![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ May 19 2021, 12:04) Я эту рельсу нашёл прямо у мастерской. Возможно её туда привезли в качестве материала для ремонта техники. А потом бросили))) Там у мастерской и поилки были. Чугунные. Зачем то ведь везли их туда. Я уже смотался на приёмку( она только в 9 открывается.) Результат сегодняшней прогулки 323 кг чистым весом. Засор у нас 10 процентов. цена 19.500. Мда-уж, а я вчера прихренел от того, что на месте, помеченном на вики, как бывшая территория вч-связи, поперли поилки. Потом походил и понял, что связь то там была, и находки подтвердили, а потом там коровник воткнули, причем до ближайшей деревни пару километров наверное, вот народу на работу ходить было неблизко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ May 19 2021, 13:55) Мда-уж, а я вчера прихренел от того, что на месте, помеченном на вики, как бывшая территория вч-связи, поперли поилки. Потом походил и понял, что связь то там была, и находки подтвердили, а потом там коровник воткнули, причем до ближайшей деревни пару километров наверное, вот народу на работу ходить было неблизко. В прошлом году копал на территории фабрики игрушек. Игрушки из картона, пенопласта, фольги, искусственные ёлки, лошадки качалки, в общем полный советский набор. И даже там я нашёл 4 поилки с фермы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,644 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ May 19 2021, 05:38) Своим егэшным дипломом,ты никого не удивишь, надо мне будет,куплю , и между мной купленым,и твоим дипломом ,на мой взгляд будет знак равенства ![]() ![]() ![]() Очно 5 лет отучился, так что не надо ля ля) и дипломную сам писал в то время как одногруппники по полтосу отваливали. Копаю потому что копал до земледелия, а земледелием занялся потому как коп это утопия ни к чему не ведущая) и металл не по помойкам ищу, а по перспективным местам связанным с бронетехникой Вв2. Некоторые железки дороже меди стоят по весу) поэтому так и живем-одни эгоисты ![]() QUOTE(практик @ May 19 2021, 10:31) Мое мнение сугубо скептическое ![]() Благодарю, почему то уверен был что так ответишь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ May 19 2021, 10:31) Мое мнение сугубо скептическое ![]() Скажите , пожалуйста, а на чем основано Ваше мнение? На личном опыте? Или на опыте других? Или может на статистике, которую тут оказывается ведут? Почему Вы скептически отнеслись к чужим результатам? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,279 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ May 19 2021, 18:09) коп это утопия ни к чему не ведущая) Так это понятно что бизнес не долговечен но пока металл есть его необходимо вынуть , так то если позволяет здоровье заняться чем иным то и это хорошо , главное не лениться -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик...тор @ May 19 2021, 14:36) Так это понятно что бизнес не долговечен но пока металл есть его необходимо вынуть , так то если позволяет здоровье заняться чем иным то и это хорошо , главное не лениться "Ничто не вечно под луной" Равно как и мелкие фермеры, которых сожрут агрохолдинги. У нас уже их почти поглотили. Причем не только наши крупные сельхоз предприятия, но уже и вьетнамцы. Концерн TH Group . Техника, по сравнению с фермерами, космос. Объём земель вообще рядом не стоял. Замкнутый цикл производства. Оборот который фермерам и не снился. Международные договора на поставку продукции. А наш фермер на местный рынок с трудом пробивается. Я за местных фермеров, но цены за одну и туже продукцию, не способствуют моей симпатии ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,644 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ May 19 2021, 14:26) Скажите , пожалуйста, а на чем основано Ваше мнение? На личном опыте? Или на опыте других? Или может на статистике, которую тут оказывается ведут? Почему Вы скептически отнеслись к чужим результатам? Ну как вы говорили по Нику все понятно где копаете так и по Нику практик следовало бы понять что из личного опыта и статистике и опыта других-все в куче QUOTE(Вик...