![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Didiponik |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 11-February 12 Пользователь №: 39,498 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
народ, а кто кабели медные брошенные из земли поднимал??? в связи еще используются с свинцовой оплеткой, вот бы такой выкопать км. на несколько
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SonEric @ Jan 15 2013, 21:52) Это медные фигни, которые по кругу на роторе стоят? Прикольный размерчик Они самые, вес одной примерно 100г, вес только одного коллектора т.е всех таких пластинок 12кг , около 20 кг медной шины,2,5 мусора в виде слюды и стеклоткани Черный не взвешивал но значительно меньше чем я предпологал, ротор оказался внутри пустотелым для охлаждения обмотки![]() А общий вес медяшки сколько? -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Jan 15 2013, 22:03) Ну вот, болгарку спалил... ущерб превысил прибыль. Осторожней надо, Серёжа. Дима, а сколько болгарка стоит? ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Klu @ Jan 15 2013, 22:28) А что такое МТМ? Машино Тракторная Мастерская-------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jan 16 2013, 00:26) Дима, а сколько болгарка стоит? ![]() ![]() ![]() У нас, с завода, 4000р примерно, на 230. А ты небось, бошевскую спалил. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(livsi @ Jan 16 2013, 00:56) У нас, с завода, 4000р примерно, на 230. А ты небось, бошевскую спалил. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,417 Зарегистрирован: 16-September 10 Из: Россия Пользователь №: 21,340 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jan 16 2013, 00:35) Машино Тракторная Мастерская Спасибо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из глубинки |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,389 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jan 16 2013, 01:19) ![]() ![]() Обмотки в болгарке заменить можно и еще послужит. -------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухтарминский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,129 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: F Пользователь №: 5,400 Металлоискатель: Terra - 7x Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Jan 15 2013, 23:52) Про железяки - это не секрет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Про "Газель" полноприводную - улыбнуло. ![]() ![]() ![]() ![]() Я (по личным причинам),хотел-бы начать сейчас.Зимой.Но если не выйдет,то не обижусь. С уважением,ко всем. Заинтриговал. Не забудь фото сделать и выложить |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ser bond |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 441 Зарегистрирован: 9-August 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 32,708 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Из глубинки @ Jan 16 2013, 07:50) Обмотки в болгарке заменить можно и еще послужит. Работа будет стоить почти как новая болгарка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(ser bond @ Jan 16 2013, 09:56) Работа будет стоить почти как новая болгарка Обычно прошивает якоря, сегодня буду смотреть если в магазине есть можно купить и заменить заодно прикинуть соотношение к новой стоит ли ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из глубинки |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,389 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ser bond @ Jan 16 2013, 09:56) Работа будет стоить почти как новая болгарка ![]() У нас за 500р можно перемотать. -------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ser bond |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 441 Зарегистрирован: 9-August 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 32,708 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Из глубинки @ Jan 16 2013, 11:05) У нас за 500р можно перемотать. В былые времена тоже пытался выкроить,ремонтировал,да только не надолго,в самый нужный момент отказывала,и как ни крути приходилось топать за новой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
да мож просто щетки стерлись , вот и коротнула. если вовремя выключить успел, то мне кажется обмотка не успеет сгореть. в любом случае разбирать и смотреть.
з.ы. я болгарками както не очень , в осномном резак предпочитаю , даже медные штыри с мизинец им чикаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Граф. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,671 Зарегистрирован: 11-January 13 Из: 64 регион. Пользователь №: 51,473 Пол: мужской Репутация: 252 кг ![]() ![]() |
Цветной давно весь вырали чорного осталось немного и то всоседней области в пензенской чорный 6р медь210р.Увас почом.
![]() -------------------- Блажен ищущий, ибо обрящет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
ростовская медь 190 , а вот черный по 7.5 наверное , давно уже не сдавал.
Сообщение отредактировано I<()ГIаPЪ: Jan 16 2013, 18:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Jan 16 2013, 15:52) да мож просто щетки стерлись , вот и коротнула. если вовремя выключить успел, то мне кажется обмотка не успеет сгореть. в любом случае разбирать и смотреть. з.ы. я болгарками както не очень , в осномном резак предпочитаю , даже медные штыри с мизинец им чикаю. Сегодня опять не разобрал болгарку, перебирал что из цветного скопилось за сезон- последнее что осталось из самое трудное ![]() ![]() В данном случае резак не катит т.к если плавить шину на концах получатся блямбы, а вынать потом ее как из пакета стальных пластин ?! -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Дойдёт, интересно, чернина до 9р?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleksnaz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 3-July 11 Из: Тихий Дон Пользователь №: 31,613 Металлоискатель: DFX Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jan 16 2013, 18:37) Сегодня опять не разобрал болгарку, перебирал что из цветного скопилось за сезон- последнее что осталось из самое трудное ![]() ![]() В данном случае резак не катит т.к если плавить шину на концах получатся блямбы, а вынать потом ее как из пакета стальных пластин ?! Если щетки искрят и при этом упали обороты якорь под замену. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Jan 16 2013, 19:37) Сегодня опять не разобрал болгарку, перебирал что из цветного скопилось за сезон- последнее что осталось из самое трудное ![]() ![]() В данном случае резак не катит т.к если плавить шину на концах получатся блямбы, а вынать потом ее как из пакета стальных пластин ?! Дофига, видать, цветнины набрал. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 12:55 | |
![]() |