Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

SVH
post May 19 2021, 13:55
Создана #75201

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ May 19 2021, 12:04)
Я эту рельсу нашёл прямо у мастерской. Возможно её туда привезли в качестве  материала для ремонта техники. А потом бросили))) Там у мастерской и поилки были. Чугунные. Зачем то ведь везли их туда.
Я уже смотался на приёмку( она только в 9 открывается.) Результат сегодняшней прогулки 323 кг чистым весом. Засор у нас 10 процентов. цена 19.500.

Мда-уж, а я вчера прихренел от того, что на месте, помеченном на вики, как бывшая территория вч-связи, поперли поилки. Потом походил и понял, что связь то там была, и находки подтвердили, а потом там коровник воткнули, причем до ближайшей деревни пару километров наверное, вот народу на работу ходить было неблизко.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Ostahevo
post May 19 2021, 14:04
Создана #75202

Профи

Из: 50 регион

-----XXXXX

QUOTE(SVH @ May 19 2021, 13:55)
Мда-уж, а я вчера прихренел от того, что на месте, помеченном на вики, как бывшая территория вч-связи, поперли поилки. Потом походил и понял, что связь то там была, и находки подтвердили, а потом там коровник воткнули, причем до ближайшей деревни пару километров наверное, вот народу на работу ходить было неблизко.

В прошлом году копал на территории фабрики игрушек. Игрушки из картона, пенопласта, фольги, искусственные ёлки, лошадки качалки, в общем полный советский набор. И даже там я нашёл 4 поилки с фермы 17.gif Там то они зачем? А искал детали от станков и горячих прессов.
  + Quote Post

настрел
post May 19 2021, 14:09
Создана #75203

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Тацин @ May 19 2021, 05:38)
Своим егэшным дипломом,ты никого не удивишь, надо мне будет,куплю , и между мной купленым,и твоим дипломом ,на мой взгляд будет знак равенства 17.gif.... мне не понятно, зачем ты фермер-инженер , метал роешь? Только не говори что тебе нравится грыжу зарабатывать да по ,,помойкам,, ковырятся  biggrin.gif насчёт моей пользы  ,  я живу для себя и своей семьи,на остальное п..........ь , даже никогда об этом не задумывался, .......вот такая я скотина. cheesy.gif

Очно 5 лет отучился, так что не надо ля ля) и дипломную сам писал в то время как одногруппники по полтосу отваливали. Копаю потому что копал до земледелия, а земледелием занялся потому как коп это утопия ни к чему не ведущая) и металл не по помойкам ищу, а по перспективным местам связанным с бронетехникой Вв2. Некоторые железки дороже меди стоят по весу) поэтому так и живем-одни эгоисты 14.gif пользу обществу не приносящие)
QUOTE(практик @ May 19 2021, 10:31)
Мое мнение сугубо скептическое  14.gif

Благодарю, почему то уверен был что так ответишь pioneer.gif
  + Quote Post

Ostahevo
post May 19 2021, 14:26
Создана #75204

Профи

-----XXXXX

QUOTE(практик @ May 19 2021, 10:31)
Мое мнение сугубо скептическое  14.gif

Скажите , пожалуйста, а на чем основано Ваше мнение? На личном опыте? Или на опыте других? Или может на статистике, которую тут оказывается ведут? Почему Вы скептически отнеслись к чужим результатам?
  + Quote Post

Вик...тор
post May 19 2021, 14:36
Создана #75205

Профи

Из: Регион 54

Металлоискатель: Berkyt

-----XXXXX

QUOTE(настрел @ May 19 2021, 18:09)
коп это утопия ни к чему не ведущая)

Так это понятно что бизнес не долговечен но пока металл есть его необходимо вынуть , так то если позволяет здоровье заняться чем иным то и это хорошо , главное не лениться

--------------------
Зло в том что обществом забыт Бог
  + Quote Post

Ostahevo
post May 19 2021, 14:52
Создана #75206

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Вик...тор @ May 19 2021, 14:36)
Так это понятно что бизнес не долговечен но пока металл есть его необходимо вынуть , так то если позволяет здоровье заняться чем иным то и это хорошо , главное не лениться

