![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ May 19 2021, 18:55) Ух и настрочили же за пару суток ![]() И как обычно на Настрела накАпали ![]() Вроде взрослые дядьки ,но к молодому парню ,сразу жестко отнеслись ![]() А потом удивляются ,откуда в армии или других заведениях дедовщина. Сами провоцируют парня на агрессию,либо юмор его не поймут,а потом начинается, -да ты знаешь сынок ,сколько прожил,сколько накопал,сколько сидел,и тп. А мудрость и мужественность и отцовство нельзя применить к молодости ,ааа ??!!! ![]() Дожалобились,что плюсомет отключили,но сами же собравшись в стаи,лепите минусы не обоснованные и с оскорблениями,за то у каждого коронавирус на голове ,возраст,автритет и яко бы ум. Дегродация полнейшая,продолжайте,очень интересно. ![]() А можно, человек с ником женского рода "Вселенная", каждое из этих "обвинений" подтвердить фактами? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,040 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МАМАЙ @ May 19 2021, 19:00) Нет, там 1875 Точно так! https://zavodfoto.livejournal.com/5521256.html ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,629 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ May 19 2021, 19:02) А можно, человек с ником женского рода "Вселенная", каждое из этих "обвинений" подтвердить фактами? Я не пойму,мой ник на некоторых личностей ,действует как лакмус ![]() Женского рода ник,дальше что? Какими глаголами склоняется и тп??? Какие факты вам человек,с головой женского рода( голова-женский род) ,вам нужны доказательства? Вы два года тут не появлялись,мне вам что обосновать сущность некоторых тут людей,которые в силу своей слабости или немощности ,начинают собираться в стаи и жать жалобу и кучно минусовать? Если вам это интересно,то почитайте переписку за год. Но вы же ответили,что чужие мнения вас не тревожат,и вы не бог в вере не нуждаетесь,так с чего в друг ьакой вопрос?! Ну ладно читать за год дрязги,вы в упор не видите ,что Настрелу что отключили плюсомет? Потому что ,это результат Жалоб,от людей,которые сами ставят минусы,а когда им они жалобятся модератору,вместо того ,что бы хоть и с минусом,но вывести дискусию на мировой тон. Да что я вам обьясняю,вы Близнецы( какого рода))))женского или? А близнецам пох что либо обьяснять ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,775 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1007 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ May 19 2021, 19:02) А можно, человек с ником женского рода "Вселенная", каждое из этих "обвинений" подтвердить фактами? Сейчас вам коллега ответит.))) Уже пишет... ![]() https://youtu.be/OI6dF4cY7I0?t=109 -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ May 19 2021, 19:29) Я не пойму,мой ник на некоторых личностей ,действует как лакмус ![]() Женского рода ник,дальше что? Какими глаголами склоняется и тп??? Какие факты вам человек,с головой женского рода( голова-женский род) ,вам нужны доказательства? Вы два года тут не появлялись,мне вам что обосновать сущность некоторых тут людей,которые в силу своей слабости или немощности ,начинают собираться в стаи и жать жалобу и кучно минусовать? Если вам это интересно,то почитайте переписку за год. Но вы же ответили,что чужие мнения вас не тревожат,и вы не бог в вере не нуждаетесь,так с чего в друг ьакой вопрос?! Ну ладно читать за год дрязги,вы в упор не видите ,что Настрелу что отключили плюсомет? Потому что ,это результат Жалоб,от людей,которые сами ставят минусы,а когда им они жалобятся модератору,вместо того ,что бы хоть и с минусом,но вывести дискусию на мировой тон. Да что я вам обьясняю,вы Близнецы( какого рода))))женского или? А близнецам пох что либо обьяснять ![]() Мужчин редко интересует гороскоп. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,775 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1007 кг ![]() ![]() |
Сегодня же день Пионерии. Вспомните свои истоки и первые килограммы, которые легки в копилку. С праздником!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ May 19 2021, 19:30) Всё справедливо. Они сомневались что я столько металла копаю, я теперь сомневаюсь что это мужчина. Ник то женский ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ May 19 2021, 19:39) Всё справедливо. Они сомневались что я столько металла копаю, я теперь сомневаюсь что это мужчина. Ник то женский ![]() Ну, хорошо. Вы в доказательства тонн собранного металла фото салона буханки с металлом выложили. Коллеге что прикажите выкладывать для доказательств половой принадлежности? ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,629 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ May 19 2021, 19:34) Мужчин редко интересует гороскоп. ![]() Все ясно, ![]() Как четко,мой ник выявляет "гимермозги")) -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ May 19 2021, 19:39) Всё справедливо. Они сомневались что я столько металла копаю, я теперь сомневаюсь что это мужчина. Ник то женский ![]() https://youtu.be/dmDcy7H1awE -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chetvertichnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 483 Зарегистрирован: 16-January 21 Пользователь №: 2,394,566 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ May 19 2021, 19:39) Всё справедливо. Они сомневались что я столько металла копаю, я теперь сомневаюсь что это мужчина. Ник то женский ![]() Точно... Это многое объясняет. Но даже если и женщина - пускай сидит в игноре. Больно сварливая бабёнка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ May 19 2021, 19:43) Ну, хорошо. Вы в доказательства тонн собранного металла фото салона буханки с металлом выложили. Коллеге что прикажите выкладывать для доказательств половой принадлежности? ![]() ![]() ![]() Я не в возрасте Настрела,провокациям поддаюсь ,но чуть сложнее. Тут тырнет,что тут можно ответить человеку,у которого такие ассоциации с ником, ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ May 19 2021, 19:43) Ну, хорошо. Вы в доказательства тонн собранного металла фото салона буханки с металлом выложили. Коллеге что прикажите выкладывать для доказательств половой принадлежности? ![]() ![]() Как мужчина, поверю на слово. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Chetvertichnik @ May 19 2021, 19:49) Точно... Это многое объясняет. Но даже если и женщина - пускай сидит в игноре. Больно сварливая бабёнка. То то я и смотрю,настолько я в игноре у плаксивой девочки,что аж ни как не успакоится милая,все читает и читает мои посты ![]() Читай,мне не жалко,но не плачь только ,а то вас тут трое или четверо,плаксивых,вечно отвлекаете модераторов,от реальных дел,своими слезами. ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ May 19 2021, 19:56) То то я и смотрю,настолько я в игноре у плаксивой девочки,что аж ни как не успакоится милая,все читает и читает мои посты ![]() Читай,мне не жалко,но не плачь только ,а то вас тут трое или четверо,плаксивых,вечно отвлекаете модераторов,от реальных дел,своими слезами. ![]() Покажите мне здесь( да и в жзни) хоть одного мужика, который , после обвинения что он баба, ответит так же как Вы сейчас!! Мужики. Кто из вас так ответит? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,170 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ May 19 2021, 19:39) Всё справедливо. Они сомневались что я столько металла копаю, я теперь сомневаюсь что это мужчина. Ник то женский ![]() нормальный ник, Вселенная - тьма и свет, альфа и омега ![]() а рода в русском языке ну так себе придумали намного позже появления Вселенной. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,170 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ May 19 2021, 19:43) Ну, хорошо. Вы в доказательства тонн собранного металла фото салона буханки с металлом выложили. Коллеге что прикажите выкладывать для доказательств половой принадлежности? ![]() ![]() хотят посмотреть в личке видимо - имхо странное желание, очень. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ May 19 2021, 20:02) Покажите мне здесь( да и в жзни) хоть одного мужика, который , после обвинения что он баба, ответит так же как Вы сейчас!! Мужики. Кто из вас так ответит? Не совсем понятно,вы отвечаете под моим постом ,написанному другому человеку.Кому вопрос,на что ответ ![]() Не отвлейкатесь вы но мой ник,успакойтесь ,вам рано вставать. В гороскоп верят женщины,а ник Вселенная ,тоже для женщин ![]() У меня к вам нет негатива,успакойтесь. Наооборот,вы подняли настроение мне,очередной раз ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ May 19 2021, 20:02) Покажите мне здесь( да и в жзни) хоть одного мужика, который , после обвинения что он баба, ответит так же как Вы сейчас!! Мужики. Кто из вас так ответит? Да, не обращай внимания.. он (она ) с прошлого года тут недовольствует... Тестостерона ему явно не хватает... А если это она, то мужика ей надо... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гербицид |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,092 Зарегистрирован: 8-March 12 Из: 69rus Пользователь №: 40,550 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Пока разборки за ники идут любимое правительство еще 45 евро пошлины добавить решило на тонну. Под лепет про санкции. Прижмут ценник скоро! Копайте, пока есть цена и силы!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 23:21 | |
![]() |