тор @ May 19 2021, 14:36) Так это понятно что бизнес не долговечен но пока металл есть его необходимо вынуть , так то если позволяет здоровье заняться чем иным то и это хорошо , главное не лениться Согласен, но главное бабос складывать, а не тупо проедать чтоб при первой возможности хорошенько вложиться QUOTE(Ostahevo @ May 19 2021, 14:52) "Ничто не вечно под луной" Равно как и мелкие фермеры, которых сожрут агрохолдинги. У нас уже их почти поглотили. Причем не только наши крупные сельхоз предприятия, но уже и вьетнамцы. Концерн TH Group . Техника, по сравнению с фермерами, космос. Объём земель вообще рядом не стоял. Замкнутый цикл производства. Оборот который фермерам и не снился. Международные договора на поставку продукции. А наш фермер на местный рынок с трудом пробивается. Я за местных фермеров, но цены за одну и туже продукцию, не способствуют моей симпатии ![]() Разница в том что жмут и отнимают земли тех фермеров у которых земля на праве аренды, а моя на праве собственности. Поэтому мне ну может и пока но класть на холдинги и тд. Гречу продавал по 30 тр за тонну, в магазине 80, так что не фермеры виноваты в такой цене а заводы перекуры и тд, мы имеем меньше половины от конечной стоимости |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ May 19 2021, 15:02) Ну как вы говорили по Нику все понятно где копаете так и по Нику практик следовало бы понять что из личного опыта и статистике и опыта других-все в куче Согласен, но главное бабос складывать, а не тупо проедать чтоб при первой возможности хорошенько вложиться Разница в том что жмут и отнимают земли тех фермеров у которых земля на праве аренды, а моя на праве собственности. Поэтому мне ну может и пока но класть на холдинги и тд. Гречу продавал по 30 тр за тонну, в магазине 80, так что не фермеры виноваты в такой цене а заводы перекуры и тд, мы имеем меньше половины от конечной стоимости Вы доверенное лицо практика? Если нет , то не стоить тратить наше время. Ваше мнение мне уже известно и не интересно. Я готов вести диалог только с людьми соблюдающими рамки приличия. Потому, я подожду ответа практика. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,279 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ May 19 2021, 18:52) "Ничто не вечно под луной" Равно как и мелкие фермеры, которых сожрут агрохолдинги. У нас уже их почти поглотили. Причем не только наши крупные сельхоз предприятия, но уже и вьетнамцы. Концерн TH Group . Техника, по сравнению с фермерами, космос. Объём земель вообще рядом не стоял. Замкнутый цикл производства. Оборот который фермерам и не снился. Международные договора на поставку продукции. А наш фермер на местный рынок с трудом пробивается. Я за местных фермеров, но цены за одну и туже продукцию, не способствуют моей симпатии ![]() У нас фермеры давно уже тянут с времен КИТ ( вроде коллективный индивидуальный труд ) но техника вся старая а вот хозяйства где главы успешные там почти вся техника новая , но фермера только зерном занимаются а хозяйства и скот держут так как идёт возврат средств потраченных на технику , правда фермера за пай дают 40ц а колхозы 10ц на пай ) -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,542 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ May 19 2021, 15:04) И даже там я нашёл 4 поилки с фермы ![]() походу использовались в качестве бэдэ ... ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ May 19 2021, 14:09) Очно 5 лет отучился, так что не надо ля ля) и дипломную сам писал в то время как одногруппники по полтосу отваливали. Копаю потому что копал до земледелия, а земледелием занялся потому как коп это утопия ни к чему не ведущая) и металл не по помойкам ищу, а по перспективным местам связанным с бронетехникой Вв2. Некоторые железки дороже меди стоят по весу) поэтому так и живем-одни эгоисты ![]() Благодарю, почему то уверен был что так ответишь ![]() Смотри что бы тебя, от гордости за себя ![]() ![]() ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(multuk @ May 19 2021, 15:49) походу использовались в качестве бэдэ ... ![]() Вряд ли. Так как устройство поилки требует воздействия на клапан языком ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тацин @ May 19 2021, 15:59) Смотри что бы тебя, от гордости за себя ![]() ![]() ![]() Да чем гордиться то) джондира с ньюхолондом пока нету) ну-ну, цыгане тоже пользы никакой обществу не приносят, скажи-ка умная бошка чем ты от цыганей отличаешься? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ May 19 2021, 16:20) Да чем гордиться то) джондира с ньюхолондом пока нету) ну-ну, цыгане тоже пользы никакой обществу не приносят, скажи-ка умная бошка чем ты от цыганей отличаешься? ![]() На мой взгляд,ты сам не знаешь что хочешь, имеешь желание разбогатеть,и в то же время,ратуешь за Социализм, вот только тебе не в домёк,что если опять свершится то что в начале двадцатого века, у тебя трактор отберут,и гречку самоопыляюющуюся выгребут из сусеков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(multuk @ May 19 2021, 19:49) походу использовались в качестве бэдэ ... ![]() Иногда миграция металла необьяснима , находил возле пашни под колком патрон с токарного станка -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ May 16 2021, 13:45) Всем доброго здравия. До 2019 года копал только монеты. С 2019 только металл. результат: За 2019 год- 56 тонн. За 2020- 74 тонны. В месяц копаю дней 15-17. в день 2-4 часа. Московская область. Сдаю квартиру в Московской области для копателей, рядом три карьера, фермы, разрушенные гаражи, рабочие и нерабочие ж/д ветки, старые промзоны, в/ч....) Все в радиусе 5км... Рядом три крупные приемки и одна хорошая по цветмету. Если не ленится, как Ostahevo, то по тонне в день можно брать, не напрягаясь... В квартире хороший ремонт, мебель, вся необходимая техника ... Есть новые американские универсальный силовой тренажёр и велотренажёр... Так что если останется много сил после копа, то можно всегда потягать соточку ..... Большая немецкая ванна Калдевей с нанопокрытием, в которой удобно мыть лопату после копа.... Цена 500 у.е/месяц + ещё за 500у.е месяц буду ставить точки на карте где может быть много металлолома.. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ May 19 2021, 17:45) Сдаю квартиру в Московской области для копателей, рядом три карьера, фермы, разрушенные гаражи, рабочие и нерабочие ж/д ветки, старые промзоны, в/ч....) Все в радиусе 5км... Рядом три крупные приемки и одна хорошая по цветмету. Если не ленится, как Ostahevo, то по тонне в день можно брать, не напрягаясь... В квартире хороший ремонт, мебель, вся необходимая техника ... Есть новые американские универсальный силовой тренажёр и велотренажёр... Так что если останется много сил после копа, то можно всегда потягать соточку ..... Большая немецкая ванна Калдевей с нанопокрытием, в которой удобно мыть лопату после копа.... Цена 500 у.е/месяц + ещё за 500у.е месяц буду ставить точки на карте где может быть много металлолома.. ![]() ![]() ![]() Заманчиво. ![]() ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ May 19 2021, 15:26) Скажите , пожалуйста, а на чем основано Ваше мнение? На личном опыте? Или на опыте других? Или может на статистике, которую тут оказывается ведут? Почему Вы скептически отнеслись к чужим результатам? Именно ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ May 19 2021, 17:45) Сдаю квартиру в Московской области для копателей, рядом три карьера, фермы, разрушенные гаражи, рабочие и нерабочие ж/д ветки, старые промзоны, в/ч....) Все в радиусе 5км... Рядом три крупные приемки и одна хорошая по цветмету. Если не ленится, как Ostahevo, то по тонне в день можно брать, не напрягаясь... В квартире хороший ремонт, мебель, вся необходимая техника ... Есть новые американские универсальный силовой тренажёр и велотренажёр... Так что если останется много сил после копа, то можно всегда потягать соточку ..... Большая немецкая ванна Калдевей с нанопокрытием, в которой удобно мыть лопату после копа.... Цена 500 у.е/месяц + ещё за 500у.е месяц буду ставить точки на карте где может быть много металлолома.. ![]() ![]() ![]() А как насчёт моей доли за рекламу? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ May 19 2021, 17:59) Именно ![]() ![]() Принято. Давайте обсудим дальше. Прибора два. Сигнум 7272мфд и Деус. Как и говорил ранее, копаю вдвоём с женой. Не убедил? Тогда с Вас продолжение вопросов. Отвечу на любой. Спрашивайте. Главное, раньше времени, не подозревайте во вранье. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 04:37 | |
![]() |