"Ничто не вечно под луной" Равно как и мелкие фермеры, которых сожрут агрохолдинги. У нас уже их почти поглотили. Причем не только наши крупные сельхоз предприятия, но уже и вьетнамцы. Концерн TH Group . Техника, по сравнению с фермерами, космос. Объём земель вообще рядом не стоял. Замкнутый цикл производства. Оборот который фермерам и не снился. Международные договора на поставку продукции. А наш фермер на местный рынок с трудом пробивается. Я за местных фермеров, но цены за одну и туже продукцию, не способствуют моей симпатии facepalm.gif
  + Quote Post

настрел
post May 19 2021, 15:02
Создана #75207

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ May 19 2021, 14:26)
Скажите , пожалуйста, а на чем основано Ваше мнение? На личном опыте? Или на опыте других? Или может на статистике, которую тут оказывается ведут? Почему Вы скептически отнеслись  к чужим результатам?

Ну как вы говорили по Нику все понятно где копаете так и по Нику практик следовало бы понять что из личного опыта и статистике и опыта других-все в куче

QUOTE(Вик...тор @ May 19 2021, 14:36)

Согласен, но главное бабос складывать, а не тупо проедать чтоб при первой возможности хорошенько вложиться

QUOTE(Ostahevo @ May 19 2021, 14:52)
"Ничто не вечно под луной"  Равно как и мелкие фермеры, которых сожрут агрохолдинги.  У нас  уже их почти поглотили.  Причем не только наши  крупные сельхоз  предприятия, но уже и вьетнамцы.  Концерн TH Group .  Техника, по сравнению с фермерами, космос. Объём земель  вообще  рядом не стоял. Замкнутый цикл производства. Оборот который фермерам  и не снился. Международные договора на поставку продукции. А наш фермер  на местный рынок с трудом пробивается.  Я за местных фермеров, но цены за одну и туже продукцию,  не способствуют моей симпатии facepalm.gif

Разница в том что жмут и отнимают земли тех фермеров у которых земля на праве аренды, а моя на праве собственности. Поэтому мне ну может и пока но класть на холдинги и тд. Гречу продавал по 30 тр за тонну, в магазине 80, так что не фермеры виноваты в такой цене а заводы перекуры и тд, мы имеем меньше половины от конечной стоимости
  + Quote Post

Ostahevo
post May 19 2021, 15:15
Создана #75208

Профи

-----XXXXX

QUOTE(настрел @ May 19 2021, 15:02)
Ну как вы говорили по Нику все понятно где копаете так и по Нику практик следовало бы понять что из личного опыта и статистике и опыта других-все в куче
Согласен, но главное бабос складывать, а не тупо проедать чтоб при первой возможности хорошенько вложиться
Разница в том что жмут и отнимают земли тех фермеров у которых земля на праве аренды, а моя на праве собственности. Поэтому мне ну может и пока но класть на холдинги и тд. Гречу продавал по 30 тр за тонну, в магазине 80, так что не фермеры виноваты в такой цене а заводы перекуры и тд, мы имеем меньше половины от конечной стоимости

Вы доверенное лицо практика? Если нет , то не стоить тратить наше время. Ваше мнение мне уже известно и не интересно. Я готов вести диалог только с людьми соблюдающими рамки приличия. Потому, я подожду ответа практика.
  + Quote Post

Вик...тор
post May 19 2021, 15:21
Создана #75209

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ May 19 2021, 18:52)
"Ничто не вечно под луной"  Равно как и мелкие фермеры, которых сожрут агрохолдинги.  У нас  уже их почти поглотили.  Причем не только наши  крупные сельхоз  предприятия, но уже и вьетнамцы.  Концерн TH Group .  Техника, по сравнению с фермерами, космос. Объём земель  вообще  рядом не стоял. Замкнутый цикл производства. Оборот который фермерам  и не снился. Международные договора на поставку продукции. А наш фермер  на местный рынок с трудом пробивается.  Я за местных фермеров, но цены за одну и туже продукцию,  не способствуют моей симпатии facepalm.gif

