чем в Питере. А пока пошлина 45 евро. Медь с алюминием падать начали. Зато драги вверх... Сообщение отредактировано Chetvertichnik: May 19 2021, 21:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,629 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ May 19 2021, 21:11) Все ушел или ушла... Зачем так напряг человека прямыми вопросами....) Надо было познакомиться сначала, имя спросить... Смотришь там что нибудь и прояснилось.... Врятли вашей секте ,чем то поможешь ![]() А что если на вашем языке ,дегроданском ,спросить ![]() Обрыв ,ты мужик ? Докажи? Осташево,ты мужик ,докажи? Ну четвертинчика спрашивать не буду,по кнопкам жалоба он себя сразу обозначил ![]() Доказывайте ,кто вы ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ May 19 2021, 21:13) 22 человека,наблюдают за тремя или более ,дегродантами (которых выявил мой ник)и ржут ![]() Вы женщина или мужчина? -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ May 19 2021, 18:39) Иногда миграция металла необьяснима , находил возле пашни под колком патрон с токарного станка Видимо, в качестве противовеса(утяжелителя) использовали на СХ технике.-------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ May 19 2021, 21:13) 22 человека,наблюдают за тремя или более ,дегродантами (которых выявил мой ник)и ржут ![]() Помните в том году, подняли истерику за испуганную мной косулю... Я тогда вначале долго думал, как к вам обращаться...))) Вроде мужик не должен так за козу переживать.. ну убежала она живая и здоровая... Делов то.. Да и ник напряг... До сих пор в сомнениях... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ May 19 2021, 21:14) В мои годы, это уже не так важно ![]() Даа,с такими мозгами,многое уже не важно ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chetvertichnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 483 Зарегистрирован: 16-January 21 Пользователь №: 2,394,566 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ May 19 2021, 21:19) Вы женщина или мужчина? Вероятно, не может определиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ May 19 2021, 21:19) Врятли вашей секте ,чем то поможешь ![]() А что если на вашем языке ,дегроданском ,спросить ![]() Обрыв ,ты мужик ? Докажи? Осташево,ты мужик ,докажи? Ну четвертинчика спрашивать не буду,по кнопкам жалоба он себя сразу обозначил ![]() Доказывайте ,кто вы ![]() Если на моём языке, то я писал , что поверю на слово.( Ссылку на этот пост дать? Или сам вспомнишь?) Отвечаю, я мужик. А вот ты так и не смог(ла) ответить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ May 19 2021, 21:21) Помните в том году, подняли истерику за испуганную мной косулю... Я тогда вначале долго думал, как к вам обращаться...))) Вроде мужик не должен так за козу переживать.. ну убежала она живая и здоровая... Делов то.. Да и ник напряг... До сих пор в сомнениях... Истерика за косулю ![]() Я спрлсил не жалко ли,и немного другого в защиту животного,и ни какой истерики. Мне не только косуль жалко ,и червей и насекомых и птиц и тп ![]() Поэтому,"удалить" человека,с земли,это в радость,а вот косулю жалко ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ May 19 2021, 21:26) Если на моём языке, то я писал , что поверю на слово.( Ссылку на этот пост дать? Или сам вспомнишь?) Отвечаю, я мужик. А вот ты так и не смог(ла) ответить. И все? ![]() Мне верить на слово? Да и ввере ты не нуждаешся ,и что же делать ![]() Может ты не мужик,тем более судя по постам некоторым,я бы и к женщинам не причислил бы тебя ![]() Только не жми кнопку жалобу ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Короче господа,я благодарю вас за ваш дегроданский юмор,обозначили вы себя нормально,только позабыли,что вас читают тысячи людей ,не только я
![]() Поэтому,давай те возьмем паузу,у меня и так уже слезы текут и пресс болит от ваших пёрл,хватит засерать тему,некоторые людям нужны фотки и чеки. Время будет ,я еще к вам вернусь ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ May 19 2021, 21:31) И все? ![]() Мне верить на слово? Да и ввере ты не нуждаешся ,и что же делать ![]() Может ты не мужик,тем более судя по постам некоторым,я бы и к женщинам не причислил бы тебя ![]() Только не жми кнопку жалобу ![]() Мужик мужику на слово верит. И я тебе готов был поверить. Но ты другое. И слова дать не смог, и на слово не веришь. И про кнопку слишком часто вспоминаешь. Совпадение? Не думаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ May 19 2021, 21:37) Мужик мужику на слово верит. И я тебе готов был поверить. Но ты другое. И слова дать не смог, и на слово не веришь. И про кнопку слишком часто вспоминаешь. Совпадение? Не думаю ![]() Похоже это оно. ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ May 19 2021, 20:38) Сегодня же день Пионерии. Вспомните свои истоки и первые килограммы, которые легки в копилку. С праздником!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ May 19 2021, 21:37) Мужик мужику на слово верит. И я тебе готов был поверить. Но ты другое. И слова дать не смог, и на слово не веришь. И про кнопку слишком часто вспоминаешь. Совпадение? Не думаю ![]() Какое тебе можно слово? Если ты в упор не видишь ,что я пишу,и в каком роде. Ты только ассоциацию свою проявил на ник,при чем не в умном виде,туда же и гороскоп с верой от женщин.(у другого вообще животных любят только женшины) Ты толи пьян,толи что бо бо у тебя ![]() Про кнопку жалобу вспоминаю,потому что любят жать ,а потом в бане я был не раз,когда шёл на провакацию,и начинал разговаривать на их же языке.Тут таких хватает три четыре человека. Одному из них сам раз жал жалобу. Ты отсутствовал долго,и не вникай. В одно ухо влетело,в другое вылетело,как пел ваш собрат,-"перемен,требуют наши сердца." Отдыхай ![]() Сообщение отредактировано Вселенная: May 19 2021, 21:49 -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 16:35 | |
![]() |