У нас фермеры давно уже тянут с времен КИТ ( вроде коллективный индивидуальный труд ) но техника вся старая а вот хозяйства где главы успешные там почти вся техника новая , но фермера только зерном занимаются а хозяйства и скот держут так как идёт возврат средств потраченных на технику , правда фермера за пай дают 40ц а колхозы 10ц на пай )

--------------------
  + Quote Post

multuk
post May 19 2021, 15:49
Создана #75210

Профи

Металлоискатель: terra 74

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ May 19 2021, 15:04)
И даже там я нашёл 4 поилки с фермы 17.gif  Там то они зачем? 

походу использовались в качестве бэдэ ... frize.gif

--------------------
Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
  + Quote Post

Тацин
post May 19 2021, 15:59
Создана #75211

Профи

-----XXXXX

QUOTE(настрел @ May 19 2021, 14:09)
Очно 5 лет отучился, так что не надо ля ля) и дипломную сам писал в то время как одногруппники по полтосу отваливали. Копаю потому что копал до земледелия, а земледелием занялся потому как коп это утопия ни к чему не ведущая) и металл не по помойкам ищу, а по перспективным местам связанным с бронетехникой Вв2. Некоторые железки дороже меди стоят по весу) поэтому так и живем-одни эгоисты 14.gif пользу обществу не приносящие)

Благодарю, почему то уверен был что так ответишь  pioneer.gif

Смотри что бы тебя, от гордости за себя 49.gif не разорвало cheesy.gif мне общество (как и ты ), в @ер не упёрлось, и твой детский глупый лепет уже надоел, .....а плюсомет детям не игрушка, всё же правильно тебе его отключили, очень правильно. biggrin.gif

--------------------
Поиск это маленькая жизнь!
  + Quote Post

Ostahevo
post May 19 2021, 16:01
Создана #75212

Профи

-----XXXXX

QUOTE(multuk @ May 19 2021, 15:49)
походу использовались в качестве бэдэ ...  frize.gif

Вряд ли. Так как устройство поилки требует воздействия на клапан языком cheesy.gif
  + Quote Post

настрел
post May 19 2021, 16:20
Создана #75213

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Тацин @ May 19 2021, 15:59)
Смотри что бы тебя, от гордости за себя  49.gif не разорвало cheesy.gif мне общество (как и ты ), в @ер не упёрлось, и твой детский глупый лепет уже надоел,  .....а плюсомет детям не игрушка, всё же правильно тебе его отключили, очень правильно. biggrin.gif

Да чем гордиться то) джондира с ньюхолондом пока нету) ну-ну, цыгане тоже пользы никакой обществу не приносят, скажи-ка умная бошка чем ты от цыганей отличаешься? cheesy.gif
  + Quote Post

Тацин
post May 19 2021, 17:38
Создана #75214

Профи

-----XXXXX

QUOTE(настрел @ May 19 2021, 16:20)
Да чем гордиться то) джондира с ньюхолондом пока нету) ну-ну, цыгане тоже пользы никакой обществу не приносят,  скажи-ка умная бошка чем ты от цыганей отличаешься? cheesy.gif

На мой взгляд,ты сам не знаешь что хочешь, имеешь желание разбогатеть,и в то же время,ратуешь за Социализм, вот только тебе не в домёк,что если опять свершится то что в начале двадцатого века, у тебя трактор отберут,и гречку самоопыляюющуюся выгребут из сусеков 17.gif cheesy.gif я то же за Социализм, это ясен перец справедливый строй,но вполне возможно что я к тебе и заявлюсь с калашом, излишнюю продукцию изымать, frize.gif cheesy.gif так что меняй свое мировозрение,и живи как цигане, тогда тебя пронесёт, ....я в правильном смысле этого слова,дификация тут не причём. Чем я отличаюсь от цыгане?,ну наверное тем что не гадаю,и не ворую, веду осёдлый образ жизни, а в остальном хз,у всех человеков в большинстве случаев всё однотонно, покушали,потрахались,жизнь хороша,и жить хорошо . cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Вик...тор
post May 19 2021, 17:39
Создана #75215

Профи

-----XXXXX

QUOTE(multuk @ May 19 2021, 19:49)
походу использовались в качестве бэдэ ...  frize.gif

Иногда миграция металла необьяснима , находил возле пашни под колком патрон с токарного станка

--------------------
  + Quote Post

Обрыв
post May 19 2021, 17:45
Создана #75216

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ May 16 2021, 13:45)
Всем доброго здравия. До 2019 года копал только монеты.  С 2019  только металл.  результат:  За 2019 год- 56 тонн. За 2020- 74 тонны.  В месяц копаю дней  15-17. в день 2-4 часа.  Московская область.

Сдаю квартиру в Московской области для копателей, рядом три карьера, фермы, разрушенные гаражи, рабочие и нерабочие ж/д ветки, старые промзоны, в/ч....) Все в радиусе 5км...
Рядом три крупные приемки и одна хорошая по цветмету.
Если не ленится, как Ostahevo, то по тонне в день можно брать, не напрягаясь...
В квартире хороший ремонт, мебель, вся необходимая техника ...
Есть новые американские универсальный силовой тренажёр и велотренажёр... Так что если останется много сил после копа, то можно всегда потягать соточку .....
Большая немецкая ванна Калдевей с нанопокрытием, в которой удобно мыть лопату после копа....
Цена 500 у.е/месяц + ещё за 500у.е месяц буду ставить точки на карте где может быть много металлолома..
cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif
  + Quote Post

Тацин
post May 19 2021, 17:57
Создана #75217

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Обрыв @ May 19 2021, 17:45)
Сдаю квартиру в Московской области для копателей, рядом три карьера, фермы, разрушенные гаражи, рабочие и нерабочие ж/д ветки, старые промзоны, в/ч....) Все в радиусе 5км...
Если не ленится, как Ostahevo,  то по тонне в день можно брать, не напрягаясь...
Есть новые американские универсальный силовой тренажёр и велотренажёр... Так что если  останется много сил после копа, то можно всегда потягать соточку .....
Большая немецкая ванна Калдевей с нанопокрытием, в которой удобно мыть лопату после копа....
Цена 500 у.е/месяц + ещё за 500у.е месяц буду ставить точки на карте где может быть много металлолома..
cheesy.gif  cheesy.gif  cheesy.gif

Заманчиво. 49.gif cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

практик
post May 19 2021, 17:59
Создана #75218

Профи

Из: деревни

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ May 19 2021, 15:26)
Скажите , пожалуйста, а на чем основано Ваше мнение? На личном опыте? Или на опыте других? Или может на статистике, которую тут оказывается ведут? Почему Вы скептически отнеслись  к чужим результатам?
Именно wink.gif ...ну если только у вас на вооружении какой то супер прибор smile.gif

--------------------
Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
  + Quote Post

Ostahevo
post May 19 2021, 18:00
Создана #75219

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Обрыв @ May 19 2021, 17:45)
Если не ленится, как Ostahevo,  то по тонне в день можно брать, не напрягаясь...
Есть новые американские универсальный силовой тренажёр и велотренажёр... Так что если  останется много сил после копа, то можно всегда потягать соточку .....
cheesy.gif  cheesy.gif  cheesy.gif

А как насчёт моей доли за рекламу? cheesy.gif
  + Quote Post

Ostahevo
post May 19 2021, 18:07
Создана #75220

Профи

-----XXXXX

QUOTE(практик @ May 19 2021, 17:59)
Именно  wink.gif ...ну если  только у вас на вооружении какой то супер прибор  smile.gif

Принято. Давайте обсудим дальше. Прибора два. Сигнум 7272мфд и Деус. Как и говорил ранее, копаю вдвоём с женой. Не убедил? Тогда с Вас продолжение вопросов. Отвечу на любой. Спрашивайте. Главное, раньше времени, не подозревайте во вранье.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 26th June 2025 - 04:37
Рейтинг@Mail